GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, AcbKuHa сказал: скажите а по какому поводу вы вмешиваетесь в игровой процесс ? сидит гном, торгует... цена высока ? а где то есть ограничения на цену ? может он считает эту цену достойной его трудов по добыче ресурсов! а покупать или нет- это уже ваши проблемы! З.Ы. Гном не мой, просто бесят такие вмешательства! Читайте правила сервера, в т.ч. пункт о мошенничестве. 47 минут назад, Бэйн сказал: Фальшивый голд силвер . Увидел у итем прокера на первые слова бегут покупатели . Спасибо, забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 45 минут назад, GM-Kseniya сказал: Читайте правила сервера, в т.ч. пункт о мошенничестве. Спасибо, забанен. Все также в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 8 минут назад, Бэйн сказал: Все также в игре Сервер не забывайте указывать, если пишете не об х55. Кикнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Здравствуйте, в гиране появилась мода обманывать с помощью трейдов , меня накололи на 50 голд . Ребята я вот попалась из за глупых разборок злобного в мамбле и из за засорённого пм. Будьте внимательны! ник был SeruFer . После было отписано с этого ника Dargon , если можно накажите , если нет то как предупреждение будет... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ник мошенника напишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ник мошенника напишите, пожалуйста. SeruFer - разговор с этого ника был начат,на мой чат ответ дан был с этого - Dargon Трейды осуществлялись с ником Nep2nkai и StReKoZai ...у знакомого нет учётки на форуме ему тоже не повезло Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 06.12.2018 в 19:54, GM-Kseniya сказал: Даже не верится, что на подобное ещё кто-то ведётся. Мошенник забанен, вещи вам вернуть не удастся, к сожалению Вот он опять под другим ником пытается разводить по той же схеме, когда подделывает ник и кидает трейд. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Я фрапсил как он пытался развести) если надо могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Здравствуйте... Того что разводил трейдами забанили ,но сегодня он появился опять с теми же условиями Можно его забанить по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Аккаунты забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Мошенник забанен. Я понимаю, что вы руководствуетесь лучшими намерениями, но публикация скринов с матом у нас запрещена. За это выдаются предупреждения на форуме. Лучше оформляйте тикет на https://forum.asterios.tm/support/ Там темы закрыты и мат не табуируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Предлагают купить голды Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyMind Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) А если я буду кричать что куплю сильвер по 1,1 , и куплю за 1,100,000 , это мошенничество ? (просто мне не кажется это мошенничеством , я по факту ничего не нарушаю) Изменено 10 января, 2019 пользователем InMyMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Тогда читайте правила сервера и пункт о мошенничестве, раз вам не кажется это мошенничеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyMind Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 4 часа назад, InMyMind сказал: А если я буду кричать что куплю сильвер по 1,1 , и куплю за 1,100,000 , это мошенничество ? (просто мне не кажется это мошенничеством , я по факту ничего не нарушаю) 28 минут назад, GM-Kseniya сказал: Тогда читайте правила сервера и пункт о мошенничестве, раз вам не кажется это мошенничеством. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Но по факту , я говорю что куплю предмет по такой-то цене, и покупаю сдерживая свое слово. Я не понимаю в чем факт мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, InMyMind сказал: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Но по факту , я говорю что куплю предмет по такой-то цене, и покупаю сдерживая свое слово. Я не понимаю в чем факт мош1ничества. Читайте комментарии ниже к правилам и больше не спорьте в этой теме. Если вы хотите узаконить свои мошеннические действия - то вам это не удастся. Многократное завышение/занижение цены при продаже/покупке в разы является мошенничеством (цена берётся рыночная). Вы предлагаете скупку в 1000 раз ниже рыночной стоимости. Если вы не понимаете, что это мошенничество - то будем обучаться опытным путём - путём банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 53 минуты назад, Sargotana сказал: Скрыть содержимое Спасибо. Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Скрытый текст В трейде Ы хеви сет , может шутка может нет .) Можно предупредить Сервер х7 Скрытый текст Изменено 17 января, 2019 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 minutes ago, Бэйн said: Hide contents В трейде Ы хеви сет , может шутка может нет .) Можно предупредить Hide contents сервер то указал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Человичище сказал: сервер то указал бы. Исправил забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Скрытый текст 😶 Изменено 18 января, 2019 пользователем Kis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 На момент проверки не в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 15 мин назад КалиткинВнук пытался обменять шмот. Вроди это запрещено. Изменено 26 января, 2019 пользователем Jlitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 11 часов назад, Jlitt сказал: 15 мин назад КалиткинВнук пытался обменять шмот. Вроди это запрещено. Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazteck Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения