kintA Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я тупой или слепой? маммон торгаш должен продавать ы кри по 25к аа ?!74к235к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нет, я не слепой и не тупой. Маммон трейдер ДОЛЖЕН продавать А Ы кристаллы, но не продает. ВТФ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, kintA сказал: Нет, я не слепой и не тупой. Маммон трейдер ДОЛЖЕН продавать А Ы кристаллы, но не продает. ВТФ?? мб гемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 КРИСТАЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 На этих хрониках нет. http://hf5.l2central.info/Торговец_Маммона#Другое Да и не выгодно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 23 минуты назад, kintA сказал: Нет, я не слепой и не тупой. Маммон трейдер ДОЛЖЕН продавать А Ы кристаллы, но не продает. ВТФ?? гемы продает. Кристаллы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplEx3 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хотелось бы узнать, что дает ЛАК или же ПА (желательно в % или же x n-ное число) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лак/ПА (удача или лак) даёт удвоение рейтов дропа, спойла, получаемого опыта. Посмотреть можно через команду .whoami Делится на пати, если ты с лаком, а твой сопартиец без него, то значение Luck в .whoiam будет x1,5, если всё пати с лаком-х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbk Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Здравствуйте, сегодня зашел в игру... прошу объяснить что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Иногда вылезает такой глюк клиента. Можно закрыть все окошки (все равно не работают), кроме последнего скиллвьювера, и полюбоваться анимацией скиллов разных проф на твоем персонаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbk Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, Himba сказал: Иногда вылезает такой глюк клиента. Можно закрыть все окошки (все равно не работают), кроме последнего скиллвьювера, и полюбоваться анимацией скиллов разных проф на твоем персонаже. ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсмолодогобойц Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Чтоб сделать МВ пуху с неё надо вытягивать ЛС СА атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нет, не нужно. Только пвп вставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Добрый день. Подскажите по такому вопросу, хочу качнуть соло свс+ волк+ пп, нормально мобов будет убивать, при том что свс не дд и Патака у него никакая? Или проще по отдельности, просто как качать пп соло я хз, вот хотел за счет свс качнуть в два окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, Razghul сказал: Добрый день. Подскажите по такому вопросу, хочу качнуть соло свс+ волк+ пп, нормально мобов будет убивать, при том что свс не дд и Патака у него никакая? Или проще по отдельности, просто как качать пп соло я хз, вот хотел за счет свс качнуть в два окна. сможешь. Волка только еще одень в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 16 минут назад, Razghul сказал: Добрый день. Подскажите по такому вопросу, хочу качнуть соло свс+ волк+ пп, нормально мобов будет убивать, при том что свс не дд и Патака у него никакая? Или проще по отдельности, просто как качать пп соло я хз, вот хотел за счет свс качнуть в два окна. Свс даже без волка с дагером может дать фору многим на лоу лв, а волк просто ускорит процесс прокачки. Если еще и в топ шмоте то до мобов не будешь успевать добегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 БЗАК с какого зака падает? с того, на которого собирают 3 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нет, с обычного большого. Но шанс очень низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тогда в чем прикол собирать 3 пака ( твинов) на какого-то другого зака? там шанс серьги выше, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 9 минут назад, JonSina сказал: Тогда в чем прикол собирать 3 пака ( твинов) на какого-то другого зака? там шанс серьги выше, или что? Там дроп обычного зака 80%. А бзак дропается с 0,000000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 подскажите, плиз, сколько допустимая разница в лвлах между чарами в пати,чтобы % шел без штрафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 минуты назад, Dmitrius сказал: подскажите, плиз, сколько допустимая разница в лвлах между чарами в пати,чтобы % шел без штрафа? 9 и меньше. 100% идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslki201 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Подскажите как и кем лучше фармить форты на х7? Кем и кого кепов или кучку одну? и каким уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Syslki201 сказал: Подскажите как и кем лучше фармить форты на х7? Кем и кого кепов или кучку одну? и каким уровнем БДшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Чтобы фармить форты, какой уровень клана нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, JonSina сказал: Чтобы фармить форты, какой уровень клана нужен? 5 С вас %эполетов, конкуренты на фортах никому не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: 5 С вас %эполетов, конкуренты на фортах никому не нужны) Ой да что Вы) я соло некр 300) И на фортах был, ну только раз ) пожалуй, пора вступать в какой-либо клан, я думал с 1 лвл сделал клан - удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimix Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Помогите плиз,не выпадает квестовый предмет с Махума,уже задолбался бить 2 дня его, Квест Trial of the Seeker. предмет Ol Mahum Spirit Ore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призыватель Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Подскажите как сварить "pure silver"? Я вроде лунаргент+квиксилвер+саламанда делал, однако сожглись реагенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Призыватель сказал: Подскажите как сварить "pure silver"? Я вроде лунаргент+квиксилвер+саламанда делал, однако сожглись реагенты. надо было температуру 1 ставить, 3 для любителей острых ощущений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.