ChaIIenger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 минуты назад, iGod1ike сказал: та пишов ты, чертов гений ps диванные теории наскучили, отвалился отседава короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 3 минуты назад, Inceptikon сказал: Я конечно понимаю у вас там холи вар с фишером , но справедливости ради 1. Тп не работает в трансе если ты незнал етого 2.да заряжался об шк в последующих боях включая твой если ты незаметил 3. Было 3 висящих агра и дпс был равен 0 по нам 1,не имею ввиду ТП в трансе)имелось ввиду что убивали коня и в трансе и без под ТП) 2.бд один фиг заряжала ДА) или ты хочешь сказать что БД вообще ДА не заряжала??он чисто на ШК заряжался?)) 3-смотря против кого) мы и в третьем бою убили бы вас тогда если бы не тупанули с ДХ и был саблим) если это и есть ваша супер страта то хз ничего особенно не заметил) упали больше из за того что зарачили с ДХ)и не было мас клинса с саблей и таликами) надо было второй бой провести чуть позже) 6 минут назад, Initiative сказал: Чего ты пристал ко мне ? кака муха тебя укусила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Зачем вообще мили паком где 1 биш и 1 саблим которого нету+ ДХ нету пару, было идти гвг заранее проигранное ?)))) Изменено 6 мая, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем вообще мили паком где 1 биш и 1 саблим которого нету+ ДХ нету пару, было идти гвг заранее проигранное ?)))) очень просили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну видимо шобы хоть одну победку над грачем, но всетаки одержать, ато парням обидн было два боя слить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Крч очень все легко на бумаге, боюсь невывезу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) у меня нет желания тут спорить о чем то, вброс от инса мне " приходи покажи" не удался. я не че не имею против этого сетапа и вполне адекватно воспринимаю то что вы выиграли, молодцы-уже говорил. все знают че да как происходило . гл Изменено 6 мая, 2016 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 4 часа назад, Initiative сказал: Чего ты пристал ко мне ? просто ты стал приятным человеком и это настораживает больше всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 3 часа назад, bind2 сказал: просто ты стал приятным человеком и это настораживает больше всего Я не тот , о ком ты думаешь 2 часа назад, BeautifulKitten сказал: скорее всего приятную речь писать ... а так в тихом омуте Она что то знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 16 часов назад, Inceptikon сказал: Я конечно понимаю у вас там холи вар с фишером , но справедливости ради 1. Тп не работает в трансе если ты незнал етого 2.да заряжался об шк в последующих боях включая твой если ты незаметил 3. Было 3 висящих агра и дпс был равен 0 по нам Вот здесь написана правда , Агрессор можешь смело высосать из очка ,великий тактик ,с моим паком в гвг ты жил дольше иконы 1 раз , а тут всем рассказываешь какой ты стратег что убил Инсепшена, вангую попадись ты с ним на турнире стоял бы явно не дольше меня или бостона. По поводу Инса и скайпа ,так вот мои слова там были "мне кажется убью за ДС ,или упаду тож за дс )). Случилось второе, из физов я бился с вами последний как раз перед турниром ,где вы уже набили руку и ни о каком "диком дпсе" не могла идти и речь , неоценил ваш сетап факт ,мало подготовился -тоже факт ,о резисте от яда и масс пурифае я не догадался, иначе может бой был интереснее. В любом случае гф гл все-дела Изменено 7 мая, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 14 часа назад, Initiative сказал: Инсепшена пак, как Лестер в Англии ну тут ты, конечно, перегнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 22 минуты назад, СэмФишер сказал: Вот здесь написана правда , Агрессор можешь смело высосать из очка ,великий тактик ,с моим паком в гвг ты жил дольше иконы 1 раз , а тут всем рассказываешь какой ты стратег что убил Инсепшена, вангую попадись ты с ним на турнире стоял бы явно не дольше меня или бостона. По поводу Инса и скайпа ,так вот мои слова там были "мне кажется убью за ДС ,или упаду тож за дс )). Случилось второе, из физов я бился с вами последний как раз перед турниром ,где вы уже набили руку и ни о каком "диком дпсе" не могла идти и речь , неоценил ваш сетап факт ,мало подготовился -тоже факт ,о резисте от яда и масс пурифае я не догадался, иначе может бой был интереснее. В любом случае гф гл все-дела у грача нету четких асистов на рескил. Ну или рескилит но 1 раз зарескилил и забыл ... там еще работать и работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Парень выложил игру за ШЕ, а устроили как обычно черти-что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 15 часов назад, iInterStar сказал: состав "потерпим пока не высушим а потом без хила умрут" Был , на турнире хоть 1 бой , где мы терпели? В моем понимании " потерпим " ето когда нон стоп даеш ресы , зарядки , где от тебя нет дпса ничего. Как то не вяжется с тем что к примеру тот же вунш сделал 1 потерю куполами в виде барда, я бы понял ты б высрался еслиб мы играли через юзлес сх , некра и 3 бишей . 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну тут ты, конечно, перегнул Я один непонял о чем вы? 19 минут назад, СэмФишер сказал: Вот здесь написана правда , Агрессор можешь смело высосать из очка ,великий тактик ,с моим паком в гвг ты жил дольше иконы 1 раз , а тут всем рассказываешь какой ты стратег что убил Инсепшена, вангую попадись ты с ним на турнире стоял бы явно не дольше меня или бостона. По поводу Инса и скайпа ,так вот мои слова там были "мне кажется убью за ДС ,или упаду тож за дс )). Случилось второе, из физов я бился с вами последний как раз перед турниром ,где вы уже набили руку и ни о каком "диком дпсе" не могла идти и речь , неоценил ваш сетап факт ,мало подготовился -тоже факт ,о резисте от яда и масс пурифае я не догадался, иначе может бой был интереснее. В любом случае гф гл все-дела Резист от яда не спасает ,всеравно в табло летит 4-6к приплюсуй еще самона , мас пурик имеет кд, а с ше на земле тоже как бы такое , да и нестроится все вокруг коня , все дд взаимосвязаны. Вобщем вам удачи дальше сыгрыватся и завязуйте со своей упоротостью треш бафа очень много теряете времени , а профит такой себе мб и канает такое с теми кто нормально незабафывается крч гл бб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 2 часа назад, Animating сказал: у грача нету четких асистов на рескил. Ну или рескилит но 1 раз зарескилил и забыл ... там еще работать и работать Ну там и дпс не дикий как у меня допустим был в асист. Ну и этого хватило ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 17 часов назад, Inceptikon сказал: Как ето никто незнал? Об етом сетапе еще знали на х7 и тогда почему то енот мембер пати вунша считал что такой сетап только для отбросов, с каких ето пор" перетерпеть пока заберниш" когда 1-2 тела по кд лицом в пол , когда да косвенно бернит заставляя пермо рдс давать и ребаф. Вообще то я ожидал что хотя бы вунш который так ниразу и неубил нас додумается хотя бы общими усилиями с плами Е через кого убивать нас , но нет . ну сетап то может и знали с х7, но на х7 в сравнении с х5 все по другому. и звезды светят отнюдь не этому сетапу, а скорее сетапу через берса. лейта там вы не достигли + мансили меня и вунша от гвг, явно никто не смог бы разгадать всю мощь твоего сетапа в лейте из практики х7. не выходи с тобой пачки до турнира, физ/маг думаю у тебя результат был бы хуже. сам же ты не дал возможности набить практику на личном опыте вуншу с абой, а если не знать куда смотреть то чужой опыт не очень то и помогает. сам бы смог за 2 боя разобраться и при этом победить не даунов котторые умеют играть на своих чарах в сильном сетапе? но безусловно вы красиво показали новый сетап и презентовали его для х5, думаю теперь когда в пачках будут появляться самоны их не будут заранее недооценивать. Изменено 7 мая, 2016 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 3 часа назад, IMW сказал: Парень выложил игру за ШЕ, а устроили как обычно черти-что. Я и рассчитывал, что срачика не будет хД Видимо не судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 17 часов назад, Inceptikon сказал: Крч очень все легко на бумаге, боюсь невывезу Хорошо что на х7 играют 90% отбросов для которых и конь с луком дд(с) Конечно только опонентам было трудно , нам то за 2 недели наиграть отсутсвие полу годовой практики , а на х5 и то более ( контент то отличается с х7 ) плюс новые , наверное изи было да? У вунша с абой были такие же условия как и у меня , вунш стал типо топ паком на х5 , аба тоже силен , т. е . я то тоже рисковал без практики с ними , тем более там думалось всеми плами Е че с нами делать. Ну а так как вунш готовился половину времени в танках , то безусловно трудно было додуматся к решению . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 22 часа назад, КапиТАНКакаО сказал: я ошибаюсь, или любой маг пак счас так играет?))) А ты прав любой маг пак играет через бёрн, пока не пробёрнят таргеты дпс будет, но смысла он него нет. Что бы там не говорили что у Инсепшена бёрн пак, но не все падали именно от бёрна, так же падали с половиной мп в дпс. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так дпса нету же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) тем не менее грач выиграл два гвг п.с. слышал теорию шо гвг до турнира не считаются, там люди тактику придумывали, поэтому не в полную силу дрались, интересно спросить а за какой период гвг несчитаються? пол года , год мб?)) Изменено 7 мая, 2016 пользователем КапиТАНКакаО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Грач убил, бостон убил. Мили пак нормально без проблем убивает, на этом думаю хватит тут рассказов что да как, и так всем понятно кто как что делал и почему выигрывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 фишер не убил же)))) значит тактика нужна се равно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Все намного проще . Люди. Каждый имеет голову, в которой мозги. Делать выводы - значит двигаться дальше. Из этих поражений от физов - сделал вывод я. Последующие бои так и были бы проиграны , но переломный момент наступил тогда , когда сменил тактику таргетинга , причём об этом не знал пл, это было 3 суппортам в пм , в следствии чего стало намного проще и после этого выигрышного гвг Крид изменил тактику Агра, последующие бои с физ паком длились не больше , чем время боев с физами на турнире. Дак вот к чему я ... Делайте выводы, меняйте тактику , думайте головой , и для вас эта игра станет проще , чем 2*2 . Все гениальное - просто . Сколько можно обсуждать это , я понять не могу. Хотя могу , кто-то досихпор обижен и ягодичное место греется не от солнца. Хорошего дня , задроты и лайферочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 07.05.2016 at 21:21, КапиТАНКакаО сказал: фишер не убил же)))) значит тактика нужна се равно)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 вот только не надо рассказывать что кто то не ждал срачиков и не плещет маслице на тлеющие пуканчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) незнай, вродь все спакойна абщаютца, обсуждаем катчество игры в мувике))) Изменено 7 мая, 2016 пользователем КапиТАНКакаО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 5 часов назад, Inceptikon сказал: Хорошо что на х7 играют 90% отбросов для которых и конь с луком дд(с) Конечно только опонентам было трудно , нам то за 2 недели наиграть отсутсвие полу годовой практики , а на х5 и то более ( контент то отличается с х7 ) плюс новые , наверное изи было да? У вунша с абой были такие же условия как и у меня , вунш стал типо топ паком на х5 , аба тоже силен , т. е . я то тоже рисковал без практики с ними , тем более там думалось всеми плами Е че с нами делать. Ну а так как вунш готовился половину времени в танках , то безусловно трудно было додуматся к решению . я не писал что вам было легко, я лишь развеял сомнение что вас победить было легко. кроме сетапа, над которым надо думать, там сидели еще и люди которые смогли реализовать все задуманное и мне кажется, что зарешала именно сумма этих составляющих. по поводу риска, как показала практика - он был оправдан, за что тебе плюс как стратегу. Но говорят что принижая своих соперников, ты принижаешь и цену своей победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, MamaYaNaGang сказал: кроме сетапа, над которым надо думать, там сидели еще и люди которые смогли реализовать все задуманное Вот ключевой момент , еслиб небыло моего костяка и добора нормальных людей ничего бы не вышло. Каждый сделал свой вклад , етот нестандартный сетап единственное что держало меня в етой игрульке спасибо еще раз моим ребзям за ето Про принижение " когда ребзики писали про юзлес сетапы , что за дс переедут , пишут про ноунеймов " какое уважение я должен испытывать по отношению к ним м ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 06.05.2016 at 18:25, LLIvarcniger сказал: Пока играешь, не один из этих защеканов не хотел идти гвг, лепили нелепые отмазы и тд, как только пак забивает, летят сразу 100500 "го гвг, мы не ссались" и тд. Время идет, защеканы остаются всегда такими. Ты б осторожнее был, а то придет мамкало и расскажет тебе что на осаде твой пак нулевое г )))))))))))))))) Прям как ты 8 лет отсидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.