Шефанго Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, Noal сказал: На сколько мне помнится, после перехода кота и остальных в пилигримы, ДТ достаточно быстро все потеряли, но не в этом суть. На тот момент коренные пилигримы не могли сравниться с ДТ ни в плане буста, ни скилла если ты считаешь иначе ты лукавишь. И в плане развала ДТ главной движущей силой был пак кота, без него вы бы никогда этого не добились, ты не согласна? Я считаю, что и сейчас пилигримы (и с нашим присутствием тоже) не сравнятся с дт в плане скила. На Орен приходил один пак челнинца и разваливал 2-2,5 пака пиликов и ворота за одно. Кот очень многому научил пилигримов и в плане боя и в плане фарма эпиков. Практически всему. Осадами и фармом по большей части руководил он. Без него мы бы шли к этому очень долго и скорее дождались бы ослабления ДТ и потом что-то смогли бы. Но и кот без нас, как показала его практика в составе МЦ, не смог бы добиться свержения или развала ДТ. Просто не нужно приуменьшать заслуги каждого. Когда наш пак вступил в клан пилигримов - они не знали как фармить тиату. По 2ч пытались собраться кланом (в 10 человек) на фарм, пак Греха-Дианы был на стадии: есть предполагаемый ПЛ Диана, но нет пака. Если бы пак Шефанго не занялся организацией и их бустом - они так и остались бы на уровне пьянчуг-полумагов, которые думали, что Фринтеза называется Принтэсса. Огромную дань и уважение я отдаю КЛу того времени - Шутке (Чушь). Большого ума и такта был человек. Тонкий психолог и политик. Вот с ним у нас и сложились отношения, которые привели пилигримов к 3 боевым бущеным пакам. Но он был один такой на весь клан. 2 часа назад, Noal сказал: На сколько мне помнится, после перехода кота и остальных в пилигримы, ДТ достаточно быстро все потеряли, но не в этом суть. На тот момент коренные пилигримы не могли сравниться с ДТ ни в плане буста, ни скилла если ты считаешь иначе ты лукавишь. И в плане развала ДТ главной движущей силой был пак кота, без него вы бы никогда этого не добились, ты не согласна? После перехода кота и торалея в пилики, ДТ как минимум полгода с переломным успехом воевали с превосходящими в численности пилигримами. Разве ты не помнишь того новогоднего валика?))) Когда пилики пыхтели и "держали" эпиков. К новому году дт просто ушли в реал и не воевали, а мы посчитали это победой)) по итогам года на форуме пошла первая инфа о развале ДТ. Но на новогодних каникулах ДТ пришли на валика в 3 пака, ппоезались катком по 5 пакам пиликов и зафармили Эпик. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 11 минуту назад, Шефанго сказал: Я считаю, что и сейчас пилигримы (и с нашим присутствием тоже) не сравнятся с дт в плане скила. На Орен приходил один пак челнинца и разваливал 2-2,5 пака пиликов и ворота за одно. Кот очень многому научил пилигримов и в плане боя и в плане фарма эпиков. Практически всему. Осадами и фармом по большей части руководил он. Без него мы бы шли к этому очень долго и скорее дождались бы ослабления ДТ и потом что-то смогли бы. Но и кот без нас, как показала его практика в составе МЦ, не смог бы добиться свержения или развала ДТ. Просто не нужно приуменьшать заслуги каждого. Когда наш пак вступил в клан пилигримов - они не знали как фармить тиату. По 2ч пытались собраться кланом (в 10 человек) на фарм, пак Греха-Дианы был на стадии: есть предполагаемый ПЛ Диана, но нет пака. Если бы пак Шефанго не занялся организацией и их бустом - они так и остались бы на уровне пьянчуг-полумагов, которые думали, что Фринтеза называется Принтэсса. Огромную дань и уважение я отдаю КЛу того времени - Шутке (Чушь). Большого ума и такта был человек. Тонкий психолог и политик. Вот с ним у нас и сложились отношения, которые привели пилигримов к 3 боевым бущеным пакам. Но он был один такой на весь клан. После перехода кота и торалея в пилики, ДТ как минимум полгода с переломным успехом воевали с превосходящими в численности пилигримами. Разве ты не помнишь того новогоднего валика?))) Когда пилики пыхтели и "держали" эпиков. К новому году дт просто ушли в реал и не воевали, а мы посчитали это победой)) по итогам года на форуме пошла первая инфа о развале ДТ. Но на новогодних каникулах ДТ пришли на валика в 3 пака, ппоезались катком по 5 пакам пиликов и зафармили Эпик. )) я не приуменьшаю заслуг пилигримов, вы были нужны коту, но только как поддержка для того чтобы дать ему больше времени для того чтобы о разобрался с самым сильным паком, а потом помочь остальным. Но на вашем месте могли быть к примеру и пираты по количеству людей их было примерно столько же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Noal сказал: я не приуменьшаю заслуг пилигримов, вы были нужны коту, но только как поддержка для того чтобы дать ему больше времени для того чтобы о разобрался с самым сильным паком, а потом помочь остальным. Но на вашем месте могли быть к примеру и пираты по количеству людей их было примерно столько же) не. у кота было условие вар,пираты никогда бы не приняли вар даже от мертвого твино клана) и все это прекрасно понимали у нас был айкул,с которым пак кота и многие другие не хотели связываться (тогда я еще не понимала почему=) ) и выбор пал на МЦ, который ради кота принял вар от ДТ далее мы совместно отжали флаги и руну у ДТ и пошло-поехало все всё правильно говорят,кроме одного..причина того,что именно Пилигрим стал держать все на серве не в его руководстве, а в том,что сначала кот ушел от анелки, а потом Тамплиеру надоело воевать...собственно, карта так легла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Это круто, выйти из клана и начать обсирать тех с кем раньше играла. Я так читаю и охреневаю, да Шефанге все должны. Всех построила, бустанула, научила. Закодировала и научила фармить, рассказала что Принтесса это Фринтеза и тд... Легенда! 5 минут назад, DarioNaa сказал: не. у кота было условие вар,пираты никогда бы не приняли вар даже от мертвого твино клана) и все это прекрасно понимали у нас был айкул,с которым пак кота и многие другие не хотели связываться (тогда я еще не понимала почему=) ) и выбор пал на МЦ, который ради кота принял вар от ДТ далее мы совместно отжали флаги и руну у ДТ и пошло-поехало все всё правильно говорят,кроме одного..причина того,что именно Пилигрим стал держать все на серве не в его руководстве, а в том,что сначала кот ушел от анелки, а потом Тамплиеру надоело воевать...собственно, карта так легла Это наташина дипломатия! Умения и тд и тп Не надо преуменьшать ее заслуги да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 14 часа назад, Noal сказал: я не приуменьшаю заслуг пилигримов, вы были нужны коту, но только как поддержка для того чтобы дать ему больше времени для того чтобы о разобрался с самым сильным паком, а потом помочь остальным. Но на вашем месте могли быть к примеру и пираты по количеству людей их было примерно столько же) В таком случае, можно сказать что и нам был нужен кот или другие дополнительные люди/паки просто для усиления клана в борьбе против ДТ По осадам того времени я сказала бы ,что кот чаще бегал даже вне зоны, иногда не пускал варов из города, давал нам время подготовиться или завершить атаку. Или прикрывал наши задницы и спины, в осадке, пока мы дрались в центре. Хочешь сказать, что ключевым паком был Атолла, как в пилигримах кот? Возможно. Я не знаю, что творилось в ДТ. Но это не значит, что Атолла занимался исключительно котом и не бил нас или наоборот. На нашем месте пираты никогда не смогли бы быть. Для такой войны должно быть желание, смелость, амбиции - у пиратов этого нет. Хз ток зачем они регулярно приходили на атаку во время осады.. чего хотели? Мож тоже скучно. Я не хочу сказать, что пилигримы были какие-то особенные, выше, лучше, честнее..., но как показала практика - в составе МЦ у кота не многое получилось, хотя там тоже были сильные паки: ктулхи, тамплиера, ещё кто-то.. ратимир кажись. Видимо на тот момент всё-таки именно в пилигримах подобрались такие люди, с которыми и которым и удалось разобраться с ДТ. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, DarioNaa сказал: не. у кота было условие вар,пираты никогда бы не приняли вар даже от мертвого твино клана) и все это прекрасно понимали у нас был айкул,с которым пак кота и многие другие не хотели связываться (тогда я еще не понимала почему=) ) и выбор пал на МЦ, который ради кота принял вар от ДТ далее мы совместно отжали флаги и руну у ДТ и пошло-поехало все всё правильно говорят,кроме одного..причина того,что именно Пилигрим стал держать все на серве не в его руководстве, а в том,что сначала кот ушел от анелки, а потом Тамплиеру надоело воевать...собственно, карта так легла Я думаю скорее всего Тамплиер понял, что не хочет играть с пилигримами, или конкретно с кем-то из них. И Васса тоже. И решил таким образом избавиться от них. Потом не прошло и 2 мес - он вернулся и играл соло. А по сути да, так легла карта, такие собрались люди, с такими характерами, желаниями и готовностью, что большинство их было именно в пилигримах. Наш пак изначально воевал против ДТ и это было нашей основной идеей игры. Пилики тоже были настроены против дт, как против топов, но так.. вяленько. Понимали, что им с дт не тягаться. Вот эти настроения мы и развили и укрепили в клане. Как известно с топом обычно воюет весь сервер, если он к тому же маленький. Постепенно занимались бустом и росли, тренировались на Фишах с Иваном во главе) ну и доростили клан до топ-войны наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 ДТ были одни? А анелка, а пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 18 минут назад, Шефанго сказал: Наш пак изначально воевал против ДТ и это было нашей основной идеей игры. Вы ссались флагаться и вообще начали пвпшиться только на масс замесах, когда кот уже был с вами. Пак на пак вас было не развести, вы бились только будучи в составе клана. Как же можно так бессовестно врать в глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 блин,ну вот мотивируете забить на х7 и поигрывать на медейке а не я соло не умею ну хоть тему перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, DarioNaa сказал: блин,ну вот мотивируете забить на х7 и поигрывать на медейке а не я соло не умею ну хоть тему перевели Пойдем ко мне, нужны люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Guardian сказал: Пойдем ко мне, нужны люди люди,которые играют по будням днем часик/два и ночью,если не вырубятся..не нужны тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, tolik231961 сказал: ДТ были одни? А анелка, а пираты? Толь, расскажи свою версию о тех временах мне реально интересно, что вы думаете. Мож поправишь меня в чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 начало было положено тамплиером(как бы пилики влились в муси).В нашем паке стали прокачивать нужных персов(были проблемы с бустом и прокачкой скилов). Основное движение- когда осадами занялся кот. Каждый пак жил своей жизнью, но в любой момент шел на выручку(кстати сейчас тоже самое).Люди уходят и приходят. Наташа то что ты киваеш на обмен клана сволоч на твой пак, по мне бред. Каждый пак живет своей жизнью, но я давно заметил что мысли и высказывания твоих сопаковцев ведут к выходу из клана и это было задолго до сволочи. Вам было скучно ну и вы хотели большего(в прямом и переносном смысле). Что будет дальше?хз но клан не развалится(просто даже идти некуда-)на серве пока пилики и громадная оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Азазиция огромная стала . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, tolik231961 сказал: начало было положено тамплиером(как бы пилики влились в муси).В нашем паке стали прокачивать нужных персов(были проблемы с бустом и прокачкой скилов). Основное движение- когда осадами занялся кот. Каждый пак жил своей жизнью, но в любой момент шел на выручку(кстати сейчас тоже самое).Люди уходят и приходят. Наташа то что ты киваеш на обмен клана сволоч на твой пак, по мне бред. Каждый пак живет своей жизнью, но я давно заметил что мысли и высказывания твоих сопаковцев ведут к выходу из клана и это было задолго до сволочи. Вам было скучно ну и вы хотели большего(в прямом и переносном смысле). Что будет дальше?хз но клан не развалится(просто даже идти некуда-)на серве пока пилики и громадная оппозиция. 1. Причем тут Тамплиер и какое начало он положил? Он был формальным КЛом МЦ и даже осадами не руководил. Примерно как Шушу в пилигримах. 2. В вашем паке стали качать нужных персов (опустим додов, которые вы качали ещё до МЦ, когда мы собирались кланом фармить фринту), когда кот уже в составе пиликов провел клановое гвг и мы выявили в каждом паке недочёты. Потом он говорил с каждым паком отдельно и советовал как их улучшить. 3. Паки жили своей жизнью, но на помощь шли не в любой момент, уж не будем приукрашивать. С Закена вы бы не сорвались на вар. Кот изредка приходил на вара, когда было желание и время. Мы также. 3. Какие мысли и высказывания наши говорили о выходе из клана? Что-то конкретное можешь вспомнить? 4. Нам действительно было скушно ждать по 2ч клановых сборов и просиживать штаны тупо пялясь в мониторы, потому что каждые 10-15 минут кто-то говорил - вот щас придет у нас чел и мы будем готовы. Чего "большего" мы бы хотели, находясь в застойном топ-клане, который на расслабоне катал "оппозицию"-мц и от скуки и с жиру не мог собраться на Эпик по откату, который даже уже не приходилось особо водить? Мы совместно своими руками привели клан к "золотому веку" и хотели все это по... Разрушить?? Не кажется тебе это бредом?.. Ну а вобщем-то я спрашивала тебя о временах до слияния с МЦ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 По поводу Пиратов: в каком бы виде и против кого ни была их война, но то что они организовали когда-то альянс или участвуют в осадах сервера- это большой плюс. Если бы они сидели с своем Инадриле, как давным давно, то фана было бы намного меньше и ситуация в целом была бы скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, ЗеленыйИОрк сказал: По поводу Пиратов: в каком бы виде и против кого ни была их война, но то что они организовали когда-то альянс или участвуют в осадах сервера- это большой плюс. Если бы они сидели с своем Инадриле, как давным давно, то фана было бы намного меньше и ситуация в целом была бы скучнее. Абсолютно согласна и ни в коем случае не хотела их осуждать за подобные действия на осадах. Иногда из-за них оппозиция пиликов переламливала ход битвы, было не просто.. Мне просто не понятны их мотивы - не хотим варов и ПВП, но ходим на осады. Притом именно в атаку, а не только на защиту своего замака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Вот это лол Я хз что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, Lovkachka сказал: Вот это лол Я хз что сказать Жаль Скажи как оно было вашими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 след раз когда вернусь восстановлю ДТ. вижу часто пишите о ДТ. скучаете поди? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В 21.03.2018 в 04:52, Пилф сказал: след раз когда вернусь восстановлю ДТ. вижу часто пишите о ДТ. скучаете поди? ) Давай. Забери всех ваших, чтоб в одном месте все были Арта ещё прихвати ДТ давно куплен и переименован. Нынешний хозяин в Куражах В 21.03.2018 в 01:42, Lovkachka сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 6 минут назад, Шефанго сказал: ДТ давно куплен и переименован. Нынешний хозяин в Куражах Я б на твоем месте не палила бы так бзика Ох уж это желание понтануться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Guardian сказал: Я б на твоем месте не палила бы так бзика Ох уж это желание понтануться... Я тут при чем? Я не покупал дт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Nu_artem сказал: Я тут при чем? Я не покупал дт Хмм, а я думал ты купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 5 минут назад, Guardian сказал: Хмм, а я думал ты купил ) Не не, но я знаю кто купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В пм расскажешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ну да появиться дт и все появиться новая сила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 ога появится дт..и полтора калеки вынесут всех)) Если уж милз не смог собрать старую команду, то я молчу про воскрешение дт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Бред бредовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: ога появится дт..и полтора калеки вынесут всех)) Если уж милз не смог собрать старую команду, то я молчу про воскрешение дт) милз рак. 2 дня играет, 3 недели на командировке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения