Шефанго Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, Road66 сказал: Рад, что хоть кто-то собирает новых людей в академ и.т.д. "Кое-кому" кхм кхм, следовало бы поучиться, ведь ситуация с валиком показывает насколько все шатко.. В общем качели на сервере еще продолжаются, и это хорошо. Почти все зависит от онлайна. Согласна, качели на серве - это, наверное, самое главное для его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 54 минуты назад, Шефанго сказал: Почти все зависит от онлайна. Согласна, качели на серве - это, наверное, самое главное для его жизни. Пожалуй лайкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А где мощное обсуждение осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а они были?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Извините ребят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Хех.. я уж думала там Т-тактика. Чтобы Куражи расслабились, все дела.. А там другое Т оказалось Ну если ещё полгода реги не будет - точно расслабимся Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 48 минут назад, Шефанго сказал: Хех.. я уж думала там Т-тактика. Чтобы Куражи расслабились, все дела.. Ну если ещё полгода реги не будет - точно расслабимся @Guardian ну, ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 может Куражи , что то осаждали?Я послушал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, tolik231961 сказал: может Куражи , что то осаждали?Я послушал бы Да взяли шдудгарт, и отобрали замок глудио у Отвара) было ище пвп во время осады окна против полу основ, 2-0 потом цже нас было больше люди фана хотели было не чесно 2 пака на 1, но пилики сами так делаю бывает че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Да взяли шдудгарт, и отобрали замок глудио у Отвара) было ище пвп во время осады окна против полу основ, 2-0 потом цже нас было больше люди фана хотели было не чесно 2 пака на 1, но пилики сами так делаю бывает че когда-нибудь у тебя хватит храбрости отвечать за свои поступки не ссылаясь на других... а пока на меня смотрит пухлощекий юнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Вспышка только на валика хватило , и все ? А забыл купитман то насосал , то покупал бой на вл , молодец гц , ещё 3 раза от меня получил . Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 16 часов назад, Guardian сказал: когда-нибудь у тебя хватит храбрости отвечать за свои поступки не ссылаясь на других... а пока на меня смотрит пухлощекий юнец Когда небуть у тебя хватит мозгов понять очевидные вещи, а пока ты стоиш на лугу и травку жвеш луче б подлечилса , ато такой бред ток из за травы может ити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 10 часов назад, Kashchey сказал: Когда небуть у тебя хватит мозгов понять очевидные вещи, а пока ты стоиш на лугу и травку жвеш луче б подлечилса , ато такой бред ток из за травы может ити. Если вокруг у всех не хватает мозга понять тебя, то дело в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, Guardian сказал: Если вокруг у всех не хватает мозга понять тебя, то дело в тебе. Ты заметил, что щас ты пишеш за всех?) то что ваша кобла меня "либит " ета 1, а 2 если тебе пишеш раз и отвечаеш и ты ета не понимаеш, дело в тебе, не первый год играю, и если я и пишу не грамотно, и с ошибками, ета не показатель и не значит что " все " люди не понимают, даже с мои плохим русским понять мождно без проблем. Но дело в том что твои личные отношения ко мне и нашей кп делаю тебя без мозгов, тупым тролем, пытаешся чета показать или доказать и не видеш простого , ты и арт яркий пример того как из тихих людей делаетса люди с которых все лахают) (тебя лично накрывает периодами, когда ты в комфорте ты троль не адекват итд, а когда все плохо ты тихий добрый приятно общатса, ета воводы до того как вступил в пилики (когда был в дт не вщет) ) а арта накрыло после того как наш пак ушол, много людей поражаетса как он ведет щас себя в хч и общаетса со мной) я был есть и буду троль. И пофигист, мне кроме кп на все пофиг. Вот и законим мозгами людей которые так и не поняли и понят не могут как выминяли пак на 1 человека) пытатса обяснить или росказать как было тоже самое что стобой спорить о чемто или объяснить, луче потролить или если твоя дупость начинает смешить проигнорить. У меня все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 46 минут назад, Kashchey сказал: Ты заметил, что щас ты пишеш за всех?) то что ваша кобла меня "либит " ета 1, а 2 если тебе пишеш раз и отвечаеш и ты ета не понимаеш, дело в тебе, не первый год играю, и если я и пишу не грамотно, и с ошибками, ета не показатель и не значит что " все " люди не понимают, даже с мои плохим русским понять мождно без проблем. Но дело в том что твои личные отношения ко мне и нашей кп делаю тебя без мозгов, тупым тролем, пытаешся чета показать или доказать и не видеш простого , ты и арт яркий пример того как из тихих людей делаетса люди с которых все лахают) (тебя лично накрывает периодами, когда ты в комфорте ты троль не адекват итд, а когда все плохо ты тихий добрый приятно общатса, ета воводы до того как вступил в пилики (когда был в дт не вщет) ) а арта накрыло после того как наш пак ушол, много людей поражаетса как он ведет щас себя в хч и общаетса со мной) я был есть и буду троль. И пофигист, мне кроме кп на все пофиг. Вот и законим мозгами людей которые так и не поняли и понят не могут как выминяли пак на 1 человека) пытатса обяснить или росказать как было тоже самое что стобой спорить о чемто или объяснить, луче потролить или если твоя дупость начинает смешить проигнорить. У меня все) неее. ты рак )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 8 часов назад, Пилф сказал: неее. ты рак )))) Зая, иногда, как говорил мистик, я рак с здоровеными клешнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 вас самих еще не тошнит от этой аллилуйщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Нет просто пилики спрашивают , как прошли осады , значит толик не был на осаде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 40 минут назад, Gatts сказал: Нет просто пилики спрашивают , как прошли осады , значит толик не был на осаде . а можно чисто факты , про вопрос за осады? Или ты балабошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, tolik231961 сказал: а можно чисто факты , про вопрос за осады? Или ты балабошка? Какие факты , ты сам спрашиваешь , что было на осаде , какие факты , сидел славу копил , Я на руне был 2 часа не кто не пришол , ты что делал 2 часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 а можно скрин где я, что то спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 18:48, tolik231961 сказал: может Куражи , что то осаждали?Я послушал бы Это что говорит ты не был или был не в курсах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 конкретно про осады вопроса не было. вопрос про куражей был с издевкой(замки все принадлежат вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, tolik231961 сказал: конкретно про осады вопроса не было. вопрос про куражей был с издевкой(замки все принадлежат вам) Толь не опускайся до "издёвок". Не лучше ли вести войну чисто со спортивным интересом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 улыбнуло)), особенно "со спортивным интересом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 3 часа назад, tolik231961 сказал: конкретно про осады вопроса не было. вопрос про куражей был с издевкой(замки все принадлежат вам) Ну принадлежат нам замки , и что стого , ты говоришь что мы на осаде делали , ждали вас ещё кто есть или новая сила появилась , кроме пиликов , поделись Толик . 32 минуты назад, tolik231961 сказал: улыбнуло)), особенно "со спортивным интересом" Ты мне купитмана напоминаеш , то клан скилы мешают , то пояс забыл то эпик не одел , плохому танцору яица мешают . Видема у вас в пиликах 10000 причин придумаите и отговорок но не пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 3 часа назад, tolik231961 сказал: улыбнуло)), особенно "со спортивным интересом" Что смешного? Так сложно не включать эмоции на ПВП, а вести себя благородно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 17 часов назад, Kashchey сказал: Зая, иногда, как говорил мистик, я рак с здоровеными клешнями) ууу мистик тот еще рак. я его помню еще когда он на 6-ой класс шел и линейку играл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Помню у Кирилла были жиденькие усы ))))) фотка прикольная была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Кащей, не обижайся на меня, мне просто нравится как ты реагируешь, особенно когда пишу фразы с двойным смыслом... Не чего личного, просто я так развлекаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения