Anderen Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Одни дезмораль и не уважения к друг , к другу , кошка собакой не уживаются если так думать , они могут ужиться , своих кланах сначала разберитесь , и правила поставти кто в каком паке и на ком играет , и выводы с осад сделайте , потом кричите что враги круче и сильнее , они не сильнее просто вы слабые пилики стали ленивые и жирком покрылись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 8 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: плохо видел)Это из разряда, хомячок говорил что был, типа 1 пак на гдд, а потом оказалось что не один. Привычка занижать так и осталась в крови у местных аборигенов. Балаболка вышел) тебе очки подорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 я тожа нитральная старана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 14 часа назад, Кармашка сказал: Балаболка вышел) тебе очки подорить?)) Не ток балаболка. Теперь это еще и первая крыска, решившая принять "нейтралитет") Крыска в очках? Оригинально.. 18 часов назад, Gatts сказал: Одни дезмораль и не уважения к друг , к другу , кошка собакой не уживаются если так думать , они могут ужиться , своих кланах сначала разберитесь , и правила поставти кто в каком паке и на ком играет , и выводы с осад сделайте , потом кричите что враги круче и сильнее , они не сильнее просто вы слабые пилики стали ленивые и жирком покрылись . Покрылись-не покрылись, а по-началу они лихо нас отдэфливали. Правда тогда нас было 1 пак и 2 солянки, но и мц бились против пиликов, и цепляли нас и мы мц... Вобщем каша-мала была прикольная Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 17 часов назад, Gatts сказал: Одни дезмораль и не уважения к друг , к другу , кошка собакой не уживаются если так думать , они могут ужиться , своих кланах сначала разберитесь , и правила поставти кто в каком паке и на ком играет , и выводы с осад сделайте , потом кричите что враги круче и сильнее , они не сильнее просто вы слабые пилики стали ленивые и жирком покрылись . Дизмораль? Де? По-моему..всем понятно,что причина проигрыша пиликов это пираты,гризли и рх. Аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, DarioNaa сказал: Дизмораль? Де? По-моему..всем понятно,что причина проигрыша пиликов это пираты,гризли и рх. Аргументируй. Что есть гризли и рх, скажите мне кто-нибудь? Хотя нет. Отвечу сама. РХ и гризли это наши твинко-кланы. Причина проигрыша Пилигримов - твинкокланы и Пираты? Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Шефанго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Можно бесконечно спорить о количестве, всё равно никто никому ничего не докажет. Я тоже, к примеру, могу написать что в пилигримах были 9 человек на 3х окнах. И чем абсурднее будет объяснение, тем сложнее его будет опровергнуть. А "дизмораль" и нытье в пилигрмах - это всего лишь мечты отдельных "персонажей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я думаю Слава говорил о дизморали на форуме, а не в пилигримах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 12 минуты назад, Шефанго сказал: Я думаю Слава говорил о дизморали на форуме, а не в пилигримах Мой пост не относится персонально к нему. Тут и без него достаточно людей желающих этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 часа назад, Шефанго сказал: Что есть гризли и рх, скажите мне кто-нибудь? Хотя нет. Отвечу сама. РХ и гризли это наши твинко-кланы. Причина проигрыша Пилигримов - твинкокланы и Пираты? Блин. Об.ясню в не своем стиле..) С-сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 19 минут назад, Шефанго сказал: Ясно. Очередной балабол, который своими мнениями тупо вводит окружающий народ в заблуждение. Это называется клевета. Варежку захлопни. Я тебя не окорблял вроде.Ты пытаешься вовлечь меня в очередную бессмысленную дискуссию, которая мне не интересна. Займись лучше своей важной миссией без меня. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 -)) ДЕФЧЕНКИ! Давайде дружить а не сраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 да у всех есть глаза и свое мнение, успокойтесь, что то доказывать кому-то бесполезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Шефанго феерическая дуреха 99 левла, я и так приходил только на осады. Мне скучно в игре, гвг особо не найдешь, конепак не соберешь, поэтому я и приходил только на осады, а сейчас в связи с ремонтом, так вообще нет времени, думаю, что к новому бездонату,я закончу ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 05:23, Ацац сказал: Пару курей... Пару курей... Каких курей? Гера чтоли? Не думаю, что кто-либо из местных писателей думает, что эта писанина могла бы привести к перемещению сил, а значит не была на это направлена. Так же можно отметить, что клан Пилигрим не чувствует дизморали и демотивации. Текущие катаклизмы даже подогревают интерес к игре. Теперь это наш непроходимый инст. И на нем мы можем себя испытывать. Что касается ажиотажа вокруг Шефанго... Это, как мне кажется, вызвано общим видением произошедшего в Пиликах. Я как человек, не участвовавший в этом действии лично, тоже не могу соотнести высказывания и поступки этого пака воедино так, чтобы получилось что-то приличное или логичное. А участвовали в этом как будто только Шефангисты. Например: Чем не устроили ДТшники в Пиликах? Не может быть, чтобы в текущих Куражах не было ДТшников. Почему Арт должен был кикнуть пилфа, который вполне мирно состоит в составе другой КП уже некоторое время и почему он и сам вдруг стал не мил? Мне не кажется, что Шефанго побежала бы спрашивать разрешения у кого-либо на прием людей в своё КП. так откуда такая бурная реакция? Что там еще за месть ужасного и непобедимого вайруса? Я не видел не слышал. итд Методом додумывания можно выявить только такой вывод: нужен был повод. Тем не менее обсуждения в этом ключе ни к месту. А споры касательно баланса как всегда бесполезны, но до сих пор актуальны. Доброе утро! Вы находитесь в политике сервера x3 Medea. петомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Знали что в улий может только 1 королева управлять , если в улий появлялась 2 королева то или 1 или 2 убивали друг , друга , если в улий нет королевы то улий умирал , или искал другой улий который примит другой улий без королевы . Так и на медий сильный клан всегда будет силен с сильным кл , если кл слабый , и клан слабый , если слабый кл , то от этого кл бегут его сокланы к сильному кл , или кл собравший вокруг себя сокланов . Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Знали что в улий может только 1 королева управлять , если в улий появлялась 2 королева то или 1 или 2 убивали друг , друга , если в улий нет королевы то улий умирал , или искал другой улий который примит другой улий без королевы . Так и на медий сильный клан всегда будет силен с сильным кл , если кл слабый , и клан слабый , если слабый кл , то от этого кл бегут его сокланы к сильному кл , или кл собравший вокруг себя сокланов . Начали за улий,закончили за кл Слава-слава,не перестаешь радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 6 часов назад, DarioNaa сказал: Начали за улий,закончили за кл Слава-слава,не перестаешь радовать) Славке цитатник можно писать)в целом то он прав,только это очевидная вещь которую все и так знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 42 минуты назад, Шефанго сказал: Кажись ты девочку из класса с мальчиком перепутал.. Девочки-отличницы явление более распространённое, чем мальчики-отличники. Ты от темы не удаляйте, или так жаждешь подтвердить статус флудильни? А что мне сказать? Ну была осада, ну было пвп. Ну не смогли мы ничего сделать. Иии? Повосхищаться тобой или что? Пойми, ты с умным видом пытаешься похвастаться конфеткой, которых я съел уже целый мешок. Обычная жизнь серва. Очередной виток. РХ, ДТ, Пилики, Куражи и тд Тут нечему удивляться. Ваша "победа" на фоне микроклимата сервера, всего лишь статистика в натуральном виде. Речь не идет о победе пака над кланом или какой то реализованной тактической уловке. Настанет время и в моем списке добавится следующий клан Это так очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1. Да ничего особенного не хотела, просто взгляд и мнение с противоположной стороны узнать. 2. Боже упаси тебя мной возхищаться Уж лучше ненавидь по-прежнему. Так привычнее 3. Никакими я конфетами не хвастаюсь, вообще хз о каком мешке ты конфет. Обычная жизнь сервера, да. И отлично, что происходит смена топов или "топов", как угодно. Главное, что на серве есть люди, которые могут провести эту смену. Тактические уловки - не моя заслуга, а сработали они отлично. И в пилигримах о них знают давно. "Победа"? Будем держать пальцы крестиком за пилигримов Ну и 4. Это действительно очевидно, ведь тебе никогда не суметь поднять клан и дать отпор. Ты из тех, кто выбирает лёгкий путь морской крысы с синицей в зубах. Ну а рожденному ползать - сам знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 пока вы тут на форуме воюете в два тела, кто-то развлекается) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, 1Coo1 сказал: щас бы глупые бабы тут писать чот начали... жди 8го, отрывайся, и до следующего... иди ной дальше,что твою рандомку слила моя рандомка и получил БЧ за мат. неделя прошла,неделяяяяя,а ты все в кч плачешь) и кыш-кыш-кыш от меня,неадекватное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, DarioNaa сказал: пока вы тут на форуме воюете в два тела, кто-то развлекается) Показать содержимое Бываю изредка у вас, я думал там уже все тихо.... по крайней мере на аке сопротивления никакого. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Lovkachka сказал: Бываю изредка у вас, я думал там уже все тихо.... по крайней мере на аке сопротивления никакого. я не хожу на КМы, осады и прочее, по понятным причинам) не дают) так что хз,что там. но найти веселуху не проблема в поле,если захотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 С праздником всех наших красавиц, щастя, вам и любви) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: С праздником всех наших красавиц, щастя, вам и любви) Пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 56 минут назад, Шефанго сказал: Пасибки Это не тебе, ты стремная и ругаешься как базарная баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Guardian сказал: Это не тебе, ты стремная и ругаешься как базарная баба Мда, даже в такой день, ты показываеш на скока ребенок, и неимеиш ничиво мужского, нет достойнства, не чести, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 кашмар то какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 3 часа назад, Kashchey сказал: С праздником всех наших красавиц, щастя, вам и любви) А не ваших и страшненьких..поздравлять не нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения