Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
38 минут назад, WeBuiltAWar сказал:

1500 скорость атаки = 3 ударов в секунду

Спс, а как так получается, не в курсе. Я подумал сначала, что мб 1500- это 150/мин, 2,5 в сек. 

upd

икону я считал.. икона 100+66 зил= 166%

ну да, получается, что с двуруком дамаги будет, примерно, на 20%  меньше. А атак спид под иконой с блантом тоже каповый всегда?

43 минуты назад, Монархист сказал:

а давно зил стал давать +66%?

Виновен, посмотрел не топ уровень скила. 100% дается, но это уже не так важно)

19 часов назад, RoughTough сказал:

аа, ясно, спасибо, но ведь:

зиалот:

при использовании дробящего оружия/кастета сила Крит. Атк. +66%.

Икона:

сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%

Где же х4?)) Ну все-равно почти в два раза, уже хорошо.

В итоге получаем, что с дробящим (если мои подсчеты выше верны и я ничего не забыл), кап критрейта невозможно сделать, но можно разогнать до 350-370. Это 37%. 

С двуруком будет кап, то есть 50%, но криты в два раза меньше. Скорость атаки, я так понимаю, разная. Вот бы узнать, что такое 1500 хасты (сколько ударов в мин), можно было бы прикинуть) Хотя, наверняка, это уже делали)

Что и как разгоняет икона и зилот можно посмотреть .whoami в показателе крит дамаг, ну и крит рейт при этом. Под фулл бафом молот выдает приблизительно в 4 раза больше, чем меч. Приблизительно, потому что есть 35% от кота, 30% от колец.

Под фулл бафом (пп/кот/джуд/зилот/икона) у дестра скорость атаки 1500 и крит рейт приближается к 500 (если проучен триггер крит фокус может быть и 500) и любой дестр эти 30 секунд с двуручным молотом (даже с пушкой +3) бьет максимально по 50к. Потом апп падает, висит икона, крит рейт уже не максимальный, скорость атаки тоже, дальше падает икона, остается зилот, но дестры продолжают бить (просто нет смысла падать, пока идет откат до слеждующего зила). Вот и выходит, что главное при дамаге это крит рейт и скорость атаки, а не чистая атака перса. Поэтому эля лайт выдает больше.

Двуручный меч под зилотом имеет смысл, только если ваш крит рейт с молотом меньше 250. Если выше, молот уже передамаживает. Если еще и икона, то тем более. Я, например, юзаю чисто меч в лабе, потому что под ним равномернее отхил, меньше вероятности упасть от своего крита при рефлекте. (ну и там нет фулл бафа)

1 час назад, Aleks17 сказал:

Под фулл бафом молот выдает приблизительно в 4 раза больше, чем меч. Приблизительно, потому что есть 35% от кота, 30% от колец.

Кольца не дают критрейта, кота я посчитал.  Я тут выкладываю расчеты плолноценные, а ты мне голословно на гора выдаешь. Нет, спасибо, это не инфа. Откуда 4х криты, когда пока что найдено 2х. Я рассчитывал все по формулам, которые актуальны, взяты из более-менее надежных источников, которые проверены частично на практике. 

Насколько я понял, базовый крит = 200% от урона. Без баффа, что у бланта, что у меча с одинаковой п.атакой - размер крита будет одинаковый. Мы выяснили, что зил+ икона увеличивают мощность крита дробящего оружия на 200%. Есть еще какие-то баффы, которые увеличивают крит урон от бланта, но не увеличивают у меча?

крит рейт приближается к 500

По моим расчетам не поулчается даже 400, спрашивал же, что я не учел?

Что и как разгоняет икона и зилот можно посмотреть .whoami в показателе крит дамаг, ну и крит рейт при этом.

А разве мало того, что написано в описании скила? Или там ошибка?

22 часа назад, sfforme сказал:

с математикой все плохо?)

Сложно с тобой, потому и написал чтобы в статах смотрел.

Такс, давай проще.

Дестр с молотом в руке, открываем статы смотрим, крит дамаг х2. Надеваем 1 кольцо смотрим, крит дамаг х2.3, включаем зилот смотрим крит дамаг х4.6, ставим икону смотрим х9.2. Прибавление дамага на 100% аналогично увеличению его в 2 раза, следующие 100% увеличивают его в 4 раза. Итого: без колец и кота, с мечом под зилотом и иконой крит дамаг х2, с молотом х8.

Откуда берется крит рейт под 500.

Жажда Разрушения +30 Время (+30 Time) (аппетит)
В течение 30 сек пробуждает инстинкты разрушения у членов группы. Увеличивает Физ. Атк., вероятность нанесения крит. удара и урон на 50%.

Почему в описании к зилу написанно, что кастетам даёт 100% к маг криту?

17 минут назад, Temmie сказал:

Почему в описании к зилу написанно, что кастетам даёт 100% к маг криту?

А ты проверял под зилотом удары маг. скилами? Мб и дает.

А вообще дословно там написано: увеличивает мощность критической атаки магией на 100%. Наверно имеется ввиду, что действие увеличения урона само по себе магическое.

Короче когда то корейцами был допущен бок в описании скила, так и не исправили во всех базах. Примерно такие же траблы есть в описании професси с баферов.

Случилось такое недоразумение: друг(xBIGwarlord) получил рефералку от человека(не от меня), прошел 2 профу, получил голд, затем апнул 76 уровень и начал проходить третью профу. До конца он ее пройти не успел и попросил допройти за него. В итоге по получении третьей профы голд за реферал он не получил, так как на моем копьютере голд уже был ранее получен. Хотелось бы узнать, можно ли как-то решить эту проблему?

5 минут назад, Aleks17 сказал:

А ты проверял под зилотом удары маг. скилами? Мб и дает.

А вообще дословно там написано: увеличивает мощность критической атаки магией на 100%. Наверно имеется ввиду, что действие увеличения урона само по себе магическое.

Короче когда то корейцами был допущен бок в описании скила, так и не исправили во всех базах. Примерно такие же траблы есть в описании професси с баферов.

не корейцами, а теми кто переводил

added 0 minutes later
5 минут назад, rizaki1 сказал:

Случилось такое недоразумение: друг(xBIGwarlord) получил рефералку от человека(не от меня), прошел 2 профу, получил голд, затем апнул 76 уровень и начал проходить третью профу. До конца он ее пройти не успел и попросил допройти за него. В итоге по получении третьей профы голд за реферал он не получил, так как на моем копьютере голд уже был ранее получен. Хотелось бы узнать, можно ли как-то решить эту проблему?

сами виноваты, акк шаринг запрещен

13 минуты назад, sfforme сказал:

не корейцами, а теми кто переводил

added 0 minutes later

сами виноваты, акк шаринг запрещен

Если бы я знал, что будет такой трабл, даже не брался бы проходить профу. Я его акком не пользуюсь, как и он моим.

Есть ли на сервере итемы, увеличивающие шанс заточки?

19 минут назад, Wallenrod сказал:

Есть ли на сервере итемы, увеличивающие шанс заточки?

нет таковых нет. Пользуйся блессками. Или если ты олигарх дестракшн точками.

24 минуты назад, R1k1maru сказал:

нет таковых нет. Пользуйся блессками. Или если ты олигарх дестракшн точками.

К чему вопрос был - при заточке слот для дополнительного итема появляется, видать в клиенте вшито.

Только что, Wallenrod сказал:

К чему вопрос был - при заточке слот для дополнительного итема появляется, видать в клиенте вшито.

да вшито. На официальных серверах есть специальные камни увеличивающие шанс заточки( продаются в магазине). У нас таковых нет.

Подскажите чем бы еще забустить дамаг сумонера?  лук 300 фокус есть(буду менять на икар дагер), сумона пока выше точить не могу, жду 85го. но дамага маловато. Какие статы с меня передаются сумону кроме СА? сетовые бонусы не передаются как вижу. Как дела с РАР бонусами шмоток? 

и еще вопросы сабовых скилов, передаются или нет? может сумон сам себе может тот же контр хаст выбивать?

32 минуты назад, Монархист сказал:

Подскажите чем бы еще забустить дамаг сумонера?  лук 300 фокус есть(буду менять на икар дагер), сумона пока выше точить не могу, жду 85го. но дамага маловато. Какие статы с меня передаются сумону кроме СА? сетовые бонусы не передаются как вижу. Как дела с РАР бонусами шмоток? 

и еще вопросы сабовых скилов, передаются или нет? может сумон сам себе может тот же контр хаст выбивать?

есть мнение что дино рар даггер топ. Бонусы рар шмота не передаются пету,только тебе. Саб скиллы передаются на самона,но выбивать придется тебе чтобы ему передалось. По итогу: Попробуй дино нож рар,точнешь самона,во время фарма пусть тебя бьет кто нить(выбивает лоялку),лайт сет ну чуток больше дпс вырастет но очень мало. Как то так. Ах да оли бижу еще заимей хотя бы(оли ак) и как будет возможность и обычный ак

Давно не играл, уже все забыл. Подскажите, что тут сделали с рифтом? Его вроде бы как-то усложняли? Это только х7 коснулось или всех серверов?

12 минуты назад, old сказал:

Давно не играл, уже все забыл. Подскажите, что тут сделали с рифтом? Его вроде бы как-то усложняли? Это только х7 коснулось или всех серверов?

всех серверов

1 час назад, R1k1maru сказал:

есть мнение что дино рар даггер топ. Бонусы рар шмота не передаются пету,только тебе. Саб скиллы передаются на самона,но выбивать придется тебе чтобы ему передалось. По итогу: Попробуй дино нож рар,точнешь самона,во время фарма пусть тебя бьет кто нить(выбивает лоялку),лайт сет ну чуток больше дпс вырастет но очень мало. Как то так. Ах да оли бижу еще заимей хотя бы(оли ак) и как будет возможность и обычный ак

с каких пор рар бонус с сета не передаются самону? не передаётся только бонус самого сета

Только что, Ens сказал:

с каких пор рар бонус с сета не передаются самону? не передаётся только бонус самого сета

мог ошибиться,бывает)

37 минут назад, Zombi сказал:

всех серверов

Спасибо, а что конкретно поменяли?

1 минуту назад, old сказал:

Спасибо, а что конкретно поменяли?

множка х2.

17 часов назад, WeBuiltAWar сказал:

Множитель Крита мультипликативен

Спс. Забыл глянуть формулу на расчет крита:

((P.Atk*140/P.Def)*Skill Bonus Multiper*Epic Jewelry Bonus)+((Skill Bonus Value+Weapon Bonus+Armor Set Bonus)*70/P.Def)

Но, в данном случае у дубины различается только множитель "Skill Bonus Multiper"

У меча - 100%, множитель = 1

У бланта 100%+200% от зила + иконы... Итого 300%, множитель 3))

Я достал, наверное, но блин, 4х не получается и до сих пор!

1 hour ago, RoughTough said:

Спс. Забыл глянуть формулу на расчет крита:

((P.Atk*140/P.Def)*Skill Bonus Multiper*Epic Jewelry Bonus)+((Skill Bonus Value+Weapon Bonus+Armor Set Bonus)*70/P.Def)

Но, в данном случае у дубины различается только множитель "Skill Bonus Multiper"

У меча - 100%, множитель = 1

У бланта 100%+200% от зила + иконы... Итого 300%, множитель 3))

Я достал, наверное, но блин, 4х не получается и до сих пор!

18 hours ago, WeBuiltAWar said:

Множитель Крита мультипликативен

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мультипликативная_функция

6 минут назад, WeBuiltAWar сказал:

ват? при чем здесь это? Что это меняет? Тем более, множитель крита - не является функцией, а является просто коэффициентом.

Там описан сам принцип мультипликативности. критурон +100% +100% = не х3, а х4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...