TimaTima Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Опять небулайзера протекторы вылезли боевые хомяки которые на форуме с твинко учеток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) обосали заборов на Архаике обосали на монастике стоим ждем на валее хз чет как то изи Изменено 26 октября, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Странный артурка страный, е фармят белефа а грач привел 4 пака на 1 пак заборов постоять час на фортике ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 8 минут назад, TimaTima сказал: Странный артурка страный, е фармят белефа а грач привел 4 пака на 1 пак заборов постоять час на фортике ))) форт важнее епика,хотя зяблик кричал что больше мы не когда не зафармим белефа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а заборы которые вбивают кланы на фортах в землю как то относяться к фарму Ешками белефа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 39 минут назад, iziPTS сказал: а заборы которые вбивают кланы на фортах в землю как то относяться к фарму Ешками белефа? как тебе сказать есть небольшое отношение те кто в курсе те знают ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Е терпят на кетре хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Красавцы собирать толпу паков по 4 часа прайма бегать тупить на фортиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Помнится вы антика стебали почему он по фортикам бегает, а теперь и ты В 19.10.2016 at 14:17, _AGRRESSSORR_ сказал: Какой то жалкий фортотрах Изменено 26 октября, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 аааааааа как азазицыю бамбит то Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 32 минуты назад, Zombi сказал: Помнится вы антика стебали почему он по фортикам бегает, а теперь и ты я не фармлю форты але ку)) я фанюсь на них) это две разные вещи) да уж логику е не понять мне никогда хДД Тима обосан я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не фармлю форты але ку)) я фанюсь на них) это две разные вещи) да уж логику е не понять мне никогда хДД Тима обосан я хз Грачина вот только ты бедняжка забыл показать остальную кодул ) Остальная кодла так для подстраховки ибо ссыкотно по 1-4 ходить ?) Реально мельчает опозиция в 3-4 пака фортик кастовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: Странный артурка страный, е фармят белефа а грач привел 4 пака на 1 пак заборов постоять час на фортике ))) Он пришел поимел вас во всех позах, нассал тебе и твоему клану в рот, а ты говоришь Е на белефе которые не относятся к этому всему вообще. Реально ты больной на голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Он пришел поимел вас во всех позах, нассал тебе и твоему клану в рот, а ты говоришь Е на белефе которые не относятся к этому всему вообще. Реально ты больной на голову Шворка от тебя твои мемберы валят, твоим сопартийцам бывшим или нынешним не уточнял я помогаю когда попросят а ты все лаешь ? ДЦП пл который орал весь сентябрь что нагнет сервак и опять свалил на море ((( Или на хиро ринулся как обычно ? а так пофигу фан у всех разный у грачизавра без поддержки 3-4 паков опасно ходить. Красота надеюсь епы подорожают с таким движем ато по 8 уныло продавать (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: Он пришел поимел вас во всех позах, нассал тебе и твоему клану в рот, а ты говоришь Е на белефе которые не относятся к этому всему вообще. Реально ты больной на голову ты с БатЧат ссышь выйте в колизей 1 на 1 имея фул эпик фуууу дно слейся кудани будь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 33 минуты назад, MarcusAurelius сказал: ты с БатЧат ссышь выйте в колизей 1 на 1 имея фул эпик фуууу дно слейся кудани будь.. хзхз может ведь и выйти с хиро уд и хиро берсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: хзхз может ведь и выйти с хиро уд и хиро берсом а почему не выходит то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, MarcusAurelius сказал: а почему не выходит то? сохраняет интригу ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Бритва вернись клан не ташит без тебя=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 20 минут назад, iziPTS сказал: Бритва вернись клан не ташит без тебя=) кого не тащат все форты по статистике на нас, о чем ты шипишь ? или вчерашние врывы небулы+подсосов 4 часа по фортам ты считаешь что вы тащите ? Стояние час на валее в 4 пака когда мы оставили окна и трещали, а ваши иконы забивали, бафались денсились. Или считаещь нормальным что на том же валее бреганы ворвались разлажили ваши пару паков и опять на 20 минут убежали по делам ? А я понял врыв грачины в 23,34 в 4 пака на байо типа убили фармера, и потом по норкам разбежаться до след прайма ? Небулайзер праймит пн-ср, Ешки вт-чт такой смех ))) Уже 4 неделю наблюдаю одно и тоже нп-ср врывы небулайзера по 4+паков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 12 часа назад, MarcusAurelius сказал: 1 минуту назад, TimaTima сказал: кого не тащат все форты по статистике на нас, о чем ты шипишь ? или вчерашние врывы небулы+подсосов 4 часа по фортам ты считаешь что вы тащите ? Стояние час на валее в 4 пака когда мы оставили окна и трещали, а ваши иконы забивали, бафались денсились. Или считаещь нормальным что на том же валее бреганы ворвались разлажили ваши пару паков и опять на 20 минут убежали по делам ? А я понял врыв грачины в 23,34 в 4 пака на байо типа убили фармера, и потом по норкам разбежаться до след прайма ? Небулайзер праймит пн-ср, Ешки вт-чт такой смех ))) Уже 4 неделю наблюдаю одно и тоже нп-ср врывы небулайзера по 4+паков. По статистике на нас Ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Сучькорезка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 36 минут назад, Сучькорезка сказал: ты забыл скрин инадрила скинуть что грача замок на нас:)))))))))))))))))))))))))))))))) И НЕ ТОЛЬКО ЕГО ФОРТЫ:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Смотрю народ сошел с ума от фортов.Видать и правда кроме фортов ничего показать в игре не могут, печально)))Придти в 6 утра и перекастовать сверх дебилизм как и фарм драконов по ночам. Подлиз на ЕФ еще крепчает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 18 минут назад, Shyra сказал: Смотрю народ сошел с ума от фортов.Видать и правда кроме фортов ничего показать в игре не могут, печально)))Придти в 6 утра и перекастовать сверх дебилизм как и фарм драконов по ночам. Подлиз на ЕФ еще крепчает Дрюг без треша напиши свой ник в игре и клан(можно в пм) просто интересно даже не на публику что ты показал в игре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 для полного счастья мне мне не хватает видеть каждый раз что форт ивори принадлежит lililililili 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я играю не для того чтоб хвастаться победками в поле, гвг, турнирах, осадах, фортах и прочей ереси как клан Е и нынче вы.Для меня игра это не сидеть сутками в этой игре.Я приехал с работы зашел на ПТ (сходил на фарм, по общался с друзьями, в поле побегал до 24.00, и особые исключения если просит ПЛ то может что-то по дефать).Свс с пака Браззерс(Клан Пряники)!А сидеть сутками на пролет в игре это нужно быть полным психом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Shyra сказал: .Свс с пака Браззерс(Клан Пряники)!А сидеть сутками на пролет в игре это нужно быть полным психом... если бы ты мне не сказал что пак Блайзер такой есть я бы сроду и не знал о вашем существовании...свс...а ник написать сложно?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 21 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Е терпят на кетре хД прям топ скрины есть чем гардится на 3-4 тела сабирать 2-3 фулки и выкидавать скрины на форум ну хз наверно теперь это типа топ хз я вот думал на оборот кстати вчера отдефили в 2 пала от 3.4 паков свамп Изменено 27 октября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 бритва Е за людей не считает?) или чего тогда он их на скрине не видит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.