Перейти к содержанию
Asterios

Соколик ,остановись пока не поздно.

Semphron

Что думаете по этому поводу  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Да? Никогда б не подумала, что он примкнёт к числу нытиков. Ну да ладно.

Дак ты его в последний раз помнишь как шугнула? он теперь тихий покладистый, идет на контакт с людьми.

21 минуту назад, DSkhan сказал:

да не... такое уже было на старом Хантере... полный игнорр... но не помогло...)))

по-теме: ребята, ну что вы как дети малые, губки надули - Сокол, зарраза, в песочницу насикал и вообще туда никого не пускает...)))

вы чего, его не знаете что-ли? он же всех вас, наоборот, подстёгивает к активным военным действиям.... провоцирует вас, специально завышая свою планку запредельно...

ну ля! новенькие его не знают, фиг с ними.... но стариков-то Хантеровских здесь навалом, все же знают, что он мастер на такие штуки....)))

стопятьсот тем уже создали - значит работает его план-то....)))

качайтесь, развивайтесь вы спокойно, чего паниковать-то? серверу и месяца ещё нет... горит у вас что-ли?

успеете ещё нам накостылять - вся жись впереди....

ЗЫ: и да, не забывайте, что ГА перешли сюда организованным кланом, который играл до последнего на старом Хантере... кроме Катранов да Легасей, пожалуй никого уже и не было...

я тебе от лица новичка скажу так,идя на сервак ,мы никак не ожидали такого поворота событий,еще до старта серва нам сток инфы в уши влили о топ кланах Хантера,прям легендарные истории.А по делу все эти заявленные лидеры сливаются медленно ,но верно.

Мне ,по сути,плевать на политику лысого ниндзи Хантера, просто сама атмосфера серва должна была быть более интересной.... 

14 минуты назад, BaJIepa сказал:

я тебе от лица новичка скажу так,идя на сервак ,мы никак не ожидали такого поворота событий,еще до старта серва нам сток инфы в уши влили о топ кланах Хантера,прям легендарные истории.А по делу все эти заявленные лидеры сливаются медленно ,но верно.

Мне ,по сути,плевать на политику лысого ниндзи Хантера, просто сама атмосфера серва должна была быть более интересной.... 

Так просто ниодного легендарного КЛа старого хантера сейчас не играет. Потому имеем то, что имеем. Будем надеяться что новые КЛы натаскаются со временем и какой-нибудь клан таки выстрелит

Чет в голос с лысого ниндзи проиграл )А чего ниндзя то?

3 минуты назад, BaJIepa сказал:

Эта игра давно уже устарела, че ты хотел?

Непонимаю нытье тут некоторых. Серву месяц, и все начинали в равных условиях. Никому не мешало собрать такой же зерг!

Только что, БольноБью сказал:

Чет в голос с лысого ниндзи проиграл )А чего ниндзя то?

ну говорят ниндзи сильные,годы тренировок у шаолиньских монахов..

1 минуту назад, Порнушка сказал:

Эта игра давно уже устарела, че ты хотел?

Непонимаю нытье тут некоторых. Серву месяц, и все начинали в равных условиях. Никому не мешало собрать такой же зерг!

та не,дело не в зерге,я ж про другое пишу... а если найдется смельчак,который объединит людей в еще один зерг,это тоже не будет гуд ,так как двусайдовость тоже плохо.

38 минут назад, Analka сказал:

Дак ты его в последний раз помнишь как шугнула? он теперь тихий покладистый, идет на контакт с людьми.

Неужто ещё тюменских  бабушек через заснеженные дороги переводит и кровь сдаёт на операции сироткам?

Походу,у кого то в надежде было придти и зарулить,а не вышло) Куда вам легенд кланы!?)) Ресаться не успевали бы,еще и в пм унижены были бы по самый некуда.. то что есть для начала вытащите))

9 минут назад, BaJIepa сказал:

та не,дело не в зерге,я ж про другое пишу... а если найдется смельчак,который объединит людей в еще один зерг,это тоже не будет гуд ,так как двусайдовость тоже плохо.

Много понтов было от некоторых, перед открытием сервера. 

Многие ждали одно, а получили другое. В итоге пошла дизмораль, а это как вирус, заболели остальные. 

Вот те и результат.

9 минут назад, Человичище сказал:

Походу,у кого то в надежде было придти и зарулить,а не вышло) Куда вам легенд кланы!?)) Ресаться не успевали бы,еще и в пм унижены были бы по самый некуда.. то что есть для начала вытащите))

а бы да ка бы....... бла бла бла)))

Только что, BaJIepa сказал:

а бы да ка бы....... бла бла бла)))

Как то так)))

Только что, Человичище сказал:

Как то так)))

чет никак)) не впечатлил) 

17 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Найдите, где это написано, пожалуйста. А то я от вас впервые услышала. Может, пропустила где-то.

Я все понимаю, но когда я пишу кому-то что ногами его в живот пинала - мне ничего не будет, и мы сможем сраться до тех пор, пока асунай не откайтит  роев вплавь, а вот если я напишу сакалу например что он кусок говна - я моментально отхвачу за неуважение))00

8 минут назад, BaJIepa сказал:

чет никак)) не впечатлил) 

Ну и ладно) пойду лучше кофейку заварю тогда..

39 минут назад, BaJIepa сказал:

лучше чем один сайд пиустошит всех 

4 минуты назад, FFlasher сказал:

лучше чем один сайд пиустошит всех 

не соглашусь. двусайдовость превратит сервак в гонку на вооружение,поглощение людишек под эти сайды и в дальнейшее болото,куда более интересно развитие нескольких сайдов,без сосалова ради мнимой доминации ,чем больше сайдов,тем живее сервер.

17 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Найдите, где это написано, пожалуйста. А то я от вас впервые услышала. Может, пропустила где-то.

111.png

15 минут назад, BaJIepa сказал:

не соглашусь. двусайдовость превратит сервак в гонку на вооружение,поглощение людишек под эти сайды и в дальнейшее болото,куда более интересно развитие нескольких сайдов,без сосалова ради мнимой доминации ,чем больше сайдов,тем живее сервер.

Ну, есть еще такой фактор, что людям надоедает игра, а особенно правление... На серве должна быть замануха, новых людишек, новых составов... Пока я этого не вижу.

Только что, vultures сказал:

111.png

так то про чат, а это форум, QQ

1 минуту назад, KateArcher сказал:

так то про чат, а это форум, QQ

т.е. это типо в корне всю суть меняет? 

2 минуты назад, Порнушка сказал:

Ну, есть еще такой фактор, что людям надоедает игра, а особенно правление... На серве должна быть замануха, новых людишек, новых составов... Пока я этого не вижу.

дааааа,замануха лишней не будет

т.е. это типо в корне всю суть меняет? 

не знаю, как ты, но я вижу разницу между "модератор чата" и "модератор форума".

2 минуты назад, KateArcher сказал:

нет, это одно и тоже. Попробуй теперь доказать иное. 

Только что, Мелисса сказал:

нет, это одно и тоже. Попробуй теперь доказать иное. 

мне че, делать больше нечего?)

ну я как то думал, что суть таких правил - свести к мнимому влияние предвзятости/чего либо еще на решение этих самых модераторов, а оказывается оно чисто по приколу написано

мне че, делать больше нечего?)

Это был сарказм) 

На пару страниц ранее писала же тоже самое 

20 часов назад, Мелисса сказал:

Он не является игровым модератором, он модератор форума. Это разные вещи и этот "закон" соблюдается лишь на игровых модераторов, а так же на хантере нет модераторов. 

2 минуты назад, Мелисса сказал:

Это был сарказм) 

На пару страниц писала же тоже самое 

а, т.е. такие модераторы, в том числе и тех раздела, не могут оказывать своего влияния на игру? ты серьезно? 

1 час назад, BaJIepa сказал:

чувак нет КЛов нормальных на серваке, чо тут непонятного))))) раньше всегда было 2 сайда минимум, а то и больше, в любой период жизни сервера, думаю нынешний хантер это ещё ждет впереди, иначе кто-то очень сильно просчитался

а, т.е. такие модераторы, в том числе и тех раздела, не могут оказывать своего влияния на игру? ты серьезно? 

думаю, что его права не далеко ушли от твоих, он может выдать предупреждение/мут за нарушение правил да не более,и то это  ограничивается форумом 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...