katran_ne_bombit Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Хах) блин, Кадрунчик, спс ,что ты есть ) от души поржал над тобой :DDDDDD Ох что же будет, когда мы уйдем на новый х55 :DDDD Ты с облегчением вздохнешь , инфа 100)). P.S. Неудачник) я скажу что будет, он создаст на новом серве клан и будет так же его держать а ты будешь под чьим то руководством играть и писать ему будто он тебя замечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: Уже вижу,(а вообще это был сарказм) По теме,-как только появилось хоть небольшое кол-во в кланах мемберов-кое-что изменилось в общей картинке,это вам не 5рых сливать 3 паками p.s. дион не отдефили,пора ливать с клана ну и конечно,случайный скрин.как все лежат вместе не удалоссь поймать-улетают быстро чуточку позже,подбираю музычку жалко у нас фрапсеров небыло в паке из 6 человек, когда ты пару раз глотнул кислого на орене. фрапс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 минут назад, 2ez4u сказал: жалко у нас фрапсеров небыло в паке из 6 человек, когда ты пару раз глотнул кислого на орене. фрапс будет? ты че подвиг совершил не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 10 минут назад, man_in_trance сказал: ты че подвиг совершил не пойму? а ты когда высунешь уже свой язык из каждой жопы я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 20 минут назад, Ямайка сказал: Смешно слышать это от ДЦПШника Хм хм хм :DD Такой вопрос к тебе) А кто тогда у нас ты?:D Я просто в шоке ))) столько мусора вылезло из помойки ) вам только дай повод рот открыть свой ) Бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, 2ez4u сказал: а ты когда высунешь уже свой язык из каждой жопы я не пойму. Калоед сохраняй субардинацию или я приеду в твое село с камом, он тебя воткнет и прогибом кинет шустрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Analka сказал: Калоед сохраняй субардинацию или я приеду в твое село с камом, он тебя воткнет и прогибом кинет шустрик смотри как бы я не приехал к вам с камом шустрик. тебя даже проста с бедра воткнуть думаю изи. как это понять? воткнет и прогибом кинет? почему именно кам а не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 16 минут назад, Ямайка сказал: Ухаха роскажи ещё историю как ты включил фрапс и у тебя начало лагать на фане и ты это смог воткнуть на ютуб да ещё и тему за пилить ) Уже рассказал в какой то теме. Ну а если тебе что то не нравится , заходи в игру, и показывай мне мастер класс) с удовольствием поржу ) ведь единственное ,что ты можешь, это засрать чью то работу. И да, скоро , я думаю, появится новое видео, так что жду тебя клоуна ) ты мне настроение поднимаешь) прям как Катран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, 2ez4u сказал: смотри как бы я не приехал к вам с камом шустрик. тебя даже проста с бедра воткнуть думаю изи. как это понять? воткнет и прогибом кинет? почему именно кам а не ты? Ты че шустрик сомневаешся что тебя кам воткнет? Почему кам а не я? Потому что ты гавноед я стремаю тебя трогать ну если только в резиновых перчатках, гоу приесжай на изи тебя в тайге похороню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 22.10.2016 at 10:37, llKaTRaNll сказал: ты себе хоть насри в штаны,еще раз повторяю,где вторая часть марлезонского балета?нужно было все-таки этот фрапс 10ти минутный не удалять.Не думал,что подымится такой пожар у нубодагера,(смысл держать видео,на котором дагер пыжится 10 мин, после пвп останавливает,потому как без денсов бьет по 300,а я хилюсь по 1-3к),го еще раз докажеш,что ты меня ронял p.s. перечитал чат,вспоминаю это пвп и твой стиль,-вышел и начал кенцелить дагерами и пока я писал,что ты нуб а не дагер-ты меня сложил,во второй части этого нубского пвп-я тебе такой возможности не дал,припоминаеш? Помню мы вместе играли в блэкджек в Лас-Вегасе, пили виски, а на коленях сидели шлюхи, а ты припоминаешь? ( и еще, Саша, завязывай искать у людей грамматические ошибки, ты и сам не блещешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 часа назад, Ямайка сказал: Мда сьехал В любой непонятной ситуации всегда говори "мда съехал" Ну чтож) съехал так съехал ) Это только твое воображение ( не более ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Название темы одновременно и вызов, и исполнение просьбы. Прям не знаешь как среагировать. То ли спасибо сказать, то ли дать в торец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 24.10.2016 at 18:50, iEnemy сказал: Помню мы вместе играли в блэкджек в Лас-Вегасе, пили виски, а на коленях сидели шлюхи, а ты припоминаешь? ( и еще, Саша, завязывай искать у людей грамматические ошибки, ты и сам не блещешь) Помню дагера,да нет,канцел бота....там до дагера как до Киева рачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 так то Га, в целом не очень клан, а все почему ? а потому что там играют какие-то деревянные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 26.10.2016 at 11:28, Karline сказал: так то Га, в целом не очень клан, а все почему ? а потому что там играют какие-то деревянные люди Обиженки со всех кланов хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 24.10.2016 at 15:08, 2ez4u сказал: жалко у нас фрапсеров небыло в паке из 6 человек, когда ты пару раз глотнул кислого на орене. фрапс будет? До орена тоже дойдём,не торопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.