SOKOL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: Ок, а если так. Эпик в альт б ввести не со старта, а к примеру через дня 2-3. чтобы на самом старте не было такого дикого преимущества тех, кто вкинет на фул эпик. ну и надо что-то сделать с существующим эпиком, чтобы был реально смысл туда ходить кланами, а не солянками. вообщем лично мне от сервера нужно только то, чтобы была какая-то игровая цель(достижение) называйте как хотите, чтобы я смог замотивировать клан играть ради нее приходить за нее бороться и т.д. Вот что я хотел донести и сделал предложение как я это видел, но у нас не получается дискуссии, когда тебя просто посылают. Через 2-3 дня это уже идея хорошая, но не такая прибыльная Кстати рейты дропа с рб - х55, по крайней мере на нынешнем. Специальная цель акция, при сборе всех 9ти флагов и 9ти замков новый пвп сервер в подарок Скрытый текст p.s чую уже горящие пуканы своих хейтеров Уже кстати предлагалось вкинуть в дроп рб какие нибудь уникальные вещи. Типа новых плащей и.т.д Изменено 14 октября, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: Ок, а если так. Эпик в альт б ввести не со старта, а к примеру через дня 2-3. чтобы на самом старте не было такого дикого преимущества тех, кто вкинет на фул эпик. ну и надо что-то сделать с существующим эпиком, чтобы был реально смысл туда ходить кланами, а не солянками. вообщем лично мне от сервера нужно только то, чтобы была какая-то игровая цель(достижение) называйте как хотите, чтобы я смог замотивировать клан играть ради нее приходить за нее бороться и т.д. Вот что я хотел донести и сделал предложение как я это видел, но у нас не получается дискуссии, когда тебя просто посылают. Эпик полюбому нужно оставлять в альт б, без этого это будет тот же х5 но с быстрым качем, но челенж естественно должен быть кроме тв и осад, но при этом всём драконы не должны превращаться непойми во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, СергоЖилистый сказал: Все оставить как было, только заточку убрать за голды и все (с) Italianez я б олимп вообще убрала, что-бы ты не фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 16 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Ок, а если так. Эпик в альт б ввести не со старта, а к примеру через дня 2-3. чтобы на самом старте не было такого дикого преимущества тех, кто вкинет на фул эпик. ну и надо что-то сделать с существующим эпиком, чтобы был реально смысл туда ходить кланами, а не солянками. вообщем лично мне от сервера нужно только то, чтобы была какая-то игровая цель(достижение) называйте как хотите, чтобы я смог замотивировать клан играть ради нее приходить за нее бороться и т.д. Вот что я хотел донести и сделал предложение как я это видел, но у нас не получается дискуссии, когда тебя просто посылают. Да хоть через месяц, так будет только интереснее. Я бы еще анакимов отменил. Я прекрасно понимаю чего ты хочешь от этого сервера, это просто должно быть не в ущерб игрокам выбирающим PVP сервер. Пусть например с валика падает несколько "item of valakas" и в альт+Б за них можно что-то интересное купить. Например дестракшен точки, какие-нибудь нововведенные плащи с доп статами ( не сильно влияющими на баланс) сферы серома для рар 84 пушек, и при этом убрать их из магазина, как и вообще топ 84 шмот в целом. Или систему заточки сделать за голд или вот эти итемы с эпиков. 12 минуты назад, СергоЖилистый сказал: Все оставить как было, только заточку убрать за голды и все (с) Italianez Система заточки - это основной вид дохода сервера. Думаешь так дешево держать сервер и при этом команде из как минимум 10 человек платить зп? Я бы еще добавил функцию автоюз банок цп за голд в неделю. Изменено 14 октября, 2016 пользователем ЧерныйДрозд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Заточка за голды - эта была фишка Huntera и 85 сабы тоже!!!! Ненужно это убирать!!! Без этого Hunter не был бы Hunter!!! Так же как этот форум без GM-Kseniya!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 18 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Ок, а если так. Эпик в альт б ввести не со старта, а к примеру через дня 2-3. чтобы на самом старте не было такого дикого преимущества тех, кто вкинет на фул эпик. ну и надо что-то сделать с существующим эпиком, чтобы был реально смысл туда ходить кланами, а не солянками. вообщем лично мне от сервера нужно только то, чтобы была какая-то игровая цель(достижение) называйте как хотите, чтобы я смог замотивировать клан играть ради нее приходить за нее бороться и т.д. Вот что я хотел донести и сделал предложение как я это видел, но у нас не получается дискуссии, когда тебя просто посылают. тебя не кто не посылает, ты просто не предлагай идею с х5, внести на х55, я наоборот буду рад видеть на серве новый сайд, и новых людей, но не с идеями, уберите с альт эпики, и т.д. Изменено 14 октября, 2016 пользователем ExclusiveBers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 4 часа назад, ЧерныйДрозд сказал: Я бы еще анакимов отменил. А вместе с этим убил бы весь основной фарм адены. И это на PvP relax сервере wat? Изменено 14 октября, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatItalianez Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 9 минут назад, Порнушка сказал: я б олимп вообще убрала, что-бы ты не фармил И что я тогда буду делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, SOKOL сказал: А вместе с этим убил бы весь основной фарм адены. И это на PvP relax сервере wat? Есть и другие способы фарма. И отсутствие адены в таких количествах как с анакимами, пропорционально изменит и стоимость вещей на рынке, разве нет? А пвп за спот, где можно фармить будет намного интереснее, чем пол часа убивающие друг друга анакимы Сейчас почему голд стоит 7ккк? потому что адена анакимами фармится как веревка и стем, что обесценивает ее Изменено 14 октября, 2016 пользователем ЧерныйДрозд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 4 часа назад, ЧерныйДрозд сказал: Есть и другие способы фарма. И отсутствие адены в таких количествах как с анакимами, пропорционально изменит и стоимость вещей на рынке, разве нет? А пвп за спот, где можно фармить будет намного интереснее, чем пол часа убивающие друг друга анакимы Сейчас почему голд стоит 7ккк? потому что адена анакимами фармится как веревка и стем, что обесценивает ее Не соглашусь и нет. То что другие способы есть да, но ты спросил людей хотят ли они по другому фармить, а тем более если нужно будет больше запариваться? (PvP Relax server 2016) Изменено 14 октября, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, SOKOL сказал: Не соглашусь и нет. Объясни развернуто тогда, почему нет? К примеру один человек фармит камни атрибута ( которым я бы тоже занизил дроп рейт) и хочет продавать их ну там по 5кк например, а с моба он выбивает по 200к Но другой тип, в анакиме фармит паган, за один юз скила выбивая 5кк. В итоге нафармливая около лярда адены за пол часа. Как ты думаешь, этот тип с камнями поднимет стоимость, зная как легко добываются эти 5кк в анакиме в пагане? От этого и теряется стоимость адены. Единственный плюс в анакиме, то что эта трансформа порождала классные баталии за паган, в старое время бывало часа по 2 дрались чтоб выбить противника и пофармить в пагане спокойно Изменено 14 октября, 2016 пользователем ЧерныйДрозд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 10 минут назад, СергоЖилистый сказал: И что я тогда буду делать? фаниться, или весь смысл в д2 только Олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 4 часа назад, ЧерныйДрозд сказал: Объясни развернуто тогда, почему нет? Ну чисто для примера: Когда Админы привязали голд к доллару, цена на него в игре практически сразу выросла на +2ккк. А наблюдая за рынком на протяжении 6 лет, вижу как цена растет в основном из-за барыг и спекулянтов. Пример из практики: Как-то один КЛ скупил основную часть элег. сетов на рынке и держал у себя целенаправленно, что в итоге подняло цену на них. Как то один КЛ вкинул на рынок около 100г по заниженной цене, что уронила цену голда на 600-800кк на пол года. Изменено 14 октября, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 тема про х55,а идиоты с х5 ворвались про фексированнный респ ящеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, SOKOL сказал: Ну чисто для примера: Когда Админы привязали голд к доллару, цена на него в игре практически сразу выросла на +2ккк. А наблюдая за рынком на протяжении 6 лет, вижу как цена растет из-за барыг и спекулянтов. Пример из практики. Как-то один КЛ скупил основную часть элег. сетов на рынке и держал у себя целенаправленно, что в итоге подняло цену на них. Как то один КЛ вкинул на рынок около 100г по заниженной цене, что уронила цену голда на 600-800кк на пол года. Если ты говоришь про прирост +2ккк к стоимости из за привязки, ты ошибаешься. Он вырос из за падения рубля, и соотв. голд уже покупали реже и его стоимость выросла как и доллара. Он стоил 1 доллар когда я еще играл и голд можно было за 30кк купить. Барыги и спекулянты вносят свое, не спорю. Но вот тебе живой пример с х7. Когда голд постоянно растет в цене со стартовой цены 5кк до 70. Потому что способы фарма адены все упрощаются и упрощаются, и она теряет свою ценность Отсутствие анакимов просто удержит некую ценность адены на первое время, Если в день на серве будут фармить 50ккк адены и 500ккк адены, неужели ты думаешь, что адена будет иметь такую же цену и голд при таком количестве адены не изменит своей стоимости? У тебя с логикой что-то сложно 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: тема про х55,а идиоты с х5 ворвались про фексированнный респ ящеров а ты собрался на х55 в 5 утра воевать за драконов? совсем тю-тю? Изменено 14 октября, 2016 пользователем ЧерныйДрозд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: а ты собрался на х55 в 5 утра воевать за драконов? совсем тю-тю? мне х5 очень много,а 2 сервера играть физически сил у меня не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Захожу иногда проверять новости старого доброго астериоса, ну а вдруг... Мечта сбылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вы столько всего болтаете тут,но 80% вашего текста никто не прочтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не понятно какие составы кп актуальны для х55 ? Бафатся альт+б можно в любой момент или только в не боевой стойке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, Marveil сказал: Не понятно какие составы кп актуальны для х55 ? Бафатся альт+б можно в любой момент или только в не боевой стойке ? Не в боевой только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Marveil сказал: Не понятно какие составы кп актуальны для х55 ? Бафатся альт+б можно в любой момент или только в не боевой стойке ? Судя по нынешнему х55 это 2 арбы джуд 2слб 1шк и 2 биша овер Извращения кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, Marveil сказал: Не понятно какие составы кп актуальны для х55 ? Бафатся альт+б можно в любой момент или только в не боевой стойке ? маг, берсо, арба, тиро, даггер, дебаф, да все кп актуальны, в боем режиме бафаться нельзя, только в не боевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 оставить все как есть и всем будит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 представляю какое месиво гномов будет в лоа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 минут назад, Marveil сказал: Не понятно какие составы кп актуальны для х55 ? Бафатся альт+б можно в любой момент или только в не боевой стойке ? 5 дд 4 сапорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 кря новый х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!! Бегите глупцы !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Инфу подробнее плиз: -рейты спойл дроп рб дроп статы боссов баф окна итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯматО Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: причем тут задроты? если респ фиксированный? если мысл ПВП сервера - драки в хотспрингсе, я бы сейчас вернулся на х5, там намного больше таких пвп. чем мешает вам набивать на фул бафе пвп на эпиках? в фикс респ. Попытка сделать из нового х55 - х5 (Кто больше ЗЕГРА НАБРАЛ тот и на ЭПИКАХ сидит) нет!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения