NNH Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 03.10.2016 в 21:36, Deps сказал: у меня подозрения что такого момента на х7 не наступит На х7 даже Я тебе говорю за икс 7мь Показать х7 сравнительно скоро сольют с х5, ты же это знал?) Если тебе хватает того что на стадии развития сервера ЕЕ не УГ, то нет проблем, я просто говорю как будет ) В 03.10.2016 в 22:15, NSM сказал: В реалиях Астериуса ЕЕ с ШЕ может конкурировать только на старте, а далее безбожно проигрывает. Всем плевать на бое когда в пати 9 ДХ, а вот мас пурифай спасал не единожды. Да и попросту ШЕ более универсален, берешь и лепишь из его что хочешь. Показать Да забей, парень же про х7 говорит, у них там сабы не качаются и БД не медузят. Вот кстати забыл про медузу написать как то сразу сам, но мне простительно - я на ШЕ не играю, я только говорю про аксиому "ШЕ > ЕЕ", с которой почему то до сих пор спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 03.10.2016 в 22:26, Fadjet сказал: Да забей, парень же про х7 говорит, у них там сабы не качаются и БД не медузят. Вот кстати забыл про медузу написать как то сразу сам, но мне простительно - я на ШЕ не играю, я только говорю про аксиому "ШЕ > ЕЕ", с которой почему то до сих пор спорят. Показать Да меня больше заинтересовал пост о том что ШЕ попса, сразу вспомнилась молодость когда у ШЕ не было ни мас пурифи, ни скиллинка и даже стигмы не было. Ну и свои пять копеек вставил в старый холиварчик ЕЕ вс ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ше онли, говорю, как человек, игравший тут на Ее, без кп. Рандомы не берут нас почти никуда, в итоге фан только оли, ну мб ПВП за спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ШЕ = краб, в любой пачке, где важен залив, а значит в любой пачке ЕЕ маст хев) Если вы бесконечно ищете рандомки в списке то мб. Зачем делать из речарджера паровоз, не понимаю, хоть убейте. На X7 есть вообще паки через ШЕ, которые что то могут? Огласите свой сетап плз. Интересно поразмышлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вопрос о актуальности, разве нет?? Так вот, ШЕ нужен на все основные споты и инсты, это не просто так, ибо у нас лютое комбо для мили из снижения Пдефа+стигмы,БоБ, 1 из лучших повов и 4 трансфера, а кто лучше для пака - дело двадцатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вы еще держите бесполезное ЕЕ в паке? Тогда мы идем к вам! Что есть у ее EE в физ паке: 1) Бое раз в 10 минут. (считай раз, максимум 2 за ГвГ) 2) А все, нет больше ничерта. Пов для физов говно, для хилов тоже говно. Нет даже бекфаера. И стигмы нет, потому что если не взять пурифай скиллинком пак отвалится от первой же медузы в биша. Баф? вот что может бафнуть ЕЕ отрескиленному сопартийцу? Пдеф и пов с вв? все? Отличный в общем сапорт для физпака! инфа 146%! Что есть у ЕЕ в Маг паке: 1) Все то же бое (ахринеть какой полезный скил, с учетом что сбернить таргет занимает 10-20 секунд максимум) 2) И снова ничерта полезного. Пов все так же говно. Разве что в этот раз можно взять бэкфаер или шторм/масрес вместо пурика, и то очень сомнительно. Выводы? Все предельно очевидно. А теперь рассмотрим ШЕ: 1) Пов - полезен как физам так и магам защет того что: а) Дает хп когда надо разогнать выживаемость б) Сойдет как замена вопу овера без потери дпса у магов 2) Почти фул физ/маг баф. ШЕ отлично забафает отрескиленного сопартийца даже если ваш овер/пп не может сейчас этим заняться. Вам останется только тыкнуть банки на акум/хаст и вуаля - ФУЛ БАФ. 3) Естественно 4 скиллинка в сочетании с родной стигмой, блокщитом и масспурифаем делают ШЕ универсалом который идеально дополняет остальную пачку как в физ так и в маг паке. Вы можете взять АБСОЛЮТНО любой набор скиллинков в свой пак и ничего не потеряете. 5) М.атака. Тут без вариантов, м.атака решает. Тут и дебафы луше заходят, и берн больше. 6) Боже, чего только стоит скин темной эльфийки. На это действительно приятно смотреть. Выводы? Все опять таки предельно очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 автор выше жжет, пвп на х7 чаще чем раз в 2 недели на выходных есть примерно у ~200 человек ( 1 раз в 5 дней), т.е. у ~5-10% от всего онлайна, в рандомках от тебя требуется стигма и речардж все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 07:02, Temmie сказал: Вопрос о актуальности, разве нет?? Показать Тогда вопрос о том, что есть актуальность? Если ориентир это рандомки, коих, само собой на любом сервере больше чем КП - то да, ШЕ - для крабов очень полезная штука) В 04.10.2016 в 07:05, Wandy сказал: Все то же бое Показать В 04.10.2016 в 07:05, Wandy сказал: с учетом что сбернить таргет занимает 10-20 секунд максимум Показать на самом деле В 04.10.2016 в 07:05, Wandy сказал: ахринеть какой полезный скил Показать !!! Если для вас, Друзья, это не понятно - то мы просто с вами по разному понимаем пвп. Тут можно вечно спорить - каждый останется при своем. С чем действительно нельзя поспорить, так это В 04.10.2016 в 07:05, Wandy сказал: скин темной эльфийки Показать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 07:37, Kto3decb сказал: ШЕ = краб Показать У меня аж подгорает с тебя ) Ты такой классный и не краб. Я очень надеюсь что ты дотянешь до слияния с х5 и удивишься количеству ПвП паков через ЕЕ Пойми ты уже, то что ШЕ лучше для крабинга - факт, но это никак не работает по твоей логике и не отменяет того что он лучше и для ПвП и для олимпа и даже скином, даже не только женским. Ну сколько людей в теме тебе в ладошки помочилось, а ты все умываешься и принять не можешь факты. Как фанатик слепой ) Обсасывай своё БОЕ сколько влезет, но смысл другим врать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 08:04, Fadjet сказал: У меня аж подгорает с тебя ) Ты такой классный и не краб. Я очень надеюсь что ты дотянешь до слияния с х5 и удивишься количеству ПвП паков через ЕЕ Пойми ты уже, то что ШЕ лучше для крабинга - факт, но это никак не работает по твоей логике и не отменяет того что он лучше и для ПвП и для олимпа и даже скином, даже не только женским. Ну сколько людей в теме тебе в ладошки помочилось, а ты все умываешься и принять не можешь факты. Как фанатик слепой ) Обсасывай своё БОЕ сколько влезет, но смысл другим врать?) Показать Они снимают паралич через бое!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ше топ сапорт=) и за него весело играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 08:04, Fadjet сказал: Я очень надеюсь что ты дотянешь до слияния с х5 и удивишься количеству ПвП паков через ЕЕ Показать Я тоже на это надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 +1 за шило. достаточно динамичный и интересный класс. и на краббинге,и в пвп. актуален. востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likely Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 и еще +1 за шило, всегда считал что это лучший сопртиец физпаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 21:36, likely сказал: вопрос к счастливым обладателям залива, что не так с речарджем если 83я ше льёт 81му некру по 141 маны за каст и по 150 под мана гейном, а для 76го по 217 за каст и по 231 под мана гейном? это особенность сервера?(играю тут недавно) Показать с точкой что-то точно не так В 04.10.2016 в 06:33, Kto3decb сказал: ШЕ = краб, в любой пачке, где важен залив, а значит в любой пачке ЕЕ маст хев) Если вы бесконечно ищете рандомки в списке то мб. Зачем делать из речарджера паровоз, не понимаю, хоть убейте. На X7 есть вообще паки через ШЕ, которые что то могут? Огласите свой сетап плз. Интересно поразмышлять... Показать >.> <.< залив в медузу не работает:D да и не нужен залив. да и у ше есть речардж:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchrodingersCat Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Пока ШЕ разведёт лапками кастуя что-либо, пати уже отьедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 17:39, SchrodingersCat сказал: Пока ШЕ разведёт лапками кастуя что-либо, пати уже отьедет. Показать Это ты наверно про ШЕ 76- да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 17:50, Zedr00t сказал: Это ты наверно про ШЕ 76- да?)) Показать Нет он просто из 2006 года=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Просто умрите со своими еешками яхз,бое классно с бое можно крабить и не проседать да?)) ше всегда был и будет юзабелен более чем ее в любом сетапе пвп пачки, будь то мили будь то маги В 04.10.2016 в 08:29, 1stArba сказал: Они снимают паралич через бое!!!111 Показать именно поэтому ты стоишь в медузе вместе с хилами в пвп потому что ее класное да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchrodingersCat Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 17:50, Zedr00t сказал: Это ты наверно про ШЕ 76- да?)) Показать Про любую ШЕ, и не только про мажор хил который ШЕ кастует как гритер у хил ЕЕ, а вообще про любой спелл ШЕ в принципе. Оче полезный в ПВП саппорт, ну прям оче полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 13:44, SchrodingersCat сказал: Про любую ШЕ, и не только про мажор хил который ШЕ кастует как гритер у хил ЕЕ, а вообще про любой спелл ШЕ в принципе. Оче полезный в ПВП саппорт, ну прям оче полезный. Показать не знал, что между 19 и 23 вита такая разница:D (0.95vs1.16) да и зачем каст, если кастовать нечего>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 13:44, SchrodingersCat сказал: Про любую ШЕ, и не только про мажор хил который ШЕ кастует как гритер у хил ЕЕ, а вообще про любой спелл ШЕ в принципе. Оче полезный в ПВП саппорт, ну прям оче полезный. Показать Ну я хз, вот на лоу бафе у ЕЕ и ШЕ 76- , разница в скилах, и скорости их каста реально чувствуется. !!! Но!!! после 76 лв под норм бафом и с норм шмотом реально разницы никакой нету, вот просто нету и все, а при наличии ДХ полезность ЕЕ стремится к 0. Не то что бы я имел предвзятое отношение к ЕЕ, но полезность в пати ЕЕ реально не очень велико. С норм скилл линком ШЕ перекрывает все прелести ЕЕ в мили и маг сетапах. Я не говорю о безполезности ЕЕ вообще, просто ШЕ намного гибче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchrodingersCat Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 20:46, Zedr00t сказал: Ну я хз, вот на лоу бафе у ЕЕ и ШЕ 76- , разница в скилах, и скорости их каста реально чувствуется. !!! Но!!! после 76 лв под норм бафом и с норм шмотом реально разницы никакой нету, вот просто нету и все, а при наличии ДХ полезность ЕЕ стремится к 0. Не то что бы я имел предвзятое отношение к ЕЕ, но полезность в пати ЕЕ реально не очень велико. С норм скилл линком ШЕ перекрывает все прелести ЕЕ в мили и маг сетапах. Я не говорю о безполезности ЕЕ вообще, просто ШЕ намного гибче... Показать На лоу бафе то да. ШЕ - топ саппорт для солодроча, например спойл + ШЕ вообще классическая связка, которую не делал только очень тупой. Но ШЕ никогда не будет чем-то большим, чем оконным баффером. Даже ПП в ПВП полезнее. ЕЕ для паровозов норм после 60. Хотя там и ШЕ норм, если не тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор ШЕ ты качал абсолютно зря, это слабый и беспомощный класс. Лучше делай рерол в тира, он в ПвП гнет и качаться норм может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 08:56, Karmadon сказал: Автор ШЕ ты качал абсолютно зря, это слабый и беспомощный класс. Лучше делай рерол в тира, он в ПвП гнет и качаться норм может. Показать Ты тому доказательство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 08:56, Karmadon сказал: Автор ШЕ ты качал абсолютно зря, это слабый и беспомощный класс. Лучше делай рерол в тира, он в ПвП гнет и качаться норм может. Показать он бустит толстость и сопротивляемость к рефлекту, зачем ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 23:12, SchrodingersCat сказал: На лоу бафе то да. ШЕ - топ саппорт для солодроча, например спойл + ШЕ вообще классическая связка, которую не делал только очень тупой. Но ШЕ никогда не будет чем-то большим, чем оконным баффером. Даже ПП в ПВП полезнее. ЕЕ для паровозов норм после 60. Хотя там и ШЕ норм, если не тупая. Показать То то я смотрю все пвп паки на х5 через ШЕ, а все ЕЕ максимум окнами у нубов недавно пришедших на сервер и на оли разве что, ай да нубы тут играют, вот нагибатор очередной ворвется и всем покажет свой имба сетап с быстрым кастом В 21.11.2016 в 08:56, Karmadon сказал: Автор ШЕ ты качал абсолютно зря, это слабый и беспомощный класс. Лучше делай рерол в тира, он в ПвП гнет и качаться норм может. Показать У ШЕ много толстости и рефлект можно сделать, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchrodingersCat Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 18:48, Fadjet сказал: То то я смотрю все пвп паки на х5 через ШЕ, а все ЕЕ максимум окнами у нубов недавно пришедших на сервер и на оли разве что, ай да нубы тут играют, вот нагибатор очередной ворвется и всем покажет свой имба сетап с быстрым кастом Показать Как скажешь, про. Твой форумный пост крайне важен для всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 21:11, SchrodingersCat сказал: Как скажешь, про. Твой форумный пост крайне важен для всех нас. Показать Ой да что ты, что ты, куда мне такому нубу, до таких папок как ты, я человек простой - что вижу, то и говорю, а ты то небось все теории знаешь и н0гебаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchrodingersCat Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 21:19, Fadjet сказал: Ой да что ты, что ты, куда мне такому нубу, до таких папок как ты, я человек простой - что вижу, то и говорю, а ты то небось все теории знаешь и н0гебаешь ) Показать Иди и выложи мне скрины/видео с нагибающими через ШЕ паками. Или пустозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.