OpGaZmo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 шансы на сегодня: 80% сервер не врубят до завтра. 60% отказали в подаче эл-ва ибо очень большой объем. 40% что то случится еще плохое. 30% я пойду гулять 25% я останусь дома 20% Га распадется после овнеда руны в след. выходные в следствии нод порежет вены 10% президент приедет пожмет руку админу и даст добро на вкл. серва 5% все данные сгорели бб серв 1% мне позвонит бог. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onteragor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ОЛОЛОЛОЛО ППЦ РАСМЕШИЛ МНЕ ОПРАВЬ Я УГАРАТЬ НАД ТОБОЙ БУДУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crezzi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну если можно зделайте откат на 2 дня я талум мечь не скрафтил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В датацентре произошло кратковременное отключение питания, в следствие чего все сервера перезагрузились. Потребуется некоторое время для восстановления работы всего комплекса, это сложный процесс и займет около получаса. PS: Возможны миниоткаты на несколько минут назад. Всё больше и больше похоже на ЛАПШУ, которую нам на уши вешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 никогда неговори никогда))))а то это сурово может закончится))))) Сурово? Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBastioNx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так так не мешаем админам! Расходимся не толпимся все давайте!Пойдите пока на улице погуляйте дайте глазам отдохнуть.Сегодня можете отдыхать... Pirates of the Caribian.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По моему это так глупо))Мы вам подыгрываем, что бы вы себя дурачкАми не чувствовали)) даже так это печалит... хотя...мне не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 10% президент приедет пожмет руку админу и даст добро на вкл. серва + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasTepoK Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР СЦУКИ, Я БЛЯТЬ ЭМО, Я СЕБЕ ВЕНЫ ПЕРЕРЕЖУ, Я БЛЯТЬ КРОВЬ СВОЮ ПО ПОЧТЕ АДМИНАМ ОТПРАВЛЮ, ОНИ БЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ СТРАДАТЬ!!! Вперед!!!! -1 будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На улице весна! тепло! го го все гулять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Среди всех присутствующих ,у меня самый большой ...Это знают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 красава Это я еще не курил, ну мы счас исправим, афк минут 10. счас будет час сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 шансы на сегодня: 80% сервер не врубят до завтра. 60% отказали в подаче эл-ва ибо очень большой объем. 40% что то случится еще плохое. 30% я пойду гулять 25% я останусь дома 20% Га распадется после овнеда руны в след. выходные в следствии нод порежет вены 10% президент приедет пожмет руку админу и даст добро на вкл. серва 5% все данные сгорели бб серв 1% мне позвонит бог. Серый жжешь !!1;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР СЦУКИ, Я БЛЯТЬ ЭМО, Я СЕБЕ ВЕНЫ ПЕРЕРЕЖУ, Я БЛЯТЬ КРОВЬ СВОЮ ПО ПОЧТЕ АДМИНАМ ОТПРАВЛЮ, ОНИ БЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ СТРАДАТЬ!!! вот ты алигофрен полнейший.цензуру хоть сохраняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР СЦУКИ, Я БЛЯТЬ ЭМО, Я СЕБЕ ВЕНЫ ПЕРЕРЕЖУ, Я БЛЯТЬ КРОВЬ СВОЮ ПО ПОЧТЕ АДМИНАМ ОТПРАВЛЮ, ОНИ БЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ СТРАДАТЬ!!! lolwto? Ну порежет себе психовнный малолетка вены, админам на это строгопох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuva Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 De lemos sentro! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР СЦУКИ, Я БЛЯТЬ ЭМО, Я СЕБЕ ВЕНЫ ПЕРЕРЕЖУ, Я БЛЯТЬ КРОВЬ СВОЮ ПО ПОЧТЕ АДМИНАМ ОТПРАВЛЮ, ОНИ БЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ СТРАДАТЬ!!! ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР СЦУКИ, Я БЛЯТЬ ЭМО, Я СЕБЕ ВЕНЫ ПЕРЕРЕЖУ, Я БЛЯТЬ КРОВЬ СВОЮ ПО ПОЧТЕ АДМИНАМ ОТПРАВЛЮ, ОНИ БЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ СТРАДАТЬ!!! иди иди реж. ...мы хоть посмеёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Среди всех присутствующих ,у меня самый большой ГЕМОРОЙ ...Это знают все Фксд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР СЦУКИ, Я БЛЯТЬ ЭМО, Я СЕБЕ ВЕНЫ ПЕРЕРЕЖУ, Я БЛЯТЬ КРОВЬ СВОЮ ПО ПОЧТЕ АДМИНАМ ОТПРАВЛЮ, ОНИ БЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ СТРАДАТЬ!!! :D )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLongSoHOT Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Pirka сколько уже + по друзьям?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это восстановление полчаса, а ещё надо дрина разбудить и в датацентр доставить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDarkSkyxx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На улице весна! тепло! го го все гулять ! Я бы непротив но на улице дождь, холодно... и вооще погода жуть > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHuK Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 когда поднимут серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akesha Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 МУЖИКИ! Я НАШЕЛ ТЕМУ ДЛЯ НАС http://lady.mail.ru/article/117658 ;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а ещё надо дрина разбудить и в датацентр доставить ;D Угу, на велосипеде с Хабаровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 http://wg237.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userGuests&tkn=5599&st._aid=LeftColumn_Events_Guests Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Логин сервер поднимется минут через 10. Когда поднимутся сервера пока неизвестно, сообщу сразу как будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onteragor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хоть чтото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения