GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Выдан бан трейда 1 день за попрошайничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 6 часов назад, SingleRow сказал: узнал пароли от аккаунтов, а через некоторое время обнулил всех персонажей, сказав что уходит с сервера и все что было якобы переломал https://forum.asterios.tm/support/ Создавайте заявку в разделе только не надо нам рассказывать там свою историю жизни. В заявке укажите ник и логин персонажа, сервер, перечень украденного с каждого персонажа, примерную дату. Не надо нам рассказывать ничего лишнего только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleRow Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 15 часов назад, GM-Kseniya сказал: Создавайте заявку в разделе Спасибо. Создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Не является мошенничеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 покупает под видом продажи Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Скрытый текст Скупает сильвы по 100 аден. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, tempnick2 сказал: покупает под видом продажи Забанен. Спасибо. 7 минут назад, rockby сказал: Скупает сильвы по 100 аден. Аналогично. Всем спасибо за скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Купил у челика мамба ножи,говорил он что они зелённые,оказались обычными Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 15.04.2019 в 20:43, GM-Kseniya сказал: https://forum.asterios.tm/support/ Оформите заявку в саппорте. Обязательно в заявке в письменном виде укажите ник мошенника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznuy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Скажите а дают бан человеку если он зная пароль от чужого аккаунта,раздел его и вышел с клана и присвоил себе чужой шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Just now, Groznuy said: Скажите а дают бан человеку если он зная пароль от чужого аккаунта,раздел его и вышел с клана и присвоил себе чужой шмот? Пиши в https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Groznuy сказал: Скажите а дают бан человеку если он зная пароль от чужого аккаунта,раздел его и вышел с клана и присвоил себе чужой шмот? Дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazun Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Здравствуйте, у меня такое наболевшее, уже 2й раз обманывают при покупке пушки говорят что зеленая, а она оказывается белая и я попадаю на честно заработанные голды! Может быть реально сделать так чтобы было видно что пушка зеленая при шифте ее и\или в трейде, это дополнение бы исключило такой способ мошенничества и избавило бы администрацию и игроков от лишних печальных занятий! Был бы очень рад если бы мое это сообщение бы увидели и что-то бы оно изменило в лучшую сторону для всех! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 21.05.2019 в 15:41, GM-Kseniya сказал: https://forum.asterios.tm/support/ Оформите заявку в саппорте. Обязательно в заявке в письменном виде укажите ник мошенника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeit Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Тут такой вопрос, зашел с нетбука глянуть как живет серв. За такое блокируют аккаунт или не ?)) прост хочу знать, а то если буду играть, мож сделаю себе хавка, под шилкой со скалы в самый раз можно поугорать Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 07.08.2019 в 23:57, Zeit сказал: Тут такой вопрос, зашел с нетбука глянуть как живет серв. За такое блокируют аккаунт или не ?)) прост хочу знать, а то если буду играть, мож сделаю себе хавка, под шилкой со скалы в самый раз можно поугорать Скрытый текст На эту скалу можно своим ходом встать, так что всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 парень с ником DonKill ищет РТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Забанен. Мошенник, судя по всему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжониМакарони Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Человек с ником ХоББиТ с сервера х 55 сегодня в районе 16:40-17:20 по мск, предложил поменять свои костеты +18 на мой топ берс пушку +16 и с меня 30г доплаты. Написал что костеты ЗЕЛЕНЫЕ, что обмен стоить будет 13.7г на топ арбалет мв +18 фокус. В итоге после сделки костеты я посмтрел оказались белыми и обмен стоит 28.6 г . Человек обманным способом заполучил голды. Прошу разобраться либо вернуть мою пушку и голды либо в эквиваленте голды 70г. Это явное мошенничество видео с перепиской прилагаю. Ссылки залил на Ютюб. Прошу принять меры и возместить если такое возможно голдой, либо вернуть мои вещи. Ибо не понимаю если это игровой процесс. каким образом я как покупатель. должен понять что они ЗЕЛЕНЫЕ? почему игрой этого не предусмотрена? ссылку прикрепил . https://www.youtube.com/watch?v=-RFiBGh1RWE&t=7s https://www.youtube.com/watch?v=lRmyrNfpQAE Так же персонаж этого человека 2018ГаД (берс на х55) вот и его канал на ютюбе есть. Мог переслать мои голды и пушку с Гнома на котором проходил обмен на этого чара. Проверьте. https://www.youtube.com/watch?v=seseeHGOZJI Изменено 26 августа, 2019 пользователем ДжониМакарони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 11 часов назад, ДжониМакарони сказал: Человек с ником ХоББиТ с сервера х 55 у него еще тир есть с ником вечныйстояк, он не первый раз кидает людей, и в игре проявляет себя как отрицательная личность, но его не банили, сказали, жалоб мало. Вот будешь еще +1 жертвой, пусть хоть побольше людей знает, что дел с ним иметь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжониМакарони Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 27.08.2019 в 10:35, tempnick сказал: у него еще тир есть с ником вечныйстояк, он не первый раз кидает людей, и в игре проявляет себя как отрицательная личность, но его не банили, сказали, жалоб мало. Вот будешь еще +1 жертвой, пусть хоть побольше людей знает, что дел с ним иметь нельзя. тоже думал что это его перс ТИР, но к сожалению доказательств небыло. Спасибо за инфу дополню в ТП. Подтверждения что чары его пречисленные выше вот : в ТП я так же со всеми пруфами отправил запрос, ожидаю. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 27.08.2019 в 06:35, tempnick сказал: у него еще тир есть с ником вечныйстояк, он не первый раз кидает людей, и в игре проявляет себя как отрицательная личность, но его не банили, сказали, жалоб мало. Вот будешь еще +1 жертвой, пусть хоть побольше людей знает, что дел с ним иметь нельзя. Ну вот сегодня я забанила его по второй жалобе. Первая была в июле. Так что оформляйте темы в саппорте на такое мошенничество. Лучше называть их ещё в заглавии Зелёный, чтоб наверняка. Не стесняйтесь туда оформлять такие жалобы, возможно, ваша будет второй, что позволит забанить игрока и вернуть обоим жалующимся их голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 06.09.2019 в 14:20, GM-Kseniya сказал: Не стесняйтесь туда оформлять такие жалобы, возможно, ваша будет второй, что позволит забанить игрока и вернуть обоим жалующимся их голды. Я правильно понял? Со стороны мошенника, один раз можно и на дурить 🙄 А второго раза не будет, получается пуху толкнул и голды сэкономил) А т.к. второй жалобы не будет, пострадавший обломается) Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Jlitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Единоразовое мошенничество такого рода для нас считается недостаточным для бана аккаунтов. Да. А вот если оно повторяется - это уже можно считать системой. Тогда у меня будет больше обоснований для бана аккаунтов. И честно говоря мне всё это и не нравится обсуждать. Чем больше мы обсуждаем - тем больше у мошенника информации по возможным лазейкам. 4 минуты назад, Jlitt сказал: А т.к. второй жалобы не будет, пострадавший обломается) Ну если игроки не видят смысла жаловаться, когда с ними происходит несправедливость - это уже не к нам вопросы, а к игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristis Oris Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 скупает голд по 50 аден. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Забанен. Спасибо. По вопросам банов можете обращаться в поддержку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristis Oris Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 скупщики. Скрытый текст 3 дня спустя. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения