Перейти к содержанию
Asterios

Закрытие старого х55

Admin

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Atandil сказал:

Если в один день усидел только 58 минут, то на следующий день заново час отматывать или лишь досидеть недостающие 2 минуты с прошлой игровой сессии? )

заново, при чем до рестарта, после рестарта обнуляется (точнее не сохраняется) счет ваших минут в игре в этот календарный день,, хотя если вы "сегодня" еще не получали пенсию и отсидели скажем 58 минут и наступил следующий день то вы таки получите в 00:02 пенсию, но посчитается она уже как за сутки в которые выдалась

21 минуту назад, staxanovec сказал:

Весь прикол в том, что, пока ты писал это сообщение, мог бы уже зайти и сам проверить)

потом каждый начнет просить, а чем вы лучше всех остальных? да и оно мне не надо, мне от этого ни холодно, ни жарко

51 минуту назад, Drin сказал:

ну как уже верно заметили, рассылка идет по алфавиту, так что если вам должно было что-то отправится на мейл на букву A, то оно уже отправилось.

Почта на "n" пришла утром, на "s" - днём, а на "l"  не пришло ещё (соответствие почты и акка проверил присылом ссылки на сброс пароля).

Или всё же не по алфавиту. В любом случае, команда .pension всё разрулит )

"Пенсионный час" должен быть непрерывным или суммируются времена всех заходов в течение межрестартного периода?

Изменено пользователем Atandil

11 минуту назад, Atandil сказал:

Почта на "n" пришла утром, на "s" - днём, а на "l"  не пришло ещё (соответствие почты и акка проверил присылом ссылки на сброс пароля).

"Пенсионный час" должен быть непрерывным или суммируются времена всех заходов в течение межрестартного периода?

на i and m тоже не пришло пока.

26 минут назад, Atandil сказал:

суммируются

Вопрос,если аккаунт находится в бане с 2012 года,но пенсия на мыло все таки пришла ) То пенсия начисляется на аккаунт все таки или на мыло? Можно ли на этот мейл создать другой акк новый и чтоб туда приходила пенсия?

Изменено пользователем Magnifica

9 минут назад, Magnifica сказал:

Вопрос,если аккаунт находится в бане с 2012 года,но пенсия на мыло все таки пришла ) То пенсия начисляется на аккаунт все таки или на мыло? Можно ли на этот мейл создать другой акк новый и чтоб туда приходила пенсия?

Вряд ли

Изменено пользователем staxanovec

21 минуту назад, Magnifica сказал:

нет

Только что, Drin сказал:

нет

Здравствуйте, уважаемый Дрин.

Если почту поменяла только перед самым открытием (вчера), когда придет письмо?

Дрин, в игре будет команда для просмотра депозита? <_<

И если почту поменял сегодня, когда придет письмо?

Изменено пользователем Blindslide

Ну ладно буду играть другим акком там больше голдов :wub:

Как игроку старого х55 Hunter, вам полагается:
- бонус в виде 1668 Silver Shilen, который вы будете постепенно получать, но не более 10 Silver Shilen ежедневно, со дня открытия.
- бонус в виде 5 461 219 530 Adena, который вы будете постепенно получать, но не более 250 000 000 Adena ежедневно, начиная с 10 декабря, и вдвое больше начиная с 1 января 2017.

Интересно будет наблюдать за типами у которых по 600+ голдов, пенсионерами они будут 2+ года)

- бонус в виде 3571 Silver Shilen, который вы будете постепенно получать, но не более 10 Silver Shilen ежедневно, со дня открытия.
- бонус в виде 32 741 958 445 Adena, который вы будете постепенно получать, но не более 250 000 000 Adena ежедневно, начиная с 10 декабря, и вдвое больше начиная с 1 января 2017.

На фраерке некре было 935г , сам чар раздетый, адены небыло как и на других аккаунтах , вопрос откуда она взялась)

2 минуты назад, RenamePls сказал:

- бонус в виде 3571 Silver Shilen, который вы будете постепенно получать, но не более 10 Silver Shilen ежедневно, со дня открытия.
- бонус в виде 32 741 958 445 Adena, который вы будете постепенно получать, но не более 250 000 000 Adena ежедневно, начиная с 10 декабря, и вдвое больше начиная с 1 января 2017.

На фраерке некре было 935г , сам чар раздетый, адены небыло как и на других аккаунтах , вопрос откуда она взялась)

Принцип расчета величины пенсий довольно сложный, производится по плохому курсу и не для всех предметов.

1 час назад, iLonik сказал:

Интересно будет наблюдать за типами у которых по 600+ голдов, пенсионерами они будут 2+ года)

а у когото 1.2к+

А если, я буду в игре с 23 по 1 ночи.
Дадут 2 голда? 
Или какой расчет ? D;

Пишите в ПСА через сутки, узнавайте к какой почте прикреплён логин аккаунта. Т.к. уже встречаются очень часто ситуации, когда игрок пишет, что ему не пришло письмо на почту, а оказывается, что почта к аккаунтам совсем другая. Так что уточняйте в ПСА.

10 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Пишите в ПСА через сутки, узнавайте к какой почте прикреплён логин аккаунта. Т.к. уже встречаются очень часто ситуации, когда игрок пишет, что ему не пришло письмо на почту, а оказывается, что почта к аккаунтам совсем другая. Так что уточняйте в ПСА.

У меня мыло на X, можно узнать скоро ли подойдет моя очередь ? ;)

На все мыльницы пришли письма, на твинках там по 6-5 голдов.

4 минуты назад, Drin сказал:

рассылка закончена

На мейн мыло нет письма :(

5 аккаунтов, 3 почтовых ящика - все пусто )

не было доната, все заработано честным и упорным трудом = пенсия отменяется

наверное кто долгое время не заходил на акк , тому нет пенсии ,уменя жена играла так ей не на 1 акк ни чего не дали

6 минут назад, mcirbis сказал:

наверное кто долгое время не заходил на акк , тому нет пенсии ,уменя жена играла так ей не на 1 акк ни чего не дали

100% не в этом причина, я заходил

у меня на все аккаунти до единого все пришло, смотрите в спаме

4 минуты назад, AngelsDeath сказал:

у меня на все аккаунти до единого все пришло, смотрите в спаме

Уже по 100 раз туда все посмотрели

Даже корзину на всякий

Изменено пользователем Untouched

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...