GM-Kseniya Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 https://ibb.co/gzMqfKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 На момент проверки игрок уже загрузился товаром и убрал якорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖирныйБиш Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Добрый вечер Ситуация следующая производил обмен Vesper cutter Thunder + 13 на ворпал хеви сет (зеленый как он сказал) + 4 голд но сет оказался не зеленый при заходе в обменик через альт б. потом сказал давай мне мойсет назад и 5голд все верну.ниже скидываю скрины переписки. Прошу одекватных действий по возврату Vesper cutter thunder +13 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Создайте тему ещё и тут дополнительно, пожалуйста. https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вифсла Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Проверьте, пожалуйста - писали вчера в личку. Если идет постоянный отсыл на эту почту - может в Яндекс обратиться с жалобой? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHIDyara Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Вопрос, как вообще кто то левый может создавать ник с преабулой GM... вроде защита должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, ZHIDyara сказал: Вопрос, как вообще кто то левый может создавать ник с преабулой GM... вроде защита должна быть... Есть защита, только не на буквенное сочетание GM, а на квадратные скобки в никах представителей Администрации. Об этом написано при входе в игру в системном чате. А исключать из вашего обихода все ники содержащие gm или гм никто не будет - от вас же больше жалоб будет. Какой смысл забивать микроскопом гвозди. 5 часов назад, Вифсла сказал: Проверьте, пожалуйста - писали вчера в личку. Если идет постоянный отсыл на эту почту - может в Яндекс обратиться с жалобой? Обратимся в яндекс - он создаст новую за 2 минуты. Можете сами обратиться в яндекс, с таким же успехом. Всё-равно, эта мера не лишит основной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнас Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Снова закос под ГМа Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Рейнас сказал: Снова закос под ГМа Был забанен после запроса в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Человек продавал вот это: Скрытый текст А в итоге я получил вот это (пушка не зеленая) : Считается ли это нарушением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Нет! Не считается! Потому что ты не спросил зелёная пушка или нет! А пвп я ставил за славу в неё! что бы отчётливо было видно наш диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Daylor сказал: Нет! Не считается! Потому что ты не спросил зелёная пушка или нет! А пвп я ставил за славу в неё! Ты мог скинуть мне 2-ю пушку , а с этой снять пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, XXOC сказал: Ты мог скинуть мне 2-ю пушку , а с этой снять пвп На скрине видно(я выделил красным цветом), как я снимаю с неё пвп вставку! Эта та самая пушка была! Я не на столько богатый, что бы 2 +18 пушки, да ещё и пвп иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Нет. Не считается мошенничеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FolkHealer Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 человек LuciferDenice розвел мого друга Mayton на Арх +10,и хотел меня развести на шмот +10 за ето банят или нет Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, FolkHealer сказал: человек LuciferDenice розвел мого друга Mayton на Арх +10,и хотел меня развести на шмот +10 за ето банят или нет Показать содержимое Транзакции с архангелом были, но в обмен на шмот. Пусть друг оформляет заявку в саппорт, если считает, что его развели. Там разберемся подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Продажа шмота за реал, примерно 13.50-13.59 по мск. https://ibb.co/zsFb8Zy Кричал что продает элегия лайт сет +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Скрин очень плохого качества. По обрезанным скринам мы никого не баним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Здравствуйте, сегодня покупал топ 2рук +18 зелень, продавец сказал, что он зелёный, Я это уточнил, но на деле он оказался белым, в итоге он меня обманул! Скрытый текст Сделка была проведена примерно в 17.02.2019 2:00 по МСК ник мошенника SbGG Можно как-то вернуть ему товар, а мне мои голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Не вижу на него ещё жалоб. Если поступит ещё одна - будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 16.02.2019 в 14:07, Merzky сказал: Продажа шмота за реал, примерно 13.50-13.59 по мск. https://ibb.co/zsFb8Zy Кричал что продает элегия лайт сет +10 Провел свое расследование. Эл лайт сет стоит 9г, за 10 долларов легче купить на сайде голды и иметь 10 голдов. Купишь сет и останется 1г. Профит. Да ещё и предложение не в рублях, а долларах. Странно как-то. Ты темнишь. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Не вижу на него ещё жалоб. Если поступит ещё одна - будем разбираться. ОН С ТВИНА ЭТУ ПУХУ ПРОДАВАЛ! твинк голый, без клана и без нубла даже! Так, то есть получается, если 1 жалоба, то она прощается? и наказание не последует? то есть и я могу выдавать белые пухи за зелёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Я выдала что-то типа информационного бана. Если он ещё раз засветится - то получит уже бан за повторное нарушение как за мошенничество, если он даже будет делать это с нового твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wWwJokeRwWw Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 вопрос можно так делать? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 15 часов назад, Sargotana сказал: Скрыть содержимое Спасибо. Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Скрины с матом запрещено публиковать в публичных разделах форума. За подобное мошенничество не баним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JloJl07 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) То есть можно говорить что она зеленая и продавать и менять не зеленую и за это ничего не будет? я правильно вас понимаю? если я ее тоже кому-то впихну, мне ничего не будет? ответьте мне, чтоб я понимал, что мне делать с нею? потому что со мной уже не однократно так поступают!!!! Изменено 17 марта, 2019 пользователем JloJl07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения