Перейти к содержанию
Asterios

Герои апреля

MeJIoPH

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, MeJIoPH сказал:

Даже приятно осознавать что из 29 лузов 3 мне :D

А вообще - хорош, сильно.

Смысл тебя вообще убивать сейчас и юзать на тебя ПОВ если за тебя дадут жалких 4-6 птс? :(

блин так его и смысла бегать особо нету =))) все равно ничего не дадут (((
Вчера прям что то новенькое было =) при отрицательном заходе по винрейту ушел в плюс по птс О_о обычно все ровно да наоборот

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
1 hour ago, MeJIoPH said:

Даже приятно осознавать что из 29 лузов 3 мне :D

А вообще - хорош, сильно.

Смысл тебя вообще убивать сейчас и юзать на тебя ПОВ если за тебя дадут жалких 4-6 птс? :(

В этом смысле текущая ситема распределения очков хорошо работает, вероятность того,что попадешь на него не высокая по идеи, а догнать или перегнать конкурента по классам с большим разрывом вполне выполнимая задача. если конечно при этом его еще убиваешь.

3 часа назад, Seyfer сказал:

В этом смысле текущая ситема распределения очков хорошо работает, вероятность того,что попадешь на него не высокая по идеи, а догнать или перегнать конкурента по классам с большим разрывом вполне выполнимая задача. если конечно при этом его еще убиваешь.

Хреновая система.

Шанс попасть на него более чем хороший если летим в одной волне.

Трачу на бой с ним ПОВ, ЛФ (ждать 30 минут до следующего вылета) и т.д., ну я уже писал что просто все.

Потею как скотина, получаю 4 птс.

Где нормальная система, не вижу нормальной системы.

И да, я писал что 3 раза выиграл его, и все эти три раза я не хотел на него попадать, собственно как и сейчас не хочу. Т.е. прямо старался задоджить.

4 часа назад, Resist_Shock сказал:

при отрицательном заходе по винрейту ушел в плюс по птс О_о обычно все ровно да наоборот

Я вчера сгорел и крайне неудачно поолимпил. Думал -50 или около того.

зашел утром перед работой чекнуть птс - +3, аж полегчало.

Не нравится мне эта система, вообщем. 

Лучше бы я получил -50 вчера, но с Жеки 10тку снимал (ему все равно их девать некуда :D)

39 минут назад, MeJIoPH сказал:

Лучше бы я получил -50 вчера, но с Жеки 10тку снимал (ему все равно их девать некуда :D)

вчера лучше было пришел я такой после работы , думаю ну ладно схожу пару раз =))) в реге 30+ народа , ну из страшных только ты и алекс , думаю ну ты уже в бою только бы не алекс .... закрыл глаза , открыл , смотрю алексморен ....

16 минут назад, Resist_Shock сказал:

вчера лучше было пришел я такой после работы , думаю ну ладно схожу пару раз =))) в реге 30+ народа , ну из страшных только ты и алекс , думаю ну ты уже в бою только бы не алекс .... закрыл глаза , открыл , смотрю алексморен ....

:D

i know that feel

1 час назад, MeJIoPH сказал:

У тебя шанс меня выиграть далеко не 100%, там на грани было, немного удача в мою сторону повернется и я выиграю)

5 часов назад, Izanagi сказал:

У тебя шанс меня выиграть далеко не 100%, там на грани было, немного удача в мою сторону повернется и я выиграю)

6 часов назад, MeJIoPH сказал:

И да, я писал что 3 раза выиграл его, и все эти три раза я не хотел на него попадать, собственно как и сейчас не хочу. Т.е. прямо старался задоджить.

я это понимаю)

3/21/2017 10:42, "1st сказал:

Ну 100 арбой набить это можно одной ногой играть) Но после сотки и правда начинаются серьезные проблемы(((

ахахаха

ахахахах

ахах

изи, помню:D

47 минут назад, Mairaki сказал:

ахахаха

ахахахах

ахах

изи, помню:D

Если ты про арбу делмара то там чар был... ну как это сказать помягче - не готов к олимпу)

Duelist - 1 чел ходит
Phoenix Knight - дефи? романчик?
Sagittarius - 1 чела видел за месяц
Archmage - главное не 2ффаст
Arcana Lord - лонге
Hierophant - алексморен
Sword Muse - певичка
Moonlight Sentinel - 1 только видел
Elemental Master - артизианватер
Shillien Templar - милд
Ghost Hunter - мама
Storm Screamer - не видел (
Trickster - шадоупупет
Grand Khavatari - тычетакойширокий
DoomCryer - не видел 
Maestro - не видел
Soul Hound - хз
Dreadnough - не видел
Hell Knight - алвейсванакил-мейралански-возмездие
Adventurer - делини
Soultaker - смст
Cardinal - фларимон
Eva's Templar - брожка-грубиянка
Wind Rider - кви
Mystic Muse - какой то из елдерсов вроде )
Eva's Saint - филка
Spectral Dancer - хз
Ghost Sentinel -хз
Spectral Master - кассиопея-алко
Titan - лайв
Dominator - жека
Fortune Seeker - лайф зальется
Doombringer - рембранд? гет?
Shillien Saint -витька только запомнился

мне вот интересно" это традиция астериоса сначала поливать друг друга грязью а потом засосатся и вступить в 1 таг как это сделали  делини и милорн

10 часов назад, Tettrikos сказал:

мне вот интересно" это традиция астериоса сначала поливать друг друга грязью а потом засосатся и вступить в 1 таг как это сделали  делини и милорн

хз,мб он попросил таг чтоб меньше попадаться на хров,всё таки пацан 200 птса фармит с 95%вин рейтом на ФСЕ я хз.

2 часа назад, phDeliny сказал:

хз,мб он попросил таг чтоб меньше попадаться на хров,всё таки пацан 200 птса фармит с 95%вин рейтом на ФСЕ я хз.

С текущим олимпом следовало проситься в элдерсы :D

2 часа назад, phDeliny сказал:

как это 95 % вр и 200 птс ? у него   боев 100-150 проведено 

3 часа назад, Tettrikos сказал:

мб ты у него спросишь?

25.03.2017 03:51, Tettrikos сказал:

устал уже обьяснять, делини я не перестал считать меньшим опушенцем.

Меня все владельцы замков проигнорили, кроме марвела. а мне надо было клан для таликов и шапку от стана, от холи вара элдерсов и хр я очень далек. 

1st верно сказал:

25.03.2017 16:59, "1st сказал:

С текущим олимпом следовало проситься в элдерсы :D

25.03.2017 17:40, Tettrikos сказал:

Я даж тему создал:
http://forum.asterios.tm/topic/453729-распределение-очков-олимпиады/

видимо на астериосе это норма, что ты фармишь и убиваешь всех, при этом остаешься на бомже уровне по птс.

не может быть такого что ты фармишь и убиваешь всех, а птс на уровне бомжа.  и уж тем более с вром 95%.

6 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

не может быть такого что ты фармишь и убиваешь всех, а птс на уровне бомжа.  и уж тем более с вром 95%.

Я дерусь с овером Жекой, у него 800 птс, у меня 250.

Мой счет с ним 0-3, сколько я получаю за его килл? Жалких 4 птса? Меньше?

После каждого такого боя мне надо как минимум 30 минут ждать ЛФа. Добавь сюда сходить покушать\покурить\сбегать в магаз за хлебом. В итоге выйдет не больше 10-15 боев в день. Из которых еще 4-5 это 1птсовые твинки. Остальные топовые фармеры.

Офк Жека - просто пример. Добавь сюда Филку (с которой мой винрейт далеко не 100%) и etc олимп-фармеров, которые выносят всех вперед ногами.

Но это все теория.

На практике я в конце дня чекаю птс, вижу результаты типо 10-15 винов, 1-2 луза, +20-25 птс, начинаю гореть от этого. 

Думается мне если бы я не пропустил первый лимит и не допустил бы большого разрыва в птс с топами, все шло куда приятнее бы.

7 минут назад, MelornMelorn сказал:

После каждого такого боя мне надо как минимум 30 минут ждать ЛФа. Добавь сюда сходить покушать\покурить\сбегать в магаз за хлебом. В итоге выйдет не больше 10-15 боев в день. Из которых еще 4-5 это 1птсовые твинки. Остальные топовые фармеры.

Офк Жека - просто пример. Добавь сюда Филку (с которой мой винрейт далеко не 100%) и etc олимп-фармеров, которые выносят всех вперед ногами.

Но это все теория.

На практике я в конце дня чекаю птс, вижу результаты типо 10-15 винов, 1-2 луза, +20-25 птс, начинаю гореть от этого. 

Думается мне если бы я не пропустил первый лимит и не допустил бы большого разрыва в птс с топами, все шло куда приятнее бы.

с лузеров бы ты точно получал по 1 птс, с жеки снимал бы 10. на филке терял 10 итого - итог был бы таким же. потому что ЛФ, жрать. ссать и т.д. ты бы все равно ждал

Вчера твинком полетал на олимп. У твинка не больше 100 птса.
результаты за вечер.
2 раза на дефу
1 раз на романчик
2 раза на грубиянка ( вроде такой ник)
из 15 боев.
Ну явно в уних птса больше 500 , потом перестал летать в волнах где они летали и легче стало

19 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

с лузеров бы ты точно получал по 1 птс, с жеки снимал бы 10. на филке терял 10 итого - итог был бы таким же. потому что ЛФ, жрать. ссать и т.д. ты бы все равно ждал

Да не нормально это с таким винрейтом получать такие жалкие птсы я хз. 

Ладно бы я убивал исключительно необутых пацанов, я бы согласился что это да, норма.

Но у меня ВР не хуже чем у жеки (за последние 2 лимита, по крайней мере), а птс как у твинка какого то.

19 минут назад, MikkiVS сказал:

Вчера твинком полетал на олимп. У твинка не больше 100 птса.
результаты за вечер.
2 раза на дефу
1 раз на романчик
2 раза на грубиянка ( вроде такой ник)
из 15 боев.
Ну явно в уних птса больше 500 , потом перестал летать в волнах где они летали и легче стало

Весь вечер пытался попасть на дефи, но он как долбаный джедай уклонялся от меня.

Это кстати говорит о эффективности чудо-системы по распределению по очкам. 

Как ответил мне админ:

"Если у вас 200 а у противника 800, то вероятность попадания на него довольно мала. Но если все же попали, то вероятнее что выиграет он. Поэтому непонятны претензии, да и не важны, по сравнению с пользой, которую оно приносит."

Короче если попал - проигрывай, можешь попробовать выиграть, но толку 0. 

И все это что бы лучников не заливали, рофл.

Которых и так зальют.

1 час назад, MelornMelorn сказал:

Да не нормально это с таким винрейтом получать такие жалкие птсы я хз. 

Ладно бы я убивал исключительно необутых пацанов, я бы согласился что это да, норма.

Но у меня ВР не хуже чем у жеки (за последние 2 лимита, по крайней мере), а птс как у твинка какого то.

Весь вечер пытался попасть на дефи, но он как долбаный джедай уклонялся от меня.

Это кстати говорит о эффективности чудо-системы по распределению по очкам. 

Как ответил мне админ:

"Если у вас 200 а у противника 800, то вероятность попадания на него довольно мала. Но если все же попали, то вероятнее что выиграет он. Поэтому непонятны претензии, да и не важны, по сравнению с пользой, которую оно приносит."

Короче если попал - проигрывай, можешь попробовать выиграть, но толку 0. 

И все это что бы лучников не заливали, рофл.

Которых и так зальют.

ты же только со своей колокольни смотришь верно? если бы ты с вром 9% постоянно убивал жеку по -10, а он с диким фартом убил тебя и получил 1 птс, ему бы смысла елтать вообще не было(это то, что ты предлагаешь)

а вот если  он сейчас убивает меня, то забирает ток 5 птс). 

п.с. хз, как у тебя если ыт летаешь много беов может быть меньше 300 птс. если даже у меня больше) а я летал максимум 140 боев. 

Но это все теория.

Можеш сильно не потеть) Всеравно Касиапия из моей пати будет ХЕРО.... не располяйся сильно)

В первом лимите за 200 вышло дай бог 4 фармера.

Это значит, что начни ты фармить во 2 лимите и нафармив 50 очей, ты бы с тех у кого 200, снимал бы по 9.

И даже сейчас, с такой огромной разницей, ты с меня снимал не по 4, а по 5 очей (давай правильно считать будем), а скорее всего по 6 очей (не помню сколько у меня тогда было).

Вот так новость, да? Фарм профой на оли надо летать фул бои, особенно если у тебя есть соперник.

Как же так вышло, что кассиопея имея против меня 60-70% поражений, и уйдя от встреч со мной по сути в минус, и проигрывал он по 7-8 ПТС, нафармил больше тебя?

Ты всегда приводишь примером бои со мной, а за эти 3 боя что ты у меня выиграл и за те бои что проиграл мне кассиопея, ты выиграл около 30-40 ПТС. Тебе не кажется, что у тебя проблемы в других аспектах? Возможно ты проигрываешь тем противникам которых касс выигрывает, или у тебя по личным встречам все печально?

А теперь какие у тебя преимущества: лайву ты сливаешь меньше, фильке ты сливаешь меньше, алексу сливаешь меньше, с бомжей ты сливаешь больше, а с основной массы, у которой в среднем 100-200 ПТС ты вообще снимаешь по десятке.

20 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

ты же только со своей колокольни смотришь верно? если бы ты с вром 9% постоянно убивал жеку по -10, а он с диким фартом убил тебя и получил 1 птс, ему бы смысла елтать вообще не было(это то, что ты предлагаешь)

а вот если  он сейчас убивает меня, то забирает ток 5 птс). 

п.с. хз, как у тебя если ыт летаешь много беов может быть меньше 300 птс. если даже у меня больше) а я летал максимум 140 боев. 

Я не привык опровергать что либо не предлагая альтернативы. 

Мой вариант не идеален, согласен.

Но то что есть - хреново. 

14 минуты назад, Flarimon1 сказал:

Можеш сильно не потеть) Всеравно Касиапия из моей пати будет ХЕРО.... не располяйся сильно)

А к чему этот высер вообще? Думаешь мне надо твое ХЕРО? я играю ради процесса, не ради результата, вне зависимости от которого я уже не буду играть 1го числа, если не найду КПшку побегать.

17 минут назад, Izanagi сказал:

В первом лимите за 200 вышло дай бог 4 фармера.

Это значит, что начни ты фармить во 2 лимите и нафармив 50 очей, ты бы с тех у кого 200, снимал бы по 9.

И даже сейчас, с такой огромной разницей, ты с меня снимал не по 4, а по 5 очей (давай правильно считать будем), а скорее всего по 6 очей (не помню сколько у меня тогда было).

Вот так новость, да? Фарм профой на оли надо летать фул бои, особенно если у тебя есть соперник.

Как же так вышло, что кассиопея имея против меня 60-70% поражений, и уйдя от встреч со мной по сути в минус, и проигрывал он по 7-8 ПТС, нафармил больше тебя?

Ты всегда приводишь примером бои со мной, а за эти 3 боя что ты у меня выиграл и за те бои что проиграл мне кассиопея, ты выиграл около 30-40 ПТС. Тебе не кажется, что у тебя проблемы в других аспектах? Возможно ты проигрываешь тем противникам которых касс выигрывает, или у тебя по личным встречам все печально?

А теперь какие у тебя преимущества: лайву ты сливаешь меньше, фильке ты сливаешь меньше, алексу сливаешь меньше, с бомжей ты сливаешь больше, а с основной массы, у которой в среднем 100-200 ПТС ты вообще снимаешь по десятке.

Тебя в качестве примера я приводил потому что ты выложил свои птсы, и размышлять о том, сколько мне дают за победу над тобой будет более менее правдиво.

Я не знаю на самом деле почему так происходит, но мне дают критически мало птс. У меня стата (если не браться в расчет первый лимит) такая же как и у тебя, боев я недоиграл в лимитах не так много. Дак почему у тебя 800 птс, а у меня 250?  Я бы понял разницу в 200, 300 птс, но не 550. 

Я думаю будет всем намного понятно если просто выложешь скрин со статой

9 минут назад, Ricks сказал:

Я думаю будет всем намного понятно если просто выложешь скрин со статой

Вечером выложу. 

Там что то вроде 220-90, из 90  50-60 лузов в первом лимите, который я закончил с 30 птс.

Не помню точно. 

Обьяснить такой разрыв я могу только тем, что отстал от "топовой" волны в первом лимите, в последующем недополучая все больше.

16 минут назад, MelornMelorn сказал:

Вечером выложу. 

Там что то вроде 220-90, из 90  50-60 лузов в первом лимите, который я закончил с 30 птс.

Не помню точно. 

Обьяснить такой разрыв я могу только тем, что отстал от "топовой" волны в первом лимите, в последующем недополучая все больше.

чувак, так топы вообще ничего считай не получали дальше. если ты недополучал.... ведь эта система топов к земле клонит. а таким как ты помогает подняться вверх.... может ты чото языком трындишь и на самом деле в первом лимите у тя не было 50-60 поражений?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...