Перейти к содержанию
Asterios

Перебои с питанием

Admin

Рекомендуемые сообщения

В датацентре произошло кратковременное отключение питания, в следствие чего все сервера перезагрузились.

На данный момент, работа всех серверов восстановлена, и все последствия устранены.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

эх.. 3й ) 

Изменено пользователем Effess

В 16.04.2010 в 10:13, Аптечко сказал:

Неужели в ДЦ нет резервного питания/дизеля? <_<

Ну шо ты от хахлоф хитишь? :P

Изменено пользователем MadPhoenix

В 16.04.2010 в 10:11, Admin сказал:

В датацентре произошло кратковременное отключение питания, в следствие чего все сервера перезагрузились.

Потребуется некоторое время для восстановления работы всего комплекса, это сложный процесс и займет около получаса.

PS: Возможны миниоткаты на несколько минут назад.

будем надеяться,что без потерь в трейде между персонажами.

В 16.04.2010 в 10:13, Аптечко сказал:

Неужели в ДЦ нет резервного питания/дизеля? <_<

Естественно, есть. Но иногда случаются аварии.

Балин, только 740 эполетов с кепа дропнули, не дай боже откатит...)))))))

Плохой дизель раз не выдерживает)

А у меня кура в каме сдохла...cray.gif

Изменено пользователем UNeo

В 16.04.2010 в 10:15, Day_Wolker сказал:

Балин, только 740 эполетов с кепа дропнули, не дай боже откатит...)))))))

Плохой дизель раз не выдерживает)

*Толпа задротов заовнила дизель*

Не ну немного не серьезно...Если есть сервер,то он должен быть всегда включен(кроме рестарта конечно же) Питание не питание,кого это должно волновать?! Я конечно понимаю что амины тоже люди и все бывает в жизни,но это можно было бы и предусмотреть...

бывает такое что не говори =) я с работы помню отпросился) блонди апс от сервера 1с вырубила :DDDDDDDD называется ключи оставил <_<

В 16.04.2010 в 10:11, Admin сказал:

В датацентре произошло кратковременное отключение питания,

Ребята видимо неважнецкий датацентр, раз с питанием не могут решить, хотя и у наших бывает перережет газосварщик силовой кабель а все думают что-то свет пропал и нета нет:rolleyes:

плохой - купи другой пошли администрации по почте) нет - тада нечего возмущаться.  спс за инфу админ.

В 16.04.2010 в 10:17, Titila сказал:

Не ну немного не серьезно...Если есть сервер,то он должен быть всегда включен(кроме рестарта конечно же) Питание не питание,кого это должно волновать?! Я конечно понимаю что амины тоже люди и все бывает в жизни,но это можно было бы и предусмотреть...

Дата центр к нашей администрации отношения не имеет.

В 16.04.2010 в 10:17, Titila сказал:

Всего не предусмотришь. Я на сервере больше года и на моей памяти такое в первый раз. Админы не сидят без дела как видишь и всех нас поставили в известность что произошло. Немного терпения и все заработает.

В 16.04.2010 в 10:17, NIKIRO сказал:

Ребята видимо неважнецкий датацентр, раз с питанием не могут решить, хотя и у наших бывает перережет газосварщик силовой кабель а все думают что-то свет пропал и нета нет:rolleyes:

Хотел бы посмотреть на то ЧТО останется от сварщика после такой проделанной рабоы  Oo

поиграл называется ..приехал с пар думал по рублюсь а тут на тибе) поч во время пар этого не могло случится )

В 16.04.2010 в 10:22, Apocaliptic сказал:

Хотел бы посмотреть на то ЧТО останется от сварщика после такой проделанной рабоы Oo

били его крепко :dash:

В 16.04.2010 в 10:22, RAZUM сказал:

Всего не предусмотришь. Я на сервере больше года и на моей памяти такое в первый раз. Админы не сидят без дела как видишь и всех нас поставили в известность что произошло. Немного терпения и все заработает.

Не конечно это понятно....что всего не предусмотришь....Ну я играю 1.5 месяца и уже столько всякого тут было....иной раз и пожалеть можно что перешёл на Астериос

В 16.04.2010 в 10:24, Titila сказал:

Не конечно это понятно....что всего не предусмотришь....Ну я играю 1.5 месяца и уже столько всякого тут было....иной раз и пожалеть можно что перешёл на Астериос

тебе прост повезло, у Астериоса стабильные траблы в начале весны уже 2й год подряд :D

Уже вроде ж как пол часа прошло...

Админы,долго еще не будет сервов?

предлогаю сделать раз в неделю выходной для серва!и админам будет чем занятся и Задроты подышат!не гоже все время тут торчать и ныть!! :D

Ну когда серваки ломанули писали что профилактические работы...как бы сейчас не повторилась таже история... :excl:

Замолчите и ждите, это так так лучший серв из фришек, где я раньше играл там за день по 5 рестартов и никто не ныл.

(надоел серв? пнх на ваше 1 место придут 5 новичков, и всем поХХХ на твои проблемы.)

а тут раз в день - два и все сразу ныть? ну офнулся сервак на час по уважительной причине и что? ради 1 случая за год тратить большие деньги?

И не наглейте уже, а лучше идите займитесь делами домашними пока не включат серв.

В 16.04.2010 в 10:28, WarGaNsTeR сказал:

Замолчите и ждите, это так так лучший серв из фришек, где я раньше играл там за день по 5 рестартов и никто не ныл.

(надоел серв? пнх на ваше 1 место придут 5 новичков, и всем поХХХ на твои проблемы.)

а тут раз в день - два и все сразу ныть? ну офнулся сервак на час по уважительной причине и что? ради 1 случая за год тратить большие деньги?

И не наглейте уже, а лучше идите займитесь делами домашними пока не включат серв.

баяны постишь, друк 

В 16.04.2010 в 10:28, WarGaNsTeR сказал:
Замолчите и ждите, это так так лучший серв из фришек, где я раньше играл там за день по 5 рестартов и никто не ныл.(надоел серв? пнх на ваше 1 место придут 5 новичков, и всем поХХХ на твои проблемы.)а тут раз в день - два и все сразу ныть? ну офнулся сервак на час по уважительной причине и что? ради 1 случая за год тратить большие деньги? И не наглейте уже, а лучше идите займитесь делами домашними пока не включат серв.
грубый не професиональный агро подход ты выбрал! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...