Астонс Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 25 минут назад, Cекретарша сказал: проведите пожалуйста открытое голосование на форуме или в игре по этому вопросу получается, если на мой замок никто не пришел, мне два часа сидеть на нем ворота охранять, не имея возможности полететь пофаниться на других замках или что? и не надо фантазировать сейчас что такого не будет из-за большого кол-ва маленьких кланов и т.д., мы игроки, и мы играем на этом сервере не один и не два года чтобы с уверенностью сказать что такое бывает, не убивайте нам фан до конца ты не понимаешь о чем ты говоришь, тебе придется всю осаду сидеть на одном замке копить фейм, ибо на все замки 100% не придут фаниться, где-то фан будет, а где-то будут твинков инвайтить на славу, это для тебя фан? скорее ты за "ез глудио" и твинком столб облизывать где-нибудь лучше бы сделали чтобы во время осад не проводилась олимпиада, чтобы каждый из вас, кто ноет в этой темке отрывались от столба и шли участвовать, а не только на форуме свои варианты проведения осад сидели наплакивали Админам есть сарай сиди там или перед пвп зоной фанся скок угодно а не к нам не кто не пришел мы идем на все замки нам одного мало нид еще 5 кастонуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 25 минут назад, Admin сказал: Да, именно так. Не дало бы топ клану держать сразу несколько замков на твинко кланах. короче на фоне уменьшения размера клана и прочей приятности я имею желание предложить следующее (идеи нагло стырены , да простит меня визор123) 1 Замки разделены на 2 группы: Аден, Гиран, Дион, Глудио, Орен Руны, Годдард, Шутгард, Хейне Осады замков идут каждую неделю по воскресеньям в 20:00 то одна то другая группа по очереди.Со старта первыми идет 1 группа. 2. Чтобы усложнить удерживание одним кланом много замков твинками предлагаю такой вариант - в зону осады пускать только атакующих и защищающих.Остальных будет тп в город. Есть еще вариант изоляции чаров - когда бегать можно, но не участвующие не могут бить участвующих в осаде и наоборот. Изменения по тв тв кстати тоже каждую неделю В один замок нельзя захватить более 3 флагов. В начале ТВ все флаги возвращаются в свои Замки При попытке вынести флаг за пределы осадной зоны - улетает в тронку, откуда был взят Изменено 1 августа, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, iRihanna сказал: есть сарай сиди там вся суть ваших мольб - кастануть замок и сидеть ничего не делая знать что никто к вам не придет, ибо на дамаг будет штраф 50% 3 минуты назад, wizard сказал: 2. Чтобы усложнить удерживание одним кланом много замков твинками предлагаю такой вариант - в зону осады пускать только атакующих и защищающих.Остальных будет тп в город. Есть еще вариант изоляции чаров - когда бегать можно, но не участвующие не могут бить участвующих в осаде и наоборот. ЯСНО еще замки в инсты превратите и вообще всо норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, Cекретарша сказал: вся суть ваших мольб - кастануть замок и сидеть ничего не делая знать что никто к вам не придет, ибо на дамаг будет штраф 50% ЯСНО еще замки в инсты превратите и вообще всо норм будет а что не так ? Сильный клан не сможет побывать на 9 замках сразу и захватить их все. Сильный клан заберет себе лучший замок , не обязательно руну и лучшие флаги . Изменено 1 августа, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: короче на фоне уменьшения размера клана и прочей приятности я имею желание предложить следующее (идеи нагло стырены , да простит меня визор123) 1 Замки разделены на 2 группы: Аден, Гиран, Дион, Глудио, Орен Руны, Годдард, Шутгард, Хейне Осады замков идут каждую неделю по воскресеньям в 20:00 то одна то другая группа по очереди.Со старта первыми идет 1 группа. 2. Чтобы усложнить удерживание одним кланом много замков твинками предлагаю такой вариант - в зону осады пускать только атакующих и защищающих.Остальных будет тп в город. Есть еще вариант изоляции чаров - когда бегать можно, но не участвующие не могут бить участвующих в осаде и наоборот. Изменения по тв тв кстати тоже каждую неделю В один замок нельзя захватить более 3 флагов. В начале ТВ все флаги возвращаются в свои Замки При попытке вынести флаг за пределы осадной зоны - улетает в тронку, откуда был взят каждую неделю не вариант мамоны будут не согласны) можно вернуть осады как раньше 16-00 20-00 если есть рега то заходите если нет то проч в город бред пусть будет штраф 50% лучше за тв скажу что можно поделить флаги на 3 части к примеру (Аден Глудио Штт) что бы каждый замок мог получить ток по +1 к стату и замки прикрепить к флагам тоесть если мой клан держит Аден то на тв мы можем ток брать и кастовать свои три флага палатка на тв если она стоит на замку за который реган клан или наемник ему даются привы на рес и вставание на палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, iRihanna сказал: каждую неделю не вариант мамоны будут не согласны) Мамонов я бы ваще в город поставил , старая и ни кому не нужная проблема на задницу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 39 минут назад, iRihanna сказал: 70 человек в клане норм сделать макс количество в али 5 кланов и сделать что бы альянс не мог друг друга атаковать ток через Ctrl можно еще убрать усиление ворот на осадах или вернуть какими они были раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, iRihanna сказал: если есть рега то заходите если нет то проч в город бред пусть будет штраф 50% лучше Бред это отвергания предложения , без аргументации решения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: а что не так ? Сильный клан не сможет побывать на 9 замках сразу и захватить их все. Сильный клан заберет себе лучший замок , не обязательно руну и лучшие флаги . то есть сильные кланы должны сидеть без фана?) сколько раз напомни оппозиция дала регу на руну даже прошлой осенью, когда их численное количество значительно превышало наше?) они регались твинками, а основным кланом сидели на никому не нужном ГДД, потому что знали что в случае проигрыша у них есть сарай. Что поменяется для таких оппозиционеров, можешь объяснить? Они перестанут бояться за свои сараи и будут давать регу на замки Е? Нет конечно, они лучше пойдут дадут регу на кучку Иллюминатов на каком-нибудь Глудио или Иннадриле, а Е как сидело без фана на своих замках так и будет сидеть, а с такими предлами еще и не имея возможности полететь на другие замки. Я хочу фаниться где я захочу, а не там где мне квадратиком на карте нарисовал Админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 наныли в 2013 осады в одно время, щас бы в 2016 поныть чтобы обратно разделили. Кровь из глаз от раздела предложений, лучше бы его вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 48 минут назад, Admin сказал: Я пока не вижу правильного решения. Может быть, проблема решится другими способами, и размер кланов менять не придется. На текущий момент, правильным выглядит 70 и без алли. Но я не уверен в результате, а недовольных будет много. Как дополнительная мера (в отношении осад, про эпиков это отдельная тема), рассматриваем вариант с штрафом в 50% урона для незарегистрированных на осаду замка, а так же скрытие списков зарегистрированных кланов вплоть до окончания регистрации. Насчет эпик боссов - можно отрегулировать время респавна таким образом, чтобы все эпики появлялись парно. Одновременно, устранить все способы которыми клан мог бы "водить" одного босса, и фармить другого. И добавить эпика на грацию. Мое мнение по поводу 70 и без алли, это топ клан разобьет на 2 клана(по 7 груп и + куча крафтеров), почти ничего не поменяется. А вот если по 40(придется делать 4 клана), тогда все поменяется, и опять таки без альянсов(а то получится тоже что один клан, только разбитый на пару). Но это лично мое мнение, вам виднее что и как лучше По поводу осад отличная идея. По поводу эпиков, точно также отличная идея, теперь топ клан должен будет выбирать какой эпик в приоритете, или же как-то разделять клан. Удачи и успехов на счет этих идей, да прибудет фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Cекретарша сказал: Я хочу фаниться где я захочу, а не там где мне квадратиком на карте нарисовал Админ ) Не будешь фаниться там где нарисовал админ , будешь играть в болоте . Правила игры должны быть такими , что бы играть было интересно всем. Ты че такая агрессивная ваще ? А твой предл по увеличению фана наверное будет такой "вернуть размер кланов до 200 рыл , кому надо фана тот соберет и придет " , да ? И да , я считаю , что с текущими изменениями и грядущими и с теми что написал я фан у Е будет , и при том еще какой . Изменено 1 августа, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, wizard сказал: ) Не будешь фаниться там где нарисовал админ , будешь играть в болоте . Правила игры должны быть такими , что бы играть было интересно всем. Ты че такая агрессивная ваще ? А твой предл по увеличению фана наверное будет такой "вернуть размер кланов до 200 рыл , кому надо фана тот соберет и придет " , да ? И да , я считаю , что с текущими изменениями и грядущими и с теми что написал я фан у Е будет , и при том еще какой . Тогда если респ эпиков парно, топ клан зафармит один эпик, оппозиция зафармить другой эпик, и им не придётся дратся за эпик. Выше я написал как лучше сделать на мой взлят респ эпиков. По поводу замков, лучше сделать тогда так Флагов у нас 9 замков тоже, берём твой список замков разделенных на две части Аден, Гиран, Дион, Глудио, Орен - на эти замки нельзя захвотить больше 3 флагов эти замки для более слабых кланов Руны, Годдард, Шутгард, Хейне - на эти замки можно захвотить все 9 флагов если хватит сил и пусть каждый клан выбирает какой замок ему нужен, и пусть каждый приходит к друг другу в осадку и делает что хочет, естественно топ кланы будут дратся за замки где можно взять все 9 флагов вслучаее имеющихся на это сил, а более слабы кланы захватят себе свои замки и будут фанится там между собой Изменено 1 августа, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 34 минуты назад, Zombi сказал: Насчёт эпиков есть ещё идея, сделать их респ не парно, взять к примеру валакаса и тараса респ у них 11 дней оставить так как он и есть, просто если тараса или валакаса убили поздно ночью респ всегда будет переносится на 20:00 к примеру, так же сделать и сдругими эпиками, люди смогут выбрать или прийти подратся в равных условиях за этого эпика в удобное время, или выспатся перед работой, так как не всегда респы эпиков попадают в удобное время. В свое время я предложил эту идею, ВСЕ в том числе и ты были против и ставили "-" фул кланом твоим, прекращай уже выеживаться и предлагать то, что было предложено ранее, где ВЫ ВСЕ отказались от этого. Теперь понятно что респ тараса+антараса в одно время не даст топ клану сразу быть в двух местах, клан начнет пмсить что эпик уже не идет тонной, и начнут паки сраться за эпик и уже не так все гладко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 они хотят фан но при этом не хотят что бы кто то им мешал на замках и епиках замкнутый круг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, Zombi сказал: Тогда если респ эпиков парно, топ клан зафармит один эпик, оппозиция зафармить другой эпик, и им не придётся дратся за эпик. Выше я написал как лучше сделать на мой взлят респ эпиков. Ты продублировал опять повторюсь мою идею с фиксированным респом эпика, которую вы в свое время заминусовали. Теперь уже если идти дальше, только воплощять идею Админа. Пусть ТОП клан разделяет тогда клан или выбирает какой эпик нужен. АХАХХАХА И по твоему, то что сейчас ТОП клан фармит 10 лет подряд эпик = нормально, а не дай БОГ оппозиция заберет эпик = НЕ ДАЙ БОГ!!! Выходит так ?)))) Лицемер паршивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Zombi сказал: Тогда если респ эпиков парно, топ клан зафармит один эпик, оппозиция зафармить другой эпик, и им не придётся дратся за эпик. Выше я написал как лучше сделать на мой взлят респ эпиков. Так я что , против что ли , я за . Как я уже написал "играть должно быть интересно всем" 1 час назад, Admin сказал: Одновременно, устранить все способы которыми клан мог бы "водить" одного босса, и фармить другого. надо не забыть про белета в этом случае Изменено 1 августа, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: В свое время я предложил эту идею, ВСЕ в том числе и ты были против и ставили "-" фул кланом твоим, прекращай уже выеживаться и предлагать то, что было предложено ранее, где ВЫ ВСЕ отказались от этого. Теперь понятно что респ тараса+антараса в одно время не даст топ клану сразу быть в двух местах, клан начнет пмсить что эпик уже не идет тонной, и начнут паки сраться за эпик и уже не так все гладко будет. цитату того что я был против в студию, старый стал не помню такого, респ водновременнно нескольких эпиков возможный фан разделит по разным локациям 8 минут назад, iRihanna сказал: они хотят фан но при этом не хотят что бы кто то им мешал на замках и епиках замкнутый круг) Кто тебе будет мешать на эпиках если одновременно реснется два, вы пойдёте бить одного, другой клан пойдёт бить другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, Zombi сказал: Кто тебе будет мешать на эпиках если одновременно реснется два, вы пойдёте бить одного, другой клан пойдёт бить другого Допустим пока Е фармит тараса , небула может драться с диванами на валике . Или пока Е дерется с небулой на тарасе , диваны деруться с юнити на валике . Конкуренция за эпик будет в любом случае , разница лишь в том кто будет и за что конкурировать , но фана станет больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: Допустим пока Е фармит тараса , небула может драться с диванами на валике . Или пока Е дерется с небулой на тарасе , диваны деруться с юнити на валике . Конкуренция за эпик будет в любом случае , разница лишь в том кто будет и за что конкурировать , но фана станет больше ) тем самым ты лешиь клан поваевать за оба эпика, ему придётся выбирать или одно или другое, а так представь сделать голосование для более удобного времени респа эпика спустя 11 дней пусть 20 00 для примера возьмём, пришли все тобой перечисленные кланы и дерутся за одного эпика, а ведь сразу за двух дратся не смогут если учитывать что дивайны и емперсы это али небула, юниты пряники это тоже али явно что они между собой дратся не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 56 минут назад, Zombi сказал: Насчёт эпиков есть ещё идея, сделать их респ не парно, взять к примеру валакаса и тараса респ у них 11 дней оставить так как он и есть, просто если тараса или валакаса убили поздно ночью респ всегда будет переносится на 20:00 к примеру, так же сделать и сдругими эпиками, люди смогут выбрать или прийти подратся в равных условиях за этого эпика в удобное время, или выспатся перед работой, так как не всегда респы эпиков попадают в удобное время. 2 минуты назад, Zombi сказал: тем самым ты лешиь клан поваевать за оба эпика, ему придётся выбирать или одно или другое, а так представь сделать голосование для более удобного времени респа эпика спустя 11 дней пусть 20 00 для примера возьмём, пришли все тобой перечисленные кланы и дерутся за одного эпика, а ведь сразу за двух дратся не смогут если учитывать что дивайны и емперсы это али небула, юниты пряники это тоже али явно что они между собой дратся не будут Я не пойму , ты наркоман что ли ? Ты давай как нибудь определись уже , что ты предлагаешь , а потом уже пиши , ладно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, Zombi сказал: тем самым ты лешиь клан поваевать за оба эпика, ему придётся выбирать или одно или другое, а так представь сделать голосование для более удобного времени респа эпика спустя 11 дней пусть 20 00 для примера возьмём, пришли все тобой перечисленные кланы и дерутся за одного эпика, а ведь сразу за двух дратся не смогут если учитывать что дивайны и емперсы это али небула, юниты пряники это тоже али явно что они между собой дратся не будут ешки дивайны заборы закон вы деретесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Zombi сказал: тем самым ты лешиь клан поваевать за оба эпика, ему придётся выбирать или одно или другое, а так представь сделать голосование для более удобного времени респа эпика спустя 11 дней пусть 20 00 для примера возьмём, пришли все тобой перечисленные кланы и дерутся за одного эпика, а ведь сразу за двух дратся не смогут если учитывать что дивайны и емперсы это али небула, юниты пряники это тоже али явно что они между собой дратся не будут 10 лет топ клан не воевал за эпики, а тут резко ты стал беспокоиться про фан и войну за эпики ?))))))) 9 минут назад, wizard сказал: Допустим пока Е фармит тараса , небула может драться с диванами на валике . Или пока Е дерется с небулой на тарасе , диваны деруться с юнити на валике . Конкуренция за эпик будет в любом случае , разница лишь в том кто будет и за что конкурировать , но фана станет больше ) Вот отличный ответ. Нужно не забывать, что оппозиция не состоит из 1 клана(их 2-3), как и ТОП клан не состоит из одного клана и имеет союзный клан(допустим на х5 Дивайны и Илюминаты были, сейчас не знаю как). Вот и пусть ТОП клан решает, куда они пойдут, а куда пойдут союзные кланы, и война будет 100% на обеих эпиках, но вот не факт что оба они зафармятся ТОП кланом и его союзом, в этом вся и суть. Эпик не должен фармиться 10 лет одним кланом. Админ хочет урезать ТОП клану кормушку, тем самым увеличив фан что я в этом же предложении описал детально. Изменено 1 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, wizard сказал: Я не пойму , ты наркоман что ли ? Ты давай как нибудь определись уже , что ты предлагаешь , а потом уже пиши , ладно ? Так вот да я то опроделился, респ эпиков будет спустя 11 дней в 20 00 видишь ли к примеру тараса убили 29 числа, и валакаса 26 числа, спустя 11 дней респ у этих эпиков будет в разные дни смекаешь нет? просто спустя 11 дней респ будет не после убийста а в 20 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, Zombi сказал: Так вот да я то опроделился, респ эпиков будет спустя 11 дней в 20 00 видишь ли к примеру тараса убили 29 числа, и валакаса 26 числа, спустя 11 дней респ у этих эпиков будет в разные дни смекаешь нет? просто спустя 11 дней респ будет не после убийста а в 20 00 Что это поменяет ? Топ клан будет и дальше фармить эпики, еще 10 лет на Астериосе ?:) А так если Админ сделает, что задумал, придется попотеть или за двумя зайцами побежишь и ничего не получишь. Короче на этом заканчиваю доказывать упоротым которые 10 лет сидят и не получают фана, только получают эпик, что либо. Админ сам все видит что делается у него на сервере и кто, что фармит сколько лет. И что держит эти топ кланы и почему туда сбегаются все крысы что бы укусить эпика без конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Zombi сказал: Так вот да я то опроделился, респ эпиков будет спустя 11 дней в 20 00 видишь ли к примеру тараса убили 29 числа, и валакаса 26 числа, спустя 11 дней респ у этих эпиков будет в разные дни смекаешь нет? просто спустя 11 дней респ будет не после убийста а в 20 00 не , так фана не получить , надо ресать драконов одновременно + запрещать водить . Я бы еще белета доработал , сделал бы тп снизу сразу к зайцу , а там пвп зону , тп закрывается как выйдет белет . + тп в низ башни даже без проходки в нее . Фан обеспечен Изменено 1 августа, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 августа респ тараса и валика в 20-00 почему бы и нет потом 21 августа так же в 20-00 их респ прикольно я за) дядя админ мб зделать белефу тоже 11 дней а не 3 как щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, wizard сказал: не , так фана не получить , надо ресать драконов одновременно + запрещать водить . Я бы еще белета доработал , сделал бы тп снизу сразу к зайцу , а там пвп зону , тп закрывается как выйдет белет . + тп в низ башни даже без проходки в нее . Фан обеспечен Да, фана не добавится, опять кормушка в одно рыло, Все верно ты сказал. Пусть реализует эпиков вначале что он задумал, а потом уже думаю и белефом займется(у которого кстати респ 3 дня). Изменено 1 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 минуты назад, iRihanna сказал: 10 августа респ тараса и валика в 20-00 почему бы и нет потом 21 августа так же в 20-00 их респ прикольно я за) дядя админ мб зделать белефу тоже 11 дней а не 3 как щас ты либо не хочешь понимать либо живёшь в своей вселенной Если респ тараса убили 10 августа то респ его 21 в 20 00 Если валика убили 20 числа то респ его 31 числа в 20 00 11 дней идёт от время убийста просто на 11 день респа он реснется не во время когда его убили в прошлый раз а в 20 0 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Да, фана не добавится, опять кормушка в одно рыло, Все верно ты сказал. Пусть реализует эпиков вначале что он задумал, а потом уже думаю и белефом займется(у которого кстати респ 3 дня). Выше ты сказал что я был против этого но так и не дал цитату Ты предлагал тоже самое а значит думал что так будет лучше и будет фан а сейчас ты говоришь что это не даст фана, сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Zombi сказал: Ты предлагал тоже самое а значит думал что так будет лучше и будет фан Я думаю , что он так же как и я , ощибочно подумал , что ты предлагаешь их ресать в один день и в один час . А ты всего лишь предлагаешь разгрузить топ клан , не братан , такая фигня не нужна . Основная идея фана это не дать сильным быть везде . Изменено 1 августа, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения