Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, iTesey сказал:

ну расскажи в чем тогда смысл твоего условия ставить ставку в день боя, кроме как просто прихоть и желание насолить иффу чтоб он отказался? в случае с иффу он хочет гарантий, а с твоей стороны это выглядит как просто виляние очком и желание чтоб просто иффу тупо отказался.

Расскажу, после того как ФФУ насиловал я 9-0 в гвг, он сказал что только дцп на миликах моим составом не сможет убивать маг паки.

В итоге: я должен маг паком иметь фул флаги и драться с составом который был у меня. Окей я не против быть и с флагами договорились, сделаем все реалистичное как и было у меня с маг паками с Е, не давая преимущество миликам.

Во первых, ФФУ говорит даже чаров нету и нужно качать их, во вторых, он говорит даже шмота и пушек нету, нужно покупать их и буститься, потом скажет делать ПВП пушки тушки и тд. Скидывать в день боя тараса - это отличная затея, никто от этого не умрет или никому не будет плохо, темболее что я заранее в выигрыше и не вижу мыслей убегать от боя который сулит 100% победой.

п.с. А вот теперь я подумал, и согласен Анжелке скидывать Антарасов, + буду с фул флагами. Все как было у маг паков Емперсов.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, LLIvarcniger сказал:

маг паки 100 лет играли через танков, прекращай, не говоря уже что на других сервера и на офах все бегали через ДА :D

Маг паки бафают коня, мили паки бафают кота, но оказывается именно конь это мили, и именно поэтому убивая маг паки берн составом, ты отсосал у агресора 2 из 2 на ез, наверное потому что конь это мили дпс чар :D. Прекращай.

боже мой проиграть агресору 2 из 3 гвг такое , мы и бостону проигрывали и что дальше ? я считаю  более чем нормальная стата год не играя  провести 40 гвг 3 из них проиграть , но и после перехать тех кому проиграл и выиграть турнир .  А на счет пака да прикинь конь это мили ДД который дпсит в трансформе и петом , столько лет играешь , а строишь из себя клоуна , ты лучше скажи , ты готов скинуть тараса на анжелу и через неделю выйти гвг с ффу?

п.с. и на счет нашего сетапа вообще варежку не открывай , а то можно откопать твои цытатки , что мы таким сетапом через коня и круентуса не убьем на х5 , а сетап только для старта сервера , ну мы же все понимаем как ты разбираешься в этой игре (нет)

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Расскажу, после того как ФФУ насиловал я 9-0 в гвг, он сказал что только дцп на миликах моим составом не сможет убивать маг паки.

В итоге: я должен маг паком иметь фул флаги и драться с составом который был у меня. Окей я не против быть и с флагами договорились, сделаем все реалистичное как и было у меня с маг паками с Е, не давая преимущество миликам.

Во первых, ФФУ говорит даже чаров нету и нужно качать их, во вторых, он говорит даже шмота и пушек нету, нужно покупать их и буститься, потом скажет делать ПВП пушки тушки и тд. Скидывать в день боя тараса - это отличная затея, никто от этого не умрет или никому не будет плохо, темболее что я заранее в выигрыше и не вижу мыслей убегать от боя который сулит 100% победой.

не не жирчик твоему слову цена 0 , скидывай заранее тараса с условием "неделя на подготовку обоим" иначе ты как всегда сольешся xD

6 минут назад, Inceptikon сказал:

не не жирчик твоему слову цена 0 , скидывай заранее тараса с условием "неделя на подготовку обоим" иначе ты как всегда сольешся xD

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

п.с. А вот теперь я подумал, и согласен Анжелке скидывать Антарасов, + буду с фул флагами ( которые не дают буста вообще :rofl: ) . Все как было у маг паков Емперсов.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

т.е. ты кидаешь тараса на анжелу и в течении 7 дней готов выйти на гвг как и ФФУ? условия одинаковы как на турнире в 3 лвле клана.

Только что, Inceptikon сказал:

т.е. ты кидаешь тараса на анжелу и в течении 7 дней готов выйти на гвг как и ФФУ? условия одинаковы как на турнире в 3 лвле клана.

Для тупых все выше описано, прочитай и не поленись.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Для тупых все выше описано, прочитай и не поленись.

снова виляние очком жирный , на турнире тоже маг паки были под 9 флагами?

п.с. у ФФУ один выход только это согласится со всеми условиями жирного иначе он попросту не пойдет как это было с 10ккк , а после того как он всосет жирный скроется на месяц , а потом будет куковать , что он всеравно победитель xDDDD

учитывая то что жирный не знает нюансов как играть сетапом через ДА и Коня и учитывая что там будут сидеть дцп солянка ТНТ и прочий мусор изи победа для ФФУ , нужно соглашатся и скидывать тараса на Анжелу.

Изменено пользователем Inceptikon

17 минут назад, Inceptikon сказал:

снова виляние очком жирный , на турнире тоже маг паки были под 9 флагами?

п.с. у ФФУ один выход только это согласится со всеми условиями жирного иначе он попросту не пойдет как это было с 10ккк , а после того как он всосет жирный скроется на месяц , а потом будет куковать , что он всеравно победитель xDDDD

учитывая то что жирный не знает нюансов как играть сетапом через ДА и Коня и учитывая что там будут сидеть дцп солянка ТНТ и прочий мусор изи победа для ФФУ , нужно соглашатся и скидывать тараса на Анжелу.

Какой турнир ? АХАХХАХАХХА Речь про обычные гвг маг паков под фул флагами ВС мой мили пак, когда я всегда дрался со всеми паками с Е с флагами с разными составами. Зачем ты влезаешь в разговор и не знаешь даже о чем речь идет ? )))))))

Ты даже мой состав не знаешь, а уже пишешь конь, как может маг пак быть без овера с имба дебафами ? ты ж писал сам :rofl:

Какой турнир ? АХАХХАХАХХА Речь про обычные гвг маг паков под фул флагами ВС мой мили пак, когда я всегда дрался со всеми паками с Е с флагами с разными составами. Зачем ты влезаешь в разговор и не знаешь даже о чем речь идет ? )))))))

снова виляние очком , если ФФУ пойдет в твинах , ты под 9 флагами ? ты кидаешь тараса за неделю на гаранта или нет ?

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

снова виляние очком , если ФФУ пойдет в твинах , ты под 9 флагами ? ты кидаешь тараса за неделю на гаранта или нет ?

Я уже сказал вроде, БО3 бои, я маг пак(состав решу сам какой захочу) с фул флагами с фул клан скилами вс мили пак БД СВС БИШ ШЕ ПП АРБА БЕРС СБ ШК в клане с фул клан скилами без флагов. Скидываю тараса(или 100ккк) на Анжелку как и ФФУ :D

мне больше интересно почему иффу должен выйти физ составом шварца, а шварц не хочет выходить маг паком состава иффу, и собирает не маг сетап слизав его у инсепшена))

нада еще пункт ввести , что третье лицо передает выигрыш победившему паку только после просмотра фрапсов С ОТКРЫТЫМ БАФФОМ хД , а то этот балабол очень любит хиро скиллы юзать хД

1 минуту назад, iTesey сказал:

мне больше интересно почему иффу должен выйти физ составом шварца, а шварц не хочет выходить маг паком состава иффу, и собирает не маг сетап слизав его у инсепшена))

Не будет состав инсепшена. А что бы не было тупых вопросов, просто не влезай в них если не знаешь сути.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не будет состав инсепшена. А что бы не было тупых вопросов, просто не влезай в них если не знаешь сути.

ну так ты расскажи) почему иффу согласен идти твоим составом физ пака, а ты виляя очком собираешь совершенно другой сетап?)

это же ты говоришь что хочешь воспроизвести условия ваших боев с иффу, чтоб с флагами, и сетапами одинаковыми, а в итоге обосравшись собираешь левый сетап

Изменено пользователем iTesey

2 минуты назад, iTesey сказал:

ну так ты расскажи) почему иффу согласен идти твоим составом физ пака, а ты виляя очком собираешь совершенно другой сетап?)

Он не то что согласен, он обязан, ибо сам сказал что только дерьмо кривое за миликов моим составом не будет убивать маг паки имея такой убер дпс.

Он не то что согласен, он обязан, ибо сам сказал что только дерьмо кривое за миликов моим составом не будет убивать маг паки имея такой убер дпс.

ну т.е. речь шла о твоем физ паке и его маг паке, так зачем ты сейчас левый сетап собираешь и при этом говоришь что хочешь воспроизвести те условия с флагами?

Только что, iTesey сказал:

ну т.е. речь шла о твоем физ паке и его маг паке, так зачем ты сейчас левый сетап собираешь и при этом говоришь что хочешь воспроизвести те условия с флагами?

Видишь, не вижу смысла общаться с тем, кто не в теме :D

Видишь, не вижу смысла общаться с тем, кто не в теме :D

просто тебе ответить нечего, бился против флагов ты только с составом иффу, зачем ты сейчас просишь флаги собирая левый сетап. Опять какое то скользкое виляние очком. ХЗ ведешь себя как слизняк какой то, аш противно вести диалог и о чем то договариваться с тобой, именно по этому всегда на *** слал тебя с твоими спорами. Хз о чем иффу думает заключая с этой мерзостью сделки.

10 минут назад, iTesey сказал:

вроде ФФУ не выдвигал требований про то что Шварц должен биться его составом, так что тут от тебя претензаа не состоятельны. либо предоставь пруф.

1 минуту назад, bind2 сказал:

вроде ФФУ не выдвигал требований про то что Шварц должен биться его составом, так что тут от тебя претензаа не состоятельны. либо предоставь пруф.

Влез в разговор дурачек и начал рассказывать свои истории, как должно быть и что - знакомитесь Тесей :D

Только что, bind2 сказал:

притензия не про сетап, а про то что шварц нный раз вильнул очком и теперь уже выдвигает условия что хочет драться с флагами объясняя это тем что иффу своим сетапом был против них с флагами, и шварц хочет максимально воспроизвести те условия, но при этом сам собирает левый сетап и говорит что иффо обязан идти жестко ограниченным сетапом.

Только что, iTesey сказал:

притензия не про сетап, а про то что шварц нный раз вильнул очком и теперь уже выдвигает условия что хочет драться с флагами объясняя это тем что иффу своим сетапом был против них с флагами, и шварц хочет максимально воспроизвести те условия, но при этом сам собирает левый сетап и говорит что иффо обязан идти жестко ограниченным сетапом.

если сами дали поле для манёвра в сетапах и прочем, а себя ограничили сетапом Шварца, то сами виноваты , а не тот кто этим воспользовался

так зачем шварц сначала хочет драться без флагов, а когда иффу соглашается, шварц дает маневр и уже хочет драться с флагами, мотивируя это тем что иффу своим сетапом был с флагами.

Просто со стороны это выглядит так: Шварц постоянно дает выгодные для себя условия, в надежде что иффу сольется, и когда иффу соглашается, шварц не ожидая этого сразу виляет очком и придумывает новое условие под себя, и так до бесконечности.

Я выдвинул свое предложение на счет тарасов в день боя, учитывая что вы так яростно все орете в асист на меня даже не зная сути, я решил не буду подаваться за ваши длинные языки и буду точно также маг паком с фул флагами "которые не дают буста" . Иди пробивай маг пак "убер дпсом" :D И опять таки, мотивируя что ФФУ был с флагами, это не так. Мотивируя = что все Е маг паки были с флагами. И словами ФФУ что только дерьмо мили состав не убьет маг паки умея убер дпс. Так правильнее

ну конечно, на одно единственное условие иффу со ставкой за 7 дней, которое вообще не влияет на сам процесс гвг и не решает исход боя, Шварц выдвинул уже 100500 условий для себя непосредственно затрагивающих процесс гвг, и последнее условие хочу подраться под флагами своим сетапом:dash:

ну конечно, на одно единственное условие иффу со ставкой за 7 дней, которое вообще не влияет на сам процесс гвг и не решает исход боя, Шварц выдвинул уже 100500 условий для себя непосредственно затрагивающих процесс гвг, и последнее условие хочу подраться под флагами своим сетапом:dash:

Что за условия ? ))))))) БО3 и все? :rofl:

22 часа назад, LLIvarcniger сказал:

я делаю состав маг пака который захочу, он делает состав мили пака который у меня был

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Да, и не забудь выйти с клана, что бы не было фул флагов.

Никакого клана 3 лвла

Мы оба будем в клане с фул клан скилами, без флагов

Подкорректирую, тараса или адену скидываем в тот день, когда будет проводиться бой и оба пака будут готовы проводить его

хочу, до 2-х побед, что бы рандом исключить.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

п.с. А вот теперь я подумал, буду с фул флагами.

это виляния шварца очком на каждое из условий иффу, на которые иффу соглашался, в итоге шварц довилялся очком до того что свои же условия переделывает, лишь бы иффу слился с гвг и не обоссал шварца. Просто телка я хз.

это виляния шварца очком на каждое из условий иффу, на которые иффу соглашался, в итоге шварц довилялся очком до того что свои же условия переделывает. Просто телка я хз.

По пунктам :

1. Это его слова

2. Это его слова

3. Это вообще не в тему

4. Вначале думал фору дать без флагов быть, но в итоге из-за ваших длинных языков которые вы суете куда попало - Это его слова

5. Предложил да адену в тот день когда и бой - Это мои слова - но потом я даже согласился Анжкелке скидывать Тараса, так что увы - Это его слова

6. Это его слова

и добавить мои слова что я предложил БО3 - Это мои слова

В итоге все пункты - Это его слова, мои слова это БО3 бои. Мимо у тебя все :D

Только что, LLIvarcniger сказал:

По пунктам :

1. Это его слова

2. Это его слова

3. Это вообще не в тему

4. Вначале думал фору дать без флагов быть, но в итоге из-за ваших длинных языков которые вы суете куда попало - Это его слова

5. Предложил да адену в тот день когда и бой - Это мои слова - но потом я даже согласился Анжкелке скидывать Тараса, так что увы - Это его слова

6. Это его слова

и добавить мои слова что я предложил БО3 - Это мои слова

В итоге все пункты - Это его слова, мои слова это БО3 бои. Мимо у тебя все :D

ты дурачек я заквотил твои цитаты адресованные ему, какие это "его слова":dash:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...