Перейти к содержанию
Asterios

Эпики и пвп зона

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

плюс за боевую зону, это очень напрягает, когда заводят 100500 твинов без вара, они бегают ресают лежащих, бафают, клинсят боссов, и ты с ними ничего не можешь сделать, слить в пк такую толпу твинов очень тяжело, все равно кто то  успеет реснуть, или вообще клан рес дать, и это до бесконечности

щас бы погавкать о пвп зоне на эпиках,тому,кто приходит туда раз в год и то пообщению!!!

Первые победы,и сразу столько высеров неадекватных предложений!!!

я против боеой зоны...

открывай шворка свой сервер и там делай такие вещи, на большенства фришках ПВП серверах с рейтами от х100 до х1к нет такого...а ты это на х5 предлагаешь....бред

1 час назад, en0tpwnz сказал:

Предсьавители клана эмперес такие же игроки комплекса серверов Астериос как и остальные, если тема подписана "с уважением игроки Астериоса" то закрой рот и уважай мнение других игроков. 

какое отношение имеет ко мне посты ТСа? (с) хрю хрю хрю

онлайн сервера 5к+ , в клане Е 88 тел,по твоей логике 88>5000+

9 minutes ago, bind2 said:

какое отношение имеет ко мне посты ТСа? (с) хрю хрю хрю

онлайн сервера 5к+ , в клане Е 88 тел,по твоей логике 88>5000+

Судя по тому, что они могут фармить драконов – да, >

делать пвп зону нужно и перед входом, чтобы пвп уже началось перед открытием портала

пусть страдают и фармеры от массовых атак, загруженные заранее перед порталом для входа, придется думать как их уберечь / тагать не в разные кланы а 1, в общем создаст дополнительных проблем =)

хотя когда я доделаю ПКшника мне станет все-равно пвп это зона или нет :)

5 минут назад, АртемисФаул сказал:

делать пвп зону нужно и перед входом, чтобы пвп уже началось перед открытием портала

пусть страдают и фармеры от массовых атак, загруженные заранее перед порталом для входа, придется думать как их уберечь / тагать не в разные кланы а 1, в общем создаст дополнительных проблем =)

хотя когда я доделаю ПКшника мне станет все-равно пвп это зона или нет :)

тут нет разницы если внутри пвп зона и там им достанется

Только что, bind2 сказал:

тут нет разницы если внутри пвп зона и там им достанется

разница есть и большая

если фармеры не зайдут до закрытия портала, то и фарма тараса не получится

Не могу с новой учетки, пишу со старой.

1. Полностью поддерживаю идею  боевой зоны, что сейчас, не сравнить с тем, что было раньше (лет 7-8 назад).

2. Интерес у большинства (кто, естественно радеет за фан и пвп, только возрастет.)

Откровенно не понимаю клан Е, который в данный момент просто кривит душей, всегда ссылаясь на онли фан и гвг, хотят своими окнами фармить в любом случае, нда, времена меняются. Пишу вне зависимости, будет ли валяться лицом в пол оппозиция или Е в след. раз, но все здравые, радеющие за пвп и фан ребята и девчата это понимают.

20 минут назад, АртемисФаул сказал:

разница есть и большая

если фармеры не зайдут до закрытия портала, то и фарма тараса не получится

изврат

изврат

обоснуй

вы не запарили под себя сервер подстраивать ? покажите мне ВЛс хоть один сервер с ПВП зоной на эпике,расскажите какой там рейт, и обоснуйте почемуу обязан админ делать для вас "то что шворку захотеллось" делать пвп зоной там где ни когда не было этого.... даже беря пв псервера с большими рейтами,там отведенны отдельные локи по пвп, НО НЕ БОЕВАЯ ЗОНА,и уж темболие не ЭПИК ЗОНЫ.... 

Изменено пользователем ИоанХристианов

38 минут назад, АртемисФаул сказал:

обоснуй

обоснование - тарас не ресается у сердца,тем более туда поставлена точка телепорта.  тарас ресается в инстанс зоне

14 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

вы не запарили под себя сервер подстраивать ? покажите мне ВЛс хоть один сервер с ПВП зоной на эпике,расскажите какой там рейт, и обоснуйте почемуу обязан админ делать для вас "то что шворку захотеллось" делать пвп зоной там где ни когда не было этого.... даже беря пв псервера с большими рейтами,там отведенны отдельные локи по пвп, НО НЕ БОЕВАЯ ЗОНА,и уж темболие не ЭПИК ЗОНЫ.... 

развод на бан? погугли, думаю ты без проблем найдёшь к примеру фикс респ эпик боссов.  со стримами и прочей лабудой.

передашь привет Саферо на этих стримах

обоснование - тарас не ресается у сердца,тем более туда поставлена точка телепорта.  тарас ресается в инстанс зоне

развод на бан? погугли, думаю ты без проблем найдёшь к примеру фикс респ эпик боссов.  со стримами и прочей лабудой.

я написал про ЛС,какой развод на бан,читаешь через сточки ?

42 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

вы не запарили под себя сервер подстраивать ? покажите мне ВЛс хоть один сервер с ПВП зоной на эпике

Абсолютно на всех серверах где ПП баффает пати вампириком зона эпиков- ПвП зона

Самый лучший вариант - это сделать автоматом расфлаг при заходе на какой либо эпик как предлагал агресор .

1 час назад, ИоанХристианов сказал:

я написал про ЛС,какой развод на бан,читаешь через сточки ?

лови лс, там и пвп зона на эпике и фикс респ 

Попытаемся собрать все "за" и "против". 

За: 1.настойщий и интересный бой живых игроков. 2.не возможность хитрить путём отсутсвия вара. 

Против:1.снятие, отсусутствие вара или выход из клана- это игровой момент. Но скорее это недоработка, которая позволяет заводить 100 твинков и затянуть Эпик до того момента пока люди не уйдут спать. Это по мнению топ-клана хитрость и стратегия.

2. Мы не хотим что-либо менять ведь так всегда было, мы фармили и нас это устраивало. Ну опять же топ-клан защищает свои интересы.

от себя добавлю. смотрю стримы ежедневно- это один из лучших каналов рекламы для ла2. Так вот стримы вечерних эпиков - это лучшее зрелище, которое собирает по 400-700 зрителей... 

Ответьте на вопрос: что мы потеряем, если реализуем вечерний респ + пвп зону?? Что?

Давайте попробуем!

Только что, true_turtle сказал:

Попытаемся собрать все "за" и "против". 

За: 1.настойщий и интересный бой живых игроков. 2.не возможность хитрить путём отсутсвия вара. 

Против:1.снятие, отсусутствие вара или выход из клана- это игровой момент. Но скорее это недоработка, которая позволяет заводить 100 твинков и затянуть Эпик до того момента пока люди не уйдут спать. Это по мнению топ-клана хитрость и стратегия.

2. Мы не хотим что-либо менять ведь так всегда было, мы фармили и нас это устраивало. Ну опять же топ-клан защищает свои интересы.

от себя добавлю. смотрю стримы ежедневно- это один из лучших каналов рекламы для ла2. Так вот стримы вечерних эпиков - это лучшее зрелище, которое собирает по 400-700 зрителей... 

Ответьте на вопрос: что мы потеряем, если реализуем вечерний респ + пвп зону?? Что?

Давайте попробуем!

фиксированный респ = много пвп, дракона заберёт сильнейший

пвп зона или аналог = много пвп, дракона заберёт сильнейший

лимит в 200 рыл = мало пвп, дракона заберёт тот кто первым зайдет в логово

(с) бессменный мой лучший воин 
более здесь и нет чего мусолить.

Это еще даст сильную рекламу Астериосу(хотя Астериос и не нуждается в ней), но все таки, когда стримят люди пвп как вчера. А если респ фиксированный, это каждые эпики стримы.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, LLIvarcniger сказал:

Это еще даст сильную рекламу Астериосу(хотя Астериос и не нуждается в ней), но все таки, когда стримят люди пвп как вчера. А если респ фиксированный, это каждые эпики стримы.

я тебе скажу проще , на астериосе играют топовые паки рунета , по причине того что здесь играют годами и здесь запрещен софт и тут онли пвп и более того все мнимые папки с птса в 90% случаях выходцы с астериоса .

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это еще даст сильную рекламу Астериосу, когда стримят люди пвп как вчера. А если респ фиксированный, это каждые эпики стримы.

причём не в ночное время,удобно и участникам и зрителям. 

Не вижу ничего плохого в пвп зоне, сложно сказать кому это даст преимущество, но фана точно добавит.

Но лучше не пвп зону, а просто добавить всем эпик зонам постоянный флаг. Зашел - флаг висит, вышел - прошел таймаут и флаг спал.

Оп оп, мы в правильном русле, ждем развития событий :)

1 минуту назад, Admin сказал:

Не вижу ничего плохого в пвп зоне, сложно сказать кому это даст преимущество, но фана точно добавит.

Но лучше не пвп зону, а просто добавить всем эпик зонам постоянный флаг. Зашел - флаг висит, вышел - прошел таймаут и флаг спал.

Благодарим. Флаг - это отлично, то что и нужно.
Только скромный вопрос еще один, если не затруднит, к ближайшему эпику(Валакас), который 26 числа, это уже будет?

9 минут назад, Admin сказал:

было бы неплохо сначала все новые итемы реализовать, которые вводили вместе с новыми драконами

Изменено пользователем Extortioner

Зачем новые итемы , они создавались для упрощения рейда . А у нас что требуется упрощение ? По-моему нет . 

3 минуты назад, Extortioner сказал:

было бы неплохо сначала все новые итемы реализовать, которые вводили вместе с новыми драконами

Нечего там реализовывать, надо просто решить, добавить или нет. Когда-то давно вроде как решили не добавлять. Но времена были другие.

2 минуты назад, Admin сказал:

Нечего там реализовывать, надо просто решить, добавить или нет. Когда-то давно вроде как решили не добавлять. Но времена были другие.

Если будете реализовывать , то не забудьте про белефа  и АК  , пожалуйста

Изменено пользователем wizard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...