MelornMelorn Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Очень обидно что сервер который мне действительно был дорог скатился в такую помойку. Коммьюнити которое было 5-6 лет назад, до сих у меня в скайпе\контактах. За месяц игры тут я наслушался и насмотрелся на столько дерьма и грязи, где нигде и никогда не видел. А еще отдельное спасибо дауну бафающего мобов на кругу целыми сутками. Товарищ модератор удаляющий эту тему - продолжай считать что это игровой момент. Именно благодаря подобным действиям и логике, на этих серверах и будут играть одни дегенераты на подобии "делинипро". Боже, даже тролли были раньше вменяемые. Вспомните Кояпа. А сейчас высерки которые кроме пары заезженных фраз и откровенно тупых оскорблений ничего не могут придумать. ггвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaLun Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Бафать мобов и 6 лет назад было и моим любимым занятием ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 автор спустя месяц добрался до круга и затерпел от мобов ? олдскул хардкор туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Делини топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 антоха ахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А этого чувака нельзя просто убивать, что бы не бафал мобов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 лол забафали мобов - слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нам будет тебя не хватать в нашей помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 харош:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 29 минуты назад, SweetHoney сказал: А этого чувака нельзя просто убивать, что бы не бафал мобов?) Религия не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Бафы мобов? пффф, вот тараса раньше лечили процентным восстановлением, это да,а бафы, мда, оказуалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 минуты назад, GGumbo сказал: Бафы мобов? пффф, вот тараса раньше лечили процентным восстановлением, это да,а бафы, мда, оказуалились а еще мы в свое время кабрио и сабовых рб ресторили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышеловка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 и вечная проблема 700 мобов набить, вот это были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 45 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Религия не позволяет. И мозгов не хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 часа назад, MeJloPH сказал: Очень обидно что сервер который мне действительно был дорог скатился в такую помойку. Коммьюнити которое было 5-6 лет назад, до сих у меня в скайпе\контактах. За месяц игры тут я наслушался и насмотрелся на столько дерьма и грязи, где нигде и никогда не видел. А еще отдельное спасибо дауну бафающего мобов на кругу целыми сутками. Товарищ модератор удаляющий эту тему - продолжай считать что это игровой момент. Именно благодаря подобным действиям и логике, на этих серверах и будут играть одни дегенераты на подобии "делинипро". Боже, даже тролли были раньше вменяемые. Вспомните Кояпа. А сейчас высерки которые кроме пары заезженных фраз и откровенно тупых оскорблений ничего не могут придумать. ггвп. Всё в этом духе было есть и будет.И не надо говорить что куда то кто-то скатился.Так было всегда,просто у кого то подгорело на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Боже, ты походу не играл на С4, когда парик бьешь в ФОГе и тебе еще накидуют париков уйму, и с тебя выпадает Драк лук и у тебя бомбит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Валика на офе ТоЛом ресторили, и ничего) Автору походу нужен специальный столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Религия не позволяет. ты он пытался, нанимал дагеров каких-то не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 месяцев дрался против него и ничего, а тут за неделю выпил с сервера. тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 изи я хз 6 часов назад, SweetHoney сказал: А этого чувака нельзя просто убивать, что бы не бафал мобов?) меня не убить,я очень мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Насчёт всяких замесов не интересно, а вот форум раньше был уютнее, старый форум.) Эх.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsAlleria Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 4 часа назад, Delinytop сказал: изи я хз меня не убить,я очень мощный Научи, тоже буду мощной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, MsAlleria сказал: Научи, тоже буду мощной) ну и какие у тебя доспехи!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кояп был тролль? Обычный клоун. Но смешной да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А не этого паренька кошмарили на кругу не давая качать за адену?!? А да да это он... вот темка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вопрос зачем бафать мобов?что это дает чуваку который их бафает?насколько он отмороженный,чтоб этим заниматся по 10+ часов в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, Hardmode сказал: вопрос зачем бафать мобов?что это дает чуваку который их бафает?насколько он отмороженный,чтоб этим заниматся по 10+ часов в день? хочешь фармить, плати за протект что бы не бафали. очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevskyTV Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Well played Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.