Zombi Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, Ansverito сказал: Неприходят шилени за голоса на ммтоп? Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGgang Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Чет меня проигнорили немнога, спрошу еще раз, на каком лвл можно трансформу анакима выучить? А то прихожу в ИТ и там такой трансформы нет, только дефолтные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleCros Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Добрый вечер!Не могу найти ответ на мой вопрос в данной теме.Подскажите,пришло письмо на почту насчет выплат,сказано что надо минимум один час быть в онлайне...Вопрос( 1.Надо каждый день в онлайне быть?2. Каждый день начисление будет?Вчера зашел 1г. Сегодня еще нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoOgin Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 6 минут назад, 12345akke сказал: Чет меня проигнорили немнога, спрошу еще раз, на каком лвл можно трансформу анакима выучить? А то прихожу в ИТ и там такой трансформы нет, только дефолтные http://www.copy.linedia.ru/wiki/More_Than_Meets_the_Eye Проходите квест, берете трансформу. Трансфорама учиться как скил, а не покупаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGgang Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, LoOgin сказал: http://www.copy.linedia.ru/wiki/More_Than_Meets_the_Eye Проходите квест, берете трансформу. Трансфорама учиться как скил, а не покупаеться. Дай бог здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 8 минут назад, 12345akke сказал: Дай бог здоровья не нужно там квест этот проходить,так учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Странная вещь произошла. У меня самопроизвольно включилась блокировка опыта, а понял я это только после того как прошел 2 части квеста 7 печатей. В итоге сфейлил кучу экспы. Будьте внимательны народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGgang Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 15 минут назад, R1k1maru сказал: не нужно там квест этот проходить,так учится У меня там нет трансформы анакима, че делать? мб лвл маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 34 минуты назад, 12345akke сказал: Чет меня проигнорили немнога, спрошу еще раз, на каком лвл можно трансформу анакима выучить? А то прихожу в ИТ и там такой трансформы нет, только дефолтные 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, Lintar сказал: Странная вещь произошла. У меня самопроизвольно включилась блокировка опыта, а понял я это только после того как прошел 2 части квеста 7 печатей. В итоге сфейлил кучу экспы. Будьте внимательны народ. 7 печатей не рейтуются там х1 награда 1 час назад, DoubleCros сказал: Добрый вечер!Не могу найти ответ на мой вопрос в данной теме.Подскажите,пришло письмо на почту насчет выплат,сказано что надо минимум один час быть в онлайне...Вопрос( 1.Надо каждый день в онлайне быть?2. Каждый день начисление будет?Вчера зашел 1г. Сегодня еще нет...) Да один голд в день, для одного акка, пк ( мин час в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Что за сет драгон Ы грейда в альт б? и когда поправят цены на шмот за адену? Элегия 1 биллион? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rees Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 С Добрым утречком или какое оно у кого) Где дино эссенции купить 1-2 плечо не нашел в аль-б ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cookiezi Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 7 Печатей порезали, где теперь быстро 85 апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaaah Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 когда реализуют обещаный баф по 20\10 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1.сколько нужно задонатить на фул топ шмот с точкой 16 ? 1.1 в альт+б отсутсвтвуют концы на ворпал и элегию или там зразу сет продается под иконкой одного верха? 1.2 сколько стоить заточка альтб 84 шмота, оно разное для бижи шкуры пухи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DannyNovaq Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно пофармить за дагерщика? Есть хоть какие то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 5 минут назад, DannyNovaq сказал: Есть хоть какие то варианты? нет дагер не фарм профа, по нормальному онли дестр, чтото накавырять могут вл, берс и маг в анаке, ну еще спойлер приложением остальные в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIa9IKpoBb Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Дино МВ щит как и раньше даёт море м дефа?) Маги с ним сейчас бегают или сигил на фане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 помнится раньше можно было ввести логин и пароль в клиент, нажать комбинацию клавиш и клиент их запоминал. Подскажите, плз эту функцию убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AventadoOr Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Ололошко сказал: помнится раньше можно было ввести логин и пароль в клиент, нажать комбинацию клавиш и клиент их запоминал. Подскажите, плз эту функцию убрали? шифт стрелочка вверх и энтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А есть где безналоговая зона? А то с такими налогами убивается смысл барижничества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 21 минуту назад, BeyondTheSky сказал: А есть где безналоговая зона? А то с такими налогами убивается смысл барижничества... На дино острове вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 3 часа назад, _AventadoOr сказал: шифт стрелочка вверх и энтр Вместо энтер сейчас надо кликать левой кнопкой мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESS Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 я конечно извиняюсь,но или я тупой,или хз....где в описании нового сервера хантер написаны рейты сервера? на дроп на спойл? дроп адены? дроп епалетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByJ1KaH Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ребят а где камни на адену древнюю обменять? У того НПС, у которого регаемся на 7 Печатей, не меняются камни, нет такой строки в диалоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteriousMan Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Камни менять у таурин в гиране ! !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoDHblY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Какие тут хроники на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 6 минут назад, MoDHblY сказал: Какие тут хроники на х55? High Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agility Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Играем тут кланом,последний раз играл на старте х55 старого,пришли мы такие и увидели картину,после смерти тебя ресает бишь ты встаешь и автоматом фул ребафаешься с альт б(ЗА СЕКУНДУ),будет ли сделана задержка хотябы 10 сек(Чтобы при воскрешении можно было отрескилить) или нет?Иначе тупо берешь в пати 4 биша и вас никто никогда не убьет. Пытался написать это в идеи и предложения,но оказалось,что чтобы туда написать нужно быть "Старожилом" форума. Это что же получается,на новых игроков всем плевать?У нас в клане все поддерживают эту идею,но донести до администрации ее мы не можем(ибо темы удаляются с угрозами бана). Попрошу администрацию вывести на повестку тему,где люди проголосуют за задержку бафа после воскрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 4 минуты назад, Agility сказал: ИГраем тут кланом,последний раз играл на старте х55 старого,пришли мы такие и увидели картину,после смерти тебя ресает бишь ты встаешь и автоматом фул ребафаешься с альт б(ЗА СЕКУНДУ),будет ли сделана задержка хотябы 10 сек(Чтобы при воскрешении можно было отрескилить) или нет?Иначе тупо берешь в пати 4 биша и вас никто никогда не убьет. Контролить уже реснутых не пробовали ? Или это так сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.