anatoly84 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 15 минут назад, nakocTb сказал: Есть ли смысл тут начинать с нуля ? т.е какие то перспективы по мимо олимпа будут ? я вот начал дней 10 назад. Основа свс ( бери для начала класс который возьмут в пати без хорошей пухи) и качай быстро лвл. Вчера первый раз был на закене. 80+ правда ничегго не упало. Но по опыту скажу, набить маломальского шмота можно быстро + 2 окна БД + ПП. Вот нужно быстро поднять основу до 83го. и ПП до пова. Дальше уже пойдет все быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 подскажите место для кача фса 80-84 (в лайте с дагером 300 фокус) с рейтовыми мобами и норм дропом, что бы не сильно напрягаться под просмотр кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 28 минут назад, oe^^ сказал: подскажите место для кача фса 80-84 (в лайте с дагером 300 фокус) с рейтовыми мобами и норм дропом, что бы не сильно напрягаться под просмотр кинца. По идее гц должно неплохо зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 53 минуты назад, AlPK сказал: По идее гц должно неплохо зайти. гц в самом низу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, oe^^ сказал: гц в самом низу? да, где комнатки, для соло в самый раз. Только аккуратнее, AlPK там действительно All PK =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBeggar Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) подскажите как берс себя чувствует на астериосе, в плане ПВЕ, ПВП, и вообще.... на данный момент качаю его и ПП, сам с хантера так что как на лоу рейте я не асс, и буду весьма благодарен за сылку на гайд для Х5 Изменено 24 июня, 2017 пользователем LuckyBeggar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Хочу выкачать другой саб и поменять саб скил на 75м лвле. Удалю действующий саб, 75й саб скил оставлю. Смогу ли я его удалить, когда выкачаю новый саб до 75? Вроде для удаления саб скилов надо было переключаться на тот саб, скилы с которого хочешь удалить. А тут вроде как он уже удалён.. Изменено 25 июня, 2017 пользователем felix83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 18 часов назад, LuckyBeggar сказал: подскажите как берс себя чувствует на астериосе, в плане ПВЕ, ПВП, и вообще.... на данный момент качаю его и ПП, сам с хантера так что как на лоу рейте я не асс, и буду весьма благодарен за сылку на гайд для Х5 в пвп при не плохом бусте хорош) как пве скорее будут брать как джуда или в кп что бы бы прайд под тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1 час назад, felix83 сказал: Хочу выкачать другой саб и поменять саб скил на 75м лвле. Удалю действующий саб, 75й саб скил оставлю. Смогу ли я его удалить, когда выкачаю новый саб до 75? Вроде для удаления саб скилов надо было переключаться на тот саб, скилы с которого хочешь удалить. А тут вроде как он уже удалён.. Чтобы удалить саб скилл, у которого удален саб класс, придется выкачать заново этот саб класс и только тогда удалить саб скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 есть кап на вамприк с автоатаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Чтобы удалить саб скилл, у которого удален саб класс, придется выкачать заново этот саб класс и только тогда удалить саб скилл. Вот ведь *****! То есть зря я вкачал свса до 72?(( Ещё такой момент - сабскилл с удаленного саба был пассив крит, он же с любого саба берётся? Так может не придётся удалять свеже прокачанный саб свса и снова качать тот саб, что я удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 37 минут назад, felix83 сказал: Вот ведь *****! То есть зря я вкачал свса до 72?(( Ещё такой момент - сабскилл с удаленного саба был пассив крит, он же с любого саба берётся? Так может не придётся удалять свеже прокачанный саб свса и снова качать тот саб, что я удалил? не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 6 часов назад, MagnusXD сказал: есть кап на вамприк с автоатаки? до 100% можно запросто разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralSTR Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Короче я нубас нубом, играю здесь за кота и вот почти прошел 3 профу и задаюсь вопросом какие сабы брать и для чего? Помогите разобраться в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 12 минуты назад, AdmiralSTR сказал: Короче я нубас нубом, играю здесь за кота и вот почти прошел 3 профу и задаюсь вопросом какие сабы брать и для чего? Помогите разобраться в этой теме) основные контр хаст,целка,контр уд(от 3 сабов берешь еще все на мдеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Как долго живет бист и можно ли его оживить если умер, либо он исчезнет при смерти? и стоит ли тиру делать биста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gette Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 привет всем. Подскажите плз в чем бегать дестру, пока не купишь элегию? и какие пухи ему нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 часа назад, fvm сказал: Как долго живет бист и можно ли его оживить если умер, либо он исчезнет при смерти? и стоит ли тиру делать биста? Живет пока не отозвать или не убить. Оживить нельзя, исчезает. Да, стоит. 1 час назад, Gette сказал: привет всем. Подскажите плз в чем бегать дестру, пока не купишь элегию? и какие пухи ему нужны? Пока не купишь элегию ему лучше не бегать вообще. Толку от такого дестра почти нет. На качь до 84го дино хватит, или мр. Из пушек Ы пику са хаст и 150+ атт, и в зи сидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 11 час назад, Gette сказал: привет всем. Подскажите плз в чем бегать дестру, пока не купишь элегию? и какие пухи ему нужны? дино хеви 2 плече и дино двурук са рск фокус,пика еще нужна какая по карману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 15 часов назад, Gette сказал: привет всем. Подскажите плз в чем бегать дестру, пока не купишь элегию? и какие пухи ему нужны? Морай хэви. Пика с атт пол локу фарма, меч фокус 300) Правда возмут тебя в таком сетапе только на закена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cripto Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Приветствую, подскажите, от чего зависит скорость зарядки 83 иконы у пала? Бью птицу +5 Ц кастетами на хаст,с фринтой, очень часто происходит фейл на 1-2 этапе зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темноухий Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Всем привет. В году 2008-ом я играл в линейку на одном сервере максимум взял тогда 16-ый уровень)) После изредка, поигрывал уже на офе начиная с GoD, взяв около 50-го уровня. Короче говоря, опыта у меня нифига нету, конкретно на HighFive, да и на ГоДе 50-ый уровень берется за пару дней, ничему особенно не научишься. Так вот вопрос в чем: реально ли мне здесь начинать играть, т.е. по сути я новичок в этой игре, многого не знаю) смогу ли я здесь во всем разобраться, пусть и со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, Cripto сказал: Приветствую, подскажите, от чего зависит скорость зарядки 83 иконы у пала? Бью птицу +5 Ц кастетами на хаст,с фринтой, очень часто происходит фейл на 1-2 этапе зарядки. Попробуй поймать активный рефлект от ЛС-а, он будет висеть и на тебе и на птице. 59 минут назад, Темноухий сказал: Всем привет. В году 2008-ом я играл в линейку на одном сервере максимум взял тогда 16-ый уровень)) После изредка, поигрывал уже на офе начиная с GoD, взяв около 50-го уровня. Короче говоря, опыта у меня нифига нету, конкретно на HighFive, да и на ГоДе 50-ый уровень берется за пару дней, ничему особенно не научишься. Так вот вопрос в чем: реально ли мне здесь начинать играть, т.е. по сути я новичок в этой игре, многого не знаю) смогу ли я здесь во всем разобраться, пусть и со временем? Разобраться без проблем, было бы желание. Все остальное зависит от целей в игре. Пиши вечером на ник LeksyD, могу взять в клан, у нас без проблем рассказывают и как прокачаться и как заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cripto Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 15 часов назад, Aleks17 сказал: Попробуй поймать активный рефлект от ЛС-а, он будет висеть и на тебе и на птице. Пробую, пока 250 ЛС потратил, так и не поймал.Вот и спросил, может есть какие альтернативные способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, Cripto сказал: Пробую, пока 250 ЛС потратил, так и не поймал.Вот и спросил, может есть какие альтернативные способы. Заведи куру, бычка пускай она тебя бьёт ) как делают шк Изменено 28 июня, 2017 пользователем БылВрагСталФраг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gette Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 а какие сабы тут берут фарм дестру? пассивный+активный фокус и контхаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 15 минут назад, Gette сказал: а какие сабы тут берут фарм дестру? пассивный+активный фокус и контхаст? спирит,хаст,пасив/актив фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 подскажите про отделения саб класса? Остается ли точка скилов если саб отделить? И у основы с которой отдляешь этот саб пропадает или остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В целях оптимизации работы форума данная тема закрыта. Продолжение тут https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения