Resist_Shock Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 43 минуты назад, MeJIoPH сказал: Даже приятно осознавать что из 29 лузов 3 мне А вообще - хорош, сильно. Смысл тебя вообще убивать сейчас и юзать на тебя ПОВ если за тебя дадут жалких 4-6 птс? блин так его и смысла бегать особо нету =))) все равно ничего не дадут ((( Вчера прям что то новенькое было =) при отрицательном заходе по винрейту ушел в плюс по птс О_о обычно все ровно да наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 hour ago, MeJIoPH said: Даже приятно осознавать что из 29 лузов 3 мне А вообще - хорош, сильно. Смысл тебя вообще убивать сейчас и юзать на тебя ПОВ если за тебя дадут жалких 4-6 птс? В этом смысле текущая ситема распределения очков хорошо работает, вероятность того,что попадешь на него не высокая по идеи, а догнать или перегнать конкурента по классам с большим разрывом вполне выполнимая задача. если конечно при этом его еще убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, Seyfer сказал: В этом смысле текущая ситема распределения очков хорошо работает, вероятность того,что попадешь на него не высокая по идеи, а догнать или перегнать конкурента по классам с большим разрывом вполне выполнимая задача. если конечно при этом его еще убиваешь. Хреновая система. Шанс попасть на него более чем хороший если летим в одной волне. Трачу на бой с ним ПОВ, ЛФ (ждать 30 минут до следующего вылета) и т.д., ну я уже писал что просто все. Потею как скотина, получаю 4 птс. Где нормальная система, не вижу нормальной системы. И да, я писал что 3 раза выиграл его, и все эти три раза я не хотел на него попадать, собственно как и сейчас не хочу. Т.е. прямо старался задоджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 часа назад, Resist_Shock сказал: при отрицательном заходе по винрейту ушел в плюс по птс О_о обычно все ровно да наоборот Я вчера сгорел и крайне неудачно поолимпил. Думал -50 или около того. зашел утром перед работой чекнуть птс - +3, аж полегчало. Не нравится мне эта система, вообщем. Лучше бы я получил -50 вчера, но с Жеки 10тку снимал (ему все равно их девать некуда :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 39 минут назад, MeJIoPH сказал: Я вчера сгорел и крайне неудачно поолимпил. Думал -50 или около того. зашел утром перед работой чекнуть птс - +3, аж полегчало. Не нравится мне эта система, вообщем. Лучше бы я получил -50 вчера, но с Жеки 10тку снимал (ему все равно их девать некуда :D) вчера лучше было пришел я такой после работы , думаю ну ладно схожу пару раз =))) в реге 30+ народа , ну из страшных только ты и алекс , думаю ну ты уже в бою только бы не алекс .... закрыл глаза , открыл , смотрю алексморен .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 16 минут назад, Resist_Shock сказал: вчера лучше было пришел я такой после работы , думаю ну ладно схожу пару раз =))) в реге 30+ народа , ну из страшных только ты и алекс , думаю ну ты уже в бою только бы не алекс .... закрыл глаза , открыл , смотрю алексморен .... i know that feel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, MeJIoPH сказал: Я вчера сгорел и крайне неудачно поолимпил. Думал -50 или около того. зашел утром перед работой чекнуть птс - +3, аж полегчало. Не нравится мне эта система, вообщем. Лучше бы я получил -50 вчера, но с Жеки 10тку снимал (ему все равно их девать некуда :D) У тебя шанс меня выиграть далеко не 100%, там на грани было, немного удача в мою сторону повернется и я выиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 часов назад, Izanagi сказал: У тебя шанс меня выиграть далеко не 100%, там на грани было, немного удача в мою сторону повернется и я выиграю) 6 часов назад, MeJIoPH сказал: И да, я писал что 3 раза выиграл его, и все эти три раза я не хотел на него попадать, собственно как и сейчас не хочу. Т.е. прямо старался задоджить. я это понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 хотелось бы увидеть список с точностью от 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3/21/2017 10:42, "1st сказал: Ну 100 арбой набить это можно одной ногой играть) Но после сотки и правда начинаются серьезные проблемы((( ахахаха ахахахах ахах изи, помню:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 47 минут назад, Mairaki сказал: ахахаха ахахахах ахах изи, помню:D Если ты про арбу делмара то там чар был... ну как это сказать помягче - не готов к олимпу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Duelist - 1 чел ходитPhoenix Knight - дефи? романчик?Sagittarius - 1 чела видел за месяцArchmage - главное не 2ффастArcana Lord - лонгеHierophant - алексморенSword Muse - певичкаMoonlight Sentinel - 1 только виделElemental Master - артизианватерShillien Templar - милдGhost Hunter - мамаStorm Screamer - не видел (Trickster - шадоупупетGrand Khavatari - тычетакойширокийDoomCryer - не видел Maestro - не виделSoul Hound - хзDreadnough - не виделHell Knight - алвейсванакил-мейралански-возмездиеAdventurer - делиниSoultaker - смстCardinal - фларимонEva's Templar - брожка-грубиянкаWind Rider - квиMystic Muse - какой то из елдерсов вроде )Eva's Saint - филкаSpectral Dancer - хзGhost Sentinel -хзSpectral Master - кассиопея-алкоTitan - лайвDominator - жекаFortune Seeker - лайф зальетсяDoombringer - рембранд? гет?Shillien Saint -витька только запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 мне вот интересно" это традиция астериоса сначала поливать друг друга грязью а потом засосатся и вступить в 1 таг как это сделали делини и милорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 10 часов назад, Tettrikos сказал: мне вот интересно" это традиция астериоса сначала поливать друг друга грязью а потом засосатся и вступить в 1 таг как это сделали делини и милорн хз,мб он попросил таг чтоб меньше попадаться на хров,всё таки пацан 200 птса фармит с 95%вин рейтом на ФСЕ я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 часа назад, phDeliny сказал: хз,мб он попросил таг чтоб меньше попадаться на хров,всё таки пацан 200 птса фармит с 95%вин рейтом на ФСЕ я хз. С текущим олимпом следовало проситься в элдерсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 часа назад, phDeliny сказал: хз,мб он попросил таг чтоб меньше попадаться на хров,всё таки пацан 200 птса фармит с 95%вин рейтом на ФСЕ я хз. как это 95 % вр и 200 птс ? у него боев 100-150 проведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 часа назад, Tettrikos сказал: как это 95 % вр и 200 птс ? у него боев 100-150 проведено мб ты у него спросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 25.03.2017 03:51, Tettrikos сказал: мне вот интересно" это традиция астериоса сначала поливать друг друга грязью а потом засосатся и вступить в 1 таг как это сделали делини и милорн устал уже обьяснять, делини я не перестал считать меньшим опушенцем. Меня все владельцы замков проигнорили, кроме марвела. а мне надо было клан для таликов и шапку от стана, от холи вара элдерсов и хр я очень далек. 1st верно сказал: 25.03.2017 16:59, "1st сказал: С текущим олимпом следовало проситься в элдерсы 25.03.2017 17:40, Tettrikos сказал: как это 95 % вр и 200 птс ? у него боев 100-150 проведено Я даж тему создал:http://forum.asterios.tm/topic/453729-распределение-очков-олимпиады/ видимо на астериосе это норма, что ты фармишь и убиваешь всех, при этом остаешься на бомже уровне по птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 не может быть такого что ты фармишь и убиваешь всех, а птс на уровне бомжа. и уж тем более с вром 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: не может быть такого что ты фармишь и убиваешь всех, а птс на уровне бомжа. и уж тем более с вром 95%. Я дерусь с овером Жекой, у него 800 птс, у меня 250. Мой счет с ним 0-3, сколько я получаю за его килл? Жалких 4 птса? Меньше? После каждого такого боя мне надо как минимум 30 минут ждать ЛФа. Добавь сюда сходить покушать\покурить\сбегать в магаз за хлебом. В итоге выйдет не больше 10-15 боев в день. Из которых еще 4-5 это 1птсовые твинки. Остальные топовые фармеры. Офк Жека - просто пример. Добавь сюда Филку (с которой мой винрейт далеко не 100%) и etc олимп-фармеров, которые выносят всех вперед ногами. Но это все теория. На практике я в конце дня чекаю птс, вижу результаты типо 10-15 винов, 1-2 луза, +20-25 птс, начинаю гореть от этого. Думается мне если бы я не пропустил первый лимит и не допустил бы большого разрыва в птс с топами, все шло куда приятнее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 7 минут назад, MelornMelorn сказал: Я дерусь с овером Жекой, у него 800 птс, у меня 250. Мой счет с ним 0-3, сколько я получаю за его килл? Жалких 4 птса? Меньше? После каждого такого боя мне надо как минимум 30 минут ждать ЛФа. Добавь сюда сходить покушать\покурить\сбегать в магаз за хлебом. В итоге выйдет не больше 10-15 боев в день. Из которых еще 4-5 это 1птсовые твинки. Остальные топовые фармеры. Офк Жека - просто пример. Добавь сюда Филку (с которой мой винрейт далеко не 100%) и etc олимп-фармеров, которые выносят всех вперед ногами. Но это все теория. На практике я в конце дня чекаю птс, вижу результаты типо 10-15 винов, 1-2 луза, +20-25 птс, начинаю гореть от этого. Думается мне если бы я не пропустил первый лимит и не допустил бы большого разрыва в птс с топами, все шло куда приятнее бы. с лузеров бы ты точно получал по 1 птс, с жеки снимал бы 10. на филке терял 10 итого - итог был бы таким же. потому что ЛФ, жрать. ссать и т.д. ты бы все равно ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вчера твинком полетал на олимп. У твинка не больше 100 птса. результаты за вечер. 2 раза на дефу 1 раз на романчик 2 раза на грубиянка ( вроде такой ник) из 15 боев. Ну явно в уних птса больше 500 , потом перестал летать в волнах где они летали и легче стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 19 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: с лузеров бы ты точно получал по 1 птс, с жеки снимал бы 10. на филке терял 10 итого - итог был бы таким же. потому что ЛФ, жрать. ссать и т.д. ты бы все равно ждал Да не нормально это с таким винрейтом получать такие жалкие птсы я хз. Ладно бы я убивал исключительно необутых пацанов, я бы согласился что это да, норма. Но у меня ВР не хуже чем у жеки (за последние 2 лимита, по крайней мере), а птс как у твинка какого то. 19 минут назад, MikkiVS сказал: Вчера твинком полетал на олимп. У твинка не больше 100 птса. результаты за вечер. 2 раза на дефу 1 раз на романчик 2 раза на грубиянка ( вроде такой ник) из 15 боев. Ну явно в уних птса больше 500 , потом перестал летать в волнах где они летали и легче стало Весь вечер пытался попасть на дефи, но он как долбаный джедай уклонялся от меня. Это кстати говорит о эффективности чудо-системы по распределению по очкам. Как ответил мне админ: "Если у вас 200 а у противника 800, то вероятность попадания на него довольно мала. Но если все же попали, то вероятнее что выиграет он. Поэтому непонятны претензии, да и не важны, по сравнению с пользой, которую оно приносит." Короче если попал - проигрывай, можешь попробовать выиграть, но толку 0. И все это что бы лучников не заливали, рофл. Которых и так зальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, MelornMelorn сказал: Да не нормально это с таким винрейтом получать такие жалкие птсы я хз. Ладно бы я убивал исключительно необутых пацанов, я бы согласился что это да, норма. Но у меня ВР не хуже чем у жеки (за последние 2 лимита, по крайней мере), а птс как у твинка какого то. Весь вечер пытался попасть на дефи, но он как долбаный джедай уклонялся от меня. Это кстати говорит о эффективности чудо-системы по распределению по очкам. Как ответил мне админ: "Если у вас 200 а у противника 800, то вероятность попадания на него довольно мала. Но если все же попали, то вероятнее что выиграет он. Поэтому непонятны претензии, да и не важны, по сравнению с пользой, которую оно приносит." Короче если попал - проигрывай, можешь попробовать выиграть, но толку 0. И все это что бы лучников не заливали, рофл. Которых и так зальют. ты же только со своей колокольни смотришь верно? если бы ты с вром 9% постоянно убивал жеку по -10, а он с диким фартом убил тебя и получил 1 птс, ему бы смысла елтать вообще не было(это то, что ты предлагаешь) а вот если он сейчас убивает меня, то забирает ток 5 птс). п.с. хз, как у тебя если ыт летаешь много беов может быть меньше 300 птс. если даже у меня больше) а я летал максимум 140 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, MelornMelorn сказал: Я дерусь с овером Жекой, у него 800 птс, у меня 250. Мой счет с ним 0-3, сколько я получаю за его килл? Жалких 4 птса? Меньше? После каждого такого боя мне надо как минимум 30 минут ждать ЛФа. Добавь сюда сходить покушать\покурить\сбегать в магаз за хлебом. В итоге выйдет не больше 10-15 боев в день. Из которых еще 4-5 это 1птсовые твинки. Остальные топовые фармеры. Офк Жека - просто пример. Добавь сюда Филку (с которой мой винрейт далеко не 100%) и etc олимп-фармеров, которые выносят всех вперед ногами. Но это все теория. На практике я в конце дня чекаю птс, вижу результаты типо 10-15 винов, 1-2 луза, +20-25 птс, начинаю гореть от этого. Думается мне если бы я не пропустил первый лимит и не допустил бы большого разрыва в птс с топами, все шло куда приятнее бы. Можеш сильно не потеть) Всеравно Касиапия из моей пати будет ХЕРО.... не располяйся сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, MelornMelorn сказал: Думается мне если бы я не пропустил первый лимит и не допустил бы большого разрыва в птс с топами, все шло куда приятнее бы. В первом лимите за 200 вышло дай бог 4 фармера. Это значит, что начни ты фармить во 2 лимите и нафармив 50 очей, ты бы с тех у кого 200, снимал бы по 9. И даже сейчас, с такой огромной разницей, ты с меня снимал не по 4, а по 5 очей (давай правильно считать будем), а скорее всего по 6 очей (не помню сколько у меня тогда было). Вот так новость, да? Фарм профой на оли надо летать фул бои, особенно если у тебя есть соперник. Как же так вышло, что кассиопея имея против меня 60-70% поражений, и уйдя от встреч со мной по сути в минус, и проигрывал он по 7-8 ПТС, нафармил больше тебя? Ты всегда приводишь примером бои со мной, а за эти 3 боя что ты у меня выиграл и за те бои что проиграл мне кассиопея, ты выиграл около 30-40 ПТС. Тебе не кажется, что у тебя проблемы в других аспектах? Возможно ты проигрываешь тем противникам которых касс выигрывает, или у тебя по личным встречам все печально? А теперь какие у тебя преимущества: лайву ты сливаешь меньше, фильке ты сливаешь меньше, алексу сливаешь меньше, с бомжей ты сливаешь больше, а с основной массы, у которой в среднем 100-200 ПТС ты вообще снимаешь по десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 20 минут назад, MamaYaNaGang сказал: ты же только со своей колокольни смотришь верно? если бы ты с вром 9% постоянно убивал жеку по -10, а он с диким фартом убил тебя и получил 1 птс, ему бы смысла елтать вообще не было(это то, что ты предлагаешь) а вот если он сейчас убивает меня, то забирает ток 5 птс). п.с. хз, как у тебя если ыт летаешь много беов может быть меньше 300 птс. если даже у меня больше) а я летал максимум 140 боев. Я не привык опровергать что либо не предлагая альтернативы. Мой вариант не идеален, согласен. Но то что есть - хреново. 14 минуты назад, Flarimon1 сказал: Можеш сильно не потеть) Всеравно Касиапия из моей пати будет ХЕРО.... не располяйся сильно) А к чему этот высер вообще? Думаешь мне надо твое ХЕРО? я играю ради процесса, не ради результата, вне зависимости от которого я уже не буду играть 1го числа, если не найду КПшку побегать. 17 минут назад, Izanagi сказал: В первом лимите за 200 вышло дай бог 4 фармера. Это значит, что начни ты фармить во 2 лимите и нафармив 50 очей, ты бы с тех у кого 200, снимал бы по 9. И даже сейчас, с такой огромной разницей, ты с меня снимал не по 4, а по 5 очей (давай правильно считать будем), а скорее всего по 6 очей (не помню сколько у меня тогда было). Вот так новость, да? Фарм профой на оли надо летать фул бои, особенно если у тебя есть соперник. Как же так вышло, что кассиопея имея против меня 60-70% поражений, и уйдя от встреч со мной по сути в минус, и проигрывал он по 7-8 ПТС, нафармил больше тебя? Ты всегда приводишь примером бои со мной, а за эти 3 боя что ты у меня выиграл и за те бои что проиграл мне кассиопея, ты выиграл около 30-40 ПТС. Тебе не кажется, что у тебя проблемы в других аспектах? Возможно ты проигрываешь тем противникам которых касс выигрывает, или у тебя по личным встречам все печально? А теперь какие у тебя преимущества: лайву ты сливаешь меньше, фильке ты сливаешь меньше, алексу сливаешь меньше, с бомжей ты сливаешь больше, а с основной массы, у которой в среднем 100-200 ПТС ты вообще снимаешь по десятке. Тебя в качестве примера я приводил потому что ты выложил свои птсы, и размышлять о том, сколько мне дают за победу над тобой будет более менее правдиво. Я не знаю на самом деле почему так происходит, но мне дают критически мало птс. У меня стата (если не браться в расчет первый лимит) такая же как и у тебя, боев я недоиграл в лимитах не так много. Дак почему у тебя 800 птс, а у меня 250? Я бы понял разницу в 200, 300 птс, но не 550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я думаю будет всем намного понятно если просто выложешь скрин со статой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 9 минут назад, Ricks сказал: Я думаю будет всем намного понятно если просто выложешь скрин со статой Вечером выложу. Там что то вроде 220-90, из 90 50-60 лузов в первом лимите, который я закончил с 30 птс. Не помню точно. Обьяснить такой разрыв я могу только тем, что отстал от "топовой" волны в первом лимите, в последующем недополучая все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 16 минут назад, MelornMelorn сказал: Вечером выложу. Там что то вроде 220-90, из 90 50-60 лузов в первом лимите, который я закончил с 30 птс. Не помню точно. Обьяснить такой разрыв я могу только тем, что отстал от "топовой" волны в первом лимите, в последующем недополучая все больше. чувак, так топы вообще ничего считай не получали дальше. если ты недополучал.... ведь эта система топов к земле клонит. а таким как ты помогает подняться вверх.... может ты чото языком трындишь и на самом деле в первом лимите у тя не было 50-60 поражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.