Перейти к содержанию
Asterios

Топ нож Хантер х55

Санти

Топ нож Хантер х55  

135 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, фирс сказал:

Гдет у меня тх был. Напиши свой ник в игре. Я отпишусь, вдруг онлайн будешь)

xxSaHaRoKxx) жду.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ
22 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

xxSaHaRoKxx) жду.

ты же говорил что хантер гавно и придешь на другой проект играть :lol:

2 минуты назад, Defloration сказал:

ты же говорил что хантер гавно и придешь на другой проект играть :lol:

Открывается новый хантер, абсолютно такой же. Что мне еще нужно?

P.S. Других проектов нету.

6 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Открывается новый хантер, абсолютно такой же. Что мне еще нужно?

P.S. Других проектов нету.

да ты че ) а что если я скажу что ты спрашивал у меня про другой проект , на который пойти поиграть ) а что если я скажу что у меня лежит такой скрин , скинув который тебе влепят бан по железу ?)   я не мышь , я убиваю некчемных в игре , а не банами ) так что мотай на ус , грязь )

15 минут назад, Defloration сказал:

да ты че ) а что если я скажу что ты спрашивал у меня про другой проект , на который пойти поиграть ) а что если я скажу что у меня лежит такой скрин , скинув который тебе влепят бан по железу ?)   я не мышь , я убиваю некчемных в игре , а не банами ) так что мотай на ус , грязь )

Ты к чему мне все это написал, м?) Ищешь повод побазарить с кем то на форуме?) 

P.S. Никчемного все считают только тебя) мне боятся нечего) я просто выхожу 1на1, и не пишу на форуме , мол "Акк в бане" "Перс голый". Тебе надо будет, зайдешь напишешь, а тут воевать со мной смысла нету. Мне все равно на тебя, ты мне неинтересен. Я и так знаю, что ты не выйдешь. Жду ответ на первый мой вопрос) 

8 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты к чему мне все это написал, м?) Ищешь повод побазарить с кем то на форуме?) 

P.S. Никчемного все считают только тебя) мне боятся нечего) я просто выхожу 1на1, и не пишу на форуме , мол "Акк в бане" "Перс голый". Тебе надо будет, зайдешь напишешь, а тут воевать со мной смысла нету. Мне все равно на тебя, ты мне неинтересен. Я и так знаю, что ты не выйдешь. Жду ответ на первый мой вопрос) 

к тому что песик ты на крючке ) и будь я таким хреновым как ты тут пишешь , давно бы тебя не стало )

7 минут назад, Defloration сказал:

к тому что песик ты на крючке ) и будь я таким хреновым как ты тут пишешь , давно бы тебя не стало )

Забавный)

15 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Забавный)

вкуривай )

3 минуты назад, Defloration сказал:

вкуривай )

Когда же ты перестанешь мне писать? Никак не успокоишься, что ты засрат всеми? Ты хочешь что то внушить опять? Пойми, ты никому здесь неинтересен, никому не интересно выслушивать какой ты весь из себя, никому не интересно с тобой общаться. Пацан, хватит обижаться, и прекрати ко всем докапываться. Я не пытаюсь тебя задеть, или обидеть, но ты реально уже надоедаешь.

4 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

Когда же ты перестанешь мне писать? Никак не успокоишься, что ты засрат всеми? Ты хочешь что то внушить опять? Пойми, ты никому здесь неинтересен, никому не интересно выслушивать какой ты весь из себя, никому не интересно с тобой общаться. Пацан, хватит обижаться, и прекрати ко всем докапываться. Я не пытаюсь тебя задеть, или обидеть, но ты реально уже надоедаешь.

ну зачем ты так противоречишь себе ) ты же сам мне постоянно начинаешь писать :lol: а когда я макаю тебя в грязь , говоришь что я не интересен , а я и не должен быть тебе интересен , или ты голубой ? но эт не по адресу ) я рассматриваю только женский пол

сундучники всё еще выясняют кто круче:D

мув от фломзея зачетный:D

5 часов назад, Defloration сказал:

ну зачем ты так противоречишь себе ) ты же сам мне постоянно начинаешь писать :lol: а когда я макаю тебя в грязь , говоришь что я не интересен , а я и не должен быть тебе интересен , или ты голубой ? но эт не по адресу ) я рассматриваю только женский пол

Ты ничего не понял из прочитанного.

9 часов назад, KamZIlla сказал:

сундучники всё еще выясняют кто круче:D

мув от фломзея зачетный:D

такой же зачетный как твой членоприемник :D

12077231.jpg

4 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты ничего не понял из прочитанного.

ну куда уж мне понимать деградирующего инвалида )

8 часов назад, Karline сказал:

но рана то топ

они все это знают )

44 минуты назад, Defloration сказал:

такой же зачетный как твой членоприемник :D

12077231.jpg

ну куда уж мне понимать деградирующего инвалида )

они все это знают )

надо было на секунд 5 вперёд скринить, как я красиво в парале стоял))

Но твоё балобольство на фрапсе фломзея зашкаливает, как и всегда впринципе)

15 минут назад, KamZIlla сказал:

он и со мной такие же скрины сделал и выдает их потом типо парала не было:)

4 минуты назад, Шашлыки сказал:

он и со мной такие же скрины сделал и выдает их потом типо парала не было:)

суть в том, что я не утверждаю какой я оххеренный даггер и раскладываю всех подряд, я даже не отрицаю что проигрывал ему, а он пытается меня задеть какими-то галимыми скринами:D После такого фрапса вообще стыдно должно быть варежку свою разевать )

1 час назад, KamZIlla сказал:

надо было тебе не играть в л2 , а то я уж устл тебя чмошить на протяжении стольких лет , да и ты устал что тебя чмошат ) может не пойдешь на новый сервер ?) а то я останавливаться не планирую , будет в разы больше скринов

25 минут назад, Defloration сказал:

надо было тебе не играть в л2 , а то я уж устл тебя чмошить на протяжении стольких лет , да и ты устал что тебя чмошат ) может не пойдешь на новый сервер ?) а то я останавливаться не планирую , будет в разы больше скринов

надо было отцу твоему презиками пользоваться, чтоб такие чучела на свет не появлялись. И когда ты только поймёшь что всем насрать на тебя, на твои скрины и на твоё балобольство?

33 минуты назад, KamZIlla сказал:

надо было отцу твоему презиками пользоваться, чтоб такие чучела на свет не появлялись. И когда ты только поймёшь что всем насрать на тебя, на твои скрины и на твоё балобольство?

когда ты даун , напишешь что я топ ав хантера всех времен и удалишь л2 на всегда

8 минут назад, Defloration сказал:

когда ты даун , напишешь что я топ ав хантера всех времен и удалишь л2 на всегда

могу только написать что ты топ говно и топ балобол всех времен, большего ты к сожалению не заслуживаешь, вешалка недоделанная

В 11/1/2016 01:14, Шашлыки сказал:

судя по первому пвп (до 2:05)
1.контроль таргета зашкаливает, 3-4 секундные простои , у ав видимо реальная жизнь влилась в игру (любит попку открывать).
олдскульные парни не знают о макросе на ник.
2.Черезмерная автоатака у ав, смысл не понятен - дуал дагеры без пвп вставки. (Вижу тебе помогает макрос на блекстап, да бы исключить автоатаку)
4.ав пишет "+0 сет , веспер бижа, 2к пдефа", Кто в это поверит?, 0:52 после шса бек 1700 под кк,
2:00-2:04 бек в спину на момент кк - 3000 и КРИТ  5400 ....и это еще по вик поинту, который прошел на ав на 1:59 .

1 час назад, RenamePls сказал:

1.контроль таргета зашкаливает, 3-4 секундные простои , у ав видимо реальная жизнь влилась в игру (любит попку открывать).
2.Черезмерная автоатака у ав, смысл не понятен - дуал дагеры без пвп вставки. (Вижу тебе помогает макрос на блекстап, да бы исключить автоатаку)
4.ав пишет "+0 сет , веспер бижа, 2к пдефа", Кто в это поверит?, 0:52 после шса бек 1700 под кк,
2:00-2:04 бек в спину на момент кк - 3000 и КРИТ  5400 ....и это еще по вик поинту, который прошел на ав на 1:59 .

Больше всего угарнул над съездом) Вместо того, чтобы отдать проигранные голды, скосил под дурака) Просто пацан не знал, что все записывается на фрапс))

2 часа назад, RenamePls сказал:

если бы ты криворукая ссанина , играла в те времена , то была бы в курсе , что у ножей был на столько срезан урон , что по 20ому сету , ав под хексом бил от силы 5к с кк ,   ставлю свои будущие 1000 голдов на новом х55 , что ты одна из тех шавок , которых я шатал по кд как минимум перед уходом с хантера

32 минуты назад, Defloration сказал:

если бы ты криворукая ссанина , играла в те времена , то была бы в курсе , что у ножей был на столько срезан урон , что по 20ому сету , ав под хексом бил от силы 5к с кк ,   ставлю свои будущие 1000 голдов на новом х55 , что ты одна из тех шавок , которых я шатал по кд как минимум перед уходом с хантера

1459079208122145717.jpg

1 час назад, Defloration сказал:

пхахах

37 минут назад, Шашлыки сказал:

пхахах

10 голдов отдай балоболка х55  , всосал 10 г и заплакал , нищенка )

12015359.jpg

2 часа назад, Defloration сказал:

ставлю свои будущие 1000 голдов на новом х55

Чтобы отдать их потом своему соклану :DD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...