artec Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 что за люди пошли?Какой пить?Я в жизни 100г невыпил и не разу не затянулся.(Уральские мужики настолько суровы).Россию матушку поднимать кто будет? ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 все такие смелые а как скажешь давай так и поговорить будет не о чем кроме л2:) причем ПОГОЛОВНО да ладн как скажеш так и будет)))только вот для начала надо быть в себе уверенной)))ты в себе уверенна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Уважаемая мадам Кимочка можно вас пригласить в качестве 2-го биша в Конст пати (нам нужен биш в дк мв)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcoholic Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Задроты ждут))) +1 Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Alcoholic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вопрос: Суть не в том что мы не можем играть... А в том что - не ужели при таких масштабных прибылях сервера - проблема приобрести комплекс наподобие Этого или на крайний случай Smart-UPS® On-Line. ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Варианты: а) либо квалификация системных инженеров Астериоса оставляет желать лучшего. б) либо администрация производит некие действия, под маской "У нас UPS не сработали", целью оторых является устранить некие проблема знать о которых не должны игроки. Итог: а) Администрация будьте добры дайте исчерпывающий ответ, что стоит у вас за бесперебойная система, чтобы я знал что не надо устанавливать на сервера потому как толку с неё как мы видим никакого. б) Посвятите нас в секреты сокрытые вами... P.S. Вариант "В датацентре произошло кратковременное отключение питания, в следствие чего все сервера перезагрузились" это для тех кто верит в сказки... На данный момент, мы вообще не знаем, что именно там произошло. По симптомам - отключение питания. Еще будем звонить и выяснять. Никакой дополнительной системы мы не устанавливали, стоит только общая для датацентра. Ее в теории должно было хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО пить- здоровью вредить)))) чуть позже.....хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот те кто не умеют те и лежат в больнице.Я своего красавца ни на что непроменя.Автомобили хранически не переношу,а мотоциклы обожаю. Те кто не умеют лежат в земле, а не в больнице.. А зимой пешком ходишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLongSoHOT Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Посмотрите на мои фомы пока делать нечего вам ..за одно коменты оставте )) Мррр http://vkontakte.ru/id68169183 молодец)) теперь юмористам будет чем заняться пока серверы не поднимут FUP FUP FUP FUP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 галактего опасносте? онотоле, помоги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да ладн как скажеш так и будет)))только вот для начала надо быть в себе уверенной)))ты в себе уверенна??? давсегда была Не знаю Сереж, нада шмотки купить,а серв лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 С поднятием серверов небольшие трудности, нужно подождать еще некоторое время. Точно пока сказать не могу. Связано это с восстановлением баз до последнего момента, мы просто хотим чтобы небыло отката даже на час, а это не так просто сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Наф тогда обещать что через пол часа всё готово будет? Если ничё немогут сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манекен Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если не ошибаюсь то уже час прошел с момента отключения сервака а он все лежит) не один серв еще не поднялся( Ошибаешься! Два уже прошло с поста Adminа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 давсегда была Не знаю Сереж, нада шмотки купить,а серв лежит никогда неговори никогда))))а то это сурово может закончится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Те кто не умеют лежат в земле, а не в больнице.. А зимой пешком ходишь?) Я сам то не Русский,Я зимй предпочитаю из дома вообще не выходить.Гринобль не моя родина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onteragor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ППц ну побыстрей бы какнибудь реально задроты ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XomkaMSI Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На данный момент, мы вообще не знаем, что именно там произошло. По симптомам - отключение питания. Еще будем звонить и выяснять. Никакой дополнительной системы мы не устанавливали, стоит только общая для датацентра. Ее в теории должно было хватить. Искренне благодарю за ответ. А то начал переживать за квалификацию ваших сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 "Завтрак" подан, Уважаемые.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorrit Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А на улице хорошая погода? а то у меня окна забиты бревнами... в гугле посмотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бззззз Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всё! начали тянуть ту же резину что и 2мя неделями ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENZOKUKEN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Понеслась Короче пошел я гулять. Ща начнутся завтраки, что вот вот все включим, а на самом деле всё затянется. Почти уверен в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevd Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Админы и где обещанное включение серверов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 шансы на сегодня: 80% сервер не врубят до завтра. 60% отказали в подаче эл-ва ибо очень большой объем. 40% что то случится еще плохое. 30% я пойду гулять 25% я останусь дома 20% Га распадется после овнеда руны в след. выходные в следствии нод порежет вены 10% президент приедет пожмет руку админу и даст добро на вкл. серва 5% все данные сгорели бб серв 1% мне позвонит бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 выхадно ниудалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На данный момент, мы вообще не знаем, что именно там произошло. По симптомам - отключение питания. Еще будем звонить и выяснять. Никакой дополнительной системы мы не устанавливали, стоит только общая для датацентра. Ее в теории должно было хватить. ололо.уже никто ничего не знает.тогда зачем было говорить что сервера сейчас поднимут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FckticheskiIdeal Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 С поднятием серверов небольшие трудности, нужно подождать еще некоторое время. Точно пока сказать не могу. Связано это с восстановлением баз до последнего момента, мы просто хотим чтобы небыло отката даже на час, а это не так просто сделать. ну мы ждем,ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scroll Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 знакомая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akesha Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну мы ждем,ждем в панедельник запустят, севодня пятница, на носу выходные! отдыхаем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santremanter Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 предлагаю администрации ввести платный мобильный номер для общения с игроками-выслушаете много и часто, зато и заработаете тоже немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ололо.уже никто ничего не знает.тогда зачем было говорить что сервера сейчас поднимут?? дык админ вроде объяснил же...думали по началу на одно а оказалось саааааавсем другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения