GM-Kseniya Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Я не вижу, чтоб он выдавал себя за Администрацию. Приписки GM так же в ники нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @techSupport схож с другими никами мошенника. Постоянно заглядывает в профили разных пользователей на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Спасибо. Забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Скрытый текст Облюбовали гнездо, некр даже умудряется от туда стрелять костями) Можно ли снять данного птенца. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем rockby 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1703 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 вот дестр на палатке залазит через трансформу коня,примите меры Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Выданы баны персонажей для проведения беседы в тех поддержке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Выдала всем по предупреждению за флуд в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Какое наказание за клевету и подделку скринов с доказательствами? В какой теме можно подать жалобу, чтобы не удалялись посты? Изменено 25 сентября, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 часов назад, КачайНекра сказал: Какое наказание за клевету и подделку скринов с доказательствами? В какой теме можно подать жалобу, чтобы не удалялись посты? В своей теме, которая пока не закрыта, насколько я помню. 10 часов назад, iPaFiK сказал: Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Тут был запрещённый скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 часа назад, iPaFiK сказал: Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La1k Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В игре в пм написали вот это. Это развод какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 27 минут назад, La1k сказал: В игре в пм написали вот это. Это развод какой то? а тебя не смущает что над его пмом у тебя ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ПИШЕТ ЧТО У ГМОВ В НИКАХ ЕСТЬ СКОБКИ[ ] и что все остальные это мошенники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpshod Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Скрытый текст Человек с ником "SadMonk заказал у меня кач с 80 по 84 лвл за 4 сильва, по получению 84 лвл вышел с пати и вышел с игры. Когда я его качал с 80, он написал, что отошел "покурить", после пришел, я качнул его до 82 лвл и дал ему трейд, получил от него 2 сильва, далее он снова встал в афк. После получения 84 лвл покинул место кача не оплатив заказ. Прошу предоставить меры против обманщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 28.09.2018 в 13:46, La1k сказал: В игре в пм написали вот это. Это развод какой то? Забанен. Спасибо. 23 часа назад, GolDROGER сказал: Человек с ником "SadMonk заказал у меня кач с 80 по 84 лвл за 4 сильва, по получению 84 лвл вышел с пати и вышел с игры. Когда я его качал с 80, он написал, что отошел "покурить", после пришел, я качнул его до 82 лвл и дал ему трейд, получил от него 2 сильва, далее он снова встал в афк. После получения 84 лвл покинул место кача не оплатив заказ. Прошу предоставить меры против обманщика. Первое сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 21 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Спасибо. Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, iPaFiK сказал: Уже в бане. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbeRube Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Бан Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 minutes ago, Amelllys said: Бан Заблокирован, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Доброго времени суток . Сегодня встретила интересного торгаша пушками, купила пику +14 пустую зеленую , он продавал её за 30 договорились за 28. До этого я спросила у него сколько стоит заточить её в альт б на 16 он ответил 15г.8с. после обмена я хотела её доточить но у меня через альт б показало 21г 8с . После чего я попросила обменяться обратно, человек не отказался, но уже отдавал не мою сумму голдов. После чего я сказала что с его стороны это мошенничество и я бы хотела вернуть свою сумму на что получила отказ. Я бы хотела чтоб вы решили эту проблему...Пусть либо доплатит 6г на которые он меня развёл либо накажите его пожалуйста .На мои предложении о решении нашего конфликта он на контакт не идет. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 12 часов назад, Стрекоза сказал: Доброго времени суток . Сегодня встретила интересного торгаша пушками, купила пику +14 пустую зеленую , он продавал её за 30 договорились за 28. До этого я спросила у него сколько стоит заточить её в альт б на 16 он ответил 15г.8с. после обмена я хотела её доточить но у меня через альт б показало 21г 8с . После чего я попросила обменяться обратно, человек не отказался, но уже отдавал не мою сумму голдов. После чего я сказала что с его стороны это мошенничество и я бы хотела вернуть свою сумму на что получила отказ. Я бы хотела чтоб вы решили эту проблему...Пусть либо доплатит 6г на которые он меня развёл либо накажите его пожалуйста .На мои предложении о решении нашего конфликта он на контакт не идет. Как я понял,формально он не обманул) Ибо пушка была пвп когда он смотрел,а потом после снятия пвп,сумма обмена увеличилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Человичище сказал: Как я понял,формально он не обманул) Ибо пушка была пвп когда он смотрел,а потом после снятия пвп,сумма обмена увеличилась. Почему согласившись со мной на обмен не вернул обратно голды и не забрал пику ? И не обмена а заточки с 14 на 16,а эта сумма не измена. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 16 часов назад, Стрекоза сказал: Почему согласившись со мной на обмен не вернул обратно голды и не забрал пику ? И не обмена а заточки с 14 на 16,а эта сумма не измена. Он не должен вас информировать о том, сколько стоит заточить то или иное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Он не должен вас информировать о том, сколько стоит заточить то или иное оружие. То что он не должен информировать это может быть, но он же написал не верное число , и это не считается ? Изменено 6 октября, 2018 пользователем Стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Тут был скрин с рт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 12 часов назад, MaksiKlim сказал: Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planshet Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Доброго времени суток. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 12 hours ago, Planshet said: Доброго времени суток. Забанен почти сразу, через запрос в системе поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tidiys Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Сел на развод Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения