Extortioner Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) как по мне - его надо вернуть к оффициальному, т.к. его срабатывание чуть ли не с первого удара по противнику вносит серьезный дисбаланс в пвп что в поле, что на олимпе. ни один из других сабовых скиллов не дает такой дикой халявной неуязвимости. собственно сам скрипт Цитата skill_begin skill_name = [s_sub_enchanter_ability_barrier1] /* [인챈터 어빌리티 - 배리어] */ skill_id = 655 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;2;diff};[s_trigger_sub_mage_ability_barrier1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end 2% шанс. у нас он насколько я помню поднимался до 20% Изменено 10 января, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 пвп идет дольше , что в этом плохого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, wizard сказал: пвп идет дольше , что в этом плохого ? пвп должно идти дольше не за счет целестиала по кд его отката, в котором ты можешь бить без потери неуязвимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, wizard сказал: пвп идет дольше , что в этом плохого ? ну так устраивай пвп в городе - там вообще нонстоп неуяз. что за идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 плюсую, долой целки с первого удара:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) В каких случаях надо писать в баг репортах в каких в предложениях? Думаю если не касается концепции а механики, то это скорее баг репорт. Если предложение по концепции, то в предложения. Поправьте если не прав, но вроде не первый раз о механике в этом разделе пишут. Мне за такое вообще РО на неделю дали. Изменено 10 января, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 21 минуту назад, Extortioner сказал: пвп должно идти дольше не за счет целестиала по кд его отката, в котором ты можешь бить без потери неуязвимости Дай догадаюсь-ты играешь лимитом и тебе нужно убить вражину за 2 удара)) А тут выскакивает целеста и ты озадачен-секунды лимита тикают-а ты ничего не можешь сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 минут назад, Izanagi сказал: В каких случаях надо писать в баг репортах в каких в предложениях? Думаю если не касается концепции а механики, то это скорее баг репорт. Если предложение по концепции, то в предложения. Поправьте если не прав, но вроде не первый раз о механике в этом разделе пишут. Мне за такое вообще РО на неделю дали. механика тут в порядке, поэтому это явно не в баги. тема скорее как просьба скорректировать давнишние правки шансов срабатывания сабовых скиллов. 2 минуты назад, BaffniMenya сказал: Дай догадаюсь-ты играешь лимитом и тебе нужно убить вражину за 2 удара)) А тут выскакивает целеста и ты озадачен-секунды лимита тикают-а ты ничего не можешь сделать)) неа. я бард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: механика тут в порядке, поэтому это явно не в баги. тема скорее как просьба скорректировать давнишние правки шансов срабатывания сабовых скиллов. неа. я бард Ну так это оно и есть. ИМХО тут надо создавать темы с просьбой там ивентик какой-то запилить, или шапочку с пампоном добавить, какие-нибудь фишки наподобие налога с форта и т.д. Ну ладно, это ИМХО. Если шанс завышен, фиксить надо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Заметил в масс пвп , при взятии в ассист 90% что вылетает целеста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Яб вобще целесту убрал бы из л2 - неуязвимость что за бредни; в л2 и так слишком много рандомности: шанс крита, разброс дамага, контр скилы, шанс увернутся от автоатаки, шанс сфелить маг урон, шанс полной блокировки урона в щит в 1 еденицу и ещё куча шансовой с-ни и тут бах целеста с шансом у противника за бой по 3-4 раза у тебя 0 - обидно когда противник по дефу вата и целка решает в его пользу да автор темки? :DDDD если целеста будет 2% то её есть смысл вобще убрать. В реалиях 2% это целеста раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 47 минут назад, Extortioner сказал: 2% шанс. у нас он насколько я помню поднимался до 20% Я не нашел таких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 10 минут назад, RonaldoLima сказал: мне тоже РО на неделю дали за тему в не том разделе. по теме, никому целестиал не мешает, шанс у него 5%. не 5% точно. админ давно еще делал шансы всем сабовым скиллам в 20%, а хилеровский скилл еще бустил и по количеству восстанавливаемого хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Admin сказал: Я не нашел таких изменений. вы всем сабскилам апали тогда шанс. темка была про шансовый хил вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: Я не нашел таких изменений. насколько я помню шансы менялись давненько очень. толи когда финал был установлен, толи во времена фреи (старт аргоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что за Бред? Предложения уже дошли до урезания сабовых скилов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: вы всем сабскилам апали тогда шанс. темка была про шансовый хил вроде. да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Extortioner сказал: не 5% точно. админ давно еще делал шансы всем сабовым скиллам в 20%, а хилеровский скилл еще бустил и по количеству восстанавливаемого хп было дело, но в поиске что-то найти не могу. админ повышал шанс саб скиллов но только для хила вроде, целестиал не коснулось. Изменено 10 января, 2017 пользователем RonaldoLima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: Я не нашел таких изменений. Сказано тебе 20%-значит 20%)) Фиксите давайте срочно-а то ТС сильно обидеться и уйдет на офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Extortioner сказал: насколько я помню шансы менялись давненько очень. толи когда финал был установлен, толи во времена фреи (старт аргоса) ты наркоман) это было сделано относительно недавно. была тема про шансоый хил с хиллера. типа бесполезный. в этой темке и поднимали шанс сабскилам в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Если вы уже подняли разговор об настройке целесты то адекватно еше пофиксить крит всех сабовых скилов: сколько играю на астериос замечаю что любой саб скил критует довольно часто х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, Admin сказал: Я не нашел таких изменений. http://forum.asterios.tm/topic/346301-28128-28197/#comment-5908352 Цитата Повышена полезность Healer Ability - Heal, вместо 2% - 10% это касаемо одного из сабовых скиллов Цитата Исправлены скиллы-триггеры (Шанс срабатывания. Многие теперь чаще срабатывают именно от скиллового урона.) Knight Ability - Defense Rogue Ability - Critical Chance Wizard Ability - Mana Steal Enchanter Ability - Barrier http://forum.asterios.tm/topic/214924-24845-25279/#comment-3411583 3 минуты назад, Wandy сказал: ты наркоман) это было сделано относительно недавно. была тема про шансоый хил с хиллера. типа бесполезный. в этой темке и поднимали шанс сабскилам в 10 раз. мб и так. за столько лет игры тут я уже путаюсь что и когда было. Изменено 10 января, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/344559-баг-не-работае-саб-скилы/ после вот этого обновления ВСЕ сабскилы стали вылетать в разы чаще. хотя в теме оговаривался только хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, Wandy сказал: http://forum.asterios.tm/topic/344559-баг-не-работае-саб-скилы/ после вот этого обновления ВСЕ сабскилы стали вылетать в разы чаще. хотя в теме оговаривался только хил. Это по твоим наблюдениям они стали вылетать чаще? Могу с таким же успехом написать что после вчерашнего рестарта у меня целка стала раза в 4 реже вылетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ну , можно и фрапс записать - это не проблема. целеста вылетает каждые 30сек +-. С 2% шанса (которые у нее должны быть) такого не бывает. как пирмер - хелблейд. там сейчас 2%, и вылетает он крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 тоже заметил,даже взять олимп,у противника по 2+ раза вылетают целеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JGVfK4PRV1U&feature=youtu.be 4 целесты за 2 минуты. при откате 20 секунд. все еще будете говорить что там шанс срабатывания 2%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 минут назад, Wandy сказал: https://www.youtube.com/watch?v=JGVfK4PRV1U&feature=youtu.be 4 целесты за 2 минуты. при откате 20 секунд. все еще будете говорить что там шанс срабатывания 2%? Отличное видео, может Админ сделает минимальный Дамаг для зарядки об рефлект не 1 дпс, а выше намного, а то смешно смотрится отражает 1-5 дпса и рефлектится спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 9 минут назад, Wandy сказал: https://www.youtube.com/watch?v=JGVfK4PRV1U&feature=youtu.be 4 целесты за 2 минуты. при откате 20 секунд. все еще будете говорить что там шанс срабатывания 2%? А количество ударов? Надо не от времени считать шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) ок, тогда вопрос, смысл тут какой? когда админ наоборот изменения вносил, теперь их обратно вернуть? бред какой-то... Изменено 10 января, 2017 пользователем RonaldoLima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения