27 Дюймов Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 часа назад, Artiks сказал: одной рукой по клавиатуре клацал, а другой телефоном фатарафировал с камерой 0.3 милипиксиля, вхавхавахахвахавхав я много смешного видел тут, но эт новый уровень + убил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, Revoluciya сказал: Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно Скрытый текст рука лицо, печаль и боль 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 6 hours ago, Artiks said: одной рукой по клавиатуре клацал, а другой телефоном фатарафировал с камерой 0.3 милипиксиля, вхавхавахахвахавхав я много смешного видел тут, но эт новый уровень Самая быстрая рука на диком западе Изменено 15 октября, 2019 пользователем Deckard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 10 часов назад, Dubstepbaster сказал: Этот мусор кто только не убивал,скрины с этим недоразвитым созданием уже есть у каждого в коллекции. так с тобой тоже у 99 % сервера есть скрины, в том числе и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 6 часов назад, тк123 сказал: так с тобой тоже у 99 % сервера есть скрины, в том числе и у меня Есть колоссальная разница между мной и тобой,скрины с твоим участием тут скидывает каждый,и в пм каждому ты втираешь дичь по поводу багов и прочее дерьмо,которое у тебя в голове,потому что ты недоразвитое создание и тролит тебя весь сервер! Ты просто тихо сглатывай,у тебя судьба такая терпеть от всех и пожалуй это навсегда !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Dubstepbaster сказал: Есть колоссальная разница между мной и тобой,скрины с твоим участием тут скидывает каждый,и в пм каждому ты втираешь дичь по поводу багов и прочее дерьмо,которое у тебя в голове,потому что ты недоразвитое создание и тролит тебя весь сервер! Ты просто тихо сглатывай,у тебя судьба такая терпеть от всех и пожалуй это навсегда !.. пм создан что бы туда писать, а содержимое ни кем и ничем не регламентировано так что плачь дальше, если я вижу нечестную игру я и пишу, да тут я соглашусь разница между мной и тобой действительно колоссальная, ты весь заплыл этим салом, а нет как показала практика ты тоже падаешь 1на1 и причём часто, и так же как и я жмёшь бсое, так что не тебе что-то мне писать недоразвитый, если бы ты не жал бсое, и прям ни разу не упал 1на1 то да тогда другой разговор, а что касаемо остальных, вы убиваете перестилом, я честно не знаю как и что вы там тыкаете но всегда на моей сб 2-3 сонга и те не маговские, да для вас это не баг это тупо рандом, рандом я понимаю так до двух раз, а постоянно это уже система, да вы там что то плакали что баг это другое, но я называю это багом, и кому хочу и что пишу и буду писать в пм, а вы дальше продолжайте скринить. вот ваши бойцы ну это не все это какая-то часть, но вы же утверждаете что прям КАЖДЫЙ абсолютно меня убил, это все так, но вы почему-то упускаете тот факт, то что вы так же падаете и от меня, не убиваемых нет тут и не было. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 октября, 2019 пользователем тк123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну что ты начинаешь 🙂 нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, тк123 сказал: пм создан что бы туда писать, а содержимое ни кем и ничем не регламентировано так что плачь дальше, если я вижу нечестную игру я и пишу, да тут я соглашусь разница между мной и тобой действительно колоссальная, ты весь заплыл этим салом, а нет как показала практика ты тоже падаешь 1на1 и причём часто, и так же как и я жмёшь бсое, так что не тебе что-то мне писать недоразвитый, если бы ты не жал бсое, и прям ни разу не упал 1на1 то да тогда другой разговор, а что касаемо остальных, вы убиваете перестилом, я честно не знаю как и что вы там тыкаете но всегда на моей сб 2-3 сонга и те не маговские, да для вас это не баг это тупо рандом, рандом я понимаю так до двух раз, а постоянно это уже система, да вы там что то плакали что баг это другое, но я называю это багом, и кому хочу и что пишу и буду писать в пм, а вы дальше продолжайте скринить. вот ваши бойцы ну это не все это какая-то часть, но вы же утверждаете что прям КАЖДЫЙ абсолютно меня убил, это все так, но вы почему-то упускаете тот факт, то что вы так же падаете и от меня, не убиваемых нет тут и не было. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Твой сцаный бред недоразвитого ума даже не читал,ты как было дерьмом,так им и останешься,как не умело играть,так и не будешь уметь,просто офни свое гнилое хлебало и иди фармить зака,встретимся в поле... Изменено 16 октября, 2019 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Твой сцаный бред недоразвитого ума даже не читал,ты как было дерьмом,так им и останешься,как не умело играть,так и не будешь уметь,просто офни свое гнилое хлебало и иди фармить зака,встретимся в поле... зака ни кого не фармила, ходила туда еще давно когда плащи были актуальны да-да, я видела тебя в поле, зашёл, получил 2 удара сделал бсое, ушёл примерно эдак так на минут 8-10, пришёл, с денцом от бд, и упал снова, кстати слышала информацию, то что ты как-то на старом вроде хиро покупал так что об умении играть ты явно себя переоцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Есть колоссальная разница между мной и тобой,скрины с твоим участием тут скидывает каждый,и в пм каждому ты втираешь дичь по поводу багов и прочее дерьмо,которое у тебя в голове,потому что ты недоразвитое создание и тролит тебя весь сервер! Ты просто тихо сглатывай,у тебя судьба такая терпеть от всех и пожалуй это навсегда !.. Ты так же падал, просто как персонаж мене интересен и с тобой нет смысла выклёвывать скрины. А Ларурка девочка в почете 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, IMpakI сказал: Ты так же падал, просто как персонаж мене интересен и с тобой нет смысла выклёвывать скрины. А Ларурка девочка в почете 🙂 Все падают,ты так же падал,и я не бессмертен,просто некоторые очень спорят об этом и несут редкостную дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 ответочка, да тут не рб 60 1-1 но мы отбежали спецом для пвп, так что не убиваемых нет, просто нет. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 35 минут назад, тк123 сказал: ответочка, да тут не рб 60 1-1 но мы отбежали спецом для пвп, так что не убиваемых нет, просто нет. Показать содержимое О мой трупик🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только кажется бафа одного не хватает, который может присутствовал и его же не хватило мне в виду его отсутствия.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 5 часов назад, IMpakI сказал: Только кажется бафа одного не хватает, который может присутствовал и его же не хватило мне в виду его отсутствия.😉 Запутано написал , почему не принимаете вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 18 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Запутано написал , почему не принимаете вар? Лаура и без вара падает.А так и крп клану сливать будет.😈 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 да я вообще дно, удалюсь завтра с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 9 часов назад, PyIIIok сказал: Лаура и без вара падает.А так и крп клану сливать будет.😈 Вы так сильно заботитесь о крп клана, кинувшего вам вар? И это после обновы безлимитного вроде варлиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 5 часов назад, тк123 сказал: да я вообще дно, удалюсь завтра с сервера А жаловаться на меня, моим же сокланавцам не хорошо. Скрины кидать не буду, ну и ты в привате по проще на пол года будь 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, IMpakI сказал: А жаловаться на меня, моим же сокланавцам не хорошо. Скрины кидать не буду, ну и ты в привате по проще на пол года будь 🙂 спросить в привате это называется жаловаться ? мне все ровно на скрины, кидай хоть каждый бой, это не изменит того что ты играешь не честно, сам посуди игра без стила, с идентичным бафом, я бью 400 ты 1,3;1,5 ну тут явно что-то не честное, я жму теже кнопки что ты и другие сб но криты не летят в тебя а в меня летят, при все при том что на мне магнус и маг защиты 5200 на альте. Если тружно объяснить в чём причина то смысл бица мне не интирессны такие пвп в которых вы деретесь с чем-то не честным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ахахахах,что несет это чудовище недоразвитое? Вы все дерётесь с чем-то нечестным,сказало конченое существо,которое на профе сидит 10 лет ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Ахахахах,что несет это чудовище недоразвитое? Вы все дерётесь с чем-то нечестным,сказало конченое существо,которое на профе сидит 10 лет ахахахаха изи убью тебя с фул ХР 1на1 на любой арене, ничтожный пустослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: спросить в привате это называется жаловаться ? мне все ровно на скрины, кидай хоть каждый бой, это не изменит того что ты играешь не честно, сам посуди игра без стила, с идентичным бафом, я бью 400 ты 1,3;1,5 ну тут явно что-то не честное, я жму теже кнопки что ты и другие сб но криты не летят в тебя а в меня летят, при все при том что на мне магнус и маг защиты 5200 на альте. Если тружно объяснить в чём причина то смысл бица мне не интирессны такие пвп в которых вы деретесь с чем-то не честным. Ты же на СБ дольше меня, СБ у меня твин рукожопый. Это ты меня учить должна, когда пришел на сервер, ты уже всех тут нагибала. У меня даже ПВП вставок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, IMpakI сказал: Ты же на СБ дольше меня, СБ у меня твин рукожопый. Это ты меня учить должна, когда пришел на сервер, ты уже всех тут нагибала. У меня даже ПВП вставок нет. понятно лей в уши дальше, по урону в пвп я все вижу, давай работай на публику лучше, а то аудиторая слабо как-то проявлет себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: изи убью тебя с фул ХР 1на1 на любой арене, ничтожный пустослов Когда пвп пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Когда пвп пойдём? когда я захочу, пока что ты не достоин, крайний раз ты споткнулся на арене, как не много привстанешь с колен тогда и пойдём, гнилозубый что-то мне подсказывает, что сейчас этот говорящий шар будет писать то что я съехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: когда я захочу, пока что ты не достоин, крайний раз ты споткнулся на арене, как не много привстанешь с колен тогда и пойдём, гнилозубый что-то мне подсказывает, что сейчас этот говорящий шар будет писать то что я съехала Предлагать пвп и тут же от него отказаться это в твоём стиле! Ты говоришь,что убьешь меня на любой арене,так действуй,я принимаю вызов,когда собираем народ на это зрелище? Пусть все посмотрят на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Предлагать пвп и тут же от него отказаться это в твоём стиле! Ты говоришь,что убьешь меня на любой арене,так действуй,я принимаю вызов,когда собираем народ на это зрелище? Пусть все посмотрят на это... я тебя убиваю просто на форуме в игре, ты уже себя показал, низкий уровень интеллекта тут, низкий уровень в игре читай больше познавательной литературы, гуляй почаще, и все будет ХОРОШО и перестань дёргать себя за конец, не пристойно это делать в твоём возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения