keallax Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 14 минуты назад, Azuki сказал: По лсам рандом,будь он проклят.Я к примеру нюк словил в пуху с 2 ЛСа 52 мид!!!,у меня в пати бёрнеры 1к потратили каждый 70+ хай\мид и не могут его поймать. И какого лвла интересно был нюк с лса 52?) по теме уровень скила максимального лвла можно поймать с лсов 76+ лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 часа назад, keallax сказал: И какого лвла интересно был нюк с лса 52?) по теме уровень скила максимального лвла можно поймать с лсов 76+ лвла. сек зайду гляну.отпишу.гидро бласт лвл 4 мощь 77,да не 10 лвл скила,но для саба ее мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вроде и не новичек,но столкнулся впервые...вчера в катах не смог призвать бычка,пишет нельзя призвать данного питомца в осадной зоне! оказывается была осада клан хола...такое всегда было или новая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, killerdance сказал: вроде и не новичек,но столкнулся впервые...вчера в катах не смог призвать бычка,пишет нельзя призвать данного питомца в осадной зоне! оказывается была осада клан хола...такое всегда было или новая фича? каты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, R1k1maru сказал: каты какие? ошибся,в некрополе The Disciple's Necropolis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 12 минуты назад, killerdance сказал: ошибся,в некрополе The Disciple's Necropolis ну под девастатед кастл кх,там Мб осада была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, R1k1maru сказал: ну под девастатед кастл кх,там Мб осада была? Вчера как раз и была, видимо аккурат под замком стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 19 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Вчера как раз и была, видимо аккурат под замком стоял) ну я же и говорю за столько лет впервые такое встретил...осада клан хола в адене,никогда не думал что она распространяется на подземелье некрополей:) и что самое интересное питомец был призван и когда началась осада отозвался сам:),думал какой то глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Помогите кто-то с этим квестом на 5 лвл клана, где трупы найти? По маркеру трупа нету, в инете в гайдах то же место. Где их искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 часа назад, kronoss сказал: Помогите кто-то с этим квестом на 5 лвл клана, где трупы найти? По маркеру трупа нету, в инете в гайдах то же место. Где их искать то? по этому сайту делаешь? http://www.linedia.ru/wiki/Pursuit_of_Clan_Ambition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сколько в % с 1 моба в ДВ на 76 lvl.? или 2кк опыта для 76 лвл сколько в % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 26 минут назад, JonSina сказал: Сколько в % с 1 моба в ДВ на 76 lvl.? или 2кк опыта для 76 лвл сколько в % ? на 76+до 79 лвл все же как по мне кач быстрее в сайлент валей и варке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 49 минут назад, Azuki сказал: по этому сайту делаешь? http://www.linedia.ru/wiki/Pursuit_of_Clan_Ambition да, я уже проверил места по всем гайдам которые только видел, правда закралось сомнение что надо идти в хайлвл дв, ибо я смотрел в лоу лвл, сейчас проверю, хотя по логике они должны быть в лоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, kronoss сказал: да, я уже проверил места по всем гайдам которые только видел, правда закралось сомнение что надо идти в хайлвл дв, ибо я смотрел в лоу лвл, сейчас проверю, хотя по логике они должны быть в лоу Скорее всего ты летаеш в локах Тайм парадокса (шар с крыльями) попробуй через него попрыгай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 8 минут назад, Zedr00t сказал: Скорее всего ты летаеш в локах Тайм парадокса (шар с крыльями) попробуй через него попрыгай. так и есть, лазил час в старом дв, оказалось что нпц в новом которое 80 лвл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, kronoss сказал: так и есть, лазил час в старом дв, оказалось что нпц в новом которое 80 лвл( НПЦ трупы гномов по этому квесту перенесены. Сейчас они лежат вдоль скал в Дес пасе, а не в ДВ как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzy Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сегодня появились кардинаты слева от названия сервера,с пингом и тд. X-цифры Y- Цифры Z- Цифры. подскажите как их убрать? раньше их не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Exzy сказал: Сегодня появились кардинаты слева от названия сервера,с пингом и тд. X-цифры Y- Цифры Z- Цифры. подскажите как их убрать? раньше их не было! Ctrl + ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratD Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Подскажите для ше 4 скилы какие для "офф парти" кача брать? Клара резистстун баф биша на 30% хп и мажор хил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 12 минуты назад, MaratD сказал: Подскажите для ше 4 скилы какие для "офф парти" кача брать? Клара резистстун баф биша на 30% хп и мажор хил? если нету окна пп или бычка что бы блесы кинуть то да подойдет вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мне вот говорили.что можно взять дх 3 лвл.это я всё понял.Вопрос вот в чём.то ест ьтаким же методом я могу абсолютно все трансформы 80лвл (от сабов) при долгой заморочке выучить 3 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да, но не все на одного чара. А любую 3 лвл, какую захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 скажите пожалуйста, из самонеров кто лучше для солофарма, например, ДВ - кот с перепризывами на криты, или ФС с кубиком на хекс? По инстам, как я понимаю (кроме БФ) они одинаково легко пати найдут. Поправте плиз если ошибаюсь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кот соло профитнее, а в пати сложнее найти фса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 minutes ago, AlPK said: Кот соло профитнее, а в пати сложнее найти фса. воу, это уже не только мое мнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 17 минут назад, AlPK сказал: Кот соло профитнее, а в пати сложнее найти фса. 13 минуты назад, WeBuiltAWar сказал: воу, это уже не только мое мнение?) Спасибо за ответы! Но, если можно, пожалуйста скажите (как для тупого - признаю, знающим это очевидно), кот лучше именно наличием квины? Статы креветки и кинга, как я знаю, одинаковы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Именно наличием квины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 26 минут назад, AlPK сказал: Именно наличием квины. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сделал себе (фс) кинжал 150 атра, дамаг тени вообще такой же какой и был. Что сделать-то еще? А то бью как с даркскримером, при этом в руках дино дагер 150 атра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 часа назад, griggs сказал: Сделал себе (фс) кинжал 150 атра, дамаг тени вообще такой же какой и был. Что сделать-то еще? А то бью как с даркскримером, при этом в руках дино дагер 150 атра Са на фокус в дино поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.