Triana Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 4 часа назад, Hyrurg сказал: Когда будет слияние с х5? И сколько у вас стоит АК?) И как думаете какая примерно цена на ак будет при слиянии? при слиянии цены на эпики обычно сильно падают) самое лучшее время прибарахлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ребят, а если я надену лук, то у самона будет атака от лука? То есть если у моба уязвимость к луку, то это будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У саммона в руках всегда меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 есть достоверная инфа по академке? сколько там дают до 16, сколько после? а то мифов как этажами лабы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Меджикул сказал: есть достоверная инфа по академке? сколько там дают до 16, сколько после? а то мифов как этажами лабы уже до 16го вроде 750 дают , 100 после 1й профы и 650 после 2й вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 все равно не очень точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 25 minutes ago, Меджикул said: все равно не очень точно) min((41 - lvl) * 20 + 150; 650) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 46 минут назад, WeBuiltAWar сказал: min((41 - lvl) * 20 + 150; 650) то есть на профу все равно? до первой или после, только лвл влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 конечно, академка никогда не зависила от первой профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Добрый день Подскажите где выбивать рецепты сосок (от D до A) ? Или тыкните в базу которая подойдет к этому серверу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 20 минут назад, Гриша Гробовоз сказал: Добрый день Подскажите где выбивать рецепты сосок (от D до A) ? Или тыкните в базу которая подойдет к этому серверу спасибо Рецы сосок от Д до А продаются в кузнях у трейдера рецептов, Ы грейд только выбивается/спойлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORD Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 у меня такая проблема. я пп 69, великий волк 66. вчера закончил качаться, сел на трейд. сегодня пошел кач, волк проседает жестко по хп и мал дамаг. заглянул к нему в инвентарь - шмотки не активированы. щелкаю, а мне пишет: невозможо надеть этот предмет из-за того, что условия не соблюдены. с чем это может быть связано? делал релог и шмот из него доставал, ничего не помогает. в чем ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, CORD сказал: у меня такая проблема. я пп 69, великий волк 66. вчера закончил качаться, сел на трейд. сегодня пошел кач, волк проседает жестко по хп и мал дамаг. заглянул к нему в инвентарь - шмотки не активированы. щелкаю, а мне пишет: невозможо надеть этот предмет из-за того, что условия не соблюдены. с чем это может быть связано? делал релог и шмот из него доставал, ничего не помогает. в чем ошибка? не беспокойтесь,все заработает,это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORD Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 26 минут назад, R1k1maru сказал: не беспокойтесь,все заработает,это временно спасибо, сижу - жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ping700 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Подскажите сколько прибавки дает пассивный фокус 10лвла в пухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Подскажите, где найти инфу по обнове новой(в ветке обновления - тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, donhoma сказал: Подскажите, где найти инфу по обнове новой(в ветке обновления - тишина) http://forum.asterios.tm/forum/11-обновления/ в той теме жди, появится список обнов - выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 16 минут назад, Zedr00t сказал: http://forum.asterios.tm/forum/11-обновления/ в той теме жди, появится список обнов - выложат. угу, ты дату последних обновлений выложенных видел? и версию сравни. такое впечатление что админы не вкурсе что такое патчноуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, donhoma сказал: угу, ты дату последних обновлений выложенных видел? и версию сравни. такое впечатление что админы не вкурсе что такое патчноуты) Админы выкладывают список обнов только там и нигде больше, не нравится там - создавай темы на форуме возможно тебе, они ответят лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, CORD сказал: у меня такая проблема. я пп 69, великий волк 66. вчера закончил качаться, сел на трейд. сегодня пошел кач, волк проседает жестко по хп и мал дамаг. заглянул к нему в инвентарь - шмотки не активированы. щелкаю, а мне пишет: невозможо надеть этот предмет из-за того, что условия не соблюдены. с чем это может быть связано? делал релог и шмот из него доставал, ничего не помогает. в чем ошибка? че за фигня это такая? у меня такой же глюк. ждать до следующих тех работ чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 59 минут назад, Монархист сказал: че за фигня это такая? у меня такой же глюк. ждать до следующих тех работ чтоли? это временная неполадка,исправиться в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сколько целей бьет варлорд с неточеными скиллами? С точенными? А дестр? Не могу определиться с фарм машиной, как бы дестром еще можно в инсты ходить. На той же фрее ни разу не видел вла. Но вл бодро фармит, вроде как... ______ 2й вопрос: если удалить 3й саб и взять 4й, саб скиллы останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кевлар Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Подскажите, вот очень уж хочется начать играть в л2, стоит ли начинать именно здесь играть? как с переводом игры? правда надоело уже перекачивать разные хроники из-за отсутствия полной русификации, неужели это так сложно зделать перевод карты и диалоги с нпц?? или л2 предназначена только для ветеранов игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 17 часов назад, kkk1 сказал: Сколько целей бьет варлорд с неточеными скиллами? С точенными? А дестр? Не могу определиться с фарм машиной, как бы дестром еще можно в инсты ходить. На той же фрее ни разу не видел вла. Но вл бодро фармит, вроде как... ______ 2й вопрос: если удалить 3й саб и взять 4й, саб скиллы останутся? Ап вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 15 часов назад, Кевлар сказал: Подскажите, вот очень уж хочется начать играть в л2, стоит ли начинать именно здесь играть? как с переводом игры? правда надоело уже перекачивать разные хроники из-за отсутствия полной русификации, неужели это так сложно зделать перевод карты и диалоги с нпц?? или л2 предназначена только для ветеранов игры? Знание англ. языка никак не относится к "ветеранам" игры, хочешь полностью русский контент- иди на офф, тут не 100% перевод. 37 минут назад, kkk1 сказал: Сколько целей бьет варлорд с неточеными скиллами? С точенными? А дестр? Не могу определиться с фарм машиной, как бы дестром еще можно в инсты ходить. На той же фрее ни разу не видел вла. Но вл бодро фармит, вроде как... ______ 2й вопрос: если удалить 3й саб и взять 4й, саб скиллы останутся? 1)Отвечу в общем: и 1-й и 2-й фармит большинство лок и инст (вл зачастую на сабах), выбирай кто больше нравится. Если фарм только пикой- бери ВЛа и непарься. 2) Саб скилы удаляются отдельно за 10кк. Выучил нужные саб скилы с саб класса- удалил ненужный саб класс и взял нужный- как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, kkk1 сказал: Ап вопросу! 1) 14 или 18 вроде без заточки. У вла селф на несколько целей больше и проще водить парики. Зато у дестра можно больше разогнать дамаг. 2) Останутся, но 4-й саб скил выучить не выйдет, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duplex Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 други, оффтрейд щитается за окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 33 минуты назад, Duplex сказал: други, оффтрейд щитается за окно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 чяднт? (пишет, что якобы поздно регаться уже) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.