Sila Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а зачем, если Астериос ТОП ))) смысла просто нет. ЗЫ: меня на л2топ уже забанили а ведь не оскорблял никого.... Ник случаем не Мышак? Они никогда умом не отличались Как ты можешь так про шоГовцев, если они сказали, что я Аббадон, значит так и есть, они каждого второго так называли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyssphere Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А что на ШОГовском форуме пишут их игроки, кто туда доступ имеет? Или мы теперь прокаженные и нас даже вконтакт престанет пускать, ибовыясниться что Вконакте как-то связан с ШОГом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodSpeek Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Очень хорошая идея прозвучала, астериосу свой Топ организовать... хотя это мало вераятно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 почему читает 62 человек и никто не пишет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да ммотоп) ты там голосовал?) приходит по 1 ) или неприходит вовсе) к тамуже через динамические айпи не поголосуеш, проги для накрутки нету) и сильверы приходят через 1-2 часа( правда мб так только мне приходят) Для динамического ip выход, похоже, только один: региться на mmotop и подтверждать свою "человечность" при помощи однократной смс верификации. Выдержка из mmotop: Смс-верификация аккаунта Это способ подтверждения уникальности аккаунта. Она необходима для пользователей с динамическим IP адресом, либо в случаях пользования одним компьютером большего кол-ва людей. После подтверждения аккаунта вы можете голосовать раз в сутки не зависимо от вашего IP или других данных. и Внимание! СМС-верификация аккаунта проводится единовременно, далее вы сможете голосовать раз в сутки независимо от вашего IP адреса. Помние, что больше вы не сможете активировать аккаунтов с этого номера телефона. Короткий смс номер 2990 Стоимость смс на номер 2990 составляет в среднем 33.66 руб. Можете также узнать точную стоимость для своего оператора: Оператор Стоимость, руб SMARTS 32.00 Алтайсвязь 35.40 Астрахань GSM 26.10 Билайн 35.00 Енисейтелеком 35.40 МегаФон 35.40 МОТИВ 35.40 МТС 33.52 НСС Нижний Новгород 32.85 НТК 33.88 Пенза-GSM 32.00 Теле2 33.52 Уралсвязьинформ 35.40 УУСС 35.40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ппц они на форуме орут ура мы на 1 месте так Держать (Думают они виноваты в том што шок на 1 месте што админы не накручивали голоса ) орут астериос Мощный Сервер но нас больше точно не знаю щас пойду зарегенюсь на иx форуме и создам темку за ее получу бан создам еще аков 10 может Xотяб 1 игрок успеет прочитать што я пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Mda:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMHx Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пусть сделаю голосование через gamesites200.com или еще где, пусть на АС играют корейцы и индусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Да пофиг на этот л2топ, не потеря потерь Просьба только одна: сделать приход шиленов не по одному с ммотопа, а ,как и на л2 топе было, с 0 до 5 и желательно обработку нормальную Да и неплохо найти ещё какой-нибудь известный топ, ну так, для поддержки) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С форума ))))))))))))))))) В любом случае на каком бы не был месте Шок, наш сервак самый лучший!!!! Но имидж поддреживать нужно, рейтинг сервера как визитка для потенциальных игроков. Нуно привлекать народ,а то играть не с кем(((( Даешь Шокворлду 1е место!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне интересно, за них Святой Дух голосует?) Или всевышний бог Линейдж 2, что они 1 место заняли при том что Нуно привлекать народ,а то играть не с кем(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) делим это все на 4(боты и трейдеры ) итог тысячи две с половиной ))))))))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Kelos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Для тех, кому интересно... Дата создания сайта l2top.ru - 14.12.2005 Сохраненные версии сайта за разные даты: http://web.archive.org/web/*/http://l2top.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 если щог токой крутой сервак чеж его в ммотоп нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ММОтоп какой-то унылый вообще, кроме астериоса там одно малоизвестное дерьмо, начиная уже со 2й строчки Ну а на l2top теперь с первой. Только известное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexnvrsk Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну а на l2top теперь с первой. Только известное. сильно сказано! Респект!!1:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteEvil Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не хотят -не надо. Зря вы что то доказываете им. Бараны это не оценят. Оффтоп: админы почему лаги с ЮтК краснодар скорость 512кб/с. А пинг 300+ . Приходится с мегафона играть. Сделайте на прайме абонентскую плату чтоб не лагало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxVxx Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну а на l2top теперь с первой. Только известное. Адм) я , конечно, ЗА вашу борьбу с несправедливостью... но надо чтонибудь придумать тогда с рекламой нашего серва... ибо ммотоп ( или как там его ) нетакой уж и известный и + к тому... 120 серверов в самом рейтинге, ну эт конечно круто)) и я думаю, новичек, который будет искать себе серв в первую очередь обратит внимание на первую строку в яндексе рейтинг серверов л2 ) вот... Такчто продумайте всё еще раз а голосовать на ммотоп пока нет смысла) мы там и так на 1ом месте и нас не скоро догонят... ну или голосовать ради 1-2х сильверов - тож ниочем)) проще либо купить, либо пару смс кинуть... Скажу честно на л2 топ голосовал только для того, чтоб нас не догнали по рейтингу) тут голосовать не буду, пока не появиться смысл) Спс за внимание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Оффтоп: админы почему лаги с ЮтК краснодар скорость 512кб/с. А пинг 300+ . Приходится с мегафона играть. Сделайте на прайме абонентскую плату чтоб не лагало. От абонентской платы лагать меньше не станет. Проблема либо у магистрального провайдера, либо у вашего. (если бы лагало у всех то была бы у нашего, но этого нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteEvil Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Grand Duke , сорри за оффтоп, просьба сделать на х1 донат фенечек как вы и планировали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Grand Duke , сорри за оффтоп, просьба сделать на х1 донат фенечек как вы и планировали. А ты вагабонд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Grand Duke , сорри за оффтоп, просьба сделать на х1 донат фенечек как вы и планировали. Добавил звания из игры, в зависимости от числа сообщений: 0 Vagabond 100 Vassal 300 Heir 600 Knight 1000 Wiseman 1500 Baron 2100 Viscount 2800 Count 3600 Marquis 4500 Duke 5500 Grand Duke 6600 King 7800 Emperor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пс: ответьте кто нибудь на вопрос - каким образом администрация Астериоса может надавить на л2топ? уж очень интересно ЗаДОСить собак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот, они теперь даже мой админский аккаунт на l2top удалили За доказательство накрутки с их стороны. Там были только числа и факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чо такое реферальная система?Тут не все такие умные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikk Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не хотят -не надо. Зря вы что то доказываете им. Бараны это не оценят. Оффтоп: админы почему лаги с ЮтК краснодар скорость 512кб/с. А пинг 300+ . Приходится с мегафона играть. Сделайте на прайме абонентскую плату чтоб не лагало. Я сам сижу на ЮТК и могу сказать одно - не сервер лагает, а провайдер у нас уг, хоть ты им плати за 4 мб/с, всё ровно пинг будет такой и скорость будет падать до 0.1 кб По теме: вообще пофиг на л2топ, сервер раскручен, кмк больше людей приходит по рекомендации друзей, нежели с л2топа. Единственное что плохо, так это грядущий взлёт цен на голды и сильверы =/ Реферальная система представляется мне в виде поощрения за приведённого человека на сервер. Т.к. упоминалось про смс, то скорее всего ваш друг должен будет зарегать акк, отправить смс и ему придёт код, он его впишет и вам дадут бонус В общем что-то похожее на это...а там хз, мб администрация придумала что нить оригинальнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Реферальная система представляется мне в виде поощрения за приведённого человека на сервер. Т.к. упоминалось про смс, то скорее всего ваш друг должен будет зарегать акк, отправить смс и ему придёт код, он его впишет и вам дадут бонус В общем что-то похожее на это...а там хз, мб администрация придумала что нить оригинальнее Примерно так же, только без sms. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Очень интересная темка ты зачем мою аватарку стындрил? по теме, в опу л2топ с их выгибонами! почитал как они отвечают, в грызло бы съездил, обкакались сами, а бочку катят на нас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 и я думаю, новичек, который будет искать себе серв в первую очередь обратит внимание на первую строку в яндексе рейтинг серверов л2 ) вот... Мне всегда гугл нравился рейтинг серверов lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.