wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 9 минут назад, стервoчка01 сказал: Думаешь есть смысл в баг репортах? Их всё равно не рассматривают от нашего сервера Huntera. Про Лсы на парал и фир есть баг репорты, а проблеме уже 5 месяцев. Делал баг репорт за осадных големов, но меня просто проигнорировали. И что ? Мой репорт по толу тоже игнорировали и только в тот вечер ,когда исправили ситуацию , админ отписал в нем что все поправлено . И так было почти со всеми моими репортами . Так что внимание администрации в РРП ни чего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 При замене одинаковых оружий с СА на ХП уровень жизней уменьшается, получается что на оли нет смысла одевать пушку на ХП, т.к. при баффе ментала и блески, потом одевают пушку на ХП с активным Хеалом, а потом одевают пушку на ХП с основынм ЛСом, то тут это н епрокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 36 минуты назад, стервoчка01 сказал: Думаешь есть смысл в баг репортах? Их всё равно не рассматривают от нашего сервера Huntera. Про Лсы на парал и фир есть баг репорты, а проблеме уже 5 месяцев. Делал баг репорт за осадных големов, но меня просто проигнорировали. Это не повод не делать багрепорт. И уж тем более не повод писать тут о багах. Тут их точно не рассмотрят и не поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как и что? Это не все. Надо еще репорт что бы пати уд, пати икона и тол на себя нельзя было юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 21 минуты назад, VALLAR сказал: Как и что? Это не все. Надо еще репорт что бы пати уд, пати икона и тол на себя нельзя было юзать. Да вы все сума подходили чтоле? Сначала тол "поправили" а теперь совсем сделать неюзабильным... Тогда уж сразу выпилить из игры такой класс как ТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 28.03.2016 at 23:52, Admin сказал: Скиллы Touch of Life, Angelic Icon и прочие, а так же эпик бижутерия, больше не влияют на лечение от бутылок и другие heal over time. Дык правильно все помоему, банки хилят опр кол-во хп, как и хил овер тайм... дык почему их хил должен усиливаться или снижаться из за бафов и эквипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Да вы все сума подходили чтоле? Сначала тол "поправили" а теперь совсем сделать неюзабильным... Тогда уж сразу выпилить из игры такой класс как ТК... Ты не представляешь, как танки насрали в борщ народу по их мнению. Им оставить только ШК для Б.Фреи, а остальных можно убрать из игры, ибо редкие сволочи. Как Пал, говорю ТК, азия-с, не поймут-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 3 часа назад, стервoчка01 сказал: Думаешь есть смысл в баг репортах? Их всё равно не рассматривают от нашего сервера Huntera. Про Лсы на парал и фир есть баг репорты, а проблеме уже 5 месяцев. Делал баг репорт за осадных големов, но меня просто проигнорировали. Просто вы все 5 месяцев думали что это баг. А это не баг, это фича, часть вторых шансов для ЛС была отключена принудительно. Это идея Abaddon`а, и сделал он это уже пару лет назад, на сколько я помню. Вторая проверка полностью убивает саму суть большинства подобных ЛСов. А для случаев типа стана и паралича, было добавлено исключение, вот такого вида: magic_skill.isTypeOf(EffectType.p_block_act) || magic_skill.isTypeOf(EffectType.p_block_spell) Поэтому репорт про паралич, как мы выяснили, был ошибочным, второй шанс там учитывался, т.к. он входил в список исключений. А вот Fear действительно не проверял второй шанс, поэтому в r29468 Abaddon добавил дополнительно исключения для p_block_controll (используется в скиллах типа Fear). Так же, он добавил отображение шансов для ЛС, чтобы больше не возникало вопросов. Если есть еще какие-то конкретные ЛСы, которые сильно влияют на баланс, и не имеют второй проверки на шанс - мы готовы это обсудить и добавить исключения. Но не ранее, чем на сервера будет установлена r29469, где видны шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 минуты назад, Admin сказал: Просто вы все 5 месяцев думали что это баг. А это не баг, это фича, часть вторых шансов для ЛС была отключена принудительно. Это идея Abaddon`а, и сделал он это уже пару лет назад, на сколько я помню. Да боже, дядя Админ ты умный человек и никто в этом не сомневается, но вовремя бы ты, Абаддон и Дрин озвучивали бы не только мысли, но и что уже сделали, цены бы вам не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 8 минут назад, Aranar сказал: Да боже, дядя Админ ты умный человек и никто в этом не сомневается, но вовремя бы ты, Абаддон и Дрин озвучивали бы не только мысли, но и что уже сделали, цены бы вам не было. А мы это озвучивали. Просто это было давно, и все уже забыли. Мы уже и сами подробности забыли, вчера вот вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 29.03.2016 at 22:52, Admin сказал: Предметы:Геройское оружие можно положить на личный склад. False Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parenek Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я просто хочу посмотреть пвп абаддона (креативного человека) против админа (креативного человека) на магах на физах на сб на арбах на хантере х55. пожалуйста. с первых 3х пвп абадон приходит в себя и понимает что наломал дров пару лет назад, изза которых уже весь КОМПЛЕКС горит огнем, а им все надо правильный баг репорт. а оказывается принудительно отключили. так вы проверьте зависимость прохождения от повера скила. может что то хоть измените, а то олимп у нас парализующефирящий ( как говорят обыватели), ну а в поле каждый бич с ним бегает, потому что без них они просто никто. а с этими лс они хотя бы что то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parenek Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 13 часа назад, стервoчка01 сказал: Кстати по поводу радиуса атаки у магов, хотел узнать. Почему на раудисе 900 каст скила не сразу идёт по убегающей цели, а персонаж вместо того что бы начать кастовать магию начинает бегать в перёд - назад как ненормальный и пока на радиесу 700 не подойдешь не может бить. Поверхность ровная не деревьев, не холмов, не комней нету по близости. как то у тебя странно, у меня другие скилы. например: все скилы мага ренджа 600 кастуются либо с 600, либо только с меньше 400. меньше 400 все ок, но больше- полная борода - бегает туда сюда. стоишь на 500, юзаешь скилл 1 раз - отбегает на 600. 13 часа назад, Admin сказал: А кто вам сказал что там ровно 900? на скиле написано что там 900, если там не 900 просвятите сколько на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 9 минут назад, parenek сказал: на скиле написано что там 900, если там не 900 просвятите сколько на астериосе? Я про расстояние до цели. В любом случае, делайте фрапс с примером и оформляйте репорт. До этого я подобных жалоб не слышал. 27 минут назад, Rembrand сказал: False Не проверяли, я просто убрал запрет в одном из мест, значит еще где-то есть. Сейчас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да, в оф. скриптах это было запрещено явным образом. Доработал в r29471, завтра поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 35 минут назад, Admin сказал: Просто вы все 5 месяцев думали что это баг. А это не баг, это фича, часть вторых шансов для ЛС была отключена принудительно. Это идея Abaddon`а, и сделал он это уже пару лет назад, на сколько я помню. Вторая проверка полностью убивает саму суть большинства подобных ЛСов. А для случаев типа стана и паралича, было добавлено исключение, вот такого вида: magic_skill.isTypeOf(EffectType.p_block_act) || magic_skill.isTypeOf(EffectType.p_block_spell) Поэтому репорт про паралич, как мы выяснили, был ошибочным, второй шанс там учитывался, т.к. он входил в список исключений. А вот Fear действительно не проверял второй шанс, поэтому в r29468 Abaddon добавил дополнительно исключения для p_block_controll (используется в скиллах типа Fear). Так же, он добавил отображение шансов для ЛС, чтобы больше не возникало вопросов. Если есть еще какие-то конкретные ЛСы, которые сильно влияют на баланс, и не имеют второй проверки на шанс - мы готовы это обсудить и добавить исключения. Но не ранее, чем на сервера будет установлена r29469, где видны шансы. Спасибо за подробный ответ. А паренёк дело говорит, тока я бы его украсил. Пусть Админ или Abaddon (да же ник не админа а обычный можно, что бы фокуса не было) оденутся в +20 как обычных игрок и флагнится вечером в Хсе (Телепорты >> С4 локация >>> 1 столб >>> 1 строка), да и почувствует на себе ножей, дестров, арб, сб, магов с лсом на парал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мы проверяли ЛС на паралич - с ним все было в порядке. Скажите мне свой ник, сервер, и название оружия с таким ЛС, я так смогу гарантированно узнать id скилла и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 26 минут назад, Admin сказал: шэф, а не могли бы вы еще осадных големов проверить ? а то что то не понятное. Скрытый текст Siege Golem почти без бафа(11кк п атки) - 80-100к дамаг по стене замка со скила (в зависимости от замка) Siege Golem на фулл бафе(20кк п атаки) - 80-100к дамаг по стене замка со скила (в зависимости от замка) Siege Golem на полном разгоне под иконой и аппетитом(32кк п атаки) - 80-100к дамаг по стене замка со скила (в зависимости от замка) может там какой то кап стоит ? или в формуле как то пару лямов п атаки не учитываются ? да и после запрета атаки с руки у голема когда осталась только атака со скила даже если заюзать рефреш, реневал, чемпион, одеть валика(трансферится на пета и дает откат) то голем ударяя стену каждые 3 секунды - ломает стену 3-4 минуты, как по мне это долго, проверьте пожалуйста формулу, и м.б. вообще стоит сделать фиксированный дмг по 300к ? а то как то ну вообще не похоже)) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, Admin сказал: Вторая проверка полностью убивает саму суть большинства подобных ЛСов. а ЛСы в таком виде как у нас есть убивают саму суть существования большинства классов, это тоже нормально? чтобы держать в анкоре не надо быть некром, чтобы кидать фиры не надо быть магом, можно быть свсом или танком с 2-3 шансовыми предметными умениями и крутить на руле всю корейскую механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 анкоры не критичны. их можно контрить, снимать, переживать. а вот фиры, особенно в поле - действительно дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ну в смысле не критичны? это такой же сильный дизейбл, как и фир, схерали у классов в чьей механике не заложено дизейблить анкором этот дизейбл становится чуть ли не краеугольным камнем всей игры? я не против ЛСов которые повышают какие-то статы вашему персонажу, вы его ловили - вы ими пользуетесь. но дизейблы это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 они не критичны потому чт оим можно противодействовать - дать дп/целку/камень/клинс/пурифай/дебаф в ответ. фир никак не контрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 17 минут назад, Admin сказал: Мы проверяли ЛС на паралич - с ним все было в порядке. Скажите мне свой ник, сервер, и название оружия с таким ЛС, я так смогу гарантированно узнать id скилла и проверить. Amintas,Asterios х5,мамба дуалдагеры из 300 боев на олимп прошел 1н раз (анкор),не пойму какие проблемы с ним,да стою против палов в анкоре,но там атак спид под иконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: они не критичны потому чт оим можно противодействовать - дать дп/целку/камень/клинс/пурифай/дебаф в ответ. фир никак не контрится А не у тебя ли 5+ пушек с анчерами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: А не у тебя ли 5+ пушек с анчерами ? как и у всех топ танков на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 7 минут назад, Wandу сказал: они не критичны потому чт оим можно противодействовать - дать дп/целку/камень/клинс/пурифай/дебаф в ответ. фир никак не контрится да какая разница что можно чего нельзя я знаю одно: действитеьлно нельзя, чтобы предметные умения решали в игре больше, чем классовые умения. у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Wandу сказал: Анчеры не критичны потому что им можно противодействовать - дать дп/целку/камень/клинс/пурифай/дебаф в ответ. фир никак не контрится 5 минут назад, Wandу сказал: Поэтому я наловил 5+ анчеров во все свои 5+ пушек как и у всех топ танков на олимпе. Окей , чеж ты имбовых фиров то не наловил ? согласен с енотом , % прохождения скила с ЛС должен быть как минимум раз в 10 ниже чем аналогичный скил у персонажа. Изменено 31 марта, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 что вы как дураки, какая разница сколько их - откат у скила общий. Только что, wizard сказал: Окей , чеж ты имбовых фиров то не наловил ? потому что не ловились. очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Wandу сказал: что вы как дураки, какая разница сколько их - откат у скила общий. потому что не ловились. очевидно же Не друг , очевидно что ты , как контактный физик , ложить хотел на фир , потому как бегать за целью надо (лук можешь засунуть туда откуда вынул) , а вот анчер для тебя в самый раз . А фир такой имбовый конечно , у тебя ж его нет ) и тебе он не нужен . Так что давай дурака сам выключай . Изменено 31 марта, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 50 минут назад, Admin сказал: Мы проверяли ЛС на паралич - с ним все было в порядке. Скажите мне свой ник, сервер, и название оружия с таким ЛС, я так смогу гарантированно узнать id скилла и проверить. 38 минут назад, Wandу сказал: анкоры не критичны. их можно контрить, снимать, переживать. а вот фиры, особенно в поле - действительно дисбаланс. Вот, Admin, Астериос х5, lWandy герой паладин lWandy Phoenix Knight Имеет 5+ анчоров во всех пушках. Точно также я на паладина поставил параличи и весь сервер поставил фиры(в поле и редко олимп)/параличи(олимп). За бой в среднем проходит 5-6 параличей. Точно также у этого паладина(как пример), поверх наложеного паралича который прошел, лег новый паралич который сразу сработает после завершение первого(который еще висит). Вот даже автор этих "5 + параличей во всех пушках гордиться этими "фичами" " 11 минуту назад, wizard сказал: Не друг , очевидно что ты , как контактный физик , ложить хотел на фир , потому как бегать за целью надо (лук можешь засунуть туда откуда вынул) , а вот анчер для тебя в самый раз . А фир такой имбовый конечно , у тебя ж его нет ) и тебе он не нужен . Так что давай дурака сам выключай . Не, просто у него МВ коса в которой пасивный ФИР точно такой же как Паралич ЛС, и зачем два фира ставить, если лучше фир от косы+паралич ЛС+стан от косы еще Ну, а так да, в остальных пушках везде параличи. 23 минуты назад, Wandу сказал: как и у всех топ танков на олимпе. Ты первый кто сделал себе ФУЛ пушки на паралич, все остальные "у всех танков", лишь от безысходности сделали их(допустим у моего пала не 1 паралича не было), но из-за того что у таких как ты заходит за бой по 5 параличей, что бы противодействовать им, нужны такие же пушки с параличами. Я все. Изменено 31 марта, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения