Перейти к содержанию
Asterios

всмысле бан и тема закрыта?

NightWanderer

Рекомендуемые сообщения

вы мне дали бан якобы за реал покупки.....и сразу закрыли тему...че за хрень? у вас есть хотуаб какието доказательства етого??? Какого хрена я не понемаю просто..я с вами норм писался...говорил что мне не за что дали бан...
потом заходит другои ГМ и пишет типо все..тебе бан..плати денги если хочешь разбанить...и ты будеш без шмота и тд...где докозателства или какието подтверждения? че з бред?

мне не в падлу пофлудить будет..но ето бред...ни за что бан и плоти деньги на разбан.

Т.е. безвозмездная передача вашему персонажу 10ккк адены через почту, в две транзакции с подмешиванием мусора (чтобы скрыть факт передачи), от доказанного реалтрейдера-взломщика, это значит такой вид благотворительности? Он наверное решил загладить свою вину, отдав все награбленное честным людям? :)

22 минуты назад, HomeSweetHome сказал:

Все это в личке выясняется, за еще и РО дадут.

Не в личке, а в ПСА. И выяснять в данном случае нечего, он сам прекрасно знает за что и почему.

нет не знаю....поетому и пишу...оповестите пожалуиста...желательно тогда с доводами..а не просто так...типо прислали адену тебе...мне идо етого слали десятками лярдов...и все ок было...если он читер..то я то от куда знал ето?

все осталное я обьеснял другои теме..что,как и почему

8 минут назад, NightWanderer сказал:

меня просто ето не устраивает..занял у чувака адены..ина тебе бан на всех персов...

сомневаюсь, что просто так дают 10ккк адены.

Я бы ТСа за нечитабельность в РО отправил, это жесть, кровь из глаз аж.

Если тебе передал РТшник 10ккк адены просто так, безвозмездно, и ты не знал что он РТшник, а думал что он представитель корпуса милосердия, то ты безусловно в этом не виноват. Просто тебе не повезло. Это как машина сбила насмерть. Просто смирись и уходи.

3 минуты назад, Секретарша_v2 сказал:

Если тебе передал РТшник 10ккк адены просто так, безвозмездно, и ты не знал что он РТшник, а думал что он представитель корпуса милосердия, то ты безусловно в этом не виноват. Просто тебе не повезло. Это как машина сбила насмерть. Просто смирись и уходи.

да хрен там было...чтоб я ушел так...мне чувак занял адену...я принял...а тыб не принял?  а то что он взломшикон мне не докладывал...

Вариант только заново нафармить и отдать долг)

и заплатить 10 голдов админам и одеть всех персов...ибо они голые будут..

После этой темы не буду принимать суммы больше 100кк даже от знакомых:-[

2 минуты назад, Liart сказал:

чувак и я на серве 8 лет...прикинь......изза гребонных 10 лярдов меня без разберательств кинули в бан по железу) типо я не от того принял адену)

56 минут назад, NightWanderer сказал:

ето тоже самое я могу сказать....что у нас админы занеаются реал треидом в черную..и потом банят за ето...у меня так соклан попал..задонатил админам и они же его забанили...

и ето реалная история...а не то что мне админы втюхать хотят

чувак мне пухи кидали по 10+лярдов и сеты точенные..тоже купил? и аденои кидали лярдами......так же и я...ето же не говорит что если я передал веер например 10 то что я его за реал продал...или жене передал 5лардов...

или теперь если не у того занял сразу виновен? что-то такого я в законах н знаю....если хотите обвенить меня...так доваите мне доказательства..а не просто так..бан и выкупаиперса...ето на вымогательсто потягивает...

Отмазки как всегда одни и те же уже сколько лет. Если ты нарушил правила - получи наказание. Ведь когда тебе раньше передавали большие суммы и пушки +100500 , тебя же не банали. Так что не надо тут сказки рассказывать.

И раз на то пошло давай доказательства скрины на счет реалтрейда.

1 минуту назад, GM-Xrust сказал:

Отмазки как всегда одни и те же уже сколько лет. Если ты нарушил правила - получи наказание. Ведь когда тебе раньше передавали большие суммы и пушки +100500 , тебя же не банали. Так что не надо тут сказки рассказывать.

И раз на то пошло давай доказательства скрины на счет реалтрейда.

предьявите мне доказателства что я за реал взял адену ету!!!!скрины и все такое... если нет...то заберите ету адену гребанную и верниете мне персов...в гробу я ведал такую адену...я же не знал что он реалом торгует...
А на счет наказания..ок я заплочу ети 10  голдов но оставьте персов как они есть одетыми...ето и бует мне накозание...

18 минут назад, Liart сказал:

а я принимаю от знакомых и адену и вещи, и от меня полсерва приняло всяких вещей и адены и голды, раньше больше возможностей было, и по 1ккк раздавала новичкам, недавно веспер мв сет +10 приняла, и взамен ничего не давала, и почему-то не ушла в бан, странно да?

просто так за РТ не будут банить, максимум до окончания разбирательств

5 минут назад, Секретарша_v2 сказал:

а я принимаю от знакомых и адену и вещи, и от меня полсерва приняло всяких вещей и адены и голды, раньше больше возможностей было, и по 1ккк раздавала новичкам, недавно веспер мв сет +10 приняла, и взамен ничего не давала, и почему-то не ушла в бан, странно да?

просто так за РТ не будут банить, максимум до окончания разбирательств

так и я...другу помогал на интерлюде..чувак сказал есть адена на нашем серваке...попрасил занять на время..и вот к чему привело...

обидно просто не с того не с сего..проиграя 8 лет на серваке поимат бан изза 1 дебила..

и докажи им что ты не жираф...

я так понемаю приговор окончательныи и рассмотрению не подлежит?

Это в любом случае нарушение. Это называется обмен между серверами.

ну дак я ему там ничего не давал..хотя вы ето проверить не можите.....просто смягчите накозание...мне етого достаточно будет...заберите ету адену...и все....на след раз я буду знать что с чужими дядиньками лучше не обшатся...ибо ето приводет на данныи момент к не недели игры)почти...просто буду внемательнее вслед раз....и брать ток у своих...

я не против накозания....но не так жестко...всех персов раздеть...

я могу выплатить 10 голдов..не вопрос....нo верните персов как они были..

Изменено пользователем NightWanderer

Правила есть правила. Если мы смягчим наказание вам, другие тоже будут просить. А это будет анархия. Так что  лично вам можно посочувствовать. Жизнь - боль.

5 минут назад, GM-Xrust сказал:

Правила есть правила. Если мы смягчим наказание вам, другие тоже будут просить. А это будет анархия. Так что  лично вам можно посочувствовать. Жизнь - боль.

караем кого хотим и когда хотим...ето диктатура наывается....а не правила...забанить то что человек раз ошибся......и сразу смертнии) ок)я завтра с адвокатом встречус и посмотрим...

Только что, NightWanderer сказал:

я завтра с адвокатом встречус и посмотрим...

ахахаххаа

ахаххахахахахха

тот кто бан мне дал имя фамилию и отчество

и докажите мне в суде что я не прав...
посмотрим как ето у вас в реале получится...

3 минуты назад, NightWanderer сказал:

ты сделал мой день :rofl:

Скрытый текст

zloy-shkolnik_35221862_orig_.jpg

Изменено пользователем Секретарша_v6

3 часа назад, NightWanderer сказал:

юморист :rofl:

18 минут назад, NightWanderer сказал:

караем кого хотим и когда хотим...ето диктатура наывается....а не правила...забанить то что человек раз ошибся......и сразу смертнии) ок)я завтра с адвокатом встречус и посмотрим...

1) караем не кого хотим, а нарушителей правил соизмеримо их нарушению;

2) как вы это называете - нам лично всё-равно

3) забанить человека за то, что раз ошибся? Как можно раз ошибиться зная правила и прекрасно зная, что вы нарушаете?

Почему мы всех баним с первого раза, а ваш проступок должны воспринимать как "первую" ошибку, потом "вторую", а потом и третью.

Вы являетесь звеном той цепи реалтрейда, благодаря которой некоторых игроков взламывают.

Вы знаете, чтоб продать вам адены за реал, мошенник взломал другого игрока и продал его вещи за адену, которую перепродал вам?

Вот теперь советую вам подумать как ваши "ошибки" влияют на других людей. А вашему поставщику передайте спасибо большое за то, что он для продажи адены взламывает других людей, что делает обнаружение его торговой деятельности практически гарантируемым.

Так что можете писать адвокатом, встречаться с юристами и президентами.

Вы всё-равно сможете снять бан либо на общих основаниях за 10 голд, либо не снять его вовсе.

За всё ваше остальное нытьё я просто выдам бан учётной записи, чтоб вы не надоедали всем своим недовольством.

11 минуту назад, NightWanderer сказал:

1447144534_647790799.gif 

20 минут назад, NightWanderer сказал:

Да-да.. адрес прописки, справку о доходах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...