Перейти к содержанию
Asterios

Уменьшение размера кланов

Admin

Рекомендуемые сообщения

чихня, не взывай к админу, на твое вяканье он внимание обратит в последнюю очередь ;)

3 минуты назад, Wandу сказал:

чихня, не взывай к админу, на твое вяканье он внимание обратит в последнюю очередь ;)

дак ты тоже "выходил в свет" только до тех пор, пока не вошел в их секту.

Меня до безумия бесит, что игроки, которых просто нигде не найти, ноют на то, что им мало фана....

43 минуты назад, РокЗвезда сказал:

дак ты тоже "выходил в свет" только до тех пор, пока не вошел в их секту.

Меня до безумия бесит, что игроки, которых просто нигде не найти, ноют на то, что им мало фана....

хз о чем ты. каждый день фанюсь на фортах. мб просто ты нигде кроме глазика не появляешься?

4 часа назад, HeadMaster сказал:

Верное уточнение, нужна именно осадная, но без блока реса. Насколько я помню, блок реса отдельно накладывается, а, значит, и реализация изи для админа.

Автофлаг - это костыль какой-то :huh:

Именно осадна зона на епике и опять опозишен будет ныть что киса свиньей их сложит )))

Думать надо о всех вариантах 

Или др вариант зашла опозишен пока дерутся пара крафтов вызвала по свинке и все как минимум фарм пачки ту виладж.

3 часа назад, TimaTima сказал:

Именно осадна зона на епике и опять опозишен будет ныть что киса свиньей их сложит )))

Думать надо о всех вариантах 

Или др вариант зашла опозишен пока дерутся пара крафтов вызвала по свинке и все как минимум фарм пачки ту виладж.

я думаю что "киса свиньей их сложит", не прокатит, ибо вызывать пушку можно только если есть рега на осаду, а я сильно сомневаюсь что будет "рега на валика/тараса", и вообще я все же придерживаюсь варианта с постоянным флагом в логове у эпика, имхо это лучший вариант... 

всякие осадные зоны имеют минусы, такие как штраф за смерть, отсутствие реса, отсутствие возможности вызывать петов(кроме волков, страйдеров и профильных), куражи для самореса, и т.д., и даже если это все обойти пвп каунт в осадной зоне не набивается, что лично я считаю самым большим минусом.

7 часов назад, Wandу сказал:

хз о чем ты. каждый день фанюсь на фортах. мб просто ты нигде кроме глазика не появляешься?

форты это жи "поле"

43 минуты назад, Mаpuo сказал:

я думаю что "киса свиньей их сложит", не прокатит, ибо вызывать пушку можно только если есть рега на осаду, а я сильно сомневаюсь что будет "рега на валика/тараса", и вообще я все же придерживаюсь варианта с постоянным флагом в логове у эпика, имхо это лучший вариант... 

всякие осадные зоны имеют минусы, такие как штраф за смерть, отсутствие реса, отсутствие возможности вызывать петов(кроме волков, страйдеров и профильных), куражи для самореса, и т.д., и даже если это все обойти пвп каунт в осадной зоне не набивается, что лично я считаю самым большим минусом.

Ну про регу я чего то не подумал. 

А  так предложения аля а давайте фармерам насрем хотя сами не чего не будем делать убивают. При условии что их выдвигают тела с фул епиком, с бустом невменяемым. А на остальных кто этот епик только купить пытается насрать у него есть и пофигу что после таких фиксов валик/тарас дешевле 100-150ккк не кто не продаст. 

Вон ситуация с баем показатель на рынке лежит 1 за 47лярдов с рук дешевле чем за 40 уже не то что не соглашаются а чуть ли не ногами пинают, ШИК при условии что до нытья ярых опозиционеров бог знает сколько бай за 32 можно было взять.

Вопрос почему не кто не предлагает сделать пвп зону не только на валике и тарасе но и в Империал томбе, и на полянке фреи, и кораблике закена вот если уже бороться за пвп составляющую то красота. 

Или тот же постояный флаг в этих зонах делать, хочешь спокойно фармить инсты а ты ворвись в него )

52 минуты назад, РокЗвезда сказал:

форты это жи "поле"

форты это лучше чем поле. форты это осадка где ты сливаешь кого хочешь и когда хочешь, а не стоишь и ждешь, когда чихня решит на глазике флагнуться...

21 минуту назад, TimaTima сказал:

ШИК при условии что до нытья ярых опозиционеров бог знает сколько бай за 32 можно было взять.

я своего за 24 брал, знаешь почему 24? потому что тогда его отбирали у эмперсов и не было монополии.

м - монополия.

завязывайте с нытьем об осадных зонах. это оффтоп. хотите ныть - в отдельную тему.

В оппозиционном сайде и так по 5 паков на клан, так что смело можно сразу 30-40-50 делать.

2 минуты назад, РокЗвезда сказал:

я своего за 24 брал, знаешь почему 24? потому что тогда его отбирали у эмперсов и не было монополии.

м - монополия.

завязывайте с нытьем об осадных зонах. это оффтоп. хотите ныть - в отдельную тему.

В оппозиционном сайде и так по 5 паков на клан, так что смело можно сразу 30-40-50 делать.

Чух кто мешает идти отбивать бая и драконов. 

Кстати ну тебе ли открывать рот играя сейчас в клане котором ты играешь. 

Знаешь вон несколько опозиционых паков с бустом лардическими лярдами не ходят отбивать наф им надо. 

Это проблемы кого то что в опозиционые кланы между собой грызуться и не могут в 1-2 тага собраться?

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Чух кто мешает идти отбивать бая и драконов. 

Кстати ну тебе ли открывать рот играя сейчас в клане котором ты играешь. 

Знаешь вон несколько опозиционых паков с бустом лардическими лярдами не ходят отбивать наф им надо. 

Это проблемы кого то что в опозиционые кланы между собой грызуться и не могут в 1-2 тага собраться?

ночные респы

в том и дело, что оппозиция - всегда кучка средних по вол-ву паков кланов, на них уменьшение размера почти не отразится, а вот на эмперсах да, на 10 страниц пукан бомбит. :lol:

7 минут назад, РокЗвезда сказал:

ночные респы

в том и дело, что оппозиция - всегда кучка средних по вол-ву паков кланов, на них уменьшение размера почти не отразится, а вот на эмперсах да, на 10 страниц пукан бомбит. :lol:

ты бы хоть вар приняла, ярая апозиционерка которой мешают 2 ночных респа раз в 2 месяца :lol:

режте, умоляю порежте количество людей в клане, я уже прям не дождусь этого момента

Изменено пользователем Mаpuo

5 минут назад, РокЗвезда сказал:

ночные респы

Еще раз повторю ты играешь не в опозиционом клане, регулярно выкидыши из опозиции приходят к вам и гадят. 

При это ты дефишь на форуме мифическую опазицею, понятно что чувакам которым по 2-4 пака гонять и корчить из себя звезд не надо напрягаться. 

Ночной респ, Комрад тоесть стоять дефать фортик в 9 рыл живых в 3 часа ночи не ночь, а прийти в 2 часа ночи на валика так нафига пыжится ?  Фармить фортик в 4 утра не ночной прайм.

Сколько пробыл в опозиции офигевал есть 10+кланов которые себя считают уникальными, ладно пряны и небула чето так а остальные. Что мешает собрать паки в 2 клана и задавить ешек. 

Кстати я играю в е, но вы реально давите изменениями типа насрем е, а всем хорошо. 

Только сделал 9 лвл клана и тут сейчас опа поменяют кланы. 

Реально если сделают меньше людей/крп/расходников для апа клана будет обидно. С итемами с форта сейчас на два клана еще хотел купить итемы а сейчас подождать надо может дешевле будет. 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Еще раз повторю ты играешь не в опозиционом клане, регулярно выкидыши из опозиции приходят к вам и гадят. 

При это ты дефишь на форуме мифическую опазицею, понятно что чувакам которым по 2-4 пака гонять и корчить из себя звезд не надо напрягаться. 

Ночной респ, Комрад тоесть стоять дефать фортик в 9 рыл живых в 3 часа ночи не ночь, а прийти в 2 часа ночи на валика так нафига пыжится ?  Фармить фортик в 4 утра не ночной прайм.

Сколько пробыл в опозиции офигевал есть 10+кланов которые себя считают уникальными, ладно пряны и небула чето так а остальные. Что мешает собрать паки в 2 клана и задавить ешек. 

Кстати я играю в е, но вы реально давите изменениями типа насрем е, а всем хорошо. 

Только сделал 9 лвл клана и тут сейчас опа поменяют кланы. 

Реально если сделают меньше людей/крп/расходников для апа клана будет обидно. С итемами с форта сейчас на два клана еще хотел купить итемы а сейчас подождать надо может дешевле будет. 

1)отсутствие явного лидера

2) упрямство и гордость кла-перейдя в другой клан ,он автоматом уже не кл

3) нет цели доминирования (игра ради игры,а не победы)

4) внутренние срачи между паками 

10 минут назад, ArаStyle сказал:

все что ты перечислил решается одним человеком, не ужели нету таковых ?

19 минут назад, ArаStyle сказал:

И кто в этом виноват? Эмперсы? Все проблемы от того, что в мозгах оппозиции тараканы бегают по закону "броуновского движения".

Только что, Mаpuo сказал:

все что ты перечислил решается одним человеком, не ужели нету таковых ?

Все те кто могут , не хотят , ибо не имею с этого интереса , а все кто хотят ,пока что не могут (в силу своих данных и качеств) 

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

Все те кто могут , не хотят , ибо не имею с этого интереса , а все кто хотят ,пока что не могут (в силу своих данных и качеств) 

так может быть именно в отсутствии лидера проблемы ? а не в п дэфе у драконов, респе после 23.00, наличии 8 флагов на руне которые не работают в осадной зоне, входа к эпикам без всяких гемов и т.д. ?

13 минуты назад, Mаpuo сказал:

так может быть именно в отсутствии лидера проблемы ? 

НЕТ . 

Если на сервере , допустим , 500 боевых людей на разных профах , то какую часть из них должен составлять топ клан , по твоему мнению ? 50 ? 300 ? 150 ? Сколько ? 

Изменено пользователем wizard

Играя на расслабоне, бесполезно взывать к нерфу сильного соперника.

Хочешь изменить ход событий - начин с себя.

26 минут назад, wizard сказал:

НЕТ . 

Если на сервере , допустим , 500 боевых людей на разных профах , то какую часть из них должен составлять топ клан , по твоему мнению ? 50 ? 300 ? 150 ? Сколько ? 

лично по моему мнению 100 +/- 10.

к чему этот вопрос ?

Изменено пользователем Mаpuo

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

к чему этот вопрос ?

К тому что проблема и правда не в респе драконов или флагах , а в кол-ве боевых людей , сконцентрированных в одном месте. 

А кол-во людей в 1-м клане должно быть 55 максимум 70. Вот в таком случае ПОСТОЯННЫЙ фан обеспечен.  

17 минут назад, Mаpuo сказал:

к чему этот вопрос ?

К тому что твой скудный мозг не понял, что все кто играет средние + паки находятся у тебя в клане, а оппозиции нету с кого сделать эту самую оппозицию ибо все убежали к эпикам, не благодари.

59 минут назад, Mаpuo сказал:

так может быть именно в отсутствии лидера проблемы ? а не в п дэфе у драконов, респе после 23.00, наличии 8 флагов на руне которые не работают в осадной зоне, входа к эпикам без всяких гемов и т.д. ?

я не сказал что проблема в физ  атаке, я подчеркнул ,что эпики должны оставаться хардкорными , пусть они будут в руках у 1  лидирующего клана или оппозиции , а так да , 80% проблема в лидере 

Только что, ArаStyle сказал:

я не сказал что проблема в физ  атаке, я подчеркнул ,что эпики должны оставаться хардкорными , пусть они будут в руках у 1  лидирующего клана или оппозиции , а так да , 80% проблема в лидере 

Проблема не в лидере, а в том что у тебя эпика нету, ты ничего не можешь предложить. Люди идут в топ таг не за фаном, они идут туда за эпиком, а некоторые идут что бы быть - ПСОМ РУНЫ(весь клан звал его так :) ) и мамкать на канале, при этом не достигнув в игре ничего - Mapuo.

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

они и остаются хардкорными, за 40 минут их убивают 4 пака по 3-4 дестра(с кольцами, ОЕ стволами, одетые в элегию и на фулл бафе(включая стил таликами всякой прикольной ерунды), которые все 40 минут находятся под иконой и 10 под аппетитом джуда, и на этих фарм паках сидят люди из боевых пачек, и в итоге из 11 паков Е боеспособны в плане пвп всего 7, и то далеко не всегда люди могут придти и по этому люди идут в дабор, и по этому уже не 7 боевых паков а 5-6.

1 час назад, HawkC4 сказал:

Играя на расслабоне, бесполезно взывать к нерфу сильного соперника.

Хочешь изменить ход событий - начин с себя.

Именно, ты абсолютно прав.

36 минут назад, LLIvarcniger сказал:

К тому что твой скудный мозг не понял, что все кто играет средние + паки находятся у тебя в клане, а оппозиции нету с кого сделать эту самую оппозицию ибо все убежали к эпикам, не благодари.

Убежали, фон Шварц, не к эпикам, а нормальному лидеру, который дает плюшки, но и требует за них выкладываться. Если бесхребетный лидер не может удержать людей, значит он галимый лидер. Я 4!!!! года играл на сервере, где ТОП клан был почти полный аналог "Е", только лидер мужик, однако принцип управления, как у Анжелы. И сайд противовеса был всегда. Я был в этом сайде и все было интересно, потому что и лидер альянса и КЛ умели вести людей за собой, считая каждого своего игрока человеком. Оппозиция здесь всех считает быдлом, в этом причина. Не благодари, Шварц, за очевидное.

1 час назад, Mаpuo сказал:

эт типа разруха в стране потому, что вождя нет, а не потому, что в подъездах ссут?)

объединения с варденом, эмбером и первым фениксом приводили к тому, что все самые сильные паки (онлайн 24/7) сходились в ваш клан.

и тут резко должен материализоваться лидер, который соберет кучку людей с праймом 3 часа в день и повести их на драконов в час ночи четверга (условно), а не имея выхлопа с дракош, людишкам приходится сидеть в инстах тот весь свой прайм в 3 часа, а тех, кто уже одет и в оппозиции, паков 5-6-7?)

против 11 только в вашей основе

а все фениксы, начиная со 2, приводят к тому, что с х7 паки до х5 так и не доходят, потому что часть вашего клана скачет на х7 готовыми составами и забирает все там.

P.S. сильно большая концентрация черезчур активных игроков в одном клане. Никто не любит кашу с комочками.

1 час назад, РокЗвезда сказал:

эт типа разруха в стране потому, что вождя нет, а не потому, что в подъездах ссут?)

объединения с варденом, эмбером и первым фениксом приводили к тому, что все самые сильные паки (онлайн 24/7) сходились в ваш клан.

и тут резко должен материализоваться лидер, который соберет кучку людей с праймом 3 часа в день и повести их на драконов в час ночи четверга (условно), а не имея выхлопа с дракош, людишкам приходится сидеть в инстах тот весь свой прайм в 3 часа, а тех, кто уже одет и в оппозиции, паков 5-6-7?)

против 11 только в вашей основе

а все фениксы, начиная со 2, приводят к тому, что с х7 паки до х5 так и не доходят, потому что часть вашего клана скачет на х7 готовыми составами и забирает все там.

P.S. сильно большая концентрация черезчур активных игроков в одном клане. Никто не любит кашу с комочками.

например кто готовыми составами кроме вунша на 1 сервере заезжал ко  мне  в клан? может хватить говорить о том, чего не знаешь. вроде не помешало артуру с инсом собрать 300 челвоек из них пачек 12 точно были с норм бустом.

18 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

например кто готовыми составами кроме вунша на 1 сервере заезжал ко  мне  в клан? может хватить говорить о том, чего не знаешь. вроде не помешало артуру с инсом собрать 300 челвоек из них пачек 12 точно были с норм бустом.

моя не понять вопроса <_<

там 1 - порядковое или количественное числительное?

300 человек это какой период времени и какой сервер

Я знаю, что после объединений с варденом и эмбером на х5 были новые лица, новые пачки, рынок был живой. До объединения с варденом было точно так же тухло, как сечас, ибо была монополия, только объединили, все оживилось и топ пушки, и эпики, и все были довольны. И вот уже 100500 фениксов спустя мы имеем то, что тараса и валика не найти, дак еще и цены непомерные, а ты тут рассказываешь,что это не один клан на 2 сервера фармит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...