RalphLauren Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 часа назад, Dubstepbaster сказал: Боже какой же ты все таки идиот,какой был такой и остался ты дрался с моим ножом за мага,а это недоразумение сб вообще-то,и 1 на 1 я ее высек на изи,посмотри что она писала после тех пвп И если ты такой делок,то подерись с моей сб сейчас,даун,ты никогда играть не умел и никаким скилом не обладал по сравнению с другими магами,я же за ножа на фоне других смотрелся достойно,хочешь это оспорить?! У тебя настолько сильно на меня всегда горело,что ты даже не регал меня на чемпионат дагеров,я всегда гнул эскалибуров вроде тебя,так что о моем скиле судить явно не тебе,жалкий катрановец!.. Тупица, я тебя не хотел брать на турнир потому что ты ни о чем. Ты на турнире ниче толком не показал. Тебе дали приз за темную лошадку отличившуюся только потому-что я попросил. Ты никчемно дропался, а я не мог смотреть на то как ты падаешь лицом в пол))) ты и со мной в пвп то не стоял. Из 10 боев ты мог 1 бой случайно леталом взять и то вряд ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я сильная я красивая я умная 🥰 а я прошивец просто лузер 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 5 часов назад, Dubstepbaster сказал: Боже какой же ты все таки идиот,какой был такой и остался ты дрался с моим ножом за мага,а это недоразумение сб вообще-то,и 1 на 1 я ее высек на изи,посмотри что она писала после тех пвп И если ты такой делок,то подерись с моей сб сейчас,даун,ты никогда играть не умел и никаким скилом не обладал по сравнению с другими магами,я же за ножа на фоне других смотрелся достойно,хочешь это оспорить?! У тебя настолько сильно на меня всегда горело,что ты даже не регал меня на чемпионат дагеров,я всегда гнул эскалибуров вроде тебя,так что о моем скиле судить явно не тебе,жалкий катрановец!.. потом я сменила тату и просекаю тебя на протяжении месяца АХАХАХАХАХ LOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, KenWD сказал: Я там писал маты?угрозы,расправы реалом? В данный момент я не за рулём,на какой мне давить газ ты чё) Видишь ты даже про «газ» не так понял, я выше писала, ваша проблема заключена в том что вы все понимаете буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 9 часов назад, RalphLauren сказал: Я лично так скажу, я играл и с тобой и с поршивцем и пвпшился с вами. Ты честней играешь чем он, напорядок скиловитее его, даже не смотря на твой неприличный для девки агр на форуме ты достаточно хорошо умеешь общаться с нормальными людьми. Твои характеристики пвп говорят о хорошей проделанной работе в пвп и в поле, каким бы не был способ. это моё мнение о вас, за 5 лет Хантера когда я вас двоих придурков узнал))) Ты тоже придирок, но прошивец он даже конченнее всех вместе взятых 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 бсое говорит не делает он... вообщем мне надоело тыкать этого утырка, все и так понятно. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 44 минуты назад, LauraBranigan сказал: бсое говорит не делает он... вообщем мне надоело тыкать этого утырка, все и так понятно. Скрыть содержимое Сейчас идёшь 1 на 1 альт б баф пвп при свидетелях?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Сейчас идёшь 1 на 1 альт б баф пвп при свидетелях?! крутишь колёсиком мышки вверх, находишь сообщение отвечаешь на чётко поставленный вопрос в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, LauraBranigan сказал: крутишь колёсиком мышки вверх, находишь сообщение отвечаешь на чётко поставленный вопрос в нём. Все понятно,что и требовалось доказать,ты сцанота и боишься выйти 1 на 1,сцышь что твой луз увидят все и тебе потом нечего будет сказать! ты просто униженное дерьмо,отвечать тебе не вижу больше смысла,пока не выйдешь пвп 1 на 1 при свидетелях...бб шкура безмозглая! Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Все понятно,что и требовалось доказать,ты сцанота и боишься выйти 1 на 1,сцышь что твой луз увидят все и тебе потом нечего будет сказать! ты просто униженное дерьмо,отвечать тебе не вижу больше смысла,пока не выйдешь пвп 1 на 1 при свидетелях...бб шкура безмозглая! тупой такой ты на вопрос про свои бсое ответишь, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 маразм крепчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Хотел лаурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Знатно горит видимо,уже на соц сети лезет,значит не так уж и безразличен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, FrixX сказал: мега тру нагибатора для хс - IIIenga 🐽 дабл подбородок, понятно мониторный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Знатно горит видимо,уже на соц сети лезет,значит не так уж и безразличен заметь не моя учётка, просто кто то тебя слил, ходи в зал сушить кушай гейнер, и будешь красавчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Че там х55 снова ожил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Laser сказал: Че там х55 снова ожил?) Горящий пукан Лауры такое себе оживление все без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 27 минут назад, Dubstepbaster сказал: Знатно горит видимо,уже на соц сети лезет,значит не так уж и безразличен можешь петишку тыкнуть, по правилам серва, бан учётки обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 9 часов назад, LauraBranigan сказал: Ты тоже придирок, но прошивец он даже конченнее всех вместе взятых 🤣 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, RalphLauren сказал: Согласен стань личным тренером поршвица, а то на вид молодой парнишка, а слабенький, ну фасфудовый такой розовощёкий приёмник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 15 минут назад, LauraBranigan сказал: стань личным тренером поршвица, а то на вид молодой парнишка, а слабенький, ну фасфудовый такой розовощёкий приёмник 🤣 Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Смотря на эту физиономию и туловища, и читая его посты, пробивает только смех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Maguai сказал: Смотря на эту физиономию и туловища, и читая его посты, пробивает только смех. Нет бы взял его с собой в зал , помог бы человеку! Злые все , только смеяться могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, Ckopaя сказал: Нет бы взял его с собой в зал , помог бы человеку! Злые все , только смеяться могут Человеку помогу, а тому лоху нужно помощь психолога в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 12 минут назад, Ckopaя сказал: 🤣 Это он? Я так поняла что да, тпшка в зеркале 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 забавно наблюдать,как ребятки горят в мой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 32 минуты назад, LauraBranigan сказал: стань личным тренером поршвица, а то на вид молодой парнишка, а слабенький, ну фасфудовый такой розовощёкий приёмник чё думаешь я справлюсь с этим пепсикольным розовощеким? из него есть шансы сделать мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 40 минут назад, Minka сказал: можешь петишку тыкнуть, по правилам серва, бан учётки обеспечен Да зачем,пусть горят,это доставляет удовольствие Разве нормальный адекватный человек будет таким заниматься?Не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 41 минуту назад, RalphLauren сказал: чё думаешь я справлюсь с этим пепсикольным розовощеким? из него есть шансы сделать мужика? Да всегда можно достичь не реального главное желание 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Да зачем,пусть горят,это доставляет удовольствие Разве нормальный адекватный человек будет таким заниматься?Не думаю... правильно, не красни, будь хоть раз мужиком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения