Xpirit Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 объясните почему до голосования были допущены плагиаторские ролики?? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 жалко Оливка не прошла в призеры. Мувики туповаты и бессмысленны, но чем-то цепляют. Немногие из выложенных хочется посмотреть второй раз. Оливкин я посмотрел раза 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) жалко Оливка не прошла в призеры. Мувики туповаты и бессмысленны, но чем-то цепляют. Немногие из выложенных хочется посмотреть второй раз. Оливкин я посмотрел раза 4. Спасибо но увы у меян на сервере мало друзей(((( И возможно что меян просто сняли с голосования. т.к за меня проголосовал МОЙ клан все до одного! А Уважаемая администрая предупреждала что если увидит что с одного клана больше всего голосоания то очки эти все снимут! Как так? Мой клан и неможет голосовать за своего соклана, это какая та дискриминация, но это всего лишь догадки...Все таки обидно что в 10-ку не попала! Значит будем делать более качественные видяшки с глубоким смыслом))))))))))) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Cladkenkaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На основе комментариев Админа, мне его способы подсчета голосов кажутся наиболее правильными. Конечно, от накрутки его метод не застрахован, но он ограничивает влияние накрутки до 20-30% от общего числа голосов (в случае если за победителя проголосовало более 300 человек). Так что даже с учетом накрутки десятка призеров изменилась бы не сильно. Т.е. ты могла бы попасть в десятку, но не выше 9го места, как мне кажется. Так люди проголосовали, ничего не поделаешь. Удачи в следующем конкурсе. PS Сам участвовал и не попал даже в отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот по ээтому я бы хотела узнать сколько голосов у каждого бывшего кандидата а их было 31! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinichka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Мне так жаль Иру, она так рекламировала себя и свой ролик, что по идее, даже и не предполагала, что может проиграть! Ах нет, не получилось... даже в отбор не попала. Зато сколько было потрачено время на посты на форуме, сколько вопросов проигнорированных. Кстати, сколько не пыталась посмотреть твой ролик, так он у меня дальше 3 секунды не грузился, хз, мб у меня комп говно, а может просто не суждено было увидеть *Эксклюзив*=) И еще, хотела всем возмущенным сказать, что друзей у меня на сервере мало, я не в топ клане, я вообще бегаю соло. Сняли на видео *сопливый ролик про любовь* и выиграли 30 голд. Пусть 10 место, для нас было главное участие и на победу, чесно сказать, мы не рассчитывали. Будьте добрее друг к другу!!! Наполним небо добротой О-о-О!!!! И посмотрите на Оливку, вот человек-умничка)) Всегда на позитиве, проиграла и все равно улыбается)) Молодчинка! Так держать! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Martinichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да нет, я ничего против не имею. Только хотела узнать, почему мой ролик в 1 этап не прошёл, написала несколько раз Адри, ответа нет Он не соответствует требованиям. Ни в видео, ни в описании к нему, не указано что он снят для конкурса. Я дал задание ГМам отсеять как можно больше работ, иначе конкурс проводить проблематично, работ было слишком много. В первую очередь отсеивали несоотвествующие правилам. Вот по ээтому я бы хотела узнать сколько голосов у каждого бывшего кандидата а их было 31! Твой ролик занял 11-12 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) в который раз проигнорирован ответ на вопрос о плагиате. если бы его учли как указывали в описании конкурса сладенькая как раз бы и могла сейчас занять 10-ое место и получить свои пускай 30 голдов, но заслужено! А мартиничка свои 60 и не менее заслужено! условие накрута = 0. не было создано даже новости на сайте, где бы люди могли узнать о начале голосования и о том, по средствам какой вообще команды реализуется. в игре я тоже вылетающих табличек с новостью не видал. соответственно могу поспорить, что некая (и немалая) часть голосов были куплены аденой. Иначе как люди узнавали какой командой голосовать? (Хиро чат тоже не у всех включен или не все читают, если кричать каждый час). А выложеный список пронумерованых роликов? копаться по всему форуму искать? тоже оч. интересно ... За этим в основном только конкурсанты следили. Аля "набери команду .vote и нажми №, а я тебе 100к аден дам". Короче хз ... называйте это соплями и т.п. Но я считаю, что по крайней мере сладенькая достойна приза. А те, кто следил за условиями проведения конкурса и непосредственно за конкурс просто наплевательски ко всему отнеслись. Хоть конкурс пвп-роликов не запорите как этот ... ИМХО +100500! Пока еще не раздали призы, пролистайте эту тему, тут написаны ролики плагиатные! пока не поздно исправьте ситуацию! http://forum.asterio...ndpost&p=847642 ТУТ ПРО БРАТА ДРОВОСЕКА!! Щас еще найду ответы по плагиатам в ЭТОЙ теме...раз вам так трудно посмотреть самим! Вот 2 вора и монета... только это Рогнарог игра, но все равно идея то полностью чужая.. Изменено 28 мая, 2010 пользователем MonicaBellucci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ктото что-то придумывал ( по сценариям) про мувики танцевальные ничего не говорю ибо их много и полно! но клипы, элементарно проверить я сразу нашел... что у нас тут все в Киркорова записались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Как раз это сюжетные ролики, а не нагиб в топ шмоте с дропающимися светящимися пухами. Убейся со своим праймом, можеш сделать опрос приятней смотреть мувик голых чаров или одетых чаров хотябы в Б грейд. http://www.dailymoti...m=embed?start=1 посмотри и сравни с голыми чарами интересно твое мнение. +100500! Пока еще не раздали призы, пролистайте эту тему, тут написаны ролики плагиатные! пока не поздно исправьте ситуацию! http://forum.asterio...ndpost&p=847642 ТУТ ПРО БРАТА ДРОВОСЕКА!! Щас еще найду ответы по плагиатам в ЭТОЙ теме...раз вам так трудно посмотреть самим! Вот 2 вора и монета... только это Рогнарог игра, но все равно идея то полностью чужая.. Насчет 2 вора и монета тогда уж идея группы Король и Шут, а не игры рагнорок т.к. сделано все под песню. Любовные итории тоже плагиат имхо их куча. И мост в анжел вотерфол в каждом видосе плагиатский. Изменено 28 мая, 2010 пользователем MauJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Убейся со своим праймом, можеш сделать опрос приятней смотреть мувик голых чаров или одетых чаров хотябы в Б грейд. http://www.dailymoti...m=embed?start=1 посмотри и сравни с голыми чарами интересно твое мнение. Насчет 2 вора и монета тогда уж идея группы Король и Шут, а не игры рагнорок т.к. сделано все под песню. Любовные итории тоже плагиат имхо их куча. И мост в анжел вотерфол в каждом видосе плагиатский. Я о том что этот клип уже снимали точ в точ в мморпг... лав стори само собой заезженая тема, но в каждой лав стори есть чтото свое, какая то своя изюминка в каждом мувике почти) ну по крайней мере брата дровосека надо убирать из призеров!! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну ладно, тогда не говори о том, о чём не знаешь. Ты мувик делал? Да ,делал и он у мну в пвп тематике,а не в сюжетной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да ,делал и он у мну в пвп тематике,а не в сюжетной.... Ну ок, посмоттрим потом как ты будешь нуть если он отбор не пройдет даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну ок, посмоттрим потом как ты будешь нуть если он отбор не пройдет даже! Правила все соблюдал))мув не унЫлое....г....=)Снимался на х5 ,драйвовый)))с рекламой что специально для Asterios.tm ))))Что еще надо?)Не думаю что отбор не пройдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbah Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 объясните новичку пожалуйста ! не могу понять где смотреть голосования и список мест участников . захожу по ссылке из новостей а там ничего не меняется . недавно начал играть и много чего не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=21 На, выбирай что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 P.S Давайте уже 2-й этап голосования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbah Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я хотел бы узнать вообще места . к примеру на каком мой ролик на 50 месте или последний хотя думаю это я не узнаю там около 100 роликов )) А утешительные призы будут тем кто участвовал ? хотя бы по 1-3 голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мне так жаль Иру, она так рекламировала себя и свой ролик, что по идее, даже и не предполагала, что может проиграть! Ах нет, не получилось... даже в отбор не попала. Зато сколько было потрачено время на посты на форуме, сколько вопросов проигнорированных. Кстати, сколько не пыталась посмотреть твой ролик, так он у меня дальше 3 секунды не грузился, хз, мб у меня комп говно, а может просто не суждено было увидеть *Эксклюзив*=) И еще, хотела всем возмущенным сказать, что друзей у меня на сервере мало, я не в топ клане, я вообще бегаю соло. Сняли на видео *сопливый ролик про любовь* и выиграли 30 голд. Пусть 10 место, для нас было главное участие и на победу, чесно сказать, мы не рассчитывали. Будьте добрее друг к другу!!! Наполним небо добротой О-о-О!!!! И посмотрите на Оливку, вот человек-умничка)) Всегда на позитиве, проиграла и все равно улыбается)) Молодчинка! Так держать! При чём здесь рекламировала? Просто, я видимо слишком наделена чувством некой справедливости, что не могу видеть, что... А вообщем неважно. Времени не было почти потрачено. Не суди обо мне по постам на форуме. И про "Эксклюзив" я ни слова не сказала. Мой мувик средний - не было крутых графических штук, и многое мне самой не понравилось. Да не будем об этом. Вообще, просто этот "неотбор" совпал с некоторыми не очень хорошими событиями в моей жизни и просто настроение в анхоре. Теперь ответ администратору. УСЛОВИЯ ОТБОРА • Подача конкурсного ролика должна быть осуществлена до окончания конкурса; • Длительность ролика не должна превышать десяти минут; • В ролике должно быть указан ник подавшего заявку на участие и, что он снят на Asterios.tm; • От одного участника принимаются не более трех работ в одной заявке; • Число участников конкурса не ограничено; • Работы победителей будут размещены на форуме сервера с указанием информации об авторе; • Запрещается копировать уже выложенные в интернете ролики. Я не вижу здесь сообщения о том, что в мувике я должна была написать "Видеомания 2". Это какие-то несуществующие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 УСЛОВИЯ ОТБОРА • Подача конкурсного ролика должна быть осуществлена до окончания конкурса; • Длительность ролика не должна превышать десяти минут; • В ролике должно быть указан ник подавшего заявку на участие и, что он снят на Asterios.tm; • От одного участника принимаются не более трех работ в одной заявке; • Число участников конкурса не ограничено; • Работы победителей будут размещены на форуме сервера с указанием информации об авторе; • Запрещается копировать уже выложенные в интернете ролики. Я не вижу здесь сообщения о том, что в мувике я должна была написать "Видеомания 2". Это какие-то несуществующие правила? При размещении ролика на хостинге в информации о видео указать название следующего типа: - название фильма с наименованием конкурса, например "Битва за Аден (конкурс видеомания II) - в описании: ник в игре, наименование сервера (например "userpwnz на asterios.tm hardin x5") - в альтернативных тегах указать данные сервера (например "lineage, asterios, hardin, userpwnz") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBA Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://forum.asterio...ndpost&p=847642 ТУТ ПРО БРАТА ДРОВОСЕКА!! Щас еще найду ответы по плагиатам в ЭТОЙ теме...раз вам так трудно посмотреть самим! Вот 2 вора и монета... только это Рогнарог игра, но все равно идея то полностью чужая.. Ёпт, точняяяяк, чувак !!! Б* да мы с "Братом дровосеком" полмесяца сидели на Ютубе, РУтубе и ДэлиМошнз искали идеи мувика.... Сотнями и тысячами просматривали их дни и ночи напролёт. И УРА! наконец нашли что сплагиатить, ЮХхУуу! Флаг нам в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBA Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) А ещё хотелось бы напомнить про достойные работы, как вошедшие в "финал", так и нет: - Сексуальные танцы камы под хорошую музыку - Лук любви - достаточно оригинально - Нет слуха - нормально сделано под песенку - Магичка-нубка - позитивно, оригинально, весело - Красивая история возмужания, безответной любви, ошибок молодости и потери настоящих любимых от Торуса - Зажигательный мув под леприконов, интересное сопоставление средств передвижения в ла2 с реалом =) - Принцесса и лягушка - кажется вроде просто, но со вкусом и хорошей идеей !!! И ОоооОчень обидно за http://rutube.ru/tra...=true&bmstart=0 - Очень оригинальный сюжет, достоин тройки !!! "Поиски сокровищ" отличается хорошим качеством воспроизведения, сочетанием музыки и сюжета, достойным монтажем! и http://www.dailymoti...y-ii_videogames - Из любовных лучший как по сюжету так и по качеству! Изменено 28 мая, 2010 пользователем EBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 При размещении ролика на хостинге в информации о видео указать название следующего типа: - название фильма с наименованием конкурса, например "Битва за Аден (конкурс видеомания II) - в описании: ник в игре, наименование сервера (например "userpwnz на asterios.tm hardin x5") - в альтернативных тегах указать данные сервера (например "lineage, asterios, hardin, userpwnz") Это написано не в условии отбора, я когда создавала - смотрела условия, их там не было. К тому же, если человек случайно забыл ( не про себя), то выходит, что его старания и усилия насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericTrix Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Убейся со своим праймом, можеш сделать опрос приятней смотреть мувик голых чаров или одетых чаров хотябы в Б грейд. http://www.dailymoti...m=embed?start=1 посмотри и сравни с голыми чарами интересно твое мнение. Насчет 2 вора и монета тогда уж идея группы Король и Шут, а не игры рагнорок т.к. сделано все под песню. Любовные итории тоже плагиат имхо их куча. И мост в анжел вотерфол в каждом видосе плагиатский. Да да. Начинай психовать. Почему они полуголые я тебе уже ответил. Неадекватище .Брат дровосек видео вообще тут должно было занять первое место. Второе тец тец. Сразу видать люди старались, программки разные использовали. Изменено 28 мая, 2010 пользователем ClericTrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Этого не было в УСЛОВИЯХ отбора. Условия - обязательное выполнение тех действий, которые там написаны. Я смотрела туда когда создавала и руководствовалась именно ими. А то что там слева было написано - ну , видимо, необязательно. Мне же не в 20 мест смотреть, чтобы увидеть эти самые условия Изменено 28 мая, 2010 пользователем RblcbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да да. Начинай психовать. Почему они полуголые я тебе уже ответил. Неадекватище .Брат дровосек видео вообще тут должно было занять первое место. Второе тец тец. Сразу видать люди старались, программки разные использовали. Я уж боюсь подумать почему тебе голые чары нравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Это написано не в условии отбора, я когда создавала - смотрела условия, их там не было. К тому же, если человек случайно забыл ( не про себя), то выходит, что его старания и усилия насмарку. согласен +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodDante Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А ещё хотелось бы напомнить про достойные работы, как вошедшие в "финал", так и нет: - Сексуальные танцы камы под хорошую музыку - Лук любви - достаточно оригинально - Нет слуха - нормально сделано под песенку - Магичка-нубка - позитивно, оригинально, весело - Красивая история возмужания, безответной любви, ошибок молодости и потери настоящих любимых от Торуса - Зажигательный мув под леприконов, интересное сопоставление средств передвижения в ла2 с реалом =) - Принцесса и лягушка - кажется вроде просто, но со вкусом и хорошей идеей !!! И ОоооОчень обидно за http://rutube.ru/tra...=true&bmstart=0 - Очень оригинальный сюжет, достоин тройки !!! "Поиски сокровищ" отличается хорошим качеством воспроизведения, сочетанием музыки и сюжета, достойным монтажем! и http://www.dailymoti...y-ii_videogames - Из любовных лучший как по сюжету так и по качеству! Приятно прочитать хоть 1 положительный отзыв о видео в создании которого принимал участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anett Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Я наверно не буду спрашивать почему мой ролик выкинули как мусор - долго ждать ответа надо будет. Лично мне не нравятся мувы, которые смотришь и ждёшь экшена а его дооолго нету. По этому моя лягушка такая и короткая - чтоб не успел бы человек на паузу нажать ;D Отбор роликов был делан по ходу за бутылочкой водки чтоли... Или же термина "вкус" несуществует. Выбрали и хорошие ролики,и полное... Но я не пойму одну вещь - ЧЕМ ВАМ МУВИК "ТЕЦ ТЕЦ" ПОНРАВИЛСЯ? Oo Просто все танцуют и типо того... и что? Про песню молчу ибо на вкус и цвет товарища нет. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Anett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis2 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ТЕЦ-ТЕЦ шакарный ролик. просто типо танцуют это в ролике номер 8 А в тец-тец вложено много усилий и времени.. люди, которые периодически делают качественные ролики это понимают, сочетание движений персонажей с ритмом, всяческие вставки, увеличения, ракурсы-фигакурсы и т.п. подобраны идеально... А насчет музыки, я например не любитель такого стиля, но это не помешало мне назвать ролик потрясающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения