iamirlandec Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 9 минут назад, keallax сказал: И причем тут шд если крысить? Короче я хз о чем они, всякую ерунду друг другу советуют. Под хайдом просто можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, Mumm сказал: как открыть секретную дверь в монастыре? Скилом дагера открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 9 минут назад, keallax сказал: Под каким шд? В соа мобы видят сквозь шд. Или я чего то не понимаю? А теперь прочитай что я написал про фарм атрибута в соа выше, про хайд и про ФД. И посмотри кто про ШД написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 52 минуты назад, Zedr00t сказал: 1)Под трансой сокола можно собирать Extracted Red Star Stone - куски на агатион но не куски на атрибут. 2) Можно и под ШД, только вот для фарма помимо него желателен еще и ФД. Я видел твой пост выше про хайд. Но вот в этом посте ты как бы подтверждаешь ошибочное предложение. Короче забей, просто я подумал что это я что то упустил и соа можно фармить под шд, поэтому переспросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 30 minutes ago, Aleks17 said: Скилом дагера открывается. т.е. ключи не нужны там? которые в мосе падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Mumm сказал: т.е. ключи не нужны там? которые в мосе падают? Нет. Там нужны магазинные ключи, которые использует скил дагерщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Такой вопрос,что считается акк шарингом?Я к чему спрашиваю,жена качает гнома по моей рефералке,щас он 71 лвл,паралельно качает ВЛа и БД тож по моим рефералкам,но за них я так понял уже не дадут 10 монет на 3 профе(потому что после 2 профы написали что ее компьютер уже получал этот бонус),а вот гном после 2 профы получил монету,я вот думаю если все равно ВЛ и БД не получат бонус после 3 профы то я могу свободно за них заходить,но боюсь что тогда и гном не получит бонус после 3 профы,вот хотелось бы прояснить как мне быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, Balin87 сказал: Такой вопрос,что считается акк шарингом?Я к чему спрашиваю,жена качает гнома по моей рефералке,щас он 71 лвл,паралельно качает ВЛа и БД тож по моим рефералкам,но за них я так понял уже не дадут 10 монет на 3 профе(потому что после 2 профы написали что ее компьютер уже получал этот бонус),а вот гном после 2 профы получил монету,я вот думаю если все равно ВЛ и БД не получат бонус после 3 профы то я могу свободно за них заходить,но боюсь что тогда и гном не получит бонус после 3 профы,вот хотелось бы прояснить как мне быть в такой ситуации? В такой ситуации лучше докачать гнома, сдать ему профу, а потом уже не боясь потерять бонусы пользоваться аккаунтами. Я бы на вашем месте не заходил ни на БД ни на ВЛа до сдачи профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, Balin87 сказал: Такой вопрос,что считается акк шарингом?Я к чему спрашиваю,жена качает гнома по моей рефералке,щас он 71 лвл,паралельно качает ВЛа и БД тож по моим рефералкам,но за них я так понял уже не дадут 10 монет на 3 профе(потому что после 2 профы написали что ее компьютер уже получал этот бонус),а вот гном после 2 профы получил монету,я вот думаю если все равно ВЛ и БД не получат бонус после 3 профы то я могу свободно за них заходить,но боюсь что тогда и гном не получит бонус после 3 профы,вот хотелось бы прояснить как мне быть в такой ситуации? вот тут админ писал подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alegzander Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ФС 83(дино нож 150) с ПП 83 куда бы податься покрабить соло(с более-менее лропом)? МОС скучновато и дроп не очень(как по мне), в катах уже все посинели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 15 минут назад, alegzander сказал: ФС 83(дино нож 150) с ПП 83 куда бы податься покрабить соло(с более-менее лропом)? МОС скучновато и дроп не очень(как по мне), в катах уже все посинели.... ГЦ пофарми,одиночек опыт неплохой и атт огня+квест возьми в начале ГЦ Exploration of the Giants' Cave - Part 1 и 2 , многие ходят крабить начало ДВ з.ы.то что посинели ничего страшного лучше дропа не найдешь для ФС,еще можешь квест каждый час делать Handle With Care и как раз доатрибутишь нож, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В этом месяце еще один раз дадут 3 очка олимпиады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 11 minutes ago, Debelochka said: В этом месяце еще один раз дадут 3 очка олимпиады? Дадут 10птс и бои завтра Начисление идет каждые 7n+1 дней с начала месяца(старта сервера в первый календарный месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Для фарма Фреи квест проходка нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, H2SO3 сказал: Для фарма Фреи квест проходка нужен? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark_killer Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Привет всем, подскажите, если взять хаст на фса с саб класса, то будет ли от вылетать, если бьет только самон? или нужно бить хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вопрос про кота. Какие Саб скилы взять? И какое тату поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 часа назад, MagnusXD сказал: Вопрос про кота. Какие Саб скилы взять? И какое тату поставить? контр хаст(ВЛ,дестр),пасив фокус(любой класс),целка(свс,бд) или контр уд(танк) - для инст... тату если на инсты и ты будешь в трансформе то +5стр -5кон,на оли +4кон +4декс-8стр,+4вит -4инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 30 минут назад, killerdance сказал: контр хаст(ВЛ,дестр),пасив фокус(любой класс),целка(свс,бд) или контр уд(танк) - для инст... тату если на инсты и ты будешь в трансформе то +5стр -5кон,на оли +4кон +4декс-8стр,+4вит -4инт А контр спирит взять не смогу? Когтр фокус можно взять? С пасив фокусом будет работать? Или от целистала/уд больше профита? Для трансформации +4декс-4кон смысла нету ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 11 минуту назад, MagnusXD сказал: А контр спирит взять не смогу? Когтр фокус можно взять? С пасив фокусом будет работать? Или от целистала/уд больше профита? Для трансформации +4декс-4кон смысла нету ставить? самонам нельзя брать саб самона(кроме некра),но от него нету контр спирита:) контр фокус даст тебе ничтожную прибавку,хотя вместо уд или целки можешь взять ... +4 декс на самона мало передастся через шару,но можешь и ее поставить(я не ставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, MagnusXD сказал: А контр спирит взять не смогу? Когтр фокус можно взять? С пасив фокусом будет работать? Или от целистала/уд больше профита? Для трансформации +4декс-4кон смысла нету ставить? Не, контр спирит низя, ибо суммонера тебе не получится взять. УД точно профит, цел хз, соло норм, для КП лучше с хилами договариваться. фокус пассивный фокус шансовый скиллы разные, стакаться должны, пассив так то выгодней получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 hour ago, StеrWоzа said: Не, контр спирит низя, ибо суммонера тебе не получится взять. УД точно профит, цел хз, соло норм, для КП лучше с хилами договариваться. фокус пассивный фокус шансовый скиллы разные, стакаться должны, пассив так то выгодней получается. на саммонере - нет. пассивный бустит критрейт саммонера, который в капе при пушке на фокус, а активный уже бустит(бустит аххахаха) дпс самого саммона з.ы. целка уд кхаст(потом при выкачке дх удаляешь хаст и берешь праер, если где-либо хочешь бить не мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У Adventure Guidsman можно было купить сундук за 3 destruction tombstone и вытащить яйцо Cradle of Creation. На сколько я понимаю данный НПС на астериосе убран, мб его функции на кого-то перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 5 минут назад, Izanagi сказал: У Adventure Guidsman можно было купить сундук за 3 destruction tombstone и вытащить яйцо Cradle of Creation. На сколько я понимаю данный НПС на астериосе убран, мб его функции на кого-то перенесли? Вроде на 2 этаж ивори к авангарду переносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, DrugsForLive сказал: Вроде на 2 этаж ивори к авангарду переносили Спасибо, действительно у авангарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 3 минуты назад, Izanagi сказал: Спасибо, действительно у авангарда. А что падает то с этого сундука , точнее зачем оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 4 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал: А что падает то с этого сундука , точнее зачем оно?) Для некоторых клан скиллов, например для скорости бега 1 штука нужна, а на рынке их нет щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alegzander Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У кого какая тактика зхаточки скилов до капа (+30/+15). Обычными до +15/+7 и потом масетри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 +15/12(бывает сразу 15) точу обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.