Небеса Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 вот это пожар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 24 минуты назад, Abrahadabra сказал: Никакого пафоса нет. Тебе правильно писали выше, мы о гвг кричим все сервера, на которых играем. Просто на данный момент, так получилось, что мы находимся в более "слышимом" таге, поэтому, это и кажется чсв. Поспокойней к этом нужно относиться, вот и все: ) Да мне вообще все равно, я вам доступно объяснил, что все задротопачки у вас же в клане, который все фармит и отрывается в бусте все больше с каждым днем, и кричать ищу гвг на форуме, фармя все эпики - чсв. Другому объяснил механику работы суммонов на Астериусе, а вы на меня накинулись фулкой, один даже зарегался А так никакого хейта, каждый сам выбирает как ему играть. Просто выбирая сильную сторону, сами же потом жалуетесь, что другая сторона слишком слабая 16 минут назад, Ulet сказал: Ты давай с темы не соскакивай, косиножка. Если до тебя туго доходит, разжую, как маленькому: Ах да еще про пати не дамажит ты танкам в фул мв сете скажи. Фраза выдернутая из контекста (тут речь шла о том, что кот без иконы не домажит). Ответ был дан - спросте у танков в фул мв, как кот по ним дамажит без иконы. А что касается моего вопроса - ты таки решил поступить по еврейский? Или тебе обосновать свой треп нечем и доводы твои ничем не подкреплены. Твой ПЛ пишет, что у вас танки в фул мв сете чучело, а ты просишь скринов где ваш танк в мв сете, лол Или ТК уже не танк, я же не знаю что у вас там на ком одето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 6 минут назад, MoonFall сказал: Да мне вообще все равно, я вам доступно объяснил, что все задротопачки у вас же в клане, который все фармит и отрывается в бусте все больше с каждым днем, и кричать ищу гвг на форуме, фармя все эпики - чсв. Другому объяснил механику работы суммонов на Астериусе, а вы на меня накинулись фулкой, один даже зарегался А так никакого хейта, каждый сам выбирает как ему играть. Просто выбирая сильную сторону, сами же потом жалуетесь, что другая сторона слишком слабая Я тебе назвал Пак Фларимона, ББ инсайт. Думаю, на этом можно не останавливаться. Чем не задрото паки, не в ХРах? Ты видишь только то, что хочешь увидеть, вот и все) Лично я очень жду ТВ и осады, надеюсь устав топ клана "Элдерсов" написан не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 лол ты спецом игноришь мои посты что ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 минуты назад, KaRii сказал: лол ты спецом игноришь мои посты что ле ? Вас слишком много накинулось, фулкой. Ответ - нет, нельзя. Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 конечно устраивает, жиденько съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulet Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 41 минуту назад, MoonFall сказал: Да мне вообще все равно, я вам доступно объяснил, что все задротопачки у вас же в клане, который все фармит и отрывается в бусте все больше с каждым днем, и кричать ищу гвг на форуме, фармя все эпики - чсв. Другому объяснил механику работы суммонов на Астериусе, а вы на меня накинулись фулкой, один даже зарегался А так никакого хейта, каждый сам выбирает как ему играть. Просто выбирая сильную сторону, сами же потом жалуетесь, что другая сторона слишком слабая Твой ПЛ пишет, что у вас танки в фул мв сете чучело, а ты просишь скринов где ваш танк в мв сете, лол Или ТК уже не танк, я же не знаю что у вас там на ком одето. Ты скажи, тебя в детстве мама головой не роняла? "( и твинов на закенов(5к заходов)/ак выкачали, и шк с овером, и тк с ВЛом и всем рар сетов накрафтили)" - твои слова? Я тебя конкретно спросил, а ты все съезжаешь. Все стараешься съехать, слова из контекста тянешь, на кого то ссылаешься. То свою пачку раззявил, натрепал тут с 3 короба, а теперь тока за ТК заговорил. Балобол ты и пустозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, MoonFall сказал: Просто выбирая сильную сторону, сами же потом жалуетесь, что другая сторона слишком слабая Твой ПЛ пишет, что у вас танки в фул мв сете чучело, Про сильную сторону ты ошибся, хры хоть и фармят эпиков но в масс замесе сейчас элдерсы 69 с контролами попрофитнее будут. И еще я не пл если что... p/s Можешь уткнутся в клаву форумное чудище оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 11 минуту назад, Nob0dy сказал: Про сильную сторону ты ошибся, хры хоть и фармят эпиков но в масс замесе сейчас элдерсы 69 с контролами попрофитнее будут.И еще я не пл если что... p/s Можешь уткнутся в клаву форумное чудище оО ну не прибедняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Небеса сказал: ну не прибедняйся)) леша ну че ты. я не пл тут, так чисто на подсосе пытаюсь всю пачку одеть обуть о всех позаботится, нянька короче..=) а кот бомж сет даже не 1800 фу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 минуты назад, Nob0dy сказал: леша ну че ты. я не пл тут, так чисто на подсосе пытаюсь всю пачку одеть обуть о всех позаботится, нянька короче..=) а кот бомж сет даже не 1800 фу блин увы, но я не Алексей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 идут в хр @ кричат о гвг и просят фана @ >2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Веселая у вас тут политика однако , хоть бы какие то скрины ,фрапсы кинули ,как там битвы за епиков прошли ,масс замесы ... А то какие то непонятные ссоры ,о том кто как одет и у кого буст круче и кто больше задротит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 пак Пазузу в пвп сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 чёт заглохла темка, а ведь сегодня баюм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 10 минут назад, voinsveta сказал: чёт заглохла темка, а ведь сегодня баюм! Елдеры готовят план капкан, хедраши готовят контр план капкан, все в ожидании битвы(надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Елдеры готовят план капкан, хедраши готовят контр план капкан, все в ожидании битвы(надеюсь) хз, ночной эпик, тут кто кого пересидит скорее а с учётом перехода нескольких пачек из хр в Э, есть все шансы на челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, voinsveta сказал: хз, ночной эпик, тут кто кого пересидит скорее а с учётом перехода нескольких пачек из хр в Э, есть все шансы на челендж Надеюсь Боря не растеряет свой дк, а поняш свой Венера сет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Надеюсь Боря не растеряет свой дк, а поняш свой Венера сет :-) знать бы еще кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Давайте я выложу скрин тк в фул мв сете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Никогда не понимал этой форумной и ингейм петушатни в стили "где вары", "Ищу гвг, только не мили" - соко стайл. А потом через час, релог на твинов и выкачивание мллион окон для инст. Пока не сделают вменяемые споты для фарма, чтобы фарм в 9/9 окупался дороже чем дрчоево инстов и фортов 2-мя чаликами на окнах - никакого пвп тут небудет. А так пока можно только петушится и кричать в чатике аля https://www.youtube.com/watch?v=1mVZNL37cTk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guttsq Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Напомните мне хоть 1 астериос плз, где оппозиция не обосралась, просто потому что конченное комьюнити этого сервера(нормальные пачки) всегда набиваются в 1 топ таг и доминируют над драконами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 28 минут назад, Guttsq сказал: Напомните мне хоть 1 астериос плз, где оппозиция не обосралась, просто потому что конченное комьюнити этого сервера(нормальные пачки) всегда набиваются в 1 топ таг и доминируют над драконами? да таких много, если ты конкретно за фениксы - то 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Что то дымит в далеке... Скоро ворвется на форум.. Ах, да это Карри дно-берс которого я поимел твинковлом на оли 3 раза из 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 боже остуди пукан в тазике со льдом , на оли я кому только не проиграл так что гордиться не чем, ты лучше бы похвалился достижениями пака своего а вот если баюмчика дофармите так вылезет быстренько на форуме то говнецо что сидело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 часа назад, Guttsq сказал: Напомните мне хоть 1 астериос плз, где оппозиция не обосралась, просто потому что конченное комьюнити этого сервера(нормальные пачки) всегда набиваются в 1 топ таг и доминируют над драконами? тут норм кланов то и не было еще) 4 феникса болото а старички готовы ртом работать, лишь бы попасть в ХР или кидроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну Что ТАм Марвел Добор открывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 часа назад, Guttsq сказал: Напомните мне хоть 1 астериос плз, где оппозиция не обосралась, просто потому что конченное комьюнити этого сервера(нормальные пачки) всегда набиваются в 1 топ таг и доминируют над драконами? Сегодня на баюме элдерсы не обосрались. Гж и гф ребятам нашли способ собрались в один клан 10+ паков и вынесли, молодцы! Теперь можно откровенно сказать ХР оппозизия и не обсуждается. И где теперь твои доводы? хм 48 минут назад, okinside сказал: тут норм кланов то и не было еще) 4 феникса болото а старички готовы ртом работать, лишь бы попасть в ХР или кидроки Че то не заметил ни 1 пака отписавшего или желаюшего попасть конкретно в хр. Хотя набор ведется. И при это опять же элдерсы щас топ клан))) хотя бы минимум по кол-ву. p/s гф на бае ждем ТВ/осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 да будет жизнь на сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Слишком много таргетов Гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.