LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 16 минут назад, sfforme сказал: можно и логины менять?) я тут уже увидел что можно все аки на одну почту перекинуть и лимит снять, надо заняться) Логин никто не поменяет, мыло сменить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: а если у тебя 3 десятка активно использующихся твинов? пока найдешь, пока скопипастишь, а потом крит допустим. или логин тормознул и клиент дальше ввода паса не ушел, а у тебя там запомнен другой пароль. я не знаю как там у вас в Е(или в частности у тебя), но у нас сокланы просто заводят нужных персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 08.11.2016 12:55, Wandy сказал: заявка в ПСА может творить чудеса. 08.11.2016 13:02, Wandy сказал: я не вижу причин для отказа в такой просьбе. Аккаунты не переименовываются. Это очень сложная процедура, невыполнимая через инструментарий, доступный ГМам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 08.11.2016 12:59, sfforme сказал: можно и логины менять?) я тут уже увидел что можно все аки на одну почту перекинуть и лимит снять, надо заняться) разве что админ\абаддон или дрын решат себе заработать геммор на 5ю точку и будут править ручками базу и обновлением кучи данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 12.11.2016 в 03:08, Extortioner сказал: разве что админ\абаддон или дрын решат себе заработать геммор на 5ю точку и будут править ручками базу и обновлением кучи данных допилить бы чтобы не сворачивался в трей и было бы кулл,а добавить без запуска апдейта новый лог пасс нельзя никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 с треем сделаю галочку седня дома. добавлять нельзя, т.к. врядле админы выложат алгоритм создания хеша из сочетания логина, пароля и слепка железа (метод получения клиентом которого опять же лично мне не известен). поэтому только так, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 08.11.2016 в 10:57, Extortioner сказал: а если у тебя 3 десятка активно использующихся твинов? пока найдешь, пока скопипастишь, а потом крит допустим. или логин тормознул и клиент дальше ввода паса не ушел, а у тебя там запомнен другой пароль. лол, за столько лет игры можно запомнить более 200 разных паролей, если они твои и не очень В 08.11.2016 в 11:09, Wandy сказал: я понимаю что это немного "не тру". но если у тебя несколько десятков ТВОИХ твинов которых используешь постоянно ТЫ, то пароль может быть и одинаковым. длинный такой, трудновзламываемый пароль. понятно что в теории это не так безопасно как разные пароли к кажому чару. но всеже. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 12:29, xZeRoNx сказал: допилить бы чтобы не сворачивался в трей и было бы кулл,а добавить без запуска апдейта новый лог пасс нельзя никак? запилил, скачать можно отсюда - https://github.com/Extortioner/Loader/releases 1 час назад, RetroPalad1n сказал: лол, за столько лет игры можно запомнить более 200 разных паролей, если они твои и не очень +1 зачем я буду запоминать лишнюю инфу? мне хватает на работе помнить основные овердофигасимвольные пароли на серваки и разные онлайн сервисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 23 часа назад, weeverex сказал: Есть гарантия твоей проги о личных данных, майнер или еще что. есть. исходные коды в открытом доступе. боишься качать экзешник - собери сам. не умеешь собирать и боишься - не пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 07.09.2017 в 18:44, Extortioner сказал: запилил, скачать можно отсюда - https://github.com/Extortioner/Loader/releases зачем я буду запоминать лишнюю инфу? мне хватает на работе помнить основные овердофигасимвольные пароли на серваки и разные онлайн сервисы Хорошая прога ,пользуюсь ней с самого начала как ты залил ее на форум ,одно не удобно на большом розрешении моника сложновато попасть в строку с сохраненным макросом ,и сама кнопка запуска тоже маловата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 9 часов назад, wmd сказал: Хорошая прога ,пользуюсь ней с самого начала как ты залил ее на форум ,одно не удобно на большом розрешении моника сложновато попасть в строку с сохраненным макросом ,и сама кнопка запуска тоже маловата . принудительно отключал там масштабирование элементов, т.к. в режиме 125% и выше надписи вылезали с элементов (разрабы IDE уже лет 10 фиксят эту срань) с поддержкой масштабирования - https://github.com/Extortioner/Loader/releases/download/1.0.3.1/Release_scaled_ui.zip достаточно просто экзешник заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Скачал, попробовал, прога топчик, автору лютый лойс и общественное признание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Drin сказал что давно сделал такой механизм в апдейтере, но ему лень доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Admin сказал: Drin сказал что давно сделал такой механизм в апдейтере, но ему лень доделывать Но это же очень удобно. Особенно если много твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, Admin сказал: Drin сказал что давно сделал такой механизм в апдейтере, но ему лень доделывать Насколько мощный был бы плюс и в рекламе это отразить супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 07.09.2017 в 18:44, Extortioner сказал: запилил, скачать можно отсюда - https://github.com/Extortioner/Loader/releases Теперь не работает дабл-клик запуска аккаунта из базы. Приходится выбирать нужный аккаунт и тыкать "играть" Если возможно, верни дабл клик, было очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 29.10.2018 в 20:42, Extortioner сказал: принудительно отключал там масштабирование элементов, т.к. в режиме 125% и выше надписи вылезали с элементов (разрабы IDE уже лет 10 фиксят эту срань) с поддержкой масштабирования - https://github.com/Extortioner/Loader/releases/download/1.0.3.1/Release_scaled_ui.zip достаточно просто экзешник заменить А можно добавить в твою прогу функцию копирования токена без запуска клиента? Допустим перелогинелся и ты уже на другом персе. PS: или как отписали выше по дабл клику копировался бы только сам токен Изменено 31 октября, 2018 пользователем RikiTiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Теперь не работает дабл-клик запуска аккаунта из базы. Приходится выбирать нужный аккаунт и тыкать "играть" Если возможно, верни дабл клик, было очень удобно. дома буду - поправлю 4 часа назад, RikiTiki сказал: А можно добавить в твою прогу функцию копирования токена без запуска клиента? Допустим перелогинелся и ты уже на другом персе. PS: или как отписали выше по дабл клику копировался бы только сам токен насколько я помню - клиент считывает токен при запуске, поэтому релогин не поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 поправил запуск (как обычно косякнул в коде в 1 цифре) https://github.com/Extortioner/Loader/releases/tag/1.0.3.1 там 2 архива: Release - для разрешений от 720p до 1080p, нормально работает на любом увеличении масштабирования текста и элементов винды Release_scaled_ui - для всего от 1080p и вплоть до 8к (при этом могут уехать надписи с кнопок, если включить масштабирования элементов винды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Заметил, что токены нельзя переименовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 часа назад, SinChronicle сказал: Заметил, что токены нельзя переименовывать я и не делал такого, но допилить не проблема ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 35 минут назад, Extortioner сказал: я и не делал такого, но допилить не проблема ниразу Такая ситуация вышла, что создал пару пробных токенов для проверки работоспособности, а потом у меня токены ППшка, ПВшка и т.д. начали в глазах смешиваться, а переименовать не получилось. Так что если надумаешь, - это только в плюс. Кстати, можно сделать так, чтобы обновленная версия брала токены с старой? Чтобы заново не переделывать десяток токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, SinChronicle сказал: Такая ситуация вышла, что создал пару пробных токенов для проверки работоспособности, а потом у меня токены ППшка, ПВшка и т.д. начали в глазах смешиваться, а переименовать не получилось. Так что если надумаешь, - это только в плюс. Кстати, можно сделать так, чтобы обновленная версия брала токены с старой? Чтобы заново не переделывать десяток токенов. там ничего не менялось от версии к версии. просто не надо заменять ini файл 2 часа назад, SinChronicle сказал: Так что если надумаешь, - это только в плюс. https://github.com/Extortioner/Loader/releases/tag/1.0.3.2 закинул кнопочку. переименовывает, если новое и старое названия разные 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения