Dеffuzed Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сука почему так сложно общаться на этом форуме Два простых вопроса по поводу регламента турнира и 0 ответов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 8 часов назад, RalphLauren сказал: После ножей думал тиров сделать, а в начале привлечь внимание народа ножами, след конечно будут тиры, затем сбхи, берсы может и маги тоже пойдут. В общем как получится если фейла с ножами не будет Будет турник тиров ты на старте как я понял ?) Жду сбшек, и есть предложение, дабы поднять кэш, сделать платные зрительские места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 12 минуты назад, Dеffuzed сказал: Сука почему так сложно общаться на этом форуме Два простых вопроса по поводу регламента турнира и 0 ответов целку никто убирать не будет, пвп вставку можно. Я так понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, OsаmabinLaden сказал: целку никто убирать не будет, пвп вставку можно. Я так понял Целка будет, пвп вставка тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 8 часов назад, BatChat сказал: Чу ножи то? турнир тиров был бы куда эпичнее если делать bo 7 bo 5 bo 3 без перерывов на откаты, то у ножей есть шанс показать свои мыслительные способности, даже на оли выигрывает чаще тот, кто вынудил противника проюзаться раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 8 минут назад, HotTea1over сказал: Жду сбшек, и есть предложение, дабы поднять кэш, сделать платные зрительские места Зрителей не будет, кто-то может начать разлагать дисциплину турнира и я с этим ничего не смогу сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 11 минуту назад, RalphLauren сказал: Зрителей не будет, кто-то может начать разлагать дисциплину турнира и я с этим ничего не смогу сделать. ножи то как? проявляют интерес или всем пофиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: С тирами и так все ясно, кто и что, хотел изи бабло срубить просто) чсв аж зашкаливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 17 минут назад, BatChat сказал: ножи то как? проявляют интерес или всем пофиг? Проявляют спрашивают, но видимо тот приз в голды мало кому интересен, а я бы пошёл только потому-что хотел бы показать что я что-то могу тем более турнир без взноса голдов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 6 минут назад, Минка сказал: чсв аж зашкаливает Без чсв тут нельзя , на этом форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Проявляют спрашивают, но видимо тот приз в голды мало кому интересен, а я бы пошёл только потому-что хотел бы показать что я что-то могу тем более турнир без взноса голдов)) турнир с клан скилами или без? То есть надо будет ливать с клана или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Как там пвп между батчат и берсеркером. Время еще не пришло типа или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Минка сказал: турнир с клан скилами или без? То есть надо будет ливать с клана или нет? Вот думаю, как бы сделать чтобы людям не в напряг было. Может кто не захочет клан оффнуть на время даже Изменено 4 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Без чсв тут нельзя , на этом форуме. Для чего? 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Вот думаю, как бы сделать чтобы людям не в напряг было. Может кто не захочет клан оффнуть на время даже Это ж фигня, пусть офают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 10 минут назад, Минка сказал: Для чего? Это ж фигня, пусть офают Да ты погоди хоть определённое количество участников наберу, а то только 5 ножей неизвестно ещё что будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: Да ты погоди хоть определённое количество участников наберу, а то только 5 ножей неизвестно ещё что будет) еще без пвп вставок на пухи.... Я тебе 3 участника подгоню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 19 минут назад, Минка сказал: еще без пвп вставок на пухи.... Я тебе 3 участника подгоню... у кого-то они будут у кого-то нет снимать их для частного турнира думаю не стоит) так что пусть будут пвп вставки) давай пусть отпишут они о желании принять участие и их впишу в список Так ребята нужна помощь, помогите разобраться. Число участников будет четным и список сгенерирую в случайном порядке, допустим один из участников не явится на турнир список сгенерирует разделит участников на пары и 1 частник останется без пары, что делать в этом случае? вот так допустим Изменено 4 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, фирс сказал: Как там пвп между батчат и берсеркером. Время еще не пришло типа или че? я в той теме где был договор про месяц писал берсерку, он игнорит. видать поц осознал, что без шансовhttps://forum.asterios.tm/topic/451853-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=7342425 тем более все и так очевидно было еще 4 месяца назад Скрытый текст Изменено 4 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 29 минут назад, RalphLauren сказал: у кого-то они будут у кого-то нет снимать их для частного турнира думаю не стоит) так что пусть будут пвп вставки) давай пусть отпишут они о желании принять участие и их впишу в список Так ребята нужна помощь, помогите разобраться. Число участников будет четным и список сгенерирую в случайном порядке, допустим один из участников не явится на турнир список сгенерирует разделит участников на пары и 1 частник останется без пары, что делать в этом случае? вот так допустим Показать содержимое ну самого слабого просто убери с турнира, если число нечетное, я думаю 1 бомж то точно будет в таком случае какой-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 9 минут назад, BatChat сказал: ну самого слабого просто убери с турнира, если число нечетное, я думаю 1 бомж то точно будет в таком случае какой-нибудь А может этому бомжу повезёт и он выйграет турнир, нужно другое решение не хочется кого то оставлять без возможного приза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 10 минут назад, RalphLauren сказал: А может этому бомжу повезёт и он выйграет турнир, нужно другое решение не хочется кого то оставлять без возможного приза http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/48444 почитай, кстати это было бы куда круче, чем стандартные таблицы если в кратце, то каждый участник должен будет драться с КАЖДЫМ противником( если участвует много, то по разу, но в данном случае, можно будет увеличить например до 2 боев или 3 с каждым соперником) и набирает таким образом баллы Просто в стандартной пирамидке, например топ 4 нож может сразу пролететь, если ему попадутся топы подряд, но это же не значит, что он хуже тех, кому повезло больше. А так будет четкий рейтинг, а не топ 3 онли Изменено 4 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А ограничений по шмоту никаких не будет? Как по мне турнир должен проводится на равных условиях для всех (например макс. точка +3 и тд.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) в А сетах как же надоели турниры на очки Изменено 4 мая, 2017 пользователем Dеffuzed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 6 минут назад, BatChat сказал: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/48444 почитай, кстати это было бы куда круче, чем стандартные таблицы Так заняться турнир, зачем усложнять если за один вечер можно провести его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, RatHunter сказал: А ограничений по шмоту никаких не будет? Как по мне турнир должен проводится на равных условиях для всех (например макс. точка +3 и тд.) бред ПОЛНЫЙ, ибо шмот это твой билд, то как ты видишь чара в своем понимании, тем более на х55, где буст достать не проблема. 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Так заняться турнир, зачем усложнять если за один вечер можно провести его) ну упростить можно, без разделения на группы и т.д., просто каждый проводит по 2 боя с каждым противником, было бы поинтерснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 6 минут назад, RatHunter сказал: А ограничений по шмоту никаких не будет? Как по мне турнир должен проводится на равных условиях для всех (например макс. точка +3 и тд.) Кто ограничивает себя может не принимать участия 4 минуты назад, BatChat сказал: бред ПОЛНЫЙ, ибо шмот это твой билд, то как ты видишь чара в своем понимании, тем более на х55, где буст достать не проблема. ну упростить можно, без разделения на группы и т.д., просто каждый проводит по 2 боя с каждым противником, было бы поинтерснее) Ну вот над этим я подумаю ещё спасибо за ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 12 часа назад, RalphLauren сказал: 2)bowbowbow Можете не устраивать турнир: маленький спойлер - вот победитель будет. Хорошо замаскировался ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 5 минут назад, RatHunter сказал: А ограничений по шмоту никаких не будет? Как по мне турнир должен проводится на равных условиях для всех (например макс. точка +3 и тд.) В футболе тогда одинаковый бюджет командам, а формуле 1 заводские детали одной модели.... Я к тому, что если не вывозишь по эквипу , не нужно идти на турнир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, Ноунэйм. сказал: Можете не устраивать турнир: маленький спойлер - вот победитель будет. Хорошо замаскировался ;D это не рома, знакомый его какой-то, гладом его шатал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Цитата Так ребята нужна помощь, помогите разобраться. Число участников будет четным и список сгенерирую в случайном порядке, допустим один из участников не явится на турнир список сгенерирует разделит участников на пары и 1 частник останется без пары, что делать в этом случае? Такая ситуация возможно даже без дропов. 18 участников - четное число? Четное. Второй тур - осталось 9 участников - уже нечетное. Для Швейцарской системы необходимо начисление очков, помимо стандартного "победа-поражение". И как верно заметил Бат - неплохой нож, который так бы добрался, например, до 2го или 3го места, может вылететь в самом начале просто нарвавшись на топа в первом раунде. Собственно, отсутствие реальных 2х, 3х мест, а также строгие требования к количеству участников - это всё известные недостатки системы "плей офф". Но если таки остаться в рамках "плей офф", как предлагал автор темы, то есть вариант ограниченной круговой для последней тройки. Т.е. разбиваем рандомно на пары, пока не останется три игрока. Пары сражаются как обычно, а последняя (случайная) тройка - делает три боя, где каждый сражается с каждым из тройки. Но всё равно, в рамках тройки возможна ситуация где каждый выиграет у одного и проиграет второму. И тогда от придумывания каких-то баллов, чтобы из трёх оставить одного, никуда не деться. Оставаясь в рамках плей офф. Изменено 4 мая, 2017 пользователем ТерВер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.