Noal Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Taceshi сказал: Ты не видел всей картины похоже. Что конкретно? Я всю осаду наблюдал, но мб что-то упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Noal сказал: Что конкретно? Я всю осаду наблюдал, но мб что-то упустил Не хочется вступать в полемику с неадекватами (это не о тебе), которые будут показывать пять пальцев и с пеной у рта доказывать что это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Taceshi сказал: Не хочется вступать в полемику с неадекватами (это не о тебе), которые будут показывать пять пальцев и с пеной у рта доказывать что это три. Напиши в лс, мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Шефанго сказал: Ну что, как осада на непредвзятый взгляд?) Мне понравилось,если не считать того что я бегал в одного под кх бафом и на селфах)кто кого бьёт я тоже не сразу сообразил,кажется даже убил того кого не надо было) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 36 минут назад, Noal сказал: Напиши в лс, мне интересно Я б вот тоже почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 минуты назад, sw00py сказал: Я б вот тоже почитал Орды Пилигримов простирались до горизонта. Пришла Шефанго на СВСе и всех убила. Ну и Гоблин помог чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, Taceshi сказал: Орды Пилигримов простирались до горизонта. Пришла Шефанго на СВСе и всех убила. Ну и Гоблин помог чуть-чуть... Эх... А вот жаль, что не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Надоели ваши срачи)кто смелый на пивипи?1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 минуты назад, xDAIKERx сказал: Надоели ваши срачи)кто смелый на пивипи?1 на 1? Бишом или тх . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Gatts сказал: Бишом или тх . Ножиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Давай со мной, когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, xDAIKERx сказал: Ножиком) Удовольствием но , я Димка пока не играю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 4 часа назад, Taceshi сказал: Орды Пилигримов простирались до горизонта. Пришла Шефанго на СВСе и всех убила. Ну и Гоблин помог чуть-чуть... есть мнение, что причина ваших злоключений в том, что вы не взяли свупа в команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 14 часа назад, Kashchey сказал: Давай со мной, когда и где? Седня вечером буду в игре отпишу тебе!на кого писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Пиши на Kashchey, CristianGrey я буду примерно с 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 5 часов назад, Kashchey сказал: Пиши на Kashchey, CristianGrey я буду примерно с 20:00 Блин поздновато,я просто с сибири и у меня 12 ночи)ну посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Спс за пвп было приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) куражей на пол пака больше пиллигриммов? Такого гона,я еще не видел. Я конечно понимаю, что в куражах, любят врать, но черт возьми не так же нагло. просто Куражи рассосались на два замка, 3 пака на руне, 2,5 пака на гдд, пиратов охраняли. А вот на счет луков в куражах, две пачки луков крест на крест вырезали пиликов, и только в узких пространствах они отъезжали в таверну или в кх. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: куражей на пол пака больше пиллигриммов? Такого гона,я еще не видел. Я конечно понимаю, что в куражах, любят врать, но черт возьми не так же нагло. просто Куражи рассосались на два замка, 3 пака на руне, 2,5 пака на гдд, пиратов охраняли. А вот на счет луков в куражах, две пачки луков крест на крест вырезали пиликов, и только в узких пространствах они отъезжали в таверну или в кх. Балабол. На гдд стоял 1 мой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Да пофиг на ваши паки го гвг с солянок замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Кармашка сказал: Балабол. На гдд стоял 1 мой пак кто у тебя в паке живой был? я запомнил тебя, массимо и глада, кто еще? 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: куражей на пол пака больше пиллигриммов? Такого гона,я еще не видел. Я конечно понимаю, что в куражах, любят врать, но черт возьми не так же нагло. просто Куражи рассосались на два замка, 3 пака на руне, 2,5 пака на гдд, пиратов охраняли. А вот на счет луков в куражах, две пачки луков крест на крест вырезали пиликов, и только в узких пространствах они отъезжали в таверну или в кх. я говорил конкретно о осаде, там были пак бзика, гоблина, пак луков и неполный пак кадзицу. когда вы были на ггд туда приходили гоблин и луки + кадзицу там был, потом они возвращались на руну. но я наверно какую-то другую осаду наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Кроме оконного бафа все живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 17:09, sw00py сказал: есть мнение, что причина ваших злоключений в том, что вы не взяли свупа в команду) Причина их злоключений в том, что они добра не помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 30 минут назад, Gllad сказал: Кроме оконного бафа все живые. Значит я действительно ошибся вас было на пак больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Ищу гдеб повоевать) может к пиликам раз они не тащут?) а то лицимерие зачмокавшихся в десна бывшей оппозиции посути с теми же пиликами под тагом куражей улыбает... вот сидели в кисах и мц и не было времени на осады, эпики- семьи дела работа... как только снюхались с шефанго сразу появилось время. что сразу отпали работа, семьи, дела? фуфуфу просто) пираты как были на подсосах так и будут, непонятно зачем и за что, лиж бы подсасать... хазяева куражей и пиликов чот меня не любят. мож взять и влить дозу мотивационного подпинывания в титанов? а что) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 26 минут назад, 1Coo1 сказал: Ищу гдеб повоевать) может к пиликам раз они не тащут?) а то лицимерие зачмокавшихся в десна бывшей оппозиции посути с теми же пиликами под тагом куражей улыбает... вот сидели в кисах и мц и не было времени на осады, эпики- семьи дела работа... как только снюхались с шефанго сразу появилось время. что сразу отпали работа, семьи, дела? фуфуфу просто) пираты как были на подсосах так и будут, непонятно зачем и за что, лиж бы подсасать... хазяева куражей и пиликов чот меня не любят. мож взять и влить дозу мотивационного подпинывания в титанов? а что) Обратись в куражи. Там вон с другими грешниками "порешали" (с) оказывается, а ты чем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Вары пилигримов где вы все лазиете?я вас вчера 2 часа искал)на грации только парочку видел,но там я без бафа был(МБ подеремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 35 минут назад, Taceshi сказал: Обратись в куражи. Там вон с другими грешниками "порешали" (с) оказывается, а ты чем хуже. Не со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, 1Coo1 сказал: Ищу гдеб повоевать) может к пиликам раз они не тащут?) а то лицимерие зачмокавшихся в десна бывшей оппозиции посути с теми же пиликами под тагом куражей улыбает... вот сидели в кисах и мц и не было времени на осады, эпики- семьи дела работа... как только снюхались с шефанго сразу появилось время. что сразу отпали работа, семьи, дела? фуфуфу просто) пираты как были на подсосах так и будут, непонятно зачем и за что, лиж бы подсасать... хазяева куражей и пиликов чот меня не любят. мож взять и влить дозу мотивационного подпинывания в титанов? а что) Сережа ты как всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: куражей на пол пака больше пиллигриммов? Такого гона,я еще не видел. Я конечно понимаю, что в куражах, любят врать, но черт возьми не так же нагло. просто Куражи рассосались на два замка, 3 пака на руне, 2,5 пака на гдд, пиратов охраняли. А вот на счет луков в куражах, две пачки луков крест на крест вырезали пиликов, и только в узких пространствах они отъезжали в таверну или в кх. Сможеш не забалаболить и сказать количиство людей в мамбле в пиликах? Ато твой понос уже задолбалса слышать, видиш тока крестики над головой и щитаеш людей, ато что бзик в 3 окна был и ище люди на окнах ты уже розцениваеш как живые)))) если надумаеш написать глупость мол я вру то найду человека который подтверлить что были окна и не одно, и етот человек из пиликов ( за ваше количиство я молчу, так как ц вас много кто вернулса, мнооо людей без кп, и тоже я уверин были окна. Прошла осада драконы епики спс за фан все коротко и ясно, а ныьть или жаловатса не нада ета игра, сиводня мы вас завтра вы нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения