Перейти к содержанию
Asterios

Умение Special Ability: Critical Slow

iTesey

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, iTesey сказал:

Не ну твои темки же написаны не горящим очком, "продоманно и взвешенно" но кроме фраз "аааа убирити берн с игры! Это имба!! Играть ниинтересна!! На годе же убрали!" Там ничего небыло, и пофиг, что у нас хф где по всей механике игры берн должен присутствовать, да еще и должен критовать без капа. И то что в годе совсем иная механика с чарами где по 50 -  30к хп мп, совершенно новые скиллы у всех, и берн там впринципе не нужен.

А как же классик))  И кстати какой интерес играть если ваши ГэВэГэ это кто кого быстрее забернит, в дамаг ни кто из маг паков не играет. все нюки на стоимость :D 
При этом берн не равноценен тому сколько мп ты на него тратишь. еще и макса на него работает) 
А ищо 2 иконы должны вместе висеть ^^ что же тогда будет.....
кстати 12 страниц уже Админом и не пахнет....

Изменено пользователем M9ICNIK

Запутались тут только вы, я могу сотый раз написать, что мне всеравно на эти проверки, иначе тема была бы в багрепортах.

Тема в предложениях, чтоб уменьшить время дебаффа, чтоб са юзалось как оружие, а не как дебафф одев лук на несколько секунд.

Сами нафантазировали, сами сидят и обмусоливают.

с какой такой радости лукарь должен юзать лук на критслоу как постоянный лук?

потому что тебе так захотелось и тебе это на оли мешает?

любой чар имеет несколько пушек под разные задачи.

задача критслоу обеспечить кайт. то что тебе это не нравится - только твои проблемы.

2 минуты назад, iTesey сказал:

Запутались тут только вы, я могу сотый раз написать, что мне всеравно на эти проверки, иначе тема была бы в багрепортах.

Тема в предложениях, чтоб уменьшить время дебаффа, чтоб са юзалось как оружие, а не как дебафф одев лук на несколько секунд.

Сами нафантазировали, сами сидят и обмусоливают.

это са запланировано как дебаф при определённых условиях - ты же пишешь что хочешь чтоб именно палы и тк лишились такой плюхи и именно на олимпе мотивируя это высокой критичностью последних а завтра чо запретим палам и дестрам элегию на олимпе? :DDD такой унылый я хз

на самом деле эта проблема - последствие перенасыщения сервера элегией.

во времена хф на афицыальнабисплатна этих сетов может быть 1-2 и было на все 11 серверов. 

у нас же элегия без проточки считается шлаком.

отсюда дикий критрей на олимпе у всех, соответственно часто срабатывающие скиллы, которые активируются при физ крите

Только что, Extortioner сказал:

на самом деле эта проблема - последствие перенасыщения сервера элегией.

во времена хф на афицыальнабисплатна этих сетов может быть 1-2 и было на все 11 серверов. 

у нас же элегия без проточки считается шлаком.

отсюда дикий критрей на олимпе у всех, соответственно часто срабатывающие скиллы, которые активируются при физ крите

Выпилить элегию и все встанет на свои места?

Хочешь уд стой в трансформе(с)админ

Хочешь критслоу не снимай лук. 

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Выпилить элегию и все встанет на свои места?

не выпилишь ты ее уже. но отбалансить СА было бы неплохо. либо по шансу активации, либо по времени действия СА, как предлагают выше

1 минуту назад, Extortioner сказал:

не выпилишь ты ее уже. но отбалансить СА было бы неплохо. либо по шансу активации, либо по времени действия СА, как предлагают выше

Я бы и то и то отрезал , по аналогии с фиром . Добавить в скрипт пару зависимостей и будет норм .

Изменено пользователем wizard

Тем самым поставив в еще более не выгодное положение тех, кто начал играть или не может забуститься до ваших высот в силу разных причин?

Жорка,создай плиз тему,чтоб вернули старую работу фира плиз(((

7 minutes ago, riripREBORN said:

это са запланировано как дебаф при определённых условиях - ты же пишешь что хочешь чтоб именно палы и тк лишились такой плюхи и именно на олимпе мотивируя это высокой критичностью последних а завтра чо запретим палам и дестрам элегию на олимпе? :DDD такой унылый я хз

он когда даеш ему крит слоу надо заюзает трансформу да склинсит. если нет лук на крит слоу он просто будет бегает 6 мин на арена и победил по дмг, а сейчас он надо тратит трансформу (:

Тем самым поставив в еще более не выгодное положение тех, кто начал играть или не может забуститься до ваших высот в силу разных причин?

и как станет хуже новичкам от нерфа сугубо олимпийского СА?

Тому же бомже лукарю проще сделать са крит слоу и хоть как-то покайтит в поле, не? Ах да лукарей же по пальцем посчитать их можно не замечать ради себя любимого и оли.

всмысле "олимпийского"? 

любая арба и лукарь на серве имеет критслоу лук если не совсем нуб.

6 минут назад, riripREBORN сказал:

а завтра чо запретим палам и дестрам элегию на олимпе? :DDD такой унылый я хз

Не на олимпе, а везде.) 

3 минуты назад, Extortioner сказал:

Какие ещё дебаффы после мега тестов на болванчиках 70 лвл порежем? Дай угадаю.. Стан! Паладины станят! Резать стан.)

Тому же бомже лукарю проще сделать са крит слоу и хоть как-то покайтит в поле, не? Ах да лукарей же по пальцем посчитать их можно не замечать ради себя любимого и оли.

бомжелукарю надо в инсты ходить окном, а не кайтить магпаки в 10х сетах

бомжелукарю надо в инсты ходить окном, а не кайтить магпаки в 10х сетах

Ты не поверишь, но на сервере играете не только вы. И сервер не только х5 на данном проекте.

Только что, Wandy сказал:

всмысле "олимпийского"? 

любая арба и лукарь на серве имеет критслоу лук если не совсем нуб.

профит на олимпе поболее от критслоу, чем в поле. да и влияние на исход боя тоже.

Ты не поверишь, но на сервере играете не только вы. И сервер не только х5 на данном проекте.

ты не поверишь, но на х7 лукопаков точно также "много", как и на х5. 

профит на олимпе поболее от критслоу, чем в поле. да и влияние на исход боя тоже.

нет. в поле от него профита гораздо больше. критслоу в поле позволяет кайтить целый пак.

вспомни например пак ВМИ через хк глада и арбу. критслоу не позволял быстро регрупаться а глад и хк - стоять рядом.

изза этого было очень сложно с ними драться.

1 minute ago, Extortioner said:

я на оли магом не вижу. наверно надо порежат маги можно они появится на оли. нужен баланс :D

2 минуты назад, Wandy сказал:

нет. в поле от него профита гораздо больше. критслоу в поле позволяет кайтить целый пак.

вспомни например пак ВМИ через хк глада и арбу. критслоу не позволял быстро регрупаться а глад и хк - стоять рядом.

изза этого было очень сложно с ними драться.

окей. назови на х5\х7\х3 лукопаки, которые работают через критслоу, а не убивают под бурстом как макчикены

Изменено пользователем Extortioner

2 минуты назад, Extortioner сказал:

ты не поверишь, но на х7 лукопаков точно также "много", как и на х5. 

Так я о том и говорю, их так "много" что они второстепенны и можно плюнуть лишний раз ради себя любимых.

1 минуту назад, Extortioner сказал:

окей. назови на х5\х7\х3 лукопаки, которые работают через критслоу, а не убивают под бурстом как макчикены

у фаршмака тоже есть критслоу в паке. твой кэп.

Только что, Wandy сказал:

у фаршмака тоже есть критслоу в паке. твой кэп.

только вот  дамаг там вливается такой, что этот критслоу там нужен как зайцу стопсигналы

1 минуту назад, Beilian сказал:

он когда даеш ему крит слоу надо заюзает трансформу да склинсит. если нет лук на крит слоу он просто будет бегает 6 мин на арена и победил по дмг, а сейчас он надо тратит трансформу (:

https://www.youtube.com/watch?v=IsKrcBdWqMY

15:13 ты с повом, я не снимаю критслоу, и ты отваливаешься в дпс. Спрячься в будку, ты самы нищий тк из тех что были на олимпе.

только вот  дамаг там вливается такой, что этот критслоу там нужен как зайцу стопсигналы

причем тут одно к другому? критслоу тоже дает свои бонусы. вместе с дамагом. это и позволяет фаршмаку тащить.

а всякие нытики-тесеи хотят чтоб луки и этого не имели.

Только что, iTesey сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=IsKrcBdWqMY

15:13 ты с повом, я не снимаю критслоу, и ты отваливаешься в дпс. Спрячься в будку, ты самы нищий тк из тех что были на олимпе.

и того ты убиваешь ТК под повом даже под критслоу и при этом ноешь? 

АХАХАХАХАХА вот это убогий. просто больше нечего тебе сказать. такая лицемерная свинья. :facepalm:

1 минуту назад, Wandy сказал:

причем тут одно к другому? критслоу тоже дает свои бонусы. вместе с дамагом. это и позволяет фаршмаку тащить.

а всякие нытики-тесеи хотят чтоб луки и этого не имели.

угу дают бонусы. 5% урона в пвп от СА.

Ахаха щас бы носить лук на фокус когда крит рейт 500 

Только что, M9ICNIK сказал:

Ахаха щас бы носить лук на фокус когда крит рейт 500 

кап на критрейт просчитывается в конце формулы. т.е. после понижений от бафа овера.

по крайней мере так писал админ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...