Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, keallax сказал:

И причем тут шд если крысить? Короче я хз о чем они, всякую ерунду друг другу советуют. 

Под хайдом просто можно

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Mumm сказал:

как открыть секретную дверь в монастыре?

Скилом дагера открывается.

9 минут назад, keallax сказал:

Под каким шд? В соа мобы видят сквозь шд. Или я чего то не понимаю?

А теперь прочитай что я написал про фарм атрибута в соа выше, про хайд и про ФД. И посмотри кто про ШД написал...

52 минуты назад, Zedr00t сказал:

1)Под трансой сокола можно собирать  General star stone piece i00 0.jpgExtracted Red Star Stone - куски на агатион но не куски на атрибут. 
2) Можно и под ШД, только вот для фарма помимо него желателен еще и ФД.

Я видел твой пост выше про хайд. Но вот в этом посте ты как бы подтверждаешь ошибочное предложение. 

Короче забей, просто я подумал что это я что то упустил и соа можно фармить под шд, поэтому переспросил...

30 minutes ago, Aleks17 said:

Скилом дагера открывается.

т.е. ключи не нужны там? которые в мосе падают?

3 минуты назад, Mumm сказал:

т.е. ключи не нужны там? которые в мосе падают?

Нет. Там нужны магазинные ключи, которые использует скил дагерщика.

Такой вопрос,что считается акк шарингом?Я к чему спрашиваю,жена качает гнома по моей рефералке,щас он 71 лвл,паралельно качает ВЛа и БД тож по моим рефералкам,но за них я так понял уже не дадут 10 монет на 3 профе(потому что после 2 профы написали что ее компьютер уже получал этот бонус),а вот гном после 2 профы получил монету,я вот думаю если все равно ВЛ и БД не получат бонус после 3 профы то я могу свободно за них заходить,но боюсь что тогда и гном не получит бонус после 3 профы,вот хотелось бы прояснить как мне быть в такой ситуации?

1 час назад, Balin87 сказал:

Такой вопрос,что считается акк шарингом?Я к чему спрашиваю,жена качает гнома по моей рефералке,щас он 71 лвл,паралельно качает ВЛа и БД тож по моим рефералкам,но за них я так понял уже не дадут 10 монет на 3 профе(потому что после 2 профы написали что ее компьютер уже получал этот бонус),а вот гном после 2 профы получил монету,я вот думаю если все равно ВЛ и БД не получат бонус после 3 профы то я могу свободно за них заходить,но боюсь что тогда и гном не получит бонус после 3 профы,вот хотелось бы прояснить как мне быть в такой ситуации?

В такой ситуации лучше докачать гнома, сдать ему профу, а потом уже не боясь потерять бонусы пользоваться аккаунтами. Я бы на вашем месте не заходил ни на БД ни на ВЛа до сдачи профы.

2 часа назад, Balin87 сказал:

вот тут админ писал подробно 

ФС 83(дино нож 150) с ПП 83 куда бы податься покрабить соло(с более-менее лропом)? МОС скучновато и дроп не очень(как по мне), в катах уже все посинели....

15 минут назад, alegzander сказал:

ФС 83(дино нож 150) с ПП 83 куда бы податься покрабить соло(с более-менее лропом)? МОС скучновато и дроп не очень(как по мне), в катах уже все посинели....

ГЦ пофарми,одиночек опыт неплохой и атт огня+квест возьми в начале ГЦ Exploration of the Giants' Cave - Part 1 и 2 , многие ходят крабить начало ДВ

з.ы.то что посинели ничего страшного лучше дропа не найдешь для ФС,еще можешь квест каждый час делать Handle With Care и как раз доатрибутишь нож, 

В этом месяце еще один раз дадут 3 очка олимпиады?

11 minutes ago, Debelochka said:

В этом месяце еще один раз дадут 3 очка олимпиады?

Дадут 10птс и бои завтра

Начисление идет каждые 7n+1 дней с начала месяца(старта сервера в первый календарный месяц)

2 минуты назад, H2SO3 сказал:

Для фарма Фреи квест проходка нужен?

да

Привет всем, подскажите, если взять хаст на фса с саб класса, то будет ли от вылетать, если бьет только самон? или нужно бить хозяину

Вопрос про кота.

Какие Саб скилы взять?

И какое тату поставить?

2 часа назад, MagnusXD сказал:

Вопрос про кота.

Какие Саб скилы взять?

И какое тату поставить?

контр хаст(ВЛ,дестр),пасив фокус(любой класс),целка(свс,бд) или контр уд(танк) - для инст...

тату если на инсты и ты будешь в трансформе то +5стр -5кон,на оли +4кон +4декс-8стр,+4вит -4инт

30 минут назад, killerdance сказал:

контр хаст(ВЛ,дестр),пасив фокус(любой класс),целка(свс,бд) или контр уд(танк) - для инст...

тату если на инсты и ты будешь в трансформе то +5стр -5кон,на оли +4кон +4декс-8стр,+4вит -4инт

А контр спирит взять не смогу?

Когтр фокус можно взять? С пасив фокусом будет работать? Или от целистала/уд больше профита?

Для трансформации +4декс-4кон смысла нету ставить?

11 минуту назад, MagnusXD сказал:

Когтр фокус можно взять? С пасив фокусом будет работать? Или от целистала/уд больше профита?

самонам нельзя брать саб  самона(кроме некра),но от него нету контр спирита:)

контр фокус даст тебе ничтожную прибавку,хотя вместо уд или целки можешь взять ...

+4 декс на самона мало передастся через шару,но можешь и ее поставить(я не ставлю)

Только что, MagnusXD сказал:

Не, контр спирит низя, ибо суммонера тебе не получится взять. УД точно профит, цел хз, соло норм, для КП лучше с хилами договариваться. 

фокус пассивный

kiss_4kb.1475130902.png

фокус шансовый

kiss_5kb.1475130942.png

скиллы разные, стакаться должны, пассив так то выгодней получается.

1 hour ago, StеrWоzа said:

Не, контр спирит низя, ибо суммонера тебе не получится взять. УД точно профит, цел хз, соло норм, для КП лучше с хилами договариваться. 

фокус пассивный

kiss_4kb.1475130902.png

фокус шансовый

kiss_5kb.1475130942.png

скиллы разные, стакаться должны, пассив так то выгодней получается.

на саммонере - нет. пассивный бустит критрейт саммонера, который в капе при пушке на фокус, а активный уже бустит(бустит аххахаха) дпс самого саммона

з.ы. целка уд кхаст(потом при выкачке дх удаляешь хаст и берешь праер, если где-либо хочешь бить не мобов)

У Adventure Guidsman можно было купить сундук за 3 destruction tombstone и вытащить яйцо Cradle of Creation.

На сколько я понимаю данный НПС на астериосе убран, мб его функции на кого-то перенесли?

5 минут назад, Izanagi сказал:

У Adventure Guidsman можно было купить сундук за 3 destruction tombstone и вытащить яйцо Cradle of Creation.

На сколько я понимаю данный НПС на астериосе убран, мб его функции на кого-то перенесли?

Вроде на 2 этаж ивори к авангарду переносили

1 час назад, DrugsForLive сказал:

Вроде на 2 этаж ивори к авангарду переносили

Спасибо, действительно у авангарда.

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Спасибо, действительно у авангарда.

А что падает то с этого сундука , точнее зачем оно?)

4 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

А что падает то с этого сундука , точнее зачем оно?)

Для некоторых клан скиллов, например для скорости бега 1 штука нужна, а на рынке их нет щас

У кого какая тактика зхаточки скилов до капа (+30/+15). Обычными до +15/+7 и потом масетри?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...