Admin Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Произведен полный переход на клиент Gracia.Чтобы войти в игру, потребуется полностью обновить свой клиент:Запустите LineageII.exe, нажмите "Checking Files" и подождите, пока программа обновит игру (0-300мб, в зависимости от вашей версии).После этого необходимо поставить наш новый патч: patch.rar (распаковать в папку с игрой, заменив старые файлы).Входить в игру нужно через system/l2.exeОсновные недоработки предыдущего обновления были исправлены (промахи, удача, виталити, потребление душ).Так же, устранены все задержки на канале, играть станет значительно приятнее, пинг улучшится в разы.Наша программа обновления будет недоступна 1-2 дня, временно используйте официальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 И не ставьте никаких дополнительных патчей, в этом патче уже включена раскраска чата и zoom.Через пару дней в апдейтер будет добавлена возможность выбрать, какие патчи ставить, а какие нет.Уж лучше мы сами сделаем вам необходимые модификации, чем вы будете ставить всякую гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ура админам... пинг уменьшился, как и обещано, в 2 раза у мну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ура админам... пинг уменьшился, как и обещано, в 2 раза у мну)) хех, у меня тож пинг в 2 раза уменьшился, был 28 (по утрам), по вечерам коло 50-70, сейчас 15 так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scion Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 спасибо.качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 здорово.Жаль только, что раскраску чата включили в патч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это на пару дней, потом будет опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godl1ke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А у меня вот не запускается Ла2 =(l2.exe не реагирует вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godl1ke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У мну не запускается La2.exe можно сказать не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А у меня вот не запускается Ла2 =(l2.exe не реагирует вообщеЗапусти LineageII.exe, нажми "Checking Files" и подожди пока скачает. Потом поверх поставь наш патч.У многих уже нормально зашло в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godl1ke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я именно так из зделал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godl1ke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Жму Full Chek затем скачиваю новый патч с сайта , заменяю папку систем замускаю l2.exe ? я вот так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalym Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 лЮДИ ПОМОГИТЕ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ФАЙЛ LineageII.exe где он находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godl1ke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Admin он крит выдаёт тоесть он как нечитаемый файл ! этот l2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godl1ke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Так стоп откуда ты Грацию качал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalym Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 лЮДИ ПОМОГИТЕ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ФАЙЛ LineageII.exe где он находиться? Или скажите где его можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 http://files.asterios.ru/LineageII.exe.bz2Распаковывать спомощью winrar.Ну, или ссылка что выше выложили, одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooRn Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 1. Когда будет опциональная модификация, добавь в неё раскрашеный чат.2. Щас поставлю грацию и посмотрю изменилась ли система распределения опыта между игроком и суммомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalym Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Спс ОГРОМНЕЙШЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APATO Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Админ - супер! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godl1ke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Скиньте ссылочку где скачать Gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godl1ke Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Народ я не пойму нужно новый клиент качать или просто проапдейтить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Народ я не пойму нужно новый клиент качать или просто проапдейтить ?Наверху же написано - "обновить".ЗЫ Пинг низкий пока древнючий клиент до грации обновляют. Раньше можно было вообще не обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APATO Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Парни, Админ написал что зум есть... что-то я его не ощущаю... обычный стандартный зум млин... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Народ я не пойму нужно новый клиент качать или просто проапдейтить ?Хош обновляй с офа.. хошь качай читый уже грации. Я скачал весь клиент например с торрента.. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Парни, Админ написал что зум есть... что-то я его не ощущаю... обычный стандартный зум млин... ппцНаверное ты обычного и стандартного давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Народ скачивал я так Астериос Апдейтер там Фулл Чек потом Патч в Игру вошел но не могу по Русски читать скажите все ли я прав сделалНет, все неправильно. Прочитай еще раз первое сообщение в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APATO Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ) Как был зум (чуток поднимается повыше) так и остался. Хочеться же видеть побольше вокруг себя... а то Лукарь подбегает.. хоп-хоп... и его даж не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну я нажал Л2 Автоматик Апдейтер он начал что то качать вроде с офиц сервака но Чекинг Файл темного цветаВот дождись пока все докачает, а потом еще нажми Checking Files, и еще раз подожди.Это довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexelon Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ....вот оно че Михалыч....я то думаю почему не заходит в игру, пора менять клиент.. , админа на руках надо носить за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения