DrugsForLive Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, oldskull сказал: Всем добрый день, такой вопрос. Существует ли рар морай тяж тело? или же рар сет состоит из обычного тела, а все остальные части рар? существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) destiny gauntlets rare(patk+0.83%, atkspd+0.67%, 5% shock resistance, wind attribute + 3) destiny gaiters rare(patk+2.08%, atkspd+1.67%, 5% shock resistance, water attribute + 3) destiny helmet rare(patk+1.25%,atkspd+1%,5% shock resistance, fire attribute + 3) destiny boots rare(patk+0.83%, atkspd+0.67%, 5% shock resistance, earth attribute + 3) destiny schield rare(2% magic resistance) От себя скажу что тушка рар дает еще Atk Power by +4.26%, Atk. Spd. by +4%, Сопротивлению оглушения (5-15% сколько там точно не помню, над зайти глянуть) Т.е рар тушка самая выгодная, минус только в том что в рар тушку не вставить пвп бонус, ну и тушка +10 стоит от 10ккк. Если есть аденка стоит еще замутить рар низ и шлем, прибавка от перчей и бот небольшая,лучше 10ые взять, если мажер фул рар сет маст хев. Итого: str+2, con-2 patk +13.51% attackspeed +12.01% resistance to stun attack 75% Изменено 6 июня, 2016 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 04.06.2016 at 18:49, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Не играл с января месяца, вернулся и был удивлен изменениями в ценах, конкретно на дф поразило изменение. Почему они стоить стали за 30к+ ? Так просто захотелось тем кто продает - рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 14 часа назад, Б0р0да сказал: Так просто захотелось тем кто продает - рынок Т.е никаких изменений дропа не было?! Просто пока возможности побегать где-то кроме парнаса не было. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 11 час назад, IIe4eHuwka сказал: Т.е никаких изменений дропа не было?! Просто пока возможности побегать где-то кроме парнаса не было. Спасибо за ответ. Несколько раз тьма выигрывала, поэтому все, что добывается в катах выросло в цене. В соседней теме Wandу писал: Вопрос: откуда 300 атр благодаря бафу? Или это ирония? И насчет физ атаки: если судить по базе и хиро пика имеет физ атаку 524, то это никак не +16 веспер копье, а ближе к +14. Там СА и физ атаку дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В 07.06.2016 at 20:03, Grukva сказал: Вопрос: откуда 300 атр благодаря бафу? Или это ирония? И насчет физ атаки: если судить по базе и хиро пика имеет физ атаку 524, то это никак не +16 веспер копье, а ближе к +14. Там СА и физ атаку дает? В этой пике 250 холи, с помощью бафов Holy Weapon и Dance of light можно разогнать до 290 + у некоторых персонажей есть тогл на атаку святостью СА физ атаку не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 9 часов назад, iGod1ike сказал: В этой пике 250 холи, с помощью бафов Holy Weapon и Dance of light можно разогнать до 290 + у некоторых персонажей есть тогл на атаку святостью СА физ атаку не дает Спасибо Изменено 9 июня, 2016 пользователем Grukva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 10 часов назад, iGod1ike сказал: В этой пике 250 холи, с помощью бафов Holy Weapon и Dance of light можно разогнать до 290 + у некоторых персонажей есть тогл на атаку святостью СА физ атаку не дает Если мне не изменяет память то что 155 что 295 атт - один Иван Иванович 300+ имеет значение а так можно и с 155 атт бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Б0р0да сказал: Если мне не изменяет память то что 155 что 295 атт - один Иван Иванович 300+ имеет значение а так можно и с 155 атт бегать. Зависит от резистов у того, кого бьём. Так что значение есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акула Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подскажите в 60 рифт какой минимум лвл и максимум нужен чтобы пати вошла? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Ребят, в теме для новичков #3 как-то видел пост о том, что премиум пет может передаваться между персонажами на 1м аке. Как-то даже мысль не приходила, что такой механизм существует. Так все таки да/нет?) спасибо за ответы. 21 минуту назад, акула сказал: Подскажите в 60 рифт какой минимум лвл и максимум нужен чтобы пати вошла? Спасибо за ответ 59-70. Пускает и раньше/позже, но там вродь штраф на экспу идёт. Иди с 59, не прогадаешь (единственное заранее спроси нет ли в пати 68+, чтобы тебе % не резали), а на 69-70 переходи в рифт 70. Изменено 9 июня, 2016 пользователем JimmyBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 3 часа назад, JimmyBee сказал: Ребят, в теме для новичков #3 как-то видел пост о том, что премиум пет может передаваться между персонажами на 1м аке. Как-то даже мысль не приходила, что такой механизм существует. Так все таки да/нет?) спасибо за ответы. Нет. Любой пет, купленный за голды, привязан к персонажу без возможности передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 отделение саба за голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 3 часа назад, Gracie сказал: WTF? ну и в чем вопрос то? это название профы, сб девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 10 минут назад, DeadSh0t сказал: ну и в чем вопрос то? это название профы, сб девочка а пол мужской. у нас можно менять пол камам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daninferno Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Беру коту сабскилы: контр хаст, барьер, и что-то из критов. Да вот только выбрать не могу. Что лучше котику будет для пве? Пасив крит, или от лучника/ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 11 минуту назад, Daninferno сказал: Беру коту сабскилы: контр хаст, барьер, и что-то из критов. Да вот только выбрать не могу. Что лучше котику будет для пве? Пасив крит, или от лучника/ножа? лучше пассив крит, будет стабильная прибавка. если обвес будет элегия+молот, то лучше взять оба крита (пассив и актив) вместо барьера. если будет меч или дагер, то хватит одного пассивного фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Daninferno сказал: Беру коту сабскилы: контр хаст, барьер, и что-то из критов. Да вот только выбрать не могу. Что лучше котику будет для пве? Пасив крит, или от лучника/ножа? 57 минут назад, lHappyEnd сказал: лучше пассив крит, будет стабильная прибавка. если обвес будет элегия+молот, то лучше взять оба крита (пассив и актив) вместо барьера. если будет меч или дагер, то хватит одного пассивного фокуса Ошибаешься пассив крит даст прибавку только саммонеру и совсем немного за счет сервитор шер саммону. Контр крит будет ложиться и на саммонера и на саммона - толку будет больше. А брать 2 крита есть смысл только для инст(и то для соло лабы сомнительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в бижу ловится лс +4 к атаке атт? или только к защите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 11 час назад, Gracie сказал: а пол мужской. у нас можно менять пол камам? ну это саб класс сб девочки, отделили за 35 голдов, на мужского чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Люди! Зашел я например в 83 лабу, прохожу ее и например через 5 мин я сделаю сое оттуда (хочу заново туда зайти) , но мне пишет что зона еще будет 50 минут допустим, как сделать чтобы мне писало что еще 5 минут инстантзоны и я могу ЗАНОВО полностью зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 3 часа назад, encoreq сказал: Люди! Зашел я например в 83 лабу, прохожу ее и например через 5 мин я сделаю сое оттуда (хочу заново туда зайти) , но мне пишет что зона еще будет 50 минут допустим, как сделать чтобы мне писало что еще 5 минут инстантзоны и я могу ЗАНОВО полностью зайти. если не убили рб и сделали сое, надо чтобы второй раз заводил вас человек, которого не было с вами, либо выходить не через сое, а от столба, там где появляешься, когда заходишь, чтобы инст зона закрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 13 часа назад, Gracie сказал: а пол мужской. у нас можно менять пол камам? Это не смена пола, это отделение саба за 35 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нубский вопрос, скопилось лсов хай 86 лвл с 3х окон с зака. С какого ЛВЛа их я смогу вставить в пуху. На 83 лвл пытался не получилось, 84 апнул снова не ставятся... 85 и 100% надо чтоль чтоб их суметь поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 всем привет, может кто выложить скрины паладина 85. в элегия хеви сете с перил мечом без тату на стр на селфи бафе. хотел бы замерить статы. откликнувшимся спасибо. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Здравствуйте. Вопрос про споил и шанс. Если слить вл и спойла с 85 до 76 (одеть чтоб не падали) фарм в хиро станет успешнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 12 часа назад, Soldart сказал: Здравствуйте. Вопрос про споил и шанс. Если слить вл и спойла с 85 до 76 (одеть чтоб не падали) фарм в хиро станет успешнее? надо зайти 76 спойлом в хиро, шифтонуть моба и посмотреть шанс спойла, и сравнить с 85 спойлом, есть ли там разница спойла в процентах, а вообще разницы не должно быть Изменено 12 июня, 2016 пользователем DeadSh0t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем доброго времени суток. Раньше можно было нажав клавишу "shift" посмотреть дроп\спойл с моба и некоторые другие критерии, сейчас не получается этого сделать,подхожу к мобу , нажимаю и пишет " цель находится слишком далеко" . Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 12 часа назад, Soldart сказал: Здравствуйте. Вопрос про споил и шанс. Если слить вл и спойла с 85 до 76 (одеть чтоб не падали) фарм в хиро станет успешнее? Без разницы - проверено. Может конечно поменялось что то за последнее пол года хотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения