BatChat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Только что, РокЗвезда сказал: ты реально аутист? я говорю 2 окна, ты пишешь пп бд) считать научись, кончита) нож это раз пп это два я на новом клиенте ровно 1 раз заводил бд 3 окном, посмотрел, что лаги жесть и больше не загружал Давай я тебе загружу бд свс пп и помахаемся, если у тебя есть яйца конечно Изменено 5 марта, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: Давай я тебе загружу бд свс пп и помахаемся, если у тебя есть яйца конечно скинь 8 ворпал и лук, тогда го, или до тебя спустя 3 поста так и не дошло, что свс без шмота?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Только что, РокЗвезда сказал: скинь 8 ворпал и лук, тогда го, или до тебя спустя 3 поста так и не дошло, что свс без шмота?) за пв так страшно? ясн я тебя понял, иди качайся короче) Хотя тебе это не поможет Изменено 5 марта, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, BatChat25 сказал: за пв так страшно? ясн я тебя понял, иди качайся короче) Хотя тебе это не поможет что я механики не знаю? за пв против тира на зиле, го ты на бд а я на пве - тож самое) Изменено 5 марта, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а зачем тебе фсм+додж, фсм+уе, фсм+хайд? правильно, что бы отбегать зил.Или ты думаешь зил никак не контрится? Договариватся о пвп без каких то определенных скиллов это забей.Я вот никогда особо внимания не обращал почему тебя на форуме чмырят, теперь догадываюсь\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Анор сказал: а зачем тебе фсм+додж, фсм+уе, фсм+хайд? правильно, что бы отбегать зил.Или ты думаешь зил никак не контрится? Договариватся о пвп без каких то определенных скиллов это забей.Я вот никогда особо внимания не обращал почему тебя на форуме чмырят, теперь догадываюсь\ Го покажешь мне как ты бегаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mae1strom Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 сейчас по моему и уметь не нужно играть за ножа достаточно просто его одеть и можно убивать овер 15к по кд . на ныли ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Mae1strom сказал: сейчас по моему и уметь не нужно играть за ножа достаточно просто его одеть и можно убивать овер 15к по кд . на ныли ножей. Еще 1 поц, который падает от ножей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, Анор сказал: а зачем тебе фсм+додж, фсм+уе, фсм+хайд? правильно, что бы отбегать зил.Или ты думаешь зил никак не контрится? Договариватся о пвп без каких то определенных скиллов это забей.Я вот никогда особо внимания не обращал почему тебя на форуме чмырят, теперь догадываюсь\ уе и додж не контрят и 1/3 физ скилов, они действуют только на урон от атакующих скилов без элемента дебафа. (по сути только глады и другие ножи) ты чи ни разу не отваливался от блидинг блоу под доджем?) меня не любят потому, что я механику знаю, и обсираю других, которые думают, что знают) 1 час назад, Mae1strom сказал: сейчас по моему и уметь не нужно играть за ножа достаточно просто его одеть и можно убивать овер 15к по кд . на ныли ножей. так и есть) самое смещное, что 15к без кота и второго кольца) *забыл, еще и под гш) Изменено 5 марта, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Давай чихня фрапс пили как ты за дагера нагибаешь хотя бы этих что на фрапсе, глянем как легко плей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Давай чихня фрапс пили как ты за дагера нагибаешь хотя бы этих что на фрапсе, глянем как легко плей что там дагера на дагера нагибать - у кого пройдет блаф - тот и вин. или ты имел ввиду венди и ко? я не запилю потому что 3 окно не тянет и я играю с пп онли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Причем тут дагер на дагер ?))))))))) И вот видишь как сразу слился, что и следовало доказать. На словах тут 90% форума крутых, в игре хуже мобов в стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Причем тут дагер на дагер ?))))))))) И вот видишь как сразу слился, что и следовало доказать. На словах тут 90% форума крутых, в игре хуже мобов в стокато ну го ты мне дашь ворпал сет, загрузишь баф и я попробую) я то не знал, что шварц красно солнышко всея форума предложит мне слить венди, по глупости сломал свой сет недели 2 назад, а заодно и еще 7ккк слил в кристаллы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: На словах тут 90% форума крутых, в игре хуже мобов в стокато Как боженька смолвил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: Как боженька смолвил Как боженька аутистов) Это же удел дцп переводить стрелу с топика на "а ты", требуя при этом пруфы, подтверждающие, что "а ты ого-го". Сие поведение похоже на разговор больного со своими призраками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Дцп закрой пасть свою, максимум что ты можешь это ныть во всех темах что тебя унижают ничтожное существо, а на форуме ты всем доказываешь что дагер ез выдает по 15к, ез профа, та профа ез, того поимел бы ез, а в л2 берешь в рот по кд даже у гномов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 сколько можно страниц мусолить эту тему В 27 Февраль 2016 г. at 06:02, Stroikina сказал: проиграли, да,вопрос исчерпан, но смысл тут чето дальше хрюкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Дцп закрой пасть свою, максимум что ты можешь это ныть во всех темах что тебя унижают ничтожное существо, а на форуме ты всем доказываешь что дагер ез выдает по 15к, ез профа, та профа ез, того поимел бы ез, а в л2 берешь в рот по кд даже у гномов. точно аутист, ты даже одно и тоже слово "ез" как мантру повторяешь. так все и начинается, сначала ты суешь везде любимое слово, потом чувствуешь на вкус цвета) кто бы о рте говорил в этом то месяце, впрочем, как и в прошлом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В 04.03.2016 at 18:17, IMW сказал: 1) Я всегда был СХ в ЯРах, не зависимо где у меня другая основа. 2) Яры союзники Пряников, с Е у них из покоен веков вар. Сводите пацана на мост руны уже кто-нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 12 часа назад, РокЗвезда сказал: где ты бомж 5ккк взял? или виртуальная валюта из твоих фантазий? я свса раздел месяц назад, тк доделаю отпишу. я дам бату 5ккк, чтобы он твою харю по экрану размазал вопрос лишь, согласишься ли ты ставить на себя 5ккк?) Изменено 5 марта, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 7 часов назад, АртемисФаул сказал: я дам бату 5ккк, чтобы он твою харю по экрану размазал вопрос лишь, согласишься ли ты ставить на себя 5ккк?) я так и знал, что у этой шлюшки есть папик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 21 часа назад, РокЗвезда сказал: у меня фул баф? ахахаха я даже 3 окно не гружу) 2к под пп) Ясно что ты под столом, а я то думаю, кто это бибу слюнкой смазывает) что там 6 сет сносить, а если еще и на 5ккк, то ты еще и половину шмота продашь перед боем) За тк ты его не убьешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) чет пролистав темки аж подзавалил немного , ребзи что происходит? куда катится некогда топовый сервак , пару лет назад в эту темку и не заглянул бы никто , а сейчас мать твою это неотьемлимый контент х5 , у паламинки на фрапсельнике тоже контент помойного дерьма который раньше бы он и не выложил бы . в политике уже не набирается 100 страничек за несколько дней , куда подевались потные фрапсы с жопоболью и драмами ,вся недула практически поливала в Е я хз даже грустно стало что вместо всего этого нынешний фунчик это солофрагодрочеры на бсое со скринчиками и выяснений кто кого перельет на олимпе. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Incept1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 5 минут назад, Incept1on сказал: чет пролистав темки аж подзавалил немного , ребзи что происходит? куда катится некогда топовый сервак , пару лет назад в эту темку и не заглянул бы никто , а сейчас мать твою это неотьемлимый контент х5 , у паламинки на фрапсельнике тоже контент помойного дерьма который раньше бы он и не выложил бы . в политике уже не набирается 100 страничек за несколько дней , куда подевались потные фрапсы с жопоболью и драмами ,вся недула практически поливала в Е я хз даже грустно стало что вместо всего этого нынешний фунчик это солофрагодрочеры на бсое со скринчиками и выяснений кто кого перельет на олимпе. мест в Е нехватило вот и бегаем соло ты когда уже ворвёшся и покажеш нам как надо фрапсить и нагибать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: За тк ты его не убьешь) если сделать аналог моего свса - рефлект 100%, хилку по кд, после зила и без мп тир будет бегать по кругу, пока потихоньку не кончится. в поле танк под свсом профитнее, чем свс под свсом) я собственно потому и пересаживаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 13 минуты назад, РокЗвезда сказал: если сделать аналог моего свса - рефлект 100%, хилку по кд, после зила и без мп тир будет бегать по кругу, пока потихоньку не кончится. в поле танк под свсом профитнее, чем свс под свсом) я собственно потому и пересаживаюсь. дак больше дела чем слов, че ты тут строчишь вмест того чтобы занятся делом? от тебя только и видно "бла бла бла"... как бабка старая со всевозможными синдромами и отклонениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 04.03.2016 at 18:17, IMW сказал: Тебя в детстве не роняли? 1) Я всегда был СХ в ЯРах, не зависимо где у меня другая основа. Попросту не надолго с них вышел, предупредив об этом. Я не участвую в писькомерствах небула/Е/бичиножи кроме как на осаде и тому подобное. То что ты убил меня на олимпе - молодец, спору нет, убить мага после 1 года игры на ПП, аплодисменты. Кстати всплыла инфа что в первом бою был юзнут с твоей стороны пов, так, к сведению о твоих штанишках когда ты увидел ник с клана EF в противниках. 2) Яры союзники Пряников, с Е у них из покоен веков вар. Подведу итоги, мне ссать на тебя с высокой башни, ты тупо ноунейм как когда-то был Хексир, правда ты не узбек и не притворяешься телкой. Так что яхз пасть на ноль и сиди дальше выкладывай скрины где ты убиваешь забущщеным классом, ибо до обновы тебе напихивали на изи. А ну еще добавлю что мне тупо нужны были талики, сказали что форт кастуют, пришел помог скастовать. До того как пришел не знал чей форт. яры то оказывается теперь еще и подсосня заборов, удачи в ваших начинаниях на таком поприще Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Об отклонениях пишет заменитель полового органа, который бегает по дв и расфлагивает, падает, и когда чувствует, что не тащит, собирает толпу мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: если сделать аналог моего свса - рефлект 100%, хилку по кд, после зила и без мп тир будет бегать по кругу, пока потихоньку не кончится. в поле танк под свсом профитнее, чем свс под свсом) я собственно потому и пересаживаюсь. Какой наивный даун))) Давай одевай тк своего и я тебе покажу что такое тк в поле))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.