PogladKote Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 за 2 недели перед стартом на икс 7,можно пойти на икс 5 и накрабить на лак на тот же икс 7,если ты новичек и не хочешь донатить,хотя голда в цене там поди поднялась сильно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqrookoo Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, DeHucuMo сказал: Народ, я в раздумьях!! Нужен вашь совет! Вот только зарегался для игры на ваших сервах, планировал на х5 ( в прошлом играл на интерлюде х7 ) и тут читаю что 19 открытие серва х7. И тут сразу у меня возникает понятный вопрос - что делать, на каком серве гонять??? вроде хочется на нулевой серв где все равны и вместе начнут или же на х5 где уже давно все сидят. Еще пугает - смотрю что онлайн на х5 хорошь, отсюда вопрос при открытие не пропадет ли онлайн??? Подскажите хлопцы! Что на х5 что на х7 тебе понравиться. Стартуй на х7 новом. Его все равно будут позже миражить с х5. Так что там и там как раз и поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В 05.08.2016 at 00:21, Admin сказал: Изменений обещаем много, полезных и интересных. И обещаем выгнать всех (ну или хотя-бы часть ) из инстансов в "поле", причем без запретительных мер. Для начала поднимите дроп на полевых локациях, сделайте его не таким урезанным, чтобы людям было зачем там сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Бейсман сказал: Для начала поднимите дроп на полевых локациях, сделайте его не таким урезанным, чтобы людям было зачем там сидеть. плохая идея, это привлечет туда задротов-ноулайферов, и навсегда закроет доступ к этим локациям для обычных смертных. хотя с инстами надо чё то делать полюбому, особенно с ситуацией когда их фармят многочисленными окнами. Изменено 6 августа, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 21 минуту назад, TpoJlb сказал: плохая идея, это привлечет туда задротов-ноулайферов, и навсегда закроет доступ к этим локациям для обычных смертных. хотя с инстами надо чё то делать полюбому, особенно с ситуацией когда их фармят многочисленными окнами. Что ты несешь? у админов и стоит цель столкнуть лбами людей в поле - вот и возможность подраться за локу. С какой стати туда закроется доступ казуалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikagura Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, DeHucuMo сказал: Народ, я в раздумьях!! Нужен вашь совет! Вот только зарегался для игры на ваших сервах, планировал на х5 ( в прошлом играл на интерлюде х7 ) и тут читаю что 19 открытие серва х7. И тут сразу у меня возникает понятный вопрос - что делать, на каком серве гонять??? вроде хочется на нулевой серв где все равны и вместе начнут или же на х5 где уже давно все сидят. Еще пугает - смотрю что онлайн на х5 хорошь, отсюда вопрос при открытие не пропадет ли онлайн??? Подскажите хлопцы! начинай где хочешь но все уже схвачено на обоих серверах, топом ты на х7 не станешь, так или иначе ты все равно окажешься на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 52 minutes ago, Бейсман said: Для начала поднимите дроп на полевых локациях, сделайте его не таким урезанным, чтобы людям было зачем там сидеть. Это не дроп в поле урезанный, это дроп в инстах запредельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kosmi Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 7 минут назад, Abaddon сказал: Это не дроп в поле урезанный, это дроп в инстах запредельный. Как же мне нравится это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 8 минут назад, Abaddon сказал: Это не дроп в поле урезанный, это дроп в инстах запредельный. Тогда каким образом вы хотите вытащить людей в поле? Урезать дроп в инстах? Каким образом вы хотите создать "движ", если сейчас у каждого третьего по два компа, на каждом по 3 окна? Зачем таким искать пати? На серве же есть куча-кучная пустующих локаций, куда попадают только по-случайности. Если резать, резать, резать - то новичкам будет еще сложнее, а старичкам все так же пофиг, потому как уже все и так есть. p.s. никого не пытаюсь оскорбить, просто высказываю свое мнение. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 16 минут назад, Abaddon сказал: Это не дроп в поле урезанный, это дроп в инстах запредельный. Хотя бы дроп книг сделайте нормальный , а то бред какой то падает по 10-20 книг , бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 38 минут назад, Бейсман сказал: Что ты несешь? у админов и стоит цель столкнуть лбами людей в поле - вот и возможность подраться за локу. С какой стати туда закроется доступ казуалам? Вроде всё понятно, если там будет дроп вкуснее чем в инстах, то их там просто убьют, В результате разница в развитии между старыми и новыми игроками будет расти намного быстрее, а это в долгосрочной перспективе может нанести ущерб, причем на порядок значительнее чем инсты. Изменено 6 августа, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kosmi Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Как же вы боитесь распрощаться с инстами.. Хотите нормальный фарм идите деритесь в поле, хотите чуть хуже фарм забивайтесь в свои инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, 4kosmi сказал: Как же вы боитесь распрощаться с инстами.. Хотите нормальный фарм идите деритесь в поле, хотите чуть хуже фарм забивайтесь в свои инсты. Да я их ненавижу, но если инсты убрать, последствия то будут куда хуже. К примеру всё что сейчас есть на х5, годами фармилось за счет инст, дешевый шмот массово точился до +6+10 и выше.. Если сейчас существенно порезать инсты, то это будет удар по новичкам (хотя старые задроты уже в переточенном шмоте за счет халявных старых инстансов) В таком случае справедливо,в случае урезания инстансов, урезать за одно всю точеность на х5, до скажем +6 или +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 3 минуты назад, TpoJlb сказал: Вроде всё понятно, если там будет дроп вкуснее чем в инстах, то их там просто убьют, В результате разница в развитии между старыми и новыми игроками будет расти намного быстрее, а это в долгосрочной перспективе может нанести ущерб, причем на порядок значительнее чем инсты. А я и не предлагал сделать дроп в поле более жирным чем в инстах, потому что это бред. Я предлагал лишь расширить его и по-возможности дополнить, чтобы в фулл-пати был нормальный дроп, как бонус, а не то что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 минуты назад, Бейсман сказал: А я и не предлагал сделать дроп в поле более жирным чем в инстах, потому что это бред. Я предлагал лишь расширить его и по-возможности дополнить, чтобы в фулл-пати был нормальный дроп, как бонус, а не то что сейчас. Костей для вызова 7 РБ (веспер пушки, S блески), в инстансах вроде как не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 минуту назад, TpoJlb сказал: Костей для вызова 7 РБ (веспер пушки, S блески), в инстансах вроде как не падает. на счет костей, это ты у админов спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, TpoJlb сказал: Костей для вызова 7 РБ (веспер пушки, S блески), в инстансах вроде как не падает. веспер аушки - тиата, блески - лаба. дропа с 7 рб нету грубо говоря(только квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kosmi Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 6 минут назад, TpoJlb сказал: Да я их ненавижу, но если инсты убрать, последствия то будут куда хуже. К примеру всё что сейчас есть на х5, годами фармилось за счет инст, дешевый шмот массово точился до +6+10 и выше.. Если сейчас существенно порезать инсты, то это будет удар по новичкам (хотя старые задроты уже в переточенном шмоте за счет халявных старых инстансов) В таком случае справедливо,в случае урезания инстансов, урезать за одно всю точеность на х5, до скажем +6 или +10. Если введут новый шмот, то все будет четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 9 минут назад, TpoJlb сказал: Да я их ненавижу, но если инсты убрать, последствия то будут куда хуже. К примеру всё что сейчас есть на х5, годами фармилось за счет инст, дешевый шмот массово точился до +6+10 и выше.. Если сейчас существенно порезать инсты, то это будет удар по новичкам (хотя старые задроты уже в переточенном шмоте за счет халявных старых инстансов) В таком случае справедливо,в случае урезания инстансов, урезать за одно всю точеность на х5, до скажем +6 или +10. Ж ж сказал человек бега щий на пк персе в 0 сете. Конечно супер идея а я себе вот только сейчас сетики купил и будет тупо из за нытья получить не ворпал 10 который сейчас 60 стоит получить 8 который на рынке 13.5 лежит . Опупеть круто дропнуть в некуда 4 цены. Новые сеты р грейда неё заточены род хф они из года. А вот плащики , браслеты, маунтов специфических, головные уборы со статами или плюшкпми вот где раздолье. Причём вводить это не тупым пойдем толпой на 3 этаж соа убьем рб и получим, а квестом зубодробительным как старая 2 профа и пойди туда и поговори и набей 10 пачек по 100 ушей разных тварей (приимущество у топов в том что они набьют быстрей и все) вот это хардрок. И тем же пыкарям ожевят места рейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Было бы интересно глянуть на эксперимент, на новом фенексе в виде: - Осады фортов вводят вместе с осадами замков(т.е. через две недели); - Фарм инстансов так же вводят спустя две недели. Было бы интересно глянуть как людишки бы зашуршали эти две недели. p.s. это так в виде фантазии пока. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Бейсман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramiel Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я видимо из той редкой группы людей, которым и так всё было норм. Урезать AI мобов чтобы салянка в комон А могла стоять в ДВ это имхо глупости, такая салянка никакой пвп движ не создает, ибо флагнуться могут только по ошибке, ну сольете вы 1-2 флагнутых рака, остальные под ШД встанут ждать реса. Веселья просто вагоны. Гораздо, на порядок интереснее встречаться двум пати, готовым к пвп и знающим на что идут. К примеру, на форте, так как обещают изменение которое будет сталкивать людей лбами. Или если комната ожидания в рифте будет фрипвп зоной, но с подвижными гвардами (чтобы не закрывали патей бущеных пкшников). Тогда собирать будут в городе, а заходить в зону зная что щас могут упасть. Я бы всё-таки поднял дроп в других локах (например в Хейне), чтобы дать возможность фармить на поверхности. Потому что для х7 достаточно жизненно важно побыстрее забуститься, его век не долог. Да, папки в норм паках уже через неделю с приличным бустом, но это 20% от онлайна. Поэтому вместо того чтобы резать дроп в инстах, особенно трешевого марая с закена, загоняя людей в грустные локи, лучше бы дать альтернативу. Последнее изменение с виталкой (виталка только добившей РБ пати), отцепило на х5 прилично окон, так как людям стало влом - раньше можно было поставить на глазу и за вечер фармануть виталку в полглаза, на след. день в ДВ слить. Теперь просто большая часть этих окон фармят виталку только оффлайн. Для х5 это хорошо, меньше вливаний и без того мусорного шмота, но для х7 это может быть неприятно - пара пропусков инсты и вот уже враг в марае, а ты в ( * ). Мы еще заценим через две недели эффект этого фикса на х7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Abaddon сказал: Это не дроп в поле урезанный, это дроп в инстах запредельный. Чуваааааааааакккк сделай раздельный ПА х5 и х7 . + донат +на х5 экономика не так полетит в тар тарары. и всем от этого будет хорошо. И тогда наверняка можно будет говрить мол это сервак для новичков. Сам подумай , ты нуб пришёл на х7 , поиграл пол часика и думаешь о кул сервак , пойду на ПА себе закину и минут 10-1ч пока бегаешь до магазинчика , старичек уже там 40лвл апает 2 профу туды сюды а все потому что у него ПА с х5 и естесно уже новичкам как обычно глотать и остается. Изменено 6 августа, 2016 пользователем WINDAR1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 1 hour ago, Abaddon said: Это не дроп в поле урезанный, это дроп в инстах запредельный. Неа. Это ТОП локации требуют запредельного буста и ничего не дают взамен (только если кач фулкой и то сомнительный). Весь самый профитный фарм в локах с 78-82 мобами (у которых 150 атаки, где оный буст не нужен). Самим не смешно? И вообще, какой % общего числа игроков сидит в интсах в 10 заходов, как нас тут стращают старожилы? Мне кажется все не так страшно. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 лично мне шатать ничего не мешает. даже мой прайм 4 часа в день без кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 4 часа назад, MWL сказал: Хотя бы дроп книг сделайте нормальный , а то бред какой то падает по 10-20 книг , бред Дроп книг, как и прочий дроп, идентичен оф. серверу. Но т.к. рейты х10-х14 получаются, то и получаете увеличенное количество дропа. Если же вы считаете такие рейты бредом, то это другой вопрос. А к книгам не должно быть претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 УВ АДМИНЧЕГ !Пожалуйста Новые ОбНовЛЕНИя в СТУдИЮ!) Уж оч интеессссна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayatolla Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Не задрот, катаю в х5) мб начну, жаль отпуск вчера кончился, и системник к концу отпуска обновил. В первые буду на открытии х7, интересно думаю будет:) Azuki, скинь мне сразу рефералку в лс:)) на новый х7:) Так что гоу-гоу на равных всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 24 минуты назад, Admin сказал: Дроп книг, как и прочий дроп, идентичен оф. серверу. Но т.к. рейты х10-х14 получаются, то и получаете увеличенное количество дропа. Если же вы считаете такие рейты бредом, то это другой вопрос. А к книгам не должно быть претензий. Вопрос не в инстах а лодках наверху. Когда раньше были дракосы пьявки круг лоа соа дв простой 7 руб был дроп, 3 руб в лоа , школа род ореном , стакато везде можно было крабить от 1 лица до фулки Сейчас же мест фарма в формате 7/9 живых человек я даже не могу представить Про соа писал Венди, про круг/карлики/стоку писали . Сделать как писал квесты на браслеты 5 слотов/ плащи/ актов/ уборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkoz Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ПВЕ крабы здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 hours ago, Admin said: Дроп книг, как и прочий дроп, идентичен оф. серверу. Но т.к. рейты х10-х14 получаются, то и получаете увеличенное количество дропа. Если же вы считаете такие рейты бредом, то это другой вопрос. А к книгам не должно быть претензий. както вы писали что дроп с инст/рб не "рейтуется" и на них не влияет лак. И если инсты будут х1 а не х14, дело будет веселее, не не будет такого засилия вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения