sc0ttt Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Баны розданы. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sc0ttt Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat9kr Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ник DagStyle камаэль-арбалетчик, каким то образом залез на палатку расположенную в Hot Springs. Стреляет-убивает , а ответить ему не реально. Вообще предлагаю создать целую тему по этому поводу, за 1 декабря было замеченно человека 3-4 с этого же клана Gladiators. Cчитаю что за такое не жалко и недельный бан прописать, чтоб не повадно было- в свою пользу баги использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON26RUS Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Прошу забанить игрока и вернуть 1 голд. Человек кричал в торге что купит голд за 1.4ккк, ник ХоББиТ. Я ему отправил по почте безопасная сделка, а он потом пишет что ничего не получал от меня. Я не понимаю пока в чем смысл данного развода, но прошу разобраться с этим человеком. Скрины прикладываю. Скрытый текст Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON26RUS Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Если я отменю отправление голд вернется или нет? Все отменил отправление голд вернулся спс. Но я просто не пойму этого человека, какой смысл ему так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenstorm Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Опять НяшкоУбивашко0 Не первый случай. Это наказауемое мошенничество или за такое можно БЧ отделаться? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 17 часов назад, bat9kr сказал: Ник DagStyle камаэль-арбалетчик, каким то образом залез на палатку расположенную в Hot Springs. Стреляет-убивает , а ответить ему не реально. Вообще предлагаю создать целую тему по этому поводу, за 1 декабря было замеченно человека 3-4 с этого же клана Gladiators. Cчитаю что за такое не жалко и недельный бан прописать, чтоб не повадно было- в свою пользу баги использовать. Покупаете виверну, летите на ту же точку и убиваете его в пк. Данный случай на игровой процесс особо не влияет. 7 часов назад, DIMON26RUS сказал: Прошу забанить игрока и вернуть 1 голд. Человек кричал в торге что купит голд за 1.4ккк, ник ХоББиТ. Я ему отправил по почте безопасная сделка, а он потом пишет что ничего не получал от меня. Я не понимаю пока в чем смысл данного развода, но прошу разобраться с этим человеком. Скрины прикладываю. Я не вижу транзакции между данными персонажами. 7 часов назад, DIMON26RUS сказал: Если я отменю отправление голд вернется или нет? Все отменил отправление голд вернулся спс. Но я просто не пойму этого человека, какой смысл ему так делать? Должен быть в Личном Хранилище. НяшкаУбивашк0 забанен, раз не понимает предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 23 минуты назад, GM-Kseniya сказал: НяшкаУбивашк0 забанен, раз не понимает предупреждений. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабульк Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 По невнимательности своей душевной увидел покупку шилок у игрока SmileFace по 160+ и скинул шилку .... за 160 к. Потеря конечно не велика , но думаю стоит принять меры дабы упредить большие потери у других таких же невнимательных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoljkeee Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Хотел купить кач с 75-80. Отписал lLevasTo. Тот потребовал денег сразу за кач, я не давал. Потому что это глупо платить сразу. Разводит в 2 окна, якобы ещё клиента взял и нас 2х качать пошёл. Мол 2ой дал адену, а ты чё не даешь...короче в итоге оба офнулись, даже не прибежав на место кача. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем zoljkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Торговый мошенник забанен. Качер тоже. Но читайте в первых постах выше, что я писала по поводу кача. По поводу блокировки прохода - пользуйтесь командой target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zortex Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Обман.Написано скупает по 2ккк,а на самом деле:20кк. Скрытый текст Ещё один с такой же фигнёй вместо мозгов. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yourbra1nstorm Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) https://wdfiles.ru/4Glp https://wdfiles.ru/4Glo (скрины загружены в файлообмен. Большой размер, хз как уменьшить по объему в 1 метр) Тир шифтовал мастери (381 шт) и кричал, что продаст по 60к1. Я предложил взять все оптом за 6голды, после чего он подбежал ко мне и дал трейд. Я выставил на обмен 6 голдов, а он всего лишь 300 мастери и нажал на прием. Прошу что нибудь с ним сделать Изменено 4 декабря, 2016 пользователем yourbra1nstorm корректировка ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENTMAN Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Оскорбления от персонажа ник Balrogs. Ник 4UDO несколько раз пытался впарить вместо голдов Gold Wyvern и убеждал что это именно голды. Ник Кобель договорились об оплате за кач и он согласился, после прокачал его. А он вышел из игры, потом снова зашёл и просто улетел, игнорировал сообщения и так и не заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 часов назад, yourbra1nstorm сказал: https://wdfiles.ru/4Glp https://wdfiles.ru/4Glo (скрины загружены в файлообмен. Большой размер, хз как уменьшить по объему в 1 метр) Тир шифтовал мастери (381 шт) и кричал, что продаст по 60к1. Я предложил взять все оптом за 6голды, после чего он подбежал ко мне и дал трейд. Я выставил на обмен 6 голдов, а он всего лишь 300 мастери и нажал на прием. Прошу что нибудь с ним сделать Данный случай не попадает под мошенничество, проверяйте информацию перед подтверждением сделки. Все торговые мошенники выше забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvZZ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) прожажа пух дороже чем в магазине , за это вроде тоже банят. Да и вообще пройдитесь по итем брокеру , там поголовно все топ пухи продают дороже альт Б Изменено 6 декабря, 2016 пользователем AvZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Небольшое завышение цены приемлемо. Обычно мы считаем злостными мошенниками игроков, которые превышают/занижают цены в десяток раз и около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Satanarchist, забанен, спасибо. 4 часа назад, mcKeksek1 сказал: Тянет? Тянет, но игрок офф-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dguffin Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Выданы 3 дня бана трейда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 перс уже неделю сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Тоже развод на тему голдов Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoMmka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Данный человек продает голды по 1.3ккк написал ему что куплю 5 голдов место етого он прислал почту с безопасной сделкой место голдов сумма в 1 адену прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Все забанены кроме цыганочки, т.к. игрок офф-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Пытается выдать книги с грации за мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Выдан бан. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAramizer Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Доброе время суток.Меня кинули на шмот.Я конечно согрешил,каюсь. Мне рассказали,что за такое банят.Прошу сразу простить меня.Дело было так. Парень предложил купить у меня шмот за реал.Назвал кругленькую сумму . я повелся.Отдал шмот-пухи, последние бабки втюхал в него.(элегия лайт +6 фул атт-мамбы+4 300 атт- дино крашер рар с са +3 150 атт)В итоге он просто кинул меня в чс в соц сети и вышел из игры. Есть скрины сделки. есть скрины этого персонажа. Можно тут что нибудь сделать ? Забанить того гада и можно ли вернуть потраченное имущество ? неделю собирал..) Ник персонажа виден на скриншоте. вот второй мошенник-действует по такой же схеме. Перекидываешь сет,он тебя в чс.----- (ExAmerilion) на скрине видно(имя и фамилия в соц сети этого мошенника) Если нужно,могу предоставить переписку в соц.сети.(Вконтакте) Скрытый текст Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Добровольно-переданное мы не возвращаем. И тут возможен бан только вам за попытку реалтрейда при чём всех ваших аккаунтов. А оснований для бана второго игрока нет. По-видимому, он и не собирался у вас покупать вещи за реал. Так что могу только вас забанить, если вам легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения