Admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В датацентре произошло кратковременное отключение питания, в следствие чего все сервера перезагрузились. На данный момент, работа всех серверов восстановлена, и все последствия устранены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптечко Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Неужели в ДЦ нет резервного питания/дизеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) эх.. 3й ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Effess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Неужели в ДЦ нет резервного питания/дизеля? Ну шо ты от хахлоф хитишь? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В датацентре произошло кратковременное отключение питания, в следствие чего все сервера перезагрузились. Потребуется некоторое время для восстановления работы всего комплекса, это сложный процесс и займет около получаса. PS: Возможны миниоткаты на несколько минут назад. будем надеяться,что без потерь в трейде между персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Неужели в ДЦ нет резервного питания/дизеля? Естественно, есть. Но иногда случаются аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Балин, только 740 эполетов с кепа дропнули, не дай боже откатит...))))))) Плохой дизель раз не выдерживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNeo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) А у меня кура в каме сдохла... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем UNeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Главное вовремя поднять панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Балин, только 740 эполетов с кепа дропнули, не дай боже откатит...))))))) Плохой дизель раз не выдерживает) *Толпа задротов заовнила дизель* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не ну немного не серьезно...Если есть сервер,то он должен быть всегда включен(кроме рестарта конечно же) Питание не питание,кого это должно волновать?! Я конечно понимаю что амины тоже люди и все бывает в жизни,но это можно было бы и предусмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAl Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 бывает такое что не говори =) я с работы помню отпросился) блонди апс от сервера 1с вырубила :DDDDDDDD называется ключи оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIRO Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В датацентре произошло кратковременное отключение питания, Ребята видимо неважнецкий датацентр, раз с питанием не могут решить, хотя и у наших бывает перережет газосварщик силовой кабель а все думают что-то свет пропал и нета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 плохой - купи другой пошли администрации по почте) нет - тада нечего возмущаться. спс за инфу админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не ну немного не серьезно...Если есть сервер,то он должен быть всегда включен(кроме рестарта конечно же) Питание не питание,кого это должно волновать?! Я конечно понимаю что амины тоже люди и все бывает в жизни,но это можно было бы и предусмотреть... Дата центр к нашей администрации отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дадада, я за минуту до падения серва поломал палку, тащи откат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не ну немного не серьезно...Если есть сервер,то он должен быть всегда включен(кроме рестарта конечно же) Питание не питание,кого это должно волновать?! Я конечно понимаю что амины тоже люди и все бывает в жизни,но это можно было бы и предусмотреть... Всего не предусмотришь. Я на сервере больше года и на моей памяти такое в первый раз. Админы не сидят без дела как видишь и всех нас поставили в известность что произошло. Немного терпения и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocaliptic Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребята видимо неважнецкий датацентр, раз с питанием не могут решить, хотя и у наших бывает перережет газосварщик силовой кабель а все думают что-то свет пропал и нета нет Хотел бы посмотреть на то ЧТО останется от сварщика после такой проделанной рабоы Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efespilsener Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 поиграл называется ..приехал с пар думал по рублюсь а тут на тибе) поч во время пар этого не могло случится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIRO Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хотел бы посмотреть на то ЧТО останется от сварщика после такой проделанной рабоы Oo били его крепко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всего не предусмотришь. Я на сервере больше года и на моей памяти такое в первый раз. Админы не сидят без дела как видишь и всех нас поставили в известность что произошло. Немного терпения и все заработает. Не конечно это понятно....что всего не предусмотришь....Ну я играю 1.5 месяца и уже столько всякого тут было....иной раз и пожалеть можно что перешёл на Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не конечно это понятно....что всего не предусмотришь....Ну я играю 1.5 месяца и уже столько всякого тут было....иной раз и пожалеть можно что перешёл на Астериос тебе прост повезло, у Астериоса стабильные траблы в начале весны уже 2й год подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfIce Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerio Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Уже вроде ж как пол часа прошло... Админы,долго еще не будет сервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantA Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 предлогаю сделать раз в неделю выходной для серва!и админам будет чем занятся и Задроты подышат!не гоже все время тут торчать и ныть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolledo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну когда серваки ломанули писали что профилактические работы...как бы сейчас не повторилась таже история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Замолчите и ждите, это так так лучший серв из фришек, где я раньше играл там за день по 5 рестартов и никто не ныл. (надоел серв? пнх на ваше 1 место придут 5 новичков, и всем поХХХ на твои проблемы.) а тут раз в день - два и все сразу ныть? ну офнулся сервак на час по уважительной причине и что? ради 1 случая за год тратить большие деньги? И не наглейте уже, а лучше идите займитесь делами домашними пока не включат серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Замолчите и ждите, это так так лучший серв из фришек, где я раньше играл там за день по 5 рестартов и никто не ныл. (надоел серв? пнх на ваше 1 место придут 5 новичков, и всем поХХХ на твои проблемы.) а тут раз в день - два и все сразу ныть? ну офнулся сервак на час по уважительной причине и что? ради 1 случая за год тратить большие деньги? И не наглейте уже, а лучше идите займитесь делами домашними пока не включат серв. баяны постишь, друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantA Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Замолчите и ждите, это так так лучший серв из фришек, где я раньше играл там за день по 5 рестартов и никто не ныл.(надоел серв? пнх на ваше 1 место придут 5 новичков, и всем поХХХ на твои проблемы.)а тут раз в день - два и все сразу ныть? ну офнулся сервак на час по уважительной причине и что? ради 1 случая за год тратить большие деньги? И не наглейте уже, а лучше идите займитесь делами домашними пока не включат серв.грубый не професиональный агро подход ты выбрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения